|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:16 | Сообщение # 826 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| тепло...) *** Я придумала эту тему. Я улыбку растерла в грим. Я мечтаю поехать в Вену, Но не знаю, где цель и ритм. Я так много себе решила, И так много хочу познать. А, когда что-то бьется в спину, Не хочу ни слыхать, ни знать. Я любила и не любила. Я жила, а порой спала. И смеялась, и говорила, Исполненья мечты ждала. Столько тысяч шагов бесцельно. Лишь теперь обретая смысл Я — склонившийся у постели Нервный крик, что в тиши завис. Я придумала свои нитки. Я себя привязала так. И ползу, будто я — улитка, Будто мне не нужна мечта. Столько сотен вопросов в бездну. Столько тысяч стихов в песок… Я прозренье теперь одену, Только жутко стучит в висок. Это ж нужно теперь открыться! Это ж нужно свой грим стереть. С высоты птицей вниз — разбиться! В низину с выси умереть! Я прибежищем быть мечтаю. Я мечте нарисую рай. Из грудей гвозди вынимая, Я людей научу летать. Принимая свои ошибки, Принимая свою судьбу, Я вяжу узелок на нитке За исполненную мечту.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:22 | Сообщение # 827 |
 Ёж-Бабайка
| стыдно, но за все время первый раз зашла на твою страничку я реальная потеря))) у тебя так все стройно и мысли и ритм и рифма, просто прекрасно и полно глубоких часто печальных чувств...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:30 | Сообщение # 828 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, хотела тебя гостей на моей страничке. и слышать такие слова (сорри - читать))) приятно до безумства)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:34 | Сообщение # 829 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna, это мне было приятно здесь побывать( у меня не голова, а кукушкин домик но теперь не потеряюсь) буду заходить к тебе))))
|
| |
| |
| Saro | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:13 | Сообщение # 830 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Столько сотен вопросов в бездну. Столько тысяч стихов в песок… Я прозренье теперь одену, Только жутко стучит висок. В последней строчке лучше добавить "в висок". Сам висок стучать не может. Все остальное ты получила на ящик, но ты уже знаешь Ух, вихри... вихри души... Тащишь ты меня в лирику
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:17 | Сообщение # 831 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote Пусть мне не ладится, если тебе сложно… Говори мне гадости, если тебе нужно. Если этот взрыв чем-то может помочь, Я готова терпеть напролет всю ночь. Quote Пусть мне рыдается, если ты плачешь. Пусть у меня рушится от твоей неудачи. Если мое падение — тебе толчок, Я буду спотыкаться о каждый клочок. зацепило. передернуло бррр) класс
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:37 | Сообщение # 832 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/36-456-7#71037
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:06 | Сообщение # 833 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Мы боль умеем причинять. Но ведь терпеть не заставляют? Так что ж, давайте отсекать Всех тех, кто боль нам доставляет? верно подмечено. если б всё было так просто Quote (adrielhanna) Нет ни проблем, ни перемен. Теперь стабильно и чудесно. Я всех отсек, признаю честно, Но не нужны мне были судьи. Теперь себе хозяин я. Теперь упреков мне не знать. Да только вот еще беда: Кому же боль попричинять? Quote (Original_British_Boy) исчезновение всех - это не решение только жалка попытка сбежать от проблемы
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:15 | Сообщение # 834 |
 Неизвестный персонаж
| Saro, всегда рада куда-нить тебя затащить))) МиленаДенка, уррр..) передернуло, зацепило.. что еще лучше можно услышать?) пародия, Валентина, ваш конек)) Aries, мерси за мнение.. так и есть. *** Я расставила над тобой точки. Мне впредь все ясно. Мы одиночки. И объявили негласно, Что расстались полюбовно. Словно Мы когда-то были вместе! Может, где-то в мечтах ты рисовал меня невестой, Но так нелепы мечты О чудесах, которые губишь ты. Ты расставил надо мной точки. Объявил меня во всеуслышание Грубой, злой по-волчьи. Что ж, я не против такого оглашения. Не против снова надеть маску, Спрятать как можно глубже тепло, Туда же ласку… И надеяться, что, когда ты выйдешь из ступора, Тебе не потребуется рупора, Чтоб крикнуть мне в ухо: Прости, Дальше вместе пошли… Мы расставили точки над нами. Были рядом веками, И порознь теперь. Ты просто поверь, Мне не нужны оправдания. Хочешь идти — иди. Молчать пожелаешь — милости просим. Спокойно молчи, Поплачь раз восемь. Хочешь — десять. Меня не бесит. Я даже не ною. Только оставь меня в покое, Раз все точки на месте.
|
| |
| |
| Saro | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:47 | Сообщение # 835 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Ты расставил надо мной точки. Объявил меня во всеуслышание Грубой, злой по-волчьи. Радуйся, что хоть кто-то назвал тебя злой))) А вообще ты начала эксперементировать с рифмой. Это большой плюс))
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:29 | Сообщение # 836 |
 Ёж-Бабайка
| такой революционно-диктаторский ритм))) Quote (adrielhanna) Ты расставил надо мной точки. Объявил меня во всеуслышание Грубой, злой по-волчьи. вот это очень понравилось, эта фраза, может по тому, что что-то напомнила)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:53 | Сообщение # 837 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Saro) Радуйся, что хоть кто-то назвал тебя злой))) ну да... ты не поверишь, но это не первый раз за одобрение экспериментов - мерси) Argentum, э-эх... если что-то напомнила, мне остается надеяться, что только хорошее) хотя, что хорошего могут напомнить такие строчки? Оо спасибо за визит 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:33 | Сообщение # 838 |
 Неизвестный персонаж
| *** Мой Гамлет с вечным Противоречьем! И так же, как тот, Задаешь в глубину вопросы, Издаешь прерывистый стон И мечешься, рождая грозы. Шквальным ветром срываешься с крыш домов, Гасишь огни у маяков… Сломя голову бежишь спасать растрощенную лодку, Хватаешь, как Отелло, за глотку… И снова в себе противоречишь. Вечно!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:35 | Сообщение # 839 |
 Почетный академик
| adrielhanna, мммм
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:37 | Сообщение # 840 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, непонятно!с первого!раза! только!со!второго!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:38 | Сообщение # 841 |
 Неизвестный персонаж
| как емко... Quote (Tentaklya) непонятно!с первого!раза! только!со!второго! прстите? Оо чавой тебе не понятно?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:48 | Сообщение # 842 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, стих!твой! я слишком щасливая, штобы завороты умняшные понимать с первого!раза!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:50 | Сообщение # 843 |
 Неизвестный персонаж
| ну меня это тогда не так пугает)))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:52 | Сообщение # 844 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) я слишком щасливая, штобы завороты умняшные понимать с первого!раза! это что выходит. только грустные и обиженные понимают "умнящее" с первого раза? оО ничего себе...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:56 | Сообщение # 845 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, я!не!знаю! может быть... но у меня щастие! и у меня никаких завёрнутых умняшных мыслей про эту жизь и про "а хто аз есьм?" нету. и даже жевать их не хочется. наверное, усё же надо читать это в менее приподнятом!духе!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:46 | Сообщение # 846 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, ты меня смешишь 4epTuk, просто если человек супермегасчастлив, то он не задумывается над грубо-жуткими вопросами. он просто во всю переживает свое мега счастье) у меня приливами. хотя, хоть убейте, не вижу, что в этом стихе такого серьезного Оо ну противоречит.. этот всегда противоречит. это его особенность..))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:50 | Сообщение # 847 |
 Почетный академик
| adrielhanna, хм. ктоб это быть мог...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:51 | Сообщение # 848 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, каждый, кто на себя примерит. хочешь, можешь и ты..) правда, я за тобой противоречивости не замечала))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:08 | Сообщение # 849 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) Мой Гамлет с вечным Противоречьем! И так же, как тот, Задаешь в глубину вопросы, Quote (adrielhanna) И снова в себе противоречишь. Вечно! ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ) Quote (adrielhanna) э-эх... если что-то напомнила, мне остается надеяться, что только хорошее) хотя, что хорошего могут напомнить такие строчки? ДА НИЧЕГО И НИКОГО ХОРОШЕГО))))))))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:40 | Сообщение # 850 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, спасибо)) жаль, что напомнило нехорошее) но ты терпеливая)
|
| |
| |