[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Тома
    Original_British_BoyДата: Четверг, 15.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Статус: Не в сети
    (Театр Абсурда)*

- Благословите меня отче, ибо я согрешил….
    - Говори, сын мой, в чем же твой грех?
    - Я убил человека…

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
    Я достал пачку сигарет из кармана. Мои руки дрожали. Я едва смог зажечь спичку и прикурить, пламя так и уводило в сторону…

«Черт, - подумал я, - как я мог в такое вляпаться?!»

Только после того, как я сделал хорошую затяжку, я посмотрел на Тому и довольно спокойно произнес «Ты что, совсем охренел? Ты в своем уме? Ты хоть понял, что сказал вообще?!»

Он молчал, как-то нервно подергивая плечом. Наверное, не ожидал, что я отвечу так резко.

- Прости… - пробормотал он, побледнев.
    - Нет, ты издеваешься? – раздраженно заметил я, не в силах поверить в то, что он ляпнул пять минут назад – Скажи, ты… издеваешься?
    - Нет… - очень тихо произнес он и потупился, снова дернул плечом, - я думал… ты поймешь…

Я почувствовал, как в груди защекотало. Не выдержал и хохотнул… истерично хохотнул.
    - Пойму… - повторил я и засмеялся уже по-настоящему, - ты псих! Ха-ха-ха-хаа… Я пойму? Ха-ха-ха!

Он снова молчал.

Я смеялся в тишине, как идиот.

Потом он снова передернулся и решил, что ему лучше уйти. Но я его остановил… Я был слишком раздражен и слишком взволнован…

- Нет, ты подожди, - сунул я сигарету в рот и поймал его за плечо, развернул к себе, - Тома… ты чертов гей, ты это знаешь?

- Знаю, - спокойной ответил Тома, кивнув.
    - Постой… ха… так нельзя! Тома, так нельзя! Мне нравятся девушки, понимаешь… Де-ву-ш-ки! Это такие существа, очень мягкие и приятно пахнущие, понимаешь?
    - Я не идиот, - вырвал он свою руку из моей хватки.
    - А я в этом сомневаюсь! Ты только что признался мне в любви! Ты идиот!
    - Но я думал… - пробормотал он почти невнятно, опуская голову.
    - Что ты думал? Думал, что я тоже идиот, да? Черт, ты мне нравишься, ты мой друг, но черт! Я ненавижу гомиков! О чем ты вообще думал?! Тебе лечиться надо…

Он снова дернул плечами, на этот раз синхронно. Затем без слов развернулся и зашагал к выходу.

- Эй! – окликнул я его, но даже не оглянулся.

Хлопнула дверь.

Я остался стоять в легком недоумении. Я нервничал. Чертовски нервничал и еще я злился. Мне хотелось, чтобы он вернулся… Хотелось дать ему хорошую пощечину или что еще лучше – «набить ему морду» за то, что… За то, что я так сильно нервничал. Да… Хотелось его избить, чтобы избавить от этих мыслей, избавить его от них, а быть может и самого себя… Разрядиться, как разряжается гром! Но он ушел. Ускользнул… Я знал его всего несколько недель, он стал мне как бы другом… Он очень тихий и милый парень, с ним легко общаться… Но как же я черт побери сразу не понял?! Я снова нервно затянулся, напряженно глядя в окно. Дергающиеся плечи Томы раздражали меня…
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но я забыл об этом. Уже на следующее утро, все переживания этого дня притупились и стали совершенно не существенными. И Тома исчез из моей жизни, с того момента, как дверь захлопнулась за ним. Целый месяц я совершенно ничего не слышал о нем. Мы больше не собирались в компании, чтобы пойти куда-нибудь выпить пива и не встречались, чтобы обменятся дисками с музыкой или фильмами. Все стало гораздо проще. Тома просто исчез… А я не спрашивал у наших общих знакомых куда именно…

За это время я успел сменить работу и вместо того, чтобы рисовать портреты на заказ, я стал преподавателем искусства. Однажды, когда я закончил вечернюю лекцию в студии и ученики пособирали свои мольберты и дружно покинули здание, в мой кабинет кто-то постучался…

- Да-да! – отозвался я, - заходите…

Кто-то зашел. Я только услышал, как простучали женские каблуки и решил, что это одна из студенток, Мая, которая все время заглядывает ко мне после занятий, чтобы поболтать ни о чем…

- Проходи, Мая, я только хотел тебе сказать, на счет твоих работ… - произнес я не оборачиваясь.
    - Я не Мая, - услышал я мужской голос.
    На время я даже оторопел. И в полном недоумении оглянулся…

За моей спиной стояла странная девица. Совершенно нескладная, совершенно … некрасивая. Невероятно длинноногая, худая с завитыми волосами… Я даже прищурился, я совершенно не знал кто это!

- Я что-то вас не понимаю…
    - Я Тома, - просто произнесла она низким голосом.
    - Тома? – переспросил я. Она кивнула и тут… я начал что-то вспоминать. Я присмотрелся к ее лицу и, наконец, узнал того самого парня, который месяц назад признался мне в любви. Он выглядел так чертовски нелепо с этим макияжем, глаза казались слишком большие, темные губы как у грустной сломанной куклы… Совершенно нелепо и совершенно нескладно, глупо. Я даже оторопел!

- Тома… - повторил я, оглядывая его с ног до головы. Короткое вишнёвое платье выдавало его угловатые плечи и узкие бедра. Худые ноги в черных колготках выглядели как-то странно… Я даже не знаю как именно! Лодыжки слегка скосило из-за обуви на высоких каблуках. На время я даже потерял дар речи! Я просто не мог поверить в то, что существо, которое передо мной стояло был мой старый знакомый… был человек, которого я знал, был Тома!

Я прислонился к столу, чтобы не грохнуться, хотя был близок к этому и задал всего один вопрос:
    - Почему ты в таком виде?

- Я... – пробормотал он, похлопав своими огромными глазами, на которых так нелепо смотрелись накладные ресницы, - Я думал… тебе будет приятно меня видеть…

- Ха… - только и смог выдавить я, - погоди.. я-я… не понимаю… Ч-что это за маскарад? Зачем ты нарядился в женщину?
    Он помялся на своих длинных каблуках и посмотрел прямо на меня:

- Но… ты ведь сказал, что тебе нравятся девушки…

- И… что? – я почувствовал, что у меня снова начинают дрожать руки, хотелось курить, но я с раздражением вспомнил, что сигареты кончились. Он отстал от двери и подошел ко мне.

- И вот… Поэтому я пришел, - подался он вперед.

- Нет… это как-то не правильно… не подходи ко мне! Стой там, где стоишь, ладно! Господи… это какое-то безумие… - пробормотал я и забрал свою сумку со стола, сунул ключи в карман, - Мне не о чем с тобой говорить, я ухожу! Ты как хочешь…

- Нет, подожди, - он схватил меня за руку, но я тут же стряхнул его с себя.

- Не трогай меня! Ты псих! Черт! Как я вообще с тобой связался?!

- Не уходи… - совсем тихо произнес он и шмыгнул. В одно мгновение его глаза покраснели от соленой влаги. Я понял, что еще немного, и он начнет реветь, как девчонка и от одной этой мысли я передернулся, схватил его за плечи и хорошенько встряхнул:

- Черт, ты что не понимаешь, что ты смешон, ты мне противен! Или ты уходишь или…

Слезы уже покатились крупными каплями из его глаз, он как мог втянул в голову в плечи, чтобы опустить лицо и скрыть это от меня, но все было слишком заметно, слишком… Тома начал щумно шмыгать и давиться, от накатывающего плача. Мне стало еще противнее и я его отпустил.

- Уходи… Просто уходи или уйду я, - потер я лоб, чувствуя, как начинаю выходить из себя.
    - Я так не могу, - жалобно пискнул он, захлебываясь от слез, - зачем ты так со мной? Я ведь… я люблю тебя…
    - Тома! – заорал я, - прекрати нести чушь! Я не гей! Иди и поищи себе другого!
    - Нет… - окончательно разрыдался он и дальше я уже ничего не смог разобрать из-за всхлипывания и жалобного писка. Напряжение росло внутри меня, закипало и поднималось, как лава.

Я схватил его за плечи, развернул к себе и… поцеловал…
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Разве это убийство, сын мой? И хотя Господь не принимает таких отношений…
    - Да, Святой Отец…
    - …
    - После того, как я его поцеловал, я вытащил свою сувенирную ручку из кармана… Знаете, продаются такие, позолоченные. Позолота очень быстро слезает с них… Я взял ее и вонзил ему прямо в шею… просто вот так… я вонзил…
    - …
    - Я убил его, я убил человека…
    - Но, Сын мой, я не могу отпустить тебе этот грех, ты должен сдаться полиции…
    - Святой Отец, я не виноват… я не виновен в этом убийстве, вы обязаны простить мне этот грех, ведь грешен был не я, а он! Ведь это он преступил через библейские заповеди…
    - Никто из людей не вправе решать судьбу другого человека, не ты дал жизнь и не тебе ее отнимать… На то есть только воля Господня. И только Господь Бог карает или милует…
    - Вы не понимаете, Святой Отец, я избавил мир от большого греха!
    - Ты избавил его от человека… Ты обязан сдаться полиции…
    - Святой Отец… могу я тогда знать одну вещь?
    - Все, что угодно, сын мой…
    - Вы тоже гей?

Come... And kiss my eyes...

proximaДата: Четверг, 15.07.2010, 14:10 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Quote (Original_British_Boy)
    Я остался стоять в легком недоумении
    После домагательств гея недоумение не может быть "Легким", личо мне так кажетсся, а так прикольно :)

Я не деньга чтоб всем нравится!
    -----------------------------------------------
    Либо живи, либо умри!

-Вы - акула пера?
    -Нет, я - дятел клавиатуры!

Original_British_BoyДата: Четверг, 15.07.2010, 16:07 | Сообщение # 3
    proxima, ГГ просто побоялся в этом признаться О_О))) Спасибо, Проксим...

proximaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:32 | Сообщение # 4
    Почетный академик
    просто побоялся в этом признаться
    После такого смелого очерка вам уже нечего бояться :D
    в таком тексте нельзя допускать полутеней, вот только не пойму почему вы его разместили в разделе "Комедия"??

Либо живи, либо умри!

-Вы - акула пера?

Сообщение отредактировал proxima - Четверг, 15.07.2010, 16:42

Original_British_BoyДата: Четверг, 15.07.2010, 16:43 | Сообщение # 5
    proxima, Потому что это трагикомедия... Мне показалось, что это какой-то абсурд...))) Особенно конец... Я думал отправить его в конкурс на самый глупый рассказ, но поместил сюда... :D

proximaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:51 | Сообщение # 6
    Почетный академик
    На самом деле, всё очень логично и, как не прискорбно, злободневно... ещё немного влияния западного кинематографа и следующее поколение вообще не будет понимать почему гейчонка замочили и за что

Либо живи, либо умри!

-Вы - акула пера?

Сообщение отредактировал proxima - Четверг, 15.07.2010, 16:51

Original_British_BoyДата: Четверг, 15.07.2010, 17:00 | Сообщение # 7
    proxima, ))) Знаете, я рад, что он вам понравился, правда... Пожалуй не буду отправлять его на самый тупой рассказ О_О :)

ZWeRWoLfДата: Пятница, 16.07.2010, 00:37 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Знаешь, мне понравилось, но смешно стало только после последних слов.. Ахах)) Можно спросить?)))) ахах))) такой Убийца геев!

Where is my mind?

Original_British_BoyДата: Пятница, 16.07.2010, 03:15 | Сообщение # 9
    Quote (ZWeRWoLf)
    Можно спросить?)))) ахах))) такой Убийца геев!

Спрашивай))) А в чем вопрос? :)

ZWeRWoLfДата: Пятница, 16.07.2010, 11:01 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    Не))) Это была цитата))))

Добавлено (16.07.2010, 11:01)
    ---------------------------------------------
    Перефразированная)))

Where is my mind?

ТюнаДата: Пятница, 16.07.2010, 11:56 | Сообщение # 11
    Мастер слова
    [
    - Прости… - пробормотал он, побледнев.
    - Нет, ты издеваешься? – раздраженно заметил я, не в силах поверить в то, что он ляпнул пять минут назад – Скажи, ты… издеваешься?
    - Нет… - очень тихо произнес он и потупился, снова дернул плечом, - я думал… ты поймешь…

Я почувствовал, как в груди защекотало. Не выдержал и хохотнул… истерично хохотнул.
    - Пойму… - повторил я и засмеялся уже по-настоящему, - ты псих! Ха-ха-ха-хаа… Я пойму? Ха-ха-ха!

Угарный диалог!

Пожалуй не буду отправлять его на самый тупой рассказ О_О

*Поплевала на ладони* Это что еще за возмутительные мысли?!

Я остался стоять в легком недоумении. Я нервничал. Чертовски нервничал и еще я злился. Мне хотелось, чтобы он вернулся… Хотелось дать ему хорошую пощечину или что еще лучше – «набить ему морду» за то, что… За то, что я так сильно нервничал. Да… Хотелось его избить, чтобы избавить от этих мыслей, избавить его от них, а быть может и самого себя… Разрядиться, как разряжается гром! Но он ушел. Ускользнул… Я знал его всего несколько недель, он стал мне как бы другом… Он очень тихий и милый парень, с ним легко общаться… Но как же я черт побери сразу не понял?! Я снова нервно затянулся, напряженно глядя в окно. Дергающиеся плечи Томы раздражали меня…

Про это могу сказать, что очень вдумчиво... нет, продуманно... точно, в общем, реалистично написано.

Мы больше не собирались в компании, чтобы пойти куда-нибудь выпить пива и не встречались, чтобы обменятся дисками с музыкой или фильмами.

Ну еще бы!

За моей спиной стояла странная девица. Совершенно нескладная, совершенно … некрасивая. Невероятно длинноногая, худая с завитыми волосами… Я даже прищурился, я совершенно не знал кто это!

Это... это очень смешно!))))

Я схватил его за плечи, развернул к себе и… поцеловал…

- Разве это убийство, сын мой?

Не знаю, от чего тут можно обалдеть больше О_О
    Позолота очень быстро слезает с них… Я взял ее и вонзил ему прямо в шею… просто вот так… я вонзил…

Последняя строчка убила просто :o

Original_British_BoyДата: Пятница, 16.07.2010, 15:31 | Сообщение # 12
    Тюна,)))) Я знал, что тебе понравится))) Спасибо, Тюна... Приятно, что читаешь :)

VladiMIRДата: Пятница, 16.07.2010, 16:50 | Сообщение # 13
    Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Почему абсурд? Почему комедия? Да, сцена появления Томы в кабинете очень ржачная)))), но всё остальное так... жестоко и... :'( :'( :'( :'( ....

хочешь изменить мир, начни с себя...

Original_British_BoyДата: Пятница, 16.07.2010, 18:09 | Сообщение # 14
    Я не знаю почему абсурд... просто пока я писал, что-то... думал - ну и странные же люди))) Честно, я признателен вам всем за то, что читаете... Но лично мне показалось, что сам Тома, как персонаж, какой-то недоделанный О_О.. Вам так не кажется?

proximaДата: Пятница, 16.07.2010, 18:30 | Сообщение # 15
    Почетный академик
    А сам главный герой тоже гей, правда же, иначе с мужиком не целовался бы, ведь нормальные мужики целуются с другими мужиками если они: 1 итальянцы 2 Брежнев 3 Бухие, ни один из пунктов к ГГ не подходит, а значит он не просто гей, а ....(Вырезано цензурой) ea

Либо живи, либо умри!

-Вы - акула пера?

VladiMIRДата: Пятница, 16.07.2010, 18:50 | Сообщение # 16
    Ну может он Брежнев глубоко в душе :D . Или в италию недавно съездил и нахватался пакостных привычек :D :D
    Это к афтару вопросы ;)

Тома, как персонаж, какой-то недоделанный О_О.. Вам так не кажется?

Не-а 71 71 71

Original_British_BoyДата: Суббота, 17.07.2010, 11:15 | Сообщение # 17
    proxima, Он гомофоб, а гомофобы в большинстве случаев... геи О_О al

ТюнаДата: Суббота, 17.07.2010, 12:12 | Сообщение # 18
    Мастер слова
    Хе-хе, еще один человек подтвердил мою догадку)

Original_British_BoyДата: Суббота, 17.07.2010, 23:54 | Сообщение # 19
    Тюна, О, да... некоторые ученые это даже доказывают))) Остается другой вопрос - кто такие нормальные люди, гомофилы? Ответ прост - все люди по-природе бисексуальны... О_О... Игорь Кон, "Любовь небесного цвета", рекомендую... хорошая книга)))

Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Суббота, 17.07.2010, 23:54

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:10 | Сообщение # 20
    Неизвестный персонаж
    ААААА!!!АААА!!

Where is my mind?

Original_British_BoyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:12 | Сообщение # 21
    Quote (ZWeRWoLf)
    ААААА!!!АААА!!

Настоящие монстры!

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:32 | Сообщение # 22
    Неизвестный персонаж
    Перестань говорить такие вещи! :(

Where is my mind?

VladiMIRДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:42 | Сообщение # 23
    Quote (ZWeRWoLf)
    Перестань говорить такие вещи!

А-а, в чем собсно дело, молодой человек?...

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:50 | Сообщение # 24
    Неизвестный персонаж
    а, О, да... некоторые ученые это даже доказывают))) Остается другой вопрос - кто такие нормальные люди, гомофилы? Ответ прост - все люди по-природе бисексуальны... О_О... Игорь Кон, "Любовь небесного цвета", рекомендую... хорошая книга)))

а гомофобы в большинстве случаев... геи

Добавлено (18.07.2010, 00:50)
    АААА!

Where is my mind?

Original_British_BoyДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:52 | Сообщение # 25
    ZWeRWoLf, Прости, можешь заткнуть уши))) :)

Добавлено (18.07.2010, 00:52)
    ZWeRWoLf, Э... ты же не гомофоб!

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили