|
милиция--полиция
|
|
| Джоникэн | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| "Закон подписан, вступит в силу 1 марта", - сказал Медведев, открывая встречу. Закон "О полиции", разработанный в рамках реформы российских органов внутренних дел, предусматривает, что милиция сменит название на полицию, избавится от многочисленных избыточных функций, а число сотрудников до 1 января 2012 года будет сокращено на 20%. Все сотрудники МВД будут или уже выведены за штат, и в полицию их примут только после обязательной переаттестации. По инициативе президента, законопроект был вынесен на обсуждение общественности - его текст был опубликован в интернете. Часть высказанных гражданами предложений вошла в проект. Теперь менты навсегда исчезнут, и в место них, будут не менты как раньше а «пенты», теперь криминальные авторитеты да и простые обыватели как мы будем говорить пенты козлы, так же выдут в свет фильмы: пенты-1, пенты- 2, пенты в законе, «Глухарь пент. Эволюция», « Мухтар к пенту! Пес пентов.» и самое главное пенты Тоесть полицейские перейдут на новую систему взяток. Если раньше менты задерживали право нарушителя, не говоря за что его метелят то теперь пенты сначало вежливо скажут в чем вы виновны а затем вас хорошенько отдубасят дубинкой при этом они будут это делать очень культурно.
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| Saro | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| Извините, но это не миниаюра и тем более не эссе. Не все мысли можно отнести к одному из указанных жанров. Это просто суждение, Ваше личное.
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Пенты - не очень звучит. Думаю если тырить названия(хотя полиция в России изначально была), то тырить полностью и называть ментов копами. Россия меня конечно удивляет, то платное среднее образование хотят ввести, то милицию в полицию переименовать. В как бы более западно направленной Украине такой движухи не намечается. Только я не пойму какой жанр вашего опуса, больше похож на обычный комментарий, чем на литературное произведение.
А тополь - стоит, а корни - внизу... И всё!!! И какая, на хрен, философия?! Вот вам и вся - философия. А, впрочем, я - о чём? О том, о сём... И всё!!!
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Saro, согласен, это типо анекдота, но куда его нужно было выкладывать?
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Во флудильню, или в дискуссии например
А тополь - стоит, а корни - внизу... И всё!!! И какая, на хрен, философия?! Вот вам и вся - философия. А, впрочем, я - о чём? О том, о сём... И всё!!!
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Suppa_T-Crakka, спасибо, за комментарии, в следующий раз выложу туда. Saro,
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Виртуоз
| Судя по тону и содержанию - это откровенная провокация и не более того. Цели которые преследует автор тоже достаточно прозрачны и комментариев не требуют. Очень жаль...
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Посвященный
| Не знаю, мнение Джоникэна не выглядит провокацией, а вот конкретно сама новость - провокация. Я в России не живу, но если ваше правительство серьёзно решило переименовать милицию в полицию... Без комментариев. Наша Рада тоже недавно собиралась подобную фигню какую-то замутить. Жаль, не помню какую
|
| |
| |
| Buf | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Полиция насколько я помню была переименована, связи выступлениями против народа. Теперь видно всё забылось. Зато теперь от Флориды или Массачусетс, не будем отличатся не полицией не образованием.
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:29 | Сообщение # 10 |
 Посвященный
| Quote (Buf) Зато теперь от Флориды или Массачусетс, не будем отличатся не полицией не образованием. так оно и есть
|
| |
| |