[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Виек.
    granДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:42 | Сообщение # 26
    Ну настоящий полковник!
    Статус: Не в сети
    Yohji, сейчас... сейчас...

Добавлено (17.03.2008, 21:42)
    ---------------------------------------------
    - Скажи, мне обязательно ЭТО носить? Я чувствую себя не в своей тарелке. - Майяна недовольно вертелась перед зеркалом и пыталась стянуть с себя вечернее платье(обтягивающе, длинное и зелёного цвета). И переодически порывалась снять парик с головы, но Рея ей этого не давала зделать.
    - Извини, таковы традиции. - Неубедительно проговорила она.
    - Вот из за таких понтов я и не люблю подобные мероприятия! - Продолжала бурчать дочь мэра.
    - А что помоему очень даже красиво и тебе идёт. - Молчать было бесмысленно в подобной ситуации, нужно было успокоить Майяну иначе весь процесс пойдёт на перекосяк. Поэтому пришлось соврать, что ей это платье шло, хотя и вправду смотрелось оно на ней весьма неказисто.
    - Ты издиваешься да? Я же вижу, что на самом деле это не так. - Майяна хотела топнуть своей ногой, но вовремя остановилась, так как если бы она подняла ногу выше чем нужно, что бы зделать шаг, то платье разорвалось бы по швам.
    - НУ зделай своему отцу приятное, хотя бы в день его посвящения. - Джоджа довольно таки сурово посмотрела на свою дочь.
    - Хорошо, хорошо! Уговорили!- здалась "мучиница моды". - Но только в этот вечер! А потом я позжигаю все подобные платья, которые мне попадуться на пути! - Клятвенно пообещала Майяна.
    Я усмехнулся представляя себе это. Но в слух предпочёл ничего не говорить и так обстановка была слишком напряжённая. Я тоже не был в восторге от того что пришлось одеть фрак. Я их никогда не любил и считал, что они смотряться хорошо только на "джентельменах" а я к таковым наверное всё же не относился.
    - Ну что идём в зал? А то нас уже заждались... - Напомнил Рэйт, он заглянул в "гремёрную", всегда довольный, всегда элегантно-одетый. Похоже подобные мероприятия были его стихией.
    - У меня такое ощущение, что я как-буд-то что то забыл... - Шопотом признался я обращаясь к Денису, который находился рядом.
    - Надеюсь не речь? - Усмехнулся тот попровляя свой воротник.
    - Да не... Это что-то... Что-то я... - И тут случилось невероятное. У меня пропал голос.
    Я безпомощьно замахал руками, что бы обратить на себя внимание, но было уже поздно, все кто был отправились в зал.
    - Идём. - Услышал я напоследок и Денис изчез за дверями, а я остался в немом молчании стоять в "гримёрке" и позвать кого нибудь на помощь не мог.
    Становилось жарко и неуютно. "Гримёрка" как буд-то начала сужаться и тут я всё же не выдержал и закричал наверное закричал:
    - Нет...
    -------------
    -Резин! Сколько можно спать?! - Я недовольно скривился от того, что меня активно трясли за плечи, что бы разбудить. - Резин, вставай уже в конце концов неудобно!- Бушивала Майяна.А это именно она меня будила
    - Чего тебе надо несчастье? - Буркнул я и перевернулся на другой бок. Но так и вправду стало спать не удобно так, как я не почуствовал под собой опоры или хотя бы кровати или чего нибудь твёрдого и просто рухнул на "землю" или судя по ощущениям, это был деревянный пол.- Какого Гоблина?!- Моё возмущение было слишком велико и я открыл глаза и перед ними предстал потолок и недовольное лицо дочки мэра, которое нависло на домной.
    - Слезь с меня, ну или хотя бы не смотри на меня так! - Попросил я её и попытался подняться, это окозалось весьма проблимотично, потому, что тело почти не слушалось меня и было каким-то ватным или проще сказать словно чужое. -Помоги мне лучше встать. - Не выдержал я.
    Маяна протянула свою руку, в ответ я попробовал протянуть свою, но у меня ничего не полуилось. Рука меня не послушалась. - Что за?
    - Резин, это не смешно уже! Вставай дававай! - Возмутилась Майяна.
    - А кто сказал, что я смеюсь? По мне это видно? - Обиделся я и ещё раз попытался подняться, но меня как буд-то что то держало - Я немогу встать! Какого гоблина вы меня повязали да ещё и издеваетесь?
    - Тебя никто не связывал! - Возмутилась Майяна - Это очень не хорошая шутка Резин, вставай!
    - Ты что совсем оглохла? Я же сказал, что не могу.
    - Он и вправду не может... - Раздался незнакомый мне голос и в комноту вошла какае-то старушка...- Простите мистер Резин, но это была вынужденая мера. - Она клацнула пальцами и моё многострадальное тело ощутило наконец-то свободу и я смог сесть.
    - Простите, а вы собственно кто? - Непонял я.
    - Тайна. - Ответила старуха, она уселась в кресло которое стояло возле камина, вобще как я успел оглядеться вокруг комната была весьма уютная, оформлена в класическо-старинном стиле.
    Камин(в котором горел огонь), Диван, кресла, стол по середине ну и прочие.
    Сама хозяйка выглядила как обычная дама, которая вела весьма зажиточный, но в тоже время отшельничиский образ жизни. На вид она была лет под 60(хотя подозреваю, что ей было намного больше чем она выглядила.),на голове у неё кросовался круживной чепчик, на плечах вязаный белый плоток, который скрывал, пышное белое платье.
    -Тайна? Это ещё почему? - Я поднялся с пола и не дожидаясь приглашения уселся в соседнее кресло.
    - Это моё имя. - Невозмутимо ответила старуха. Кого-то она мне напоминала своей невозмутимостью... "Ей бы ещё очки..." Подумолось мне и как по заказу в комнату вошел Рэйт.
    - О вижу Резин уже соизволил проснуться. - Ехидно заметил он и подошел к хозяйке дома - Бабушка, ты всё таки зря сняла с него чары...
    Я чуть не упал с кресла от удивления! Так вот в чём дело мы оказывается находились в доме Бабушки Рэйта...
    - Послушай Резин, что за реакция? - Недовольно хмыкнул Рейт - Я бы на твоём месте повежливее был ты всё таки в доме моей бабушки находишься!
    - Арик, всё впорядке я думаю, что Резин просто ещё не совсем пришел в себя. - Улыбнулась бабушка Тайна.
    Я фыркнул когда услышал как обозвали Рэйта, это было весьма забавно. Но судя по всему Рэйт не разделял моего мнения, он буквально сверлил меня взглядом и в этом взгляде читалось: "Только попробуй вякнуть, что нибудь по этому поводу..."
    - Кхм, я думаю сейчас лучше нам пойти на кухню и пообедать.

Возможно всё, что вообразимо!

MirraДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:43 | Сообщение # 27
    Убийца флудеров!
    Yohji, а вы пока по-старинке, в тетрадку, если с компом не ладится... А как проблемы устраните - тогда в ворд вобьете, заодно подчистите, если что...

А работа - она стимулирует. И болеть не так скучно, и хандра проходит... Так что давайте, не расклеивайтесь, мы вас тут все ждем. Вдох, выдох, мысли грустные - нафиг, и - за работу. Аппетит приходит во время еды. Это ж, главное начать...

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...
    Один, сквозь бесконечные года...
    (из "Наставления Вершителю")

MirraДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:45 | Сообщение # 28
    Убийца флудеров!
    Yohji, ну, если голова болит, почитайте что-нибудь веселенькое... Какой-нибудь "вантус для мозгов". Кстати, хорошо помогает.

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...
    Один, сквозь бесконечные года...
    (из "Наставления Вершителю")

granДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:51 | Сообщение # 29
    Ну настоящий полковник!
    Yohji, а твой текст пропустить через лингвоанализатор? См. тему "Компьютерная диагностика стиля"...

Добавлено (17.03.2008, 21:51)
    ---------------------------------------------
    Yohji,

Результат анализа текста:
    Скорее всего, этот текст принадлежит
    В.Доценко.

Вот видишь, а ты опасался! Пишешь как классик жанра!

fantasy-bookДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:23 | Сообщение # 30
    Я не злая, я хаотично добрая
    Ну, вот, дождалась, прочитала, хочется продолжения, а продолжения еще нет.... Эх, придется ждать smile

YohjiДата: Вторник, 18.03.2008, 00:11 | Сообщение # 31
    Адепт
    Гран, каюсь не знаю кто такой Доценко О.о Не читал ещё...
    Ну раз не плохо, что ж рад. Хотя над рассказом согласен с отдельными критиками ещё работать и работать.
    Чем и буду заниматься когда руки дойдут:)
    Fantasy-book, всё будет!!! Куда оно денится с подводной лодки! Темболие если она желтая:)

granДата: Вторник, 18.03.2008, 00:14 | Сообщение # 32
    Ну настоящий полковник!
    Yohji, работай, но о моей простьбе не забывай: план и рисунки - с тебя! wink

fantasy-bookДата: Вторник, 18.03.2008, 00:19 | Сообщение # 33
    Quote (Yohji)
    Fantasy-book, всё будет!!!

Буду ждать! angel

YohjiДата: Вторник, 18.03.2008, 00:23 | Сообщение # 34
    Адепт
    О хорошо, что напомнил...*пошел думать над Планом*
    Кстати, если кому интересно ссылки на рисунки(ну примерно так я себе представляю персонажей. Ксожолению болие подходящих аниме-рисунков не нашел, так что есть, что есть...)
    Резин
    http://static.diary.ru/userdir/6/8/8/9/688977/29367760.jpg
    морду мение смазливую, чуть болие взрослую, и одежду немного другую.
    http://static.diary.ru/userdir/6/8/8/9/688977/29367764.jpg
    Рэйт в молодости, ну приблизительно...
    http://static.diary.ru/userdir/6/8/8/9/688977/29367770.jpg
    Денис. Правда нужно было бы что бы нетакая смазливая рожица. Плюс борода и волосы чуть короче:)

granДата: Вторник, 18.03.2008, 00:26 | Сообщение # 35
    Ну настоящий полковник!
    Yohji, видно, что даже над персонажами работаешь, над портретами. МолодцА!

Сообщение отредактировал gran - Вторник, 18.03.2008, 00:26

YohjiДата: Вторник, 18.03.2008, 00:31 | Сообщение # 36
    Адепт
    ага кто бы мне их нарисовал!!!*размечтался*

fantasy-bookДата: Вторник, 18.03.2008, 23:31 | Сообщение # 37
    Теперь, имею полное представление о героях smile
    А вы сами, тоже рисуете?

YohjiДата: Среда, 19.03.2008, 03:34 | Сообщение # 38
    Адепт
    Нет я не умею...
    Кстати, на тему рассказа: пока всё откладывается. Так как я заболел -_-

fantasy-bookДата: Четверг, 20.03.2008, 01:50 | Сообщение # 39
    Quote (Yohji)
    Кстати, на тему рассказа: пока всё откладывается. Так как я заболел -_-

Выздоравливай angel

YohjiДата: Четверг, 20.03.2008, 02:10 | Сообщение # 40
    Адепт
    Спасибо. Уже в процессе. Сегодня уже лучше чем вчера!:)

granДата: Четверг, 20.03.2008, 02:12 | Сообщение # 41
    Ну настоящий полковник!
    Yohji, рад тебя... э...э...э...видеть? слышать? читать! biggrin

YohjiДата: Четверг, 20.03.2008, 05:16 | Сообщение # 42
    Адепт
    Угу... Пардон сегодня конкретно в Героев заигрался. Они мне нужны как воздух после "глюков"...
    Не успокоился пока комп не добил:)
    Завтра уже точно скорее всего к работе приступлу. НУ если ничего не помешает.

RSДата: Четверг, 20.03.2008, 23:17 | Сообщение # 43
    Адепт
    gran, Yohji, а можно поинтересоваться историей этого топика? Мне любопытно - вы пишете вдвоем, в соавторстве? ...Или Гран выполняет роль корректора?

Заходите в гости ;)
    http://zhurnal.lib.ru/editors/s/surzhikow_r_e/

granДата: Четверг, 20.03.2008, 23:20 | Сообщение # 44
    Ну настоящий полковник!
    RS, я вообще никакой роли не играю, не корректирую, не редактирую. Просто у парня дохлый комп и настолько дохлый, что даже нет ворда - не тянет. Он пересылает мне свои "блокнотные" файла, а я их прогоняю через ворд и выкладываю.

RSДата: Суббота, 22.03.2008, 00:29 | Сообщение # 45
    Адепт
    Здорово!
    Ну самое настоящее анимэ - 100%!
    Очень напомнило, отчего-то, фильм с Джеки Чаном - "City hunter" smile

Yohji, а можно еще иллюстраций? Текст их буквально просит!
    Вот Майяну, в частности wink

Заходите в гости ;)

YohjiДата: Суббота, 22.03.2008, 04:14 | Сообщение # 46
    Адепт
    *удивлённо* А каким боком "City Hunter" там же даже магии нет!
    Насчёт Майяны - в поиске ибо у неё весьма специфичная внешность.
    Вы называйте кого ещё хотите увидеть и я попробую найти картинки, которые приблизительно напоминали бы героев.

Сообщение отредактировал Yohji - Суббота, 22.03.2008, 04:16

RSДата: Суббота, 22.03.2008, 13:18 | Сообщение # 47
    Адепт
    "City Hunter" - стилистикой.
    Например, юмором во всех событиях. Простыми отношениями между всеми персонажами. Легкомысленным отношением к серьезным событиям. Наконец, анимэшной эстетикой smile

Увидеть - да всех wink Мэра, например. Эльфа. Другой вариант Дениса (потому что та иллюстрация ему как-то не подходит! Рейт хорошо подходит, а Денис совсем не таким мне кажется...)

Кстати, о Майяне. Может, не стоит повторять так часто слово "пирсинг", а кое-где заменить на синонимы?

Заходите в гости ;)

YohjiДата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:52 | Сообщение # 48
    Адепт
    Насчёт пирсинга(учтём... Особенно вспоминая сегодня ночью увиденные фотки отдельных индивидумовО,о)
    С Майяной пока накладка вышла. Весьма проблимотично найти, что нибудь похожее ибо у неё внешность весьма нестандартная как для героини...
    Насчёт остальных(мэра тоже не так уж просто имхо будет найти. Но постраюсь).
    Насчёт остальных. Нашел болие мение другие варианты картинок. Постараюсь обработать в фотошопе и выложить сюда.
    Кстати, как я уже предпуриждал КОКНРЕТНО такими как на кортинках их не нужно воспринимать. Ибо картинки всё равно точно не отображают описания.

Сообщение отредактировал Yohji - Воскресенье, 23.03.2008, 00:54

granДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:39 | Сообщение # 49
    Ну настоящий полковник!
    Долгожданное продолжение!!!

- Отличная мысль! - Поддержала её Майяна и он вместе с Тайной ушли.
    Нам с Рэйтом ничего не оставалось, как последовать их примеру.
    На кухне как потом оказалось, никого кроме нас не было.
    - А где Денис и Таурохтар? - Полюбопытствовал я.
    - Они куда-то ушли. - Доложила Майяна, она как раз занималась тем, что заваривала чай (Причём, делала она это так, будто колдовала или, по крайней мере, совершала обряд.)
    - Нормально.- расстроено вздохнул я и уселся за стол.
    - Чай будешь? - Между делом поинтересовалась Майяна.
    - Да если можно не крепкий и с 4-мя ложками сахара.
    - Резин никогда не изменяет своим вкусам. - Съехидничал, до сих пор молчавший, Рэйт. Он занял стул, который стоял в углу кухни и спокойно наблюдал за всем происходящим. - Кстати, тебе Вист оставил сообщение.- Добавил он как бы, между прочим.
    - Какое? - Автоматически спросил я.
    - Откуда я знаю? Сообщение то тебе оставили. - Фыркнул мой собеседник.
    - Ладно, ладно давай сюда посмотрю, что там. - Я недовольно махнул рукой. В это время Майяна закончила делать чай и, переместив чашки на стол, подключилась к нашей "весёлой" компании.
    - Знаешь, как там говорилось: Тебе надо - ты и бери. - Рэйт не сдвинулся с места.
    - Ну, вот так всегда. - Я почти обиделся на его высказывание.- Ну и где оно это сообщение?
    - На правой полке - Указал внук хозяйки дома.
    Я неохотно поднялся из-за стола и подошел к полкам на противоположной стене. Там лежал ГАЛС. Когда ГАЛС я положил на стол и включил, появилось голаграфическое изображение Виста.
    - Ничего себе, они уже цветные. - Приятно удивился я.
    - Долго же тебя в Виеке небыло. - Хмыкнул Рэйт.
    В это время "изображение" начало свой доклад:
    - Прости Резин, что не дождался, пока ты проснёшься, но неотложные дела в Виеке заставили меня срочно туда отбыть. Благодаря милой хозяйке этого прекрасного дома (Вист неловко закашлялся) мне удалось вернуться достаточно быстро, так как она переместила нас с помощью магии. - Я косо посмотрел на Рэйта, тот невинно пожал плечами, типа, мол, нипричём...
    Майяна же молча наблюдала за происходящим (маленькое примечание: Хозяйка дома уснула сладким сном в своём кресле, которое находилось в самом дальнем углу кухни) - Пока я в Виеке буду по мере возможности вам с Рэйтом помогать выяснить, почему у вас пропала магия, но взамен хочу тебе напомнить Резин, о моей недавней просьбе. Забери, пожалуйста, Бризо из Алиба. На этом пока, что всё. Если что новое разузнаю - свяжусь с вами через хозяйку дома, ну а если что у вас случиться тоже сообщайте. Удачи. - Изображение погасло.
    - А я надеялся, что он забыл об этом... - я расстроено вздохнул, - И каким это образом мы доберёмся до Алиба? Без магии...
    - А что если мы попросим бабушку Тайну перенести нас прямо в Алиб?- Вмешалась Майяна.
    - Тоже вариант. Что скажешь по этому поводу? - Я посмотрел в сторону Рэйта.
    - Без вариантов. - Арес отрицательно покачал головой.
    - Это ещё почему? - Удивился я.
    - Моя бабушка слишком слаба для таких "подвигов". - Он посмотрел в сторону своей родственницы, которая тем временем продолжала мирно спать в кресле.
    - Но Виста она же перенесла. Почему нас не может?- Моё негодование росло. Что это за дискриминация. Чем я хуже Виста?
    - Нет, я сказал и - всё. - Рэйт поднялся со стула и собрался было покинуть кухню.
    Я нервно вздохнул
    - Ладно, что ты предлагаешь? Как не крути, а мы всё равно сейчас в одной лодке.
    - Воспользоваться Летмобилем... - Спокойно ответил он.
    - Чего? Ты что издеваешься да? - Я вскочил со стула, не веря своим ушам. Летмобиль если не знаете не самый подходящий вариант для путешествия. Учитывая, что им пользуются в основном пенсионеры и маги-новички, которые ещё толком не умеют телепортироваться.
    - Можешь и пешком. Но до Алиба путь не близкий. - Закончив предложение, Рэйт вышел из кухни.
    - Ну чего ты вечно с ним споришь? - Вставила свои 5 копеек Майяна. - Такое ощущение, что ты нарочно всё отрицаешь, что ему кажется правильным.
    - А почему ты со своим отцом споришь?- Я не остался в долгу и сделал втык,
    Майяна только пожала плечами и вслед за Рэйтом вышла из кухни.

Сообщение отредактировал gran - Понедельник, 14.04.2008, 01:53

fantasy-bookДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:52 | Сообщение # 50
    Наконец-то! smile Что же так долго? И почему так мало sad
    По существу, нет слов! Замечательно! applause
    Вот, только эта фраза смутила....
    Quote (gran)
    Вставила свои 5 копеек Майяна.

Магия, фэнтези и тут "копейки". Хоть это и не герои говорят, а все-таки резануло глаз....

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость