[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Медуза Горгона
    ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 13:37 | Сообщение # 26
    Ёж-Бабайка
    Статус: Не в сети
    Quote (Osya)
    не смотря на то что у главной героини мое имя...

хорошо, что ее звали не Маруська :D
    Quote (Amadea)
    как уже сказала героиня яркая, а вот когда она начинает говорить, ее речь сильно уступает ее яркости, прошу принять это во внимание.

не знаю, у ступает или нет, ее речь интересная, как у скользкой змеи, так и надо, но я вначале, когда только началось ее описание - красные ногти, черные волосы... вообще подумала, что он по слову из нее вытягивать будет, но нет, она заговрила, и его начала околдовывать)

обидеть художника может каждый

Original_British_BoyДата: Четверг, 16.12.2010, 15:21 | Сообщение # 27
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Amadea)
    как уже сказала героиня яркая, а вот когда она начинает говорить, ее речь сильно уступает ее яркости, прошу принять это во внимание.

Какая уж есть)))

Как бильярдные шары... Бильярдные шары бывают черные... с номерками... Не размером с них. А еще мне нравятся бильярдные шары, ну ладно... пусть будут как смородины. Смородина тоже похожа на бильярдные шары.

Добавлено (16.12.2010, 15:21)
    ---------------------------------------------
    Osya, Так вас зовут Хэльга? О0оо00оо................................ Хэльгой звали моего любимого плюшевого мишку в детстве! Да, чего звали... ее и сейчас так зовут, очень милая особа! Не переживайте, у вас нет ничего общего с этой героиней, кроме имени О_О.

Come... And kiss my eyes...

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 21:47 | Сообщение # 28
    Ёж-Бабайка
    а когда будет продолжение? :(

Original_British_BoyДата: Четверг, 16.12.2010, 21:48 | Сообщение # 29
    Argentum, Только приехал... поел, сейчас - ванна и набирать до опупения. К ночи будет :)

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 22:00 | Сообщение # 30
    Ёж-Бабайка
    Quote (Original_British_Boy)
    К ночи будет

понятно) как у всех) ждем)

Original_British_BoyДата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 31
    Последнее обращение она добавила отнюдь не случайно, вероятно, догадывалась, что я себя чувствую перед ней немного неловко или пыталась мне напомнить о «курином содержании моих мозгов».

Но тут мне было «чем блеснуть» и я почти саркастически ухмыльнулся, что для психолога, конечно же, недопустимо.

- Вас могут признать невменяемой и отправить в психиатрическую больницу… Собственно этим… (Я хотел сказать «… и занимается моя команда», но тут снова раздался громкий смех Хэльги, который заставил меня заткнуться).

- Вы считаете меня ненормальной? – спросила она все еще давясь от смеха, - ну ладно… ахах… аха-ха-ха-ха… берите свою ручку и записывайте… Мой самой первой жертвой был 18ти летний Томек, я познакомилась с ним по интернету. Затем мы договорились встретиться… Это был старый парк… там давно уже никто не ходил. Так вот… ахах, аха-ха… когда я отрезала ему пальцы… включая двадцать первый палец… сами знаете где, я вполне прекрасно осознавала то, что я делаю! Он слишком громко орал и это было ужасно! Но я не хотела его вырубать, это нужно делать с человеком в сознании…

Хэльга снова засмеялась, и я почувствовал, как у меня потеют ладони. При всей своей внешней привлекательности, эта женщина была настоящим чудовищем.

- Что «это»? – осторожно спросил я, - вы сказали «это нужно делать с человеком в сознании»… что «это»?
    - Это? Насилие, конечно же, что же еще? Вы действительно такая курица или только притворяетесь? Ха-ха-ха…
    - С какой целью насилие? – напирал я, прекрасно понимая, что выхожу за все рамки психологической беседы. Но мне, вдруг. Показалось, что…
    - А насилия есть цель? – кокетливо переспросила она, - у войн в Палестине, Корее, Второй Мировой или не важно где – была цель? У всех существующих в мире маньяков, убийц и интернет извращенцев есть цель? Ха-ха-ха… Это становится все забавней!
    - Вы же не осуществили насилие только потому, что в Палестине была война, - заметил я, едва скрывая свою неприязнь и потерю всякого контроля.
    - Мое насилие, это уже вне вашей компетенции, цыпленочек, - напомнила вдруг она.

И действительно, в мои задачи не входило расспрашивать ее о подробностях преступлений. Но откуда Хэльга об этом знала? Читала мои мысли? Или работала судебным психологом?! Что еще более нелепо! Я точно знал только одно, либо Хэльга мастерски действовала мне на нервы, либо я был действительно не готов к этой беседе…

- Откуда вам известно о моей компетенции?
    - Оттуда же, откуда вам интересно мое насилие, - парировала Хэльга, - вам ведь оно интересно, не правда ли? Вы спрашиваете себя, как и зачем такой очаровательной женщине заниматься подобными вещами? Не лучше ли ей было сидеть у себя дома, рожать детей, любить своего мужа и готовить ему ростбиф на ужин? Ваша проблема в том, что в вашей голове слишком много рамок, как должны вести себя люди… Вы все договорились между собой в обществе, распределили права и обязанности… Только я ни с кем не договаривалась, и если я не подхожу ни под один из ваших договоров, вы думаете, что имеете право меня осуждать? В какой-то мере вы правы… я кое-что похитила у вашего общества – 45 мужчин. Но я не обязана отвечать за это кому-нибудь из вас… людей.

- 44, - напомнил я, - вы лишили жизни 44 человека, не преувеличивайте…
    - 45, - настаивала Хэльга, - люблю цифру 9…
    - Это как-то связано с сорока пятью?
    - Ах, да… я совсем забыла, что мне прислали в собеседники маленького цыпленочка. Девять умножить на пять – сколько будет по вашему? Или к пример, сложите 4 и 5…

- Девятка – это те еж три шестерки, - продолжала Хэльга, - число дьявола, помните? Точно так же может легко превратиться в число ангела… Сложите три шестерки вместе, а затем сложите единицу и восьмерку и вы получите девять. Все предельно просто, разве не так?

Я не видел смысла в ее математических умозаключений. Но решил свое мнение на этот счет оставить при себе.

- Вы религиозный человек, - совершенно случайно вырвалось у меня. Кажется, это был очередной повод для Хэльги засмеяться, но она почему-то не стала… Была религиозной?
    - А вы как думаете? – только отпарировала она с очаровательной улыбкой.
    - Вы хотите знать мое мнение? – переспросил я.
    - Что за глупый вопрос, конечно, хочу… - расслаблено повела плечом Хэльга и поправила ворот своей тюремной униформы.
    - Вы не похожи на религиозного человека…
    - Ответ не правильный…

Рука Хэльги скользнула за ворот, и она вытянула оттуда серебряную цепочку с крестиком.
    - Меня крестили, и я верю в Бога…
    - При том, что вы не следуете его заповедям, - напомнил я.
    - А они и не для меня придуманы, - просто пожала плечами Хэльга, - эти заповеди писали люди для людей… Я же говорю о Боге… Вы не знали? Бог любит каждого из нас такими, какие мы есть. И Он подарит прощение каждому, кто верит в Него…

Я еле удержался, чтобы не бросить ей пару колких фраз на этот счет, но это было непозволительно, и я спросил мягко:
    - Вам нужно прощение?
    - Зачем? Оно у меня уже есть… - Хэльга торжествующе улыбнулась.
    - Мои 45 жертв, - пояснила она, - каждый из них страдал… невыносимо сильно страдал за все, что успели натворить люди на этой земле…

Глаза Хэльги сделались хищными, она смотрела на меня исподлобья, цепко, точно гипнотизировала. Вероятно, ожидала моей реакции.

Я посмотрел на часы – 9 : 45. Самое время прекращать этот бессмысленный бред. Я пробыл здесь достаточно, чтобы охватить все масштабы ее помешательства. Не смотря на это все, я знал, что Хэльга не сумасшедшая, ее вряд ли поместят в лечебницу. Она представилась мне вполне осознанной личностью… насколько это вообще для нее возможно.

Я потянулся к диктофону и выключил его.
    - Наша беседа окончена, - произнес я, - и, поскольку диктофон больше не ведет запись, мне бы хотелось вам кое-что сказать…
    Я выдержал паузу, а затем продолжил:
    - Вы – самое отвратительное существо, с которым мне когда бы то ни было приходилось общаться! И я искренне жалею о том, что в нашей стране отменили смертную казнь…

С такими словами я резко встал и бросил взгляд на ее красные ногти. Хэльга ничего не ответила, только достала сигарету из позолоченного порт сигара и сунула ее в рот.
    - Огоньку не найдется? – посмотрела она на меня.
    Я стоял молча, как зачарованный:
    - А откуда у вас сигареты?

Не отвечая на мой вопрос, Хэльга грациозно встала, поправляя черную кожаную юбку на бедрах. Стоп. Какая юбка? Она же должна быть в тюремной униформе! Взгляд мой проскользил по ее телу, от ног до самой шеи, в надежде отыскать там хотябы детали униформы! Но нет… Ее лаковые туфли на шпильках, черные колготки, юбка и красная прозрачная блузка совершенно не походили на тюремную одежду. Десяти сантиметровые шпильки позволили ей сравниться с моим ростом.

Меня же точно парализовало. Такого поворота событий я никак не мог ожидать! «Я сплю?» - пронеслось в моей голове. И не дождавшись ответа на свой вопрос, я решил, что лучше всего будет просто развернуться и выйти, как я и намеревался сделать. Молча и медленно повернулся к двери, как во сне, где все, что хочешь сделать быстро происходит слишком медленно… Но мой взгляд уперся в стену. Двери не было! Я пошарил глазами по всем стенам, несколько раз обернувшись вокруг своей оси, но двери не было нигде!

Наконец, мой взгляд уткнулся в Хэльгу. Она стояла с сигаретой во рту, с полуулыбкой, наблюдала за мной как экспериментатор за своей белой крысой.
    - Где дверь? – вырвалось у меня.
    - Дверь? – переспросила она, как ни в чем не бывало, - так вы не дадите мне прикурить?
    - Я не курю… - автоматически произнес я и с заплетающимися ногами поплелся к стене, где по идее должен был быть выход. А должен ли был?

Пот выступил на моем лбу. Удушливый жар прошелся по всему телу, и я мгновенно взмок. Чувство было такое, точно я поднялся на лифте на очень большую высоту и внезапно застрял. Но не успел я дотронуться до стены, как меня отвлек какой-то звук. Кто-то поставил пластинку в патефон и направил иглу на врощающуюся поверхность. Заиграла музыка…

Старое танго, где звучал низкий женский голос, поющий по-итальянски.

«Откуда здесь патефон? Держали под столом?! Это… какое-то безумие…» - кричало в моей голове. И вновь очень медленно я повернулся. Наверное, мой мозг действительно постепенно отключался, поскольку то, что я увидел никак не соответствовало серой камере для допросов. В углу расположился добротный диван из красного дерева, оббитый карминовым замшем. Рядом с ним на резном столике стоял тот самый патефон, поющий грубым голосом итальянской певицы.

Хэльга сидела на краешке дивана, закинув ногу на ногу, и уже закуривала, достав зажигалку неизвестно откуда. Она подняла на меня свой пронзительный взгляд, взяла сигарету двумя пальцами и выпустила дым через нос.
    - Потанцуем? – растянулись ее губы в обворожительной улыбке. Хэльга вела себя, как ни в чем не бывало: расковано, свободно, как будто забавлялась происходящим.

«Это не происходит на самом деле, - звучал мой собственный голос внутри меня, - это иллюзия… Может, я сплю? Да, это больше похоже на сон. Это просто ловушка, она гипнотизирует меня!»

Кое-как поборов свой испуг, я спокойно вернулся к столу, который все еще стоял посреди комнаты и уселся на стул. Снова вытащил диктофон и запустил запись.
    - Вы дурачите меня, - заявил я.
    - Я? – наиграно удивилась Хэльга, - с чего бы это мне вас дурачить?
    - Здесь ведь нет ни патефона, ни дивана…
    - Правда? Идите сюда…посидите на нем, выключите пластинку… - улыбнулась Хэльга, - если не верите, что это здесь…
    - Там пустое место! – упрямо заявил я, - и на вас совсем другая одежда!

Хэльга вдавила сигарету в пепельницу, которая появилась на диване таким же чудным образом, как и все остальное. Затем грациозно встала и подошла ко мне. Я отчетливо слышал каждый стук ее каблуков и запах ее духов буквально пахнул на меня, когда она склонилась к столу.
    - А какая у меня одежда? – почти шепотом спросила Хэльга, с удовольствием оглядывая мое лицо.

Мой взгляд скользнул по ее черным глазам к губам, затем шее и, наконец, округлой груди, как два полумесяца. Я невольно сглотнул.

Хотелось что-то сказать, но язык перестал повиноваться. Было такое чувство, точно я провалился в сон. Глубокий сон, в котором я уже ничего не мог поделать с происходящим, а просто молчаливо следовать ему. Мое тело расслабилось. Руки соскользнули сос тола на колени…

Хэльга обольстительно улыбнулась и склонилась к моему лицу:
    - Больно не будет, - прошептали ее губы прежде, чем прикоснуться к моим.

Целуя ее, я приоткрыл глаза и увидел, как за ее спиной вьются змеи.

«Медуза Горгона», - пронеслось в моей голове.

Добавлено (17.12.2010, 14:49)
    Охранник посмотрел на часы, а затем на дверь камеры для допросов. Психолог там отсиживался уже добрых 4 часа. И, наверно, он бы так сидел еще долго, если бы не подошли полицейские, чтобы увести подсудимую в камеру. Время психологической беседы давно истекло.
    - Там еще психолог, - предупредил охранник.
    - До сих пор? – удивился один из полицейских.
    - Чем они там занимаются? – хихикнул второй.
    - Вы будите ее забирать?
    - Да, время, парень, самое время отвести золушку на бал… Мы же не можем ждать пока психолог удовлетворит все свои запросы…

Оба полицейских громко рассмеялись, и один из них открыл дверь.
    - Мать моя женщина… - невольно вырвалось у полицейского.

Другой молниеносно достал пистолет. Любопытный охранник тоже подбежал к двери и заглянул через спину полицейских. Первое, что он увидел, это огромную цифру 45, написанную чем-то бурым и дико похожим на кровь, на стене. Затем полицейские пропихнулись внутрь, и теперь перед охранником раскрылась полная картина во всей своей красе…

Психолог лежал на полу лицом вниз и не шевелился, женщина в тюремной униформе лежала у стены. На полу, почти черными пятнами, похожа на разлитый кофе, была кровь.

- Чья это кровь? – в ужасе спросил охранник.

Один из полицейских перевернул бездыханного психолога на спину. Лицо его было мертвенно бледным, глаза застекленевшие, выражали даже не испуг… какое-то странное удивление.

- Ее! – констатировал другой, поворачивая к себе подсудимую, вспоровшую себе левую руку ножницами для стрижки ногтей, которые, вероятно, лежали в дипломате психолога. Эти же ножницы красовались торчащие круглыми металлическими ручками из ее шеи. Кровь уже не хлестала, подсудимая была мертва.

Оба полицейских в полном недоумении посмотрели на охранника, который должен был следить за всем этим.
    - И ты ничего не слышал? – спросил один.

Охранник только в недоумении разводил руками, открывая и закрывая рот. Ведь… он в самом деле, не услышал ни звука.

Добавлено (17.12.2010, 17:34)
    Конец*

TerentДата: Пятница, 17.12.2010, 19:30 | Сообщение # 32
    Посвященный
    и если я не подхожу ни под один из ваших договоров

может "договоров" заменить на "критерии"?

Читать было очень интересно)
    А концовка... Разве? Уже?

OsyaДата: Пятница, 17.12.2010, 19:45 | Сообщение # 33
    ВахОся
    Original_British_Boy, да... меня зовут Хельга... скандинакское имя. (по нашему Ольга)))) жаль что конец... я бы еще почитала...

Добавлено (17.12.2010, 19:45)

Quote (Argentum)
    хорошо, что ее звали не Маруська

это к чему было сказано?

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

Original_British_BoyДата: Пятница, 17.12.2010, 19:54 | Сообщение # 34
    Terent, Да, это был просто набросок))) может из этого что-то получится, спасибо)))

Добавлено (17.12.2010, 19:54)
    Osya, Поздравляю, у вас красивое имя)))

OsyaДата: Пятница, 17.12.2010, 20:14 | Сообщение # 35
    ВахОся
    Original_British_Boy, спасибо))) знаете, хотелось бы чтобы у вас из этого наброска что-то вышло))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

ArgentumДата: Пятница, 17.12.2010, 22:05 | Сообщение # 36
    Ёж-Бабайка
    пару не точностей, на мой взгляд, а в основном мы сли вслух)
    Очень понравился рассказ, мистический и оставивший много вопросов, догадок итд.
    А это он ей руку вспорол?
    Понятно было что психолог будет 45, это он да вонзил ей ножницы в шею?Он.
    Она как что-то типа последнего знамения написала на стене 45?

Это был старый парк… там давно уже никто не ходил.

я бы написала, что в парк давно никто не заглядывал...

цыпленочек

ооочень понравилось такое определение для психолога)))

Ваша проблема в том, что в вашей голове слишком много рамок, как должны вести себя люди…

я бы или разделила или написала не - как должны вести себя люди, а - человееческого поведения...

Вы все договорились между собой в обществе, распределили права и обязанности… Только я ни с кем не договаривалась, и если я не подхожу ни под один из ваших договоров, вы думаете, что имеете право меня осуждать?

хоть и змея, но в этом можно ее поддержать

сравниться с моим ростом

сравняться

обернувшись вокруг своей оси

мне кажется это не совсем хорошо применить такую фразу - он же не юла, я бы написала типа - обернулся по кругу итд...

с заплетающимися ногами поплелся к стене

тафтология

кричало в моей голове

я бы заменила кричало на звучало

- звучал мой собственный голос внутри меня,

я бы поменяла местами - звучал внутри меня мой собственный голос

Снова вытащил диктофон и запустил запись.

запустил запись - заменила бы на включил запись

таким же чудным образом,

наверное - чудесным...

мне очень понравилось, напомнило какого-то французского автора, не могу вспомнить имя.
    Еще бы почитать что-то в этом роде - в твоем исполнении, конечно) :)

Quote (Osya)
    это к чему было сказано?

просто, если бы героиню так звали, то я бы в жизни не призналась, что меня зовут подобно))) а Хэльга - очень даже, льстит)

Original_British_BoyДата: Пятница, 17.12.2010, 22:47 | Сообщение # 37
    Argentum, Как говорил один мой преподаватель - "Учту!"

ArgentumДата: Пятница, 17.12.2010, 22:50 | Сообщение # 38
    Ёж-Бабайка
    , Как говорил один мой преподаватель - "Учту!"

ага) :)
    а где же ответы на вопросы -
    Quote (Argentum)
    А это он ей руку вспорол? Понятно было что психолог будет 45, это он да вонзил ей ножницы в шею?Он. Она как что-то типа последнего знамения написала на стене 45?
    :o

Original_British_BoyДата: Пятница, 17.12.2010, 23:40 | Сообщение # 39
    Argentum, Я думаю, руку себе вспорола она, так как свою "миссию" выполнила, 45, как и говорила "в жертву принесла", чё ей делать-то тут еще))) А психолог скорее всего умер от сердечного приступа... Хотя... кто его знает? Может в самый последний момент он опомнился и пришиб ее тем, что нашел в дипломате, а затем написал на стене цифру 45, так этому удивился, что сердце встало... О_О... предпочитаю не давать конкретных ответов, ведь всегда интереснее придумать самому ;)

OsyaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:57 | Сообщение # 40
    ВахОся
    Quote (Argentum)
    просто, если бы героиню так звали, то я бы в жизни не призналась, что меня зовут подобно))) а Хэльга - очень даже, льстит)

льстит... конечно... а не Маруся нравится))))(хорошо что я таки Хельга))))))

Original_British_BoyДата: Суббота, 18.12.2010, 00:00 | Сообщение # 41
    Osya, Хэльга... Теперь я вас буду ассоциировать со своим любимым мишкой ah :D

Добавлено (18.12.2010, 00:00)
    К слову, героиню я назвал Хэльгой, потому что первые буквы созвучны с темной скандинавской багиней Хэль))) А не потому, что так звали мою игрушку детства :D

VerikДата: Суббота, 18.12.2010, 00:27 | Сообщение # 42
    чудо-менеджер нашего форума))
    портсигар вместе пишется
    будите

сос тола

со стола
    пахнул

может лучше окутал?

Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.

Original_British_BoyДата: Суббота, 18.12.2010, 00:38 | Сообщение # 43
    Verik, М-м-м... ну... он от нее как бы пришел, накрыл, окутал - это слушком мягко)))

OsyaДата: Суббота, 18.12.2010, 00:50 | Сообщение # 44
    ВахОся
    Osya, Хэльга... Теперь я вас буду ассоциировать со своим любимым мишкой

так и быть буду мишкой...
    К слову, героиню я назвал Хэльгой, потому что первые буквы созвучны с темной скандинавской багиней Хэль))) А не потому, что так звали мою игрушку детства

:D :D

ArgentumДата: Суббота, 18.12.2010, 04:32 | Сообщение # 45
    Ёж-Бабайка
    Я думаю, руку себе вспорола она, так как свою "миссию" выполнила, 45, как и говорила "в жертву принесла", чё ей делать-то тут еще))) А психолог скорее всего умер от сердечного приступа... Хотя... кто его знает? Может в самый последний момент он опомнился и пришиб ее тем, что нашел в дипломате, а затем написал на стене цифру 45, так этому удивился, что сердце встало... О_О... предпочитаю не давать конкретных ответов, ведь всегда интереснее придумать самому

а у меня уже столько вариантов появилось -он кинулся на нее со своими ножницами и попал по руке, она она его загрызла - не знаю почему именно загрызла.. нет, или кровь выпила - чтоб бледность оправдать, и пока он мучился но еще был жив, написала при нем 45, а потом когда он умер совсем уже, понятно, что делать ей здесь было больше нечего и она сама вонзила себе в шею ножницы.
    кроче напридумывала я себе :D с больной головой и ногам( а в моем случае - рукам) покоя нет. :D

Original_British_BoyДата: Суббота, 18.12.2010, 13:56 | Сообщение # 46
    Argentum, Так это же замечательно)))

АванэльДата: Суббота, 18.12.2010, 14:28 | Сообщение # 47
    Победитель в трех конкурсах
    Концовка весьма неожиданна... думал рассказ будет боле объёмным. Но в его размере есть и вся суть))) Переданные тобой образы, они как яркая вспышка на которую любуешся всего миг а потом она исчезает но в памяти остаются её очертания))) Довольно запоминающийся рассказ получился :)

Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.

Original_British_BoyДата: Суббота, 18.12.2010, 14:31 | Сообщение # 48
    Аванэль, Я хотел написать большую работу, но для начала решил выложить набросок сюда... хотел узнать мнения людей об этой идее)))

АванэльДата: Суббота, 18.12.2010, 14:51 | Сообщение # 49
    Победитель в трех конкурсах
    Original_British_Boy, Это набросок?)))))))
    Эмм... а когда можно почитать всю книгу?

Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.

Original_British_BoyДата: Суббота, 18.12.2010, 14:54 | Сообщение # 50
    Аванэль, Когда сдам сессию))) :D ... Можно будет, сделаем, обещаю)))

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость