Я чувствую, как ненависть подбирается все выше, закипает в мозгу, точно чайник, стреляет в пальцах пронзительной болью. Еще немного и я задохнусь в этом. Меня раздражает все, от красных линий в ворде до ерзаний по кровати моего соседа… Мне начинает казаться, что я способен его убить за это, только за то, что он не может уснуть… Меня раздражает висящая лампочка слишком криво и мои слипающиеся глаза, мои пальцы, мои остывшие руки, мой ноющий позвоночник… В голове просто взрывается каждая клеточка, медленно и со вкусом!
Я ненавижу… Я ненавижу, ненавижу… мне хочется исписать этим целые стены, целые трактаты, устроить дебаты с каким-нибудь умником и перегрызть ему горло безо всяких метафор, просто зубами, почувствовать, как рвутся мышцы…
Мне кажется, у меня нет сил терпеть, ни капельки, ни самой чуточки, если бы я был наделен безграничной властью, я бы не раздумывая, подорвал целую планету, или быть может даже целый космос!
Господи! Почему же внешне я так спокоен! Как психопат, накаченный нейролептиками! Если бы вы увидели меня в минуты этой невероятной злости, вы бы сказали, что я – просто сонный человек, который очень устал и вот-вот уснет, тыкая пальцами в клавиатуру!
Эй, детка, пора принимать таблетки!
Да-да… таблетки, мои восхитительные таблетки – порция кровавых фильмов ужаса… Она мне всегда помогала, нужно ее принять, пока не случилось нечто непоправимое, потому что мой сосед по прежнему не может уснуть.
Должен ли я ему помочь?
-----------------------------------------------------
Мне знакомо это чувство, Вульф)))