| Combat | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Отражение чести Пролог Двое мужчин в грязных лохмотьях сидели у костра, вытягивая руки вперед. На землю опустилась тревожная, но прекрасная ночь. Казалось, что яркие звезды временами вспыхивают на долю секунды, но тут же угасают. Стоянку людей окружала глухая чащоба. Рядом с ними в земле зияло огромное отверстие, из которого выглядывал огромный самоцвет, переливающийся багровыми и лиловыми бликами, купаясь в лунном свете. - Торун, ты уверен, что это правильно? – спросил один мужчина другого. - У тебя есть другие варианты? – откликнулся тот, подкидывая в костер сухое полено. - Мне кажется, его все равно найдут. Может, через год, может, через столетие. Вопрос времени. - А что ты предлагаешь? – взвился Торун. – Использовать эту штуку? Да никогда. - Но представляешь, какая это сила и мощь? – блеснул глазами первый мужчина. – Мы построим на этом кристалле новую цивилизацию! - С тобой все хорошо, Кирис? – спросил Торун, медленно и аккуратно шаря рукой по поясу, нащупывая кинжал. - Со мной все в полном порядке! – крикнул Кирис. – Это с тобой что-то не в порядке. Мы выискивали эту дрянь несколько лет ради того, чтобы перепрятать с одного места на другое? - Тише, друг. Этот кристалл давит тебе на мозг. Расслабься. -Что? Ты думаешь, я псих? Не смей! - Успокойся! – повысил голос Торун. - Этот кристалл – источник нескончаемой энергии, - показывая пальцем на сокровище, медленно произнес Кирис. – Нас будут восхвалять, подобно богам! - Не ты ли говорил мне, что быть богом хуже, чем беднейшим нищим? - Я пересмотрел взгляды на жизнь! - рявкнул Кирис и люто оскалился. Торун, все это время державший руку на клинке, достал его из-за пояса и метнул в товарища. Кинжал, несколько раз провернувшись в полете, вонзился Кирису в горло. Брызнула алая кровь, мужчина глухо захрипел. Его тело пару раз конвульсивно содрогнулось, и предсмертный хрип затих.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Wind | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Ну, что сказать, задумка интересная, главное не переусердствуй с жестокостью и не перенасыщай сюжет идеями
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:11 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Combat) огромное отверстие, из которого выглядывал огромный самоцвет, Два раза слово "огромный", как-то режет слух. А так, начало хорошее.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |