|
Линия судьбы, начерченная мелом
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:12 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| а умер из принципа.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Saro | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:15 | Сообщение # 27 |
 Опытный магистр
|
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:23 | Сообщение # 28 |
 Издающийся
| Saro, ваши рассуждения на тему моего текста для меня очень важны. Большое спасибо.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:10 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Ник-То, так ответьте же нам. отчего умер-то учитель? из принципа али чаво?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:29 | Сообщение # 30 |
 Издающийся
| Quote (adrielhanna) так ответьте же нам. отчего умер-то учитель? От свиного гриппа!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:31 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| Saro! вы победили! а я-то думала... эх!
|
| |
| |
| Saro | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:35 | Сообщение # 32 |
 Опытный магистр
| adrielhanna, правильно признать поражение - это огромное умение С удовольствием буду ждать еще таких неординарно законченных произведений, чтобы с Вами подискутировать))
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:59 | Сообщение # 33 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ник-То, я зачиталась! И никаких ошибок в таком ажиотаже не нашла, даже не пыталась - интересный рассказик получился
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Понедельник, 21.06.2010, 00:00 |
| |
| |
| Ник-То | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:30 | Сообщение # 34 |
 Издающийся
| Kivvi, большое спасибо! Рад, что вам понравилось.
|
| |
| |
| ГреЖенька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:49 | Сообщение # 35 |
 Неизвестный персонаж
| Вы талант!!!! <a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/ford >запчасти ford форд</a> <a href=http://www.scriptline.net/ >auction script nulled</a> <a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/hyundai >запчасти хундай hyundai</a>
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:51 | Сообщение # 36 |
 Издающийся
| Ого! Я даже не заметил, меня обозвали талантом. Хоть это и большое преувеличение, но, все равно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
| |
| |
| Funnymodel | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:24 | Сообщение # 37 |
 Неизвестный персонаж
| Вы затронули очень актуальную тему на сегодняшний день, потому что те, кто активно пользуется глобальной сетью и является постоянным участником социальных сетей (в которых вы можете найти друзей, одноклассников и т.п.) часто сталкивается с проблемой такого рода сообщений на страницах в интернете, когда среди прочего-прочего текста и информации ты случайно наталкиваешься на небольшой текстик и, даже не желая его читать, невольно знакомишься с его содержанием. А там написано что-то вроде "если ты не скопируешь и не отправишь этот текст 10-ти друзьям, у тебя не будет (чего-то там такого) столько-то там лет", а то и вовсе смерть пообещают, как в этом рассказе. И все реагируют на это по-разному, кто-то не обращает внимания, кто-то смеется над этим, кто-то ругает "спамеров", а кто-то зацикливается на этом и, даже сомневаясь в правильности действий и в том, следует ли ему в это все верить, начинает методично распространять этот текст среди 10-ти своих друзей... Действительно, сила самоубеждения и человеческая способность попадать в ловушку собственных страхов очень наглядно демонстрируется в этом рассказе. Мне понравилось и окончание, хотя до последнего думала, что герой найдет для себя новую дорогу на работу, более длинную, но зато не вынуждающую переходить "линию".
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:44 | Сообщение # 38 |
 Издающийся
| Funnymodel, большое спасибо, за ваше внимание. Должен заметить, что неожиданная трактовка.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:00 | Сообщение # 39 |
 Посвященный
| Quote (Ник-То) Но вдруг Петр Петрович резко, остановился, уставившись себе под ноги. резко остановился... без запятой) читается легко и с интересом. во много этому способствует манера изложения текста. мне понравилось. с уважением...
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| Нэша | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:44 | Сообщение # 40 |
 Неизвестный персонаж
| Сюжет очень понравился, концовка, как по мне - закономерна в данном рассказе. Всё замечательно. Автор замечательно поработал.
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:37 | Сообщение # 41 |
 Издающийся
| Ellie, Нэша, большое спасибо!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:55 | Сообщение # 42 |
 Неизвестный персонаж
| а я вот снова перечитывала... знаете, почему? знаете, Ник-То? потому что нового вы ужже так давно не выкладывали, что ЖУТЬ! ну да-а-а-а-а-айте что-нибудь почитать, а?
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:49 | Сообщение # 43 |
 Издающийся
| Quote (adrielhanna) ну да-а-а-а-а-айте что-нибудь почитать, а? Есть у меня рассказик, вот слегка подредактирую, а потом выложу...
|
| |
| |