|
Вибрация (Микс)
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Магистр сублимации
Статус: Не в сети
| Вселенная вибрировала. Она стала вибрацией. Она и есть вибрация. «Чувство стыда не проходит... Виноват, вспоминаю обо всём, во многом был не прав, но не осознавал этого». Помахивая истертым портфелем из натурального дерматина, Сергей Иванович возвращался с работы. Каждый раз перед выходом из дома он критически осматривал свой внешний вид: длинное и худое тело, довольно большой рост. Внешность Кощея Бессмертного, точно соответствует его фамилии. Серенький день плавно стек в хмурый вечер, дома ждал некормленый кот Василий, вчерашний суп и телевизор. Жены у Петрова не было. Его одежда расшита лентами, тесьмой, бахромой, колокольчиками. Даже на старой искусственной шубе золотится яркая, широкая тесьма. Из фонограммы предварительного допроса контр-адмирала С.О. Минаева следователем ГРУ ВКС РФ Ежковым Л.П.: - Мистер Резин, простите, что беспокою вас среди ночи. - Вас попробуй не простить... Потом на пятнадцать суток... - Ладно, если перейдешь, порог квартиры, остаёшься у нас! Керан посмотрела в окно, на сад и оцепенела. Среди яблонь и цветов стоял Шанкар в фиолетовом керане. Цвет траура по себе? Керан вскочила и приникла к окну. Шанкар как будто понял. Он пополз к довольно высокому порогу. Керан только сейчас заметила, что у него что-то с задними лапками. То ли рейнвейн сыграл злую шутку, то ли сказалось десятилетнее отсутствие в родовом имении, но этой ночью он заблудился в многочисленных анфиладах комнат и лестничных переходах. В покоях уже ждал посетитель. Из пяти сотен человек каждый мог обратиться за советом и помощью, но после полудня Старик Юлиус прекратил дышать. – Интересно, что делает этот рыцарь-герой с отрядом в тридцать лбов, в том числе и пары эльфов, в такой дыре? Поразмыслив так дней еще с пяток, Рогозин вообще устал думать. Из-за активной мозговой деятельности не хотелось пива, хотелось пирожных. В голове, будто мураши в развороченной медведем куче, забегали мысли-думки, одна слаще другой. Фуфло!?? ...Так на какого хрена вы последние главы да ешё с эпилогом просите!!? ...Хотите узнать как главгера порешили?... Удостовериться значит, что крышку гроба покрепче гвоздями присобачили? Чтоб не дай бог не выполз… урод.
|
| |
| |
| Тормоз | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Зло и накатисто. А ведь можно и по простому. В теме наступившего на больное автора. Фуфло- это тоже оценка. "Нетленке" прочитанной. А, впрочем, мне ли лезть с недоумениями? Рад что "мураши" понравились....
Стараюсь нести людям добро. (Выношу ценности и бытовую технику)
|
| |
| |
| Олег | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Магистр сублимации
| Тормоз, я и себя не пожалел. Это была предновогодняя шутка.
|
| |
| |
| Тормоз | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Хлопушка стрельнула! И слава богу, что не картечью... Хотел уже потрясая манатками, весело тикать в сторону свалки...
Стараюсь нести людям добро. (Выношу ценности и бытовую технику)
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
Укрывшаяся по ту сторону теней
| */издает неопределенный звук, отдаленно напоминающий смех/* ничаво не поняла... ну не понимаю я шуток... но искренне пытаюсь рассмеяться)
Рада встрече c Тобой на сайте www.silence-screaming.net
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Баню без предупреждения!
| Хих, почти всех собрал
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Cheng | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| Олег,
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Ну ты, однако, извращенец литературный! Шутка удалась!
|
| |
| |
| Олег | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Магистр сублимации
| Всем спасибо за понимание и непонимание. Особливо переживаю за Сайленс. Отсуствие чувства юмора в кризис, грозит коллапсом. Не хотелось бы терять такую талантливую поэтессу. Больше всех угадала ВЯ. Я действительно извращенец, и притом не только литературный. В связи с этим прошу кликать меня не Магистром Сублимации, а просто Маэстро.
|
| |
| |
| Вахмурка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| А я не поняла...
|
| |
| |
| Олег | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:53 | Сообщение # 11 |
 Магистр сублимации
| Вахмурка, всё просто. Я взял 1-2 предложения из произведений наших уважаемых форумчан и слепил. Ну, а дальше, у кого на что хватит. Кто-то не понял, кто-то посчитал это литературным наездом, кто-то просто глупостью. "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку. Каждый выбирает для себя".
Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 27.12.2008, 07:57 |
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:39 | Сообщение # 12 |
|
Укрывшаяся по ту сторону теней
| Quote (Вахмурка) А я не поняла... Вахмурка, теперь мне хоть не так тухло ощущать себя единственной, кто остался в недопонятках))))) зато теперь веселей смеяться над собственным тугодумством) Quote (Олег) Не хотелось бы терять ... поэтессу. не дождетесь!)))
Рада встрече c Тобой на сайте www.silence-screaming.net
Сообщение отредактировал Silence_Screaming - Суббота, 27.12.2008, 18:40 |
| |
| |