|
Конкурсные задумки
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Здесь обсуждаются тематика и характер будущих конкурсов
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:33 | Сообщение # 226 |
 Виртуоз
| трэшкин, лучше наоборот с жанром определиться, а то оценивать потом тяжело. Можно и на стыке жанров.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:33 | Сообщение # 227 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Но я лично за тему - ужасы.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:35 | Сообщение # 228 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| whirlpoolsee, ну что будет лаконично смотреться, я уверен. И сейчас даже кое-что пробую, начал выкладывать здесь рассказик. Я не уверен, что мне хватит свободного времени. Но что это я о себе да о себе. Даешь новый конкурс!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:37 | Сообщение # 229 |
 Виртуоз
| трэшкин, мистика-хоррор Форева! vlad, надо будет почитать
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:41 | Сообщение # 230 |
| Цитата (whirlpoolsee) трэшкин, мистика-хоррор whirlpoolsee, думаю, с таким жанром все согласятся. Надо теперь тему придумать. Можно, конечно, и по картинкам, но к картинкам надо какую-то предысторию придумать.
Tuha.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:43 | Сообщение # 231 |
 Виртуоз
| трэшкин, или по музыке, если Ботя подберет.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:46 | Сообщение # 232 |
| Цитата (whirlpoolsee) или по музыке, если Ботя подберет. Вообще будет хорошо. Вот только если это будет попса, я участвовать откажусь! Ну, если только это будет рассказ про расчленение Билана и Тимати на кусочки.
Tuha.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:47 | Сообщение # 233 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (whirlpoolsee) vlad, надо будет почитать
Читай конечно. ТОлько там пока совсем немного выложено, только вступление. Как выложу побольше, свистну в личку;)Добавлено (21.02.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (трэшкин) Ну, если только это будет рассказ про расчленение Билана и Тимати на кусочки.
Заранее отдаю этому рассказу первое место!:ng:
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:53 | Сообщение # 234 |
 Виртуоз
| Цитата Вообще будет хорошо. Вот только если это будет попса, я участвовать откажусь! Ну, если только это будет рассказ про расчленение Билана и Тимати на кусочки. дану, какая попса? Хоррор под рок пишется. А вообще, лучше, чтобы музыка без слов была. Цитата Читай конечно. ТОлько там пока совсем немного выложено, только вступление. Как выложу побольше, свистну в личку;) ОК)
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:59 | Сообщение # 235 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (трэшкин) Ну, если только это будет рассказ про расчленение Билана и Тимати на кусочки. Ух, какая задумка-то.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:20 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Assez) Ух, какая задумка-то. Вот, три человека уже идею одобрили. Можно еще такую тему: "сто способов, как избавить мир от Бори Моисеева". За первое место приз - пластинка "Коррозии металла".
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Четверг, 21.02.2013, 16:22 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:27 | Сообщение # 237 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| у апокалиптики есть несколько мощных композиций, смесь классики и рока. Мне нравится идея с музыкальной основой- не было еще такого, необычно и ново. Радует.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Четверг, 21.02.2013, 22:28 |
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:43 | Сообщение # 238 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ура! Ура! Наконец-таки я не участвую Ужасы не люблю, не читаю и не смотрю. Я их боюсь А писать, так и вообще брррр.... Это же через себя пропускать. Не, не мой конкурс.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:50 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Isis) bpУжасы не люблю а чем тебя не устраивают влюбленные приведения? Устрой им романтик при луне в викторианском замке с потехами и распугиванием местности. хотя заявление: Цитата (Isis) Наконец-таки я не участвую не может не радовать минус один
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:11 | Сообщение # 240 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Не, ну если можно не откровенные ужасы, вроде резни бензопилой или же пожиранием бородавчатым слизняком с другой планеты, то я, может, и поучаствую
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:29 | Сообщение # 241 |
| Цитата (Kivvi) у апокалиптики есть несколько мощных композиций, смесь классики и рока. "Апокалиптика" вполне хороший выбор. Они композиции из "Маталлика" играют. Но тут опять-таки получается тема свободная. В голову что угодно может прийти при прослушивании одной и той же музыки. Можно какой угодно рассказ написать и он по всякому будет соответствовать теме. Надо бы что-то по конкретней, чем просто музыка. Может - клип. Чтобы хоть какая-то картинка была.
Tuha.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:35 | Сообщение # 242 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (Kivvi) не может не радовать  минус один al а вдруг я ее заменю?
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:13 | Сообщение # 243 |
 Виртуоз
| Цитата а вдруг я ее заменю? Assez, давно пора. Хотелось бы почитать то, что придет тебе в голову.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:00 | Сообщение # 244 |
| Помимо музыки, конечно, нужна тематика. Пулси как раз предложила вспомнить, как Сая делала по серии картинок, объединиьь все картинки в рассказ. У на с ней дуэль была с таким заданием, очень интересно, но и попотеть придется Добавлено (22.02.2013, 11:00) --------------------------------------------- Ас, это угрозы человека, который постоянно пишет, что конкурсы - это пустая трата времени и ущемление свободы писательского слова
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:16 | Сообщение # 245 |
 Виртуоз
| Kivvi, да, будет тогда намного сложнее, но и интереснее. Посмотрим, что скажет на это Ботя. Ему организовывать.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:25 | Сообщение # 246 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата (Isis) Не, ну если можно не откровенные ужасы Если жанр будет мистика-ужасы, тогда резня вообще не обязательна. Мистику можно и с драмой, и с комедией скрещивать. А музыкальная тема, конечно, интересна, но критерий соответствия получается крайне размытый. Можно было бы взять конкретную композицию, но есть риск, что не всем она понравится.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:49 | Сообщение # 247 |
 товарищ шаман
| Идея с музыкой классная, согласен. Можно было бы такой ход - описать чувства героя при прослушивании любимой рок-композиции. Или как джаз приносит девушке вдохновение. НО! Не все так уж хорошо разбираются в музыке. Я не шибко-то разбираюсь, хотя и слушая рок. Потому: Цитата (T_K_Finskiy) Можно было бы взять конкретную композицию, но есть риск, что не всем она понравится. Не покатит - многие могут просто не знать о ней. Если найдут и прослушают - могут не понять идеи и всего такого. Так что Конкретная композиция - не вариант.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:54 | Сообщение # 248 |
 товарищ шаман
| А вот рассказ о рок-музыке Вообще, думаю - можно
*почему Рок? Да потому что он достаточно универсален - нравиться очень многим, самым разным людям. Например Джаз - более "узкая" музыка, не в смысле "хуже", просто намного меньше людей её слушают и понимают. Ну и Реп - специфическая музыка)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:55 | Сообщение # 249 |
 Опытный магистр
| А если такой вариант: просыпаетесь вы и понимаете, что вас похоронили. Вы в гробу. Как себя поведёте?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
Сообщение отредактировал Александр - Пятница, 22.02.2013, 11:56 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:56 | Сообщение # 250 |
 товарищ шаман
| Цитата (Ботан-Шимпо) *почему Рок? Да потому что он достаточно универсален - нравиться очень многим, Кэп мой лучший друг
|
| |
| |