|
Научно-фантастический рассказ
|
|
| Merlin8 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:46 | Сообщение # 26 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Язычница, так нету продолжения Quote (Merlin8) Соединим все силовые щиты, которые у нас есть и на восточный округ хватит. Нам надо сдержать десант, который высадился на планету. Флагманами и кораблями на орбите займётся флот с Земли, если будем надеяться, они получили сигнал. — Нам только сутки переждать, а дальше… Победа или… КОНЕЦ Усё как говорится
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:55 | Сообщение # 27 |
 Победитель двух конкурсов.
| Quote (Merlin8) если будем надеяться "если" - лишнее слово. "Надеемся на то, что они получили наш сигнал" Quote (Merlin8) его мощности хватит чтобы переждать его мощности хватит на то, чтобы переждать. Концовка неопределенная, в том плане, что неизвестно сложатся ли все предполагаемые силы, у героев самих в этом нет уверенности. Поэтому, лучше добавить несколько строк, вроде "ожидания оператора оправдались, во Вселенной воцарился мир.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:03 | Сообщение # 28 |
 Демиург
| Hanter, спасибо. Я этот рассказ столько переделывал и везде у меня оставалась интрига, вы подсказали хорошую концовку
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Опытный магистр
| Жаль
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| конфетка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:34 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| все таки жаль, что "проверенные" имеют возможность редактировать свои сообщения... вот так вот ведешь, ведешь диалог... а на утро встаешь и вспомнив минуты вчерашнего общения и перечитав диалог, к сожалению и трети смысла его понять не можешь!!! читаешь свои сообщения и такое впечатление, что ты "идиотка", человек тебе про одно, а ты ему совершенно не в кассу, а потом еще кто-нибудь тебе "третий" и на последок: "мол дура совсем, что-ли фигню какую-то пишешь???" и ведь не объяснишь всем, что ты вела диалог и у собеседника совсем иные сообщения были, нежели сейчас красуются!!!
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:42 | Сообщение # 31 |
 Победитель двух конкурсов.
| конфетка, да вы не переживайте особо, никто так не думает. Это ведь не живой разговор, где можно всё поправить, переспросить. Я. иногда тоже не понимаю, что хочет сказать собеседник, а переспросить бывает поздно.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| конфетка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:45 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Hanter, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ... да я не особо переживаю, просто взгрустнулось что-то... хотя и дурочкой себя не очень приятно конечно чувствовать....
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:37 | Сообщение # 33 |
 Демиург
| конфетка, но в редактировании есть и положительные стороны, в спешке неправильно слово написал и т.д. Да много и плюсов ОТВЕТСТВЕННЫЙ РЕДАКТОР — авторитетный редактор важного в к.-л. отношении издания, который отвечает за его подготовку и выпуск, руководит работой над ним авторов и других редакторов, в сущности, главный редактор издания, чаще всего непериодического. Но в случае с ЭКСМО он редактор отдела фантастики. То есть он ответственнен за одно из направлений.
Сообщение отредактировал Merlin8 - Суббота, 09.01.2010, 19:42 |
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:08 | Сообщение # 34 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Рассказ отличный , но мне показалось, что всё-таки чего-то не хватает . Respect !
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:51 | Сообщение # 35 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| В ступоре* Да что вы так рассказ насилуете! Да еще и целой группой! Не могли бы сразу сказать чё не так! Нет, моя психика этого не выдержит... VladiMIR, поддерживаю...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:04 | Сообщение # 36 |
 Демиург
| VladiMIR, спасибо...я про него уже и забыл, это было так давно. Если кто и измывается над рассказом - это я, заставил всех этот рассказ читать раз 200 в разных темаххх
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:47 | Сообщение # 37 |
 Издающийся
| Первые впечатления: При знакомстве с героем, сначала названо его имя, Олег, затем он назван мужчиной, что не звучит, так как не дает новой информации, а затем парнем. С этими характеристиками надо что-то делать. оба героя включились в работу около тридцати лет - имеется в виду возраст зрелости? Название Атлантида ассоциируется с "предыдущим человечеством", то есть с глубоким прошлым, а не с будущим. В начале текст не цепляет. Непонятна сама суть конфликта. атака инопланетян, конечно, опасна, но читатель не готов к этой коллизии. Непонятно, кто они такие, чего от них ждать. атакуют они с целью уничтожения или просто погулять вышли? Может быть, не хватает какой-то детали. Образ угрозы не создается. Или создается не сразу. А чем дальше, тем интереснее. Особенно отрывки в комментариях.
|
| |
| |