[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Лифт в матриархат
    KostasДата: Четверг, 20.01.2011, 21:55 | Сообщение # 26
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Я не критик, я просто читатель, не захватило, почему незнаю. Может начать с:
    Quote (viktor-alkin)
    -Стоять на месте и не шевелиться.
    , а уже потом все объеснять (но это только мое мнение).
    Quote (viktor-alkin)
    Исключительно из практических соображений, то есть для повышения наших шансов на выживание и дальнейшее развитие. И если какая либо особь берёт на себя заботу и о потомстве, и о выживании, то шансы вида остаться на этом свете резко уменьшаются.
    Легче переключить на НА ЛАФ РАДИО, тот кто может делать такие вещи:
    Quote (viktor-alkin)
    Доли секунды и электрошок у меня. Ещё секунда и разряд прилипает к машине.
    такую муру слушать не бедет.(опять же только мое мнение)
    Quote (viktor-alkin)
    Боковым зрением вижу приоткрытое окно подвала, из которого торчит что-то похожее на ствол винтовки. Теперь ясно, почему мы здесь остановились. Уже лучше. Есть хотя бы куда бежать.
    А вот это уже интересно.
    Quote (viktor-alkin)
    -Плевать! Портфельчик-то будьте любезны… Марш в собачник! Два раза повторять не буду и мораль читать тоже.
    Так все культурно, как на светском рауте. Уж какая там мораль? Обложил, как следует и если не поняли, тогда более резкие действия, быстрее поймут.
    Quote (viktor-alkin)
    Видимо знает как оно – электрошоком
    лучше было бы винтовкой по голове, электрошок не такая уж и убойная сила, чтоб его так бояться, ну стукнет разок, но жить то я все равно буду, а винтовка не только по голове, а она еще и продырявить может. И тогда одному Богу известно, буду я жив или нет.
    Quote (viktor-alkin)
    А мне пора
    а вот это класс, понравилось, значит у ГГ все под контролем, он знает что делает. УХ, УДАЛЕЦ, МОЛОДЕЦ навороти им там делов! Оставь свой след в истории, чтобы помнили, как ГГ электрошоком долбасить. (опять же только мое мнение, мнение читателя, а читатель я блин, простите привередливый, так что внимание на меня не обращайте, да и честно сознаюсь уж ЗЕЛО знать хочется, чем все закончится)

КнягиняДата: Четверг, 20.01.2011, 23:26 | Сообщение # 27
    Опытный магистр
    viktor-alkin, здорво вы пишите, как будто сидишь и слушаешь как кто-то рассказывает. Читать весьма интересно и никак не оторвёшься от этого занятия пока не дочитаешь. :)

Quote (Kostas)
    ну стукнет разок, но жить то я все равно буду

не факт, может и будете а может и нет, смотря куда удар тока придётся.

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 01:22 | Сообщение # 28
    ВахОся
    viktor-alkin, я честно, когда начала читать первый и второй абзацы, хотела на вас кричать! громко и матом))) потом, сама не понимая как, втянулась. какой бы бредовой не была ваша идея - вы прекрасно ее открыли, хоть и переборщили немного. ну и ладно, с кем не бывает. все равно, пишите вы очень даже неплохо, хотя погрешности я у вас и заметила... не знаю правда. нужны ли они вам)) если хотите, могу указать))) спасибо за рассказ)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

Viktor_KДата: Пятница, 21.01.2011, 05:40 | Сообщение # 29
    Виртуоз
    Kostas, спасибо за комментарий. Я делаю проще. Если не захватило, то просто не читаю. Вообще это не роман и не мемуары, хотя там иногда совершенно серьёзно пишут такое, перед чем мои байки просто просто вянут от зависти. Относитесь проще, это всего лишь чтиво, но ничего плохого в этом жанре я не вижу.

Добавлено (21.01.2011, 05:32)
    ---------------------------------------------
    Княгиня, спасибо, рад если немного Вас развлёк. Osya, и Вам спасибо. О промахах знаю, писал уж больно быстро. Время, знаете ли, ограничено. Идея, действительно, бредовая, да мало ли...Шучу конечно.

Добавлено (21.01.2011, 05:40)
    ---------------------------------------------
    Да, кстати, в первоначальном варианте этот рассказ назывался "Новые амазонки №" . Помните, был такой старый польский фильм. Когда я первый раз разместил его в интернете, примерно через месяц по местному ТВ показали его. Что это, совпадение? Очень может быть, а может и тема ещё для кого-то.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

WoWaNeSДата: Пятница, 21.01.2011, 18:23 | Сообщение # 30
    Неизвестный персонаж
    Круто. Читается на одном дыхании.
    Только уж больно быстро и неожиданно заканчивается.
    Или это еще не конец?
    И опять радует Ваш стиль.
    Идея напомнила один фильм, никак не припомню название.
    Буду учится у Вас краткости и точности изложения.

Семь лет назад мне казалось, что я пишу хорошо. Пять лет назад - что нормально. Сейчас - плохо.
    Я прогрессирую...

Viktor_KДата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:49 | Сообщение # 31
    Виртуоз
    WoWaNeS, спасибо за комментарий. Фильм "Новые амазонки".

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость