-Джек,Джек иди скорей сюда ужин готов -звала меня мою тетушка Жозефина с которой я жил уже пол-года
с тех пор как мои родители уехали в африку помогать бедным Эфиопским детям-сиротам.Мне сейчас семнадцать
лет ,но я не мог жить один в доме родителей .Потому-что я был совершенно не готов к самостоятельной
жизни-я совершенно не умел готовить,даже самую обычную яишницу.Да и жить одному смертная скука !
Я как-то оставался дома один на пару дней ,когда родители уезжали в очередную командировку .Так я тогда
чуть не умер с голоду и скуки .Конечно родители оставили мне еды на эти два дня но есть вчерашнию недоваренную
картошку,пиццу с наверное киллограммом лука и засохший пирог -это выше моих сил.Конечно они оставили мне немного
денег ,но я их все спустил на видеоигры.Если бы моя девушка согласилась жить со мной ...Но увы ,ее родители
не за что ей не разрешат жить со мной -с беспомошным по их мнению пареньком.
-Уже иду тетя Жози -я ее так всегда называл ,она была не против,эй даже это нравилось-сейчас только
руки помою.
Тетя Жози -добрейшей человек души ,живой образец настояший женщины.Она шикарно готовила и великолепно
сочиняла романы ,я сам их не читал никогда ,но у нее есть масса поклонников ее творчества.Конечно она
не только готовила и сидела за пишущий машинкой,тетя Жози помимо литературы увлекалась цветами.У нее на загородном
участке был благоухающий сад с бесчислинным количеством роз.
Я помыл руки и направился на кухню насыщаться очередным кулинарным шедевром тети.Войдя на кухню я немного удивился
увидев гостей за нашим столом.За столом сидели молодая женщина лет двадцати пяти в костюме от Бриони,золотым кулоном на
элегантной шеи.Мужчина был одет не менее шикарно чем девушка.Тетя заметив мое удивление и вопросительное выражение лица ,
спокойно сказала -
-Вы наверное хотите познакомится -задала она риторический вопрос-познакомся Джек это мистер и миссис Оливеры -владельцы
издательского дома.Они посмотрели на меня оцениваюшим взгядом осматривая каждый кусочек моего тела и потом наконец-то
мужчина сказал -
-Джек мы собираемся издать новый роман мисс Жирдин (фамилия тетки)и мы бы хотели побольше узнать о жизни этой замечательной
писательницы,мы зададим тебе пару вопросов?
-Извини что так сразу ,у нас времени в обрез .Ну что поделать работа такая.
Я кивнул и подумал что они зададут пару банальных вопросов о моих увлечениях и о прочей банальщине .Так оно и было .
Когда они ушли я смог нормально поесть.
Добавлено (30.06.2011, 21:26)
---------------------------------------------
Извините за некотрые помарки просто у меня не работает ворд(какаято ерунда)