|
Расскажите о своем хобби
|
|
| Centre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:10 | Сообщение # 76 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (Бим) Да... Но просто когда 14 лет только их и видишь!!!... Соболезную.Добавлено (12.11.2010, 00:10) --------------------------------------------- Sasha_Temlein, а чем по жизни занимаетесь? Профессионально?
|
| |
| |
| Martell | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:44 | Сообщение # 77 |
|
Посвященный
| а я не мыслю себя без турпоходов, велопоходов, спальника, рыбалки и.... фехтования)
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:07 | Сообщение # 78 |
 Почетный академик
| Martell, достойнейшее времяпровождение. До сих пор удивляюсь своей лени - вроде и мне так хочется, да всегда оправдывался перед собой нехваткой времени. А фехтование - вообще с детства мечтал, да как-то видно не судьба.
|
| |
| |
| Martell | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:41 | Сообщение # 79 |
|
Посвященный
| Centre, да ну, лень не главное. иногда "за компанию" куда только не занесет!
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:58 | Сообщение # 80 |
 Bro Club
| Я не стану говорить о своих универсальных хобби)) Скажу лишь, что люблю играть в шахматы, а летом на траве - так в особенности)))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:09 | Сообщение # 81 |
 товарищ шаман
| Sayari, Ой, Шахматы это моя страсть и мой кошмар!
С детства нравиться эта игра. Но много проигрывал и злился из-за этого Зато потом научился и сейчас играю хорошо.
На Мэйл-Ру есть шахматы онлайн, вот там-то можно играть сколько угодно. И соперники всех уровней - и для новичков и для профессионалов... Когда нечего делать просиживаю там до нескольких партий подряд.
Шахматы развивают не только ум и смекалку, но и лучшие черты характера - волю, терпение, умение не сдаваться и идти до конца. Бывает потерял пару хороших фигур и кажеться - все, хана. Ан-нет - второй игрок сделал ошибку и счет сравнялся.
А бывает наобород - выирываешь, расслабился, думаешь - все, почти победа. А потом сделал ошибку - раз - и мат
Хорошая игра.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| ShamankO | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:01 | Сообщение # 82 |
 Неизвестный персонаж
| Martell, полностью разделяю Ваше увлечение фехтованием=) в отместку этому хобби я люблю готовить сладости
Я на краю - внизу обрыв. Встречай меня с любовью бездна...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:56 | Сообщение # 83 |
 Bro Club
| Ботан-Шимпо, согласна с тобой на все 102))) Игра невероятная... многие не понимают, что значит, отдыхать за шахматами, а я отдыхаю, хотя мозг кипит еще как, особенно, если сильный соперник. Шахматы развивают ум - это да)) Именно благодаря им я научилась держать в голове большой объем информации, и именно благодаря им в уме быстро могу перемножить многие цифры))) Крутая игра)
Сообщение отредактировал Sayari - Пятница, 19.08.2011, 20:57 |
| |
| |
| Russetfur | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:36 | Сообщение # 84 |
 Неизвестный персонаж
| Мифология Руси времен язычества и раннего христианства, палеонтология, фотография, компьютерная графика, рисую: в основном животных, здания и немножечко умею людей. Люблю путешествовать.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:55 | Сообщение # 85 |
 Bro Club
| Quote (Russetfur) палеонтология А вот это очень интересно... А каким именно образом проявляется Ваше хобби?
|
| |
| |
| Russetfur | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:10 | Сообщение # 86 |
 Неизвестный персонаж
| Miss_Congeniality, постоянно на них пропадаю... Добавлено (14.09.2011, 07:10) ---------------------------------------------
Quote (Sayari) А каким именно образом проявляется Ваше хобби? Самым прямым. Могу показать фотки из коллекции окаменелостей.
|
| |
| |
| Загадка | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:49 | Сообщение # 87 |
 Адепт
| Quote (Sayari) Шахматы развивают ум - это да)) Именно благодаря им я научилась держать в голове большой объем информации, и именно благодаря им в уме быстро могу перемножить многие цифры))) Крутая игра)
Верно ! Доступно только для пользователей
Моё самое главное хобии - страсть и верность на всю жизнь - это порода собак чау-чау. Они живут со мной уже лет 18. Много путешествую по миру по разных выставках и шоу. Чемпионские титулы десятков стран и кубки с медалями - не счесть Вот пару фото : моя Цукерка - 2 года - одна из известнейших чау в Европе:
Цукерка и мой сын Максим :
С уважением, из древнего города Льва...
Сообщение отредактировал Загадка - Среда, 14.09.2011, 10:54 |
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:08 | Сообщение # 88 |
 Мастер слова
| Я пишу книги,профессионально занимаюсь живописью разных стилей(акварель,масло).Пою в ресторане,хотя последнее относится,скорее,к работе.Читаю много,но в основном книги,заслужившие признание в мировой литературе.А вообще,изо всех сил тянусь ко всему прекрасному.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:06 | Сообщение # 89 |
 Bro Club
| Kimsher, не хотите показать нам свои картины? У нас есть специальный раздел для этого
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:27 | Сообщение # 90 |
 Мастер слова
| С удовольствием, спасибо за приглашение))Только вот разберусь во всех тонкостях своего компа, а то я пока не очень опытный юзер(Думаю, в ближайшее время справлюсь.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Пижон | Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:10 | Сообщение # 91 |
 Неизвестный персонаж
| Все зависит от времени года. Весной, летом и осенью, помимо работы, люблю с друзьями поиграть в футбол. Мне иногда даже нравится ловить взгляды людей в возрасте от 30 до 40, мол "здоровые лоси, а носятся как дети". Зимой в футбол не поиграть, поэтому два варианта - ибо уставший после работы читаю. Либо на выходных в спортзал. Под настроение могу в шахматы сыграть или в "мафию" в контакте.
Он не отличается от других. Он не выделяется среди них. Встретив его однажды – второй раз не узнаешь. Он не спасает мир, не наказывает злодеев. Он не помогает людям, он не работает во благо человечества. Он – почтальон. (с)
|
| |
| |
| Dmitry_Morozoff | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:07 | Сообщение # 92 |
 Неизвестный персонаж
| А мы и зимой в футбол играем. Валяемся в снегу, как дети)) Ужасно люблю покер, наверное, даже это болезнь... но других карточных и вообще азартных игр не признаю. Раньше Ди Джеем был)) любил заводить народ на танцполе... А так, попытки писать и есть мое главное хобби.
|
| |
| |
| Пижон | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:17 | Сообщение # 93 |
 Неизвестный персонаж
| Dmitry_Morozoff, Зимой я, как очень теплолюбивый человек, предпочитаю не морозиться)))
Он не отличается от других. Он не выделяется среди них. Встретив его однажды – второй раз не узнаешь. Он не спасает мир, не наказывает злодеев. Он не помогает людям, он не работает во благо человечества. Он – почтальон. (с)
|
| |
| |
| yaba | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:55 | Сообщение # 94 |
 Неизвестный персонаж
| Здравствуйте всем! Мое хобби - снимать кино. Для этого нужны интересные небольшие сюжеты. Поэтому, меня интересует сотрудничество с вашим "братом"- писателем - аматором. То есть, Вы - автор сюжета, идеи, сценария. Я - режиссер фильма. Меня интересуют небольшие ( до 10 минут ) сюжеты игрового кино. Кому интересно, покажу образцы. Проект - не коммерческий. Фильм "пойдет" на конкурсы.
|
| |
| |
| Dochvetra | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:12 | Сообщение # 95 |
 Неизвестный персонаж
| Доброго времени суток! Увлекаюсь росписью по стеклу, начала осваивать это дело сравнительно недавно - года полтора назад. До этого занималась бисероплетением, но после рождения ребенка забросила, хотя периодически что-то пытаюсь сплести. Иногда вспоминаю навыки обращения со спицами или крючком - люблю вязать шарфики и дарить их друзьям.
Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть, за углом начинается рай, нужно только чуть чуть потерпеть.
|
| |
| |
| Elektra | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:10 | Сообщение # 96 |
 Неизвестный персонаж
| Моё самое любимое хобби - играть на форумных литературных ролевых играх) у меня есть собственный форум, которому я посвящаю свободное время, стараясь его развить) также ещё я занималась 3 года восточными танцами. Недавно пришлось бросить, поскольку пропал интерес.
|
| |
| |
| ТеосМегалион | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:17 | Сообщение # 97 |
 Посвященный
| Рисую фэнтезийные карты карандашём и чернильными ручками для своего мира)) Выдумываю историю, географию, и другое для своего мира) Выдумывание мира стало самоцелью моей жизни) Думаю, написать целую эпопею про свой мир, а может и не одну)) Даже фильмы хочется снять по своему миру, у показать где живёт кузькина мать))
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:58 | Сообщение # 98 |
 Bro Club
| Quote (Dochvetra) Увлекаюсь росписью по стеклу, начала осваивать это дело сравнительно недавно - года полтора назад. Может, у Вас есть фотографии? Выставьте, пожалуйста, в беседке искусств) Quote (Elektra) также ещё я занималась 3 года восточными танцами Quote (ТеосМегалион) Рисую фэнтезийные карты карандашём и чернильными ручками для своего мира)) Круто)) Рисовать карандашом и я люблю)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:40 | Сообщение # 99 |
 товарищ шаман
| Quote (ТеосМегалион) Рисую фэнтезийные карты карандашём и чернильными ручками для своего мира)) Выдумываю историю, географию, и другое для своего мира) Выдумывание мира стало самоцелью моей жизни) Думаю, написать целую эпопею про свой мир, а может и не одну)) Даже фильмы хочется снять по своему миру, у показать где живёт кузькина мать)) О-о-о... Я узнаю себя несколько лет назад...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:29 | Сообщение # 100 |
 Виртуоз
| Пробую озвучивать свои собственные блокбастеры. Медленно получается, не думал, что столько канители.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |