[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Просто начало
    НикнеймДата: Четверг, 30.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    -Джек,Джек иди скорей сюда ужин готов -звала меня мою тетушка Жозефина с которой я жил уже пол-года
    с тех пор как мои родители уехали в африку помогать бедным Эфиопским детям-сиротам.Мне сейчас семнадцать
    лет ,но я не мог жить один в доме родителей .Потому-что я был совершенно не готов к самостоятельной
    жизни-я совершенно не умел готовить,даже самую обычную яишницу.Да и жить одному смертная скука !
    Я как-то оставался дома один на пару дней ,когда родители уезжали в очередную командировку .Так я тогда
    чуть не умер с голоду и скуки .Конечно родители оставили мне еды на эти два дня но есть вчерашнию недоваренную
    картошку,пиццу с наверное киллограммом лука и засохший пирог -это выше моих сил.Конечно они оставили мне немного
    денег ,но я их все спустил на видеоигры.Если бы моя девушка согласилась жить со мной ...Но увы ,ее родители
    не за что ей не разрешат жить со мной -с беспомошным по их мнению пареньком.
    -Уже иду тетя Жози -я ее так всегда называл ,она была не против,эй даже это нравилось-сейчас только
    руки помою.
    Тетя Жози -добрейшей человек души ,живой образец настояший женщины.Она шикарно готовила и великолепно
    сочиняла романы ,я сам их не читал никогда ,но у нее есть масса поклонников ее творчества.Конечно она
    не только готовила и сидела за пишущий машинкой,тетя Жози помимо литературы увлекалась цветами.У нее на загородном
    участке был благоухающий сад с бесчислинным количеством роз.
    Я помыл руки и направился на кухню насыщаться очередным кулинарным шедевром тети.Войдя на кухню я немного удивился
    увидев гостей за нашим столом.За столом сидели молодая женщина лет двадцати пяти в костюме от Бриони,золотым кулоном на
    элегантной шеи.Мужчина был одет не менее шикарно чем девушка.Тетя заметив мое удивление и вопросительное выражение лица ,
    спокойно сказала -
    -Вы наверное хотите познакомится -задала она риторический вопрос-познакомся Джек это мистер и миссис Оливеры -владельцы
    издательского дома.Они посмотрели на меня оцениваюшим взгядом осматривая каждый кусочек моего тела и потом наконец-то
    мужчина сказал -
    -Джек мы собираемся издать новый роман мисс Жирдин (фамилия тетки)и мы бы хотели побольше узнать о жизни этой замечательной
    писательницы,мы зададим тебе пару вопросов?
    -Извини что так сразу ,у нас времени в обрез .Ну что поделать работа такая.
    Я кивнул и подумал что они зададут пару банальных вопросов о моих увлечениях и о прочей банальщине .Так оно и было .
    Когда они ушли я смог нормально поесть.

Добавлено (30.06.2011, 21:26)
    ---------------------------------------------
    Извините за некотрые помарки просто у меня не работает ворд(какаято ерунда)

irenДата: Пятница, 01.07.2011, 03:14 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    нет точек, пропущенны запятые, обрываюся предложения, в некоторых местах нет пробелов, начало предложения пишите с маленькой буквы - не порядок :)

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

НикнеймДата: Пятница, 01.07.2011, 20:32 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    я же говорю у меня проблемы с вордом !!!

DastarДата: Пятница, 01.07.2011, 21:19 | Сообщение # 4
    Посвященный
    Для таких вещей не нужен ворд. Люди без всяких вордов знают хотя бы что между словами нужен пробел, а после точки - большая буква. Это элементарно, все что для этого нужно, это прочесть текст перед публикацией.

Вместо ворда можно использовать онлайн сервисы, которые позволяют проверять текст. К примеру этот - клик. Или этот сайт. Или поискать самому - клик. Ну и наконец сайт грамота.ру может помочь даже тем, кто знает русский язык на 5+.

自强不息、厚德载物

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость