|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:42 | Сообщение # 776 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| мм... чудно. ответ на пятерку. остался только вопрос, по типу тех, которые преподы задают, чтоб засыпать: зачем?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:54 | Сообщение # 777 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| adrielhanna, Ты хочешь узнать у меня зачем люди причиняют боль? М-м-м... ну... я приведу тебе пример. Ребенок разгадывает ребус... или даже не так - строит что-то из лего. Он построил уже достаточно много, но тут он понимает, что у него что-то не получается. Но он не может понять что именно и более того - он не знает, как это исправить. Что он делает в первую очередь? Правильно - ломает все к чертовой матери. При этом у него истерика и он плачит, кричит, ему больно и лего... тоже досталось. Допустим, это не лего, возьмем двоих детей. Они сидят играются и вдруг у них возникает какое-то недопонимание. Что они в первую очередь делают? Правильно - дерутся, потом оба плачут и обоим больно. Мы уже не дети, но в каждом из нас до сих пор сидит этот ребенок)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:04 | Сообщение # 778 |
 Неизвестный персонаж
| мне понравилось про лего. и про деток)) миленько))) и что же, они снова начинают строить... и тогда уже не больно))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:09 | Сообщение # 779 |
| adrielhanna, Иногда да, а иногда нет... расходятся по разным углам и больше не разговаривают друг с другом. Дети бывают разные)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:11 | Сообщение # 780 |
 Неизвестный персонаж
| ну все-все. я отвяла)) я отношусь к вечно-строящим)) ты - как хочешь.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 781 |
| adrielhanna, Я не отношусь ни к тем и не к другим. Но это уже не тема для твоей странички... )))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 782 |
 Неизвестный персонаж
| *** Тебя мои темы не касаются. Тебя не касается жизнь моя. А принципы мои кусаются, Я сразу становлюсь немилая. Но мне даже капли слезки нет. Не хочешь — вали спокойненько. Я лампу зажгу, если нужен свет, Линейку возьму, если надо ровненько. А чтоб ты сильно не каялся, Тебя успокою лыбою. Довел меня и сам умаялся, Носясь с этой ношей-глыбою. Мои слова не тебе сказаны. Не стоит искать в них скрытое. А если заметно, что тушь размазана, То не подглядывай в дверь закрытую. Чтоб ни тебе, ни мне не рассказывать, Что причиной и почем зря По пустякам не расстраивать Ни тебя, дорогой, ни меня.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:22 | Сообщение # 783 |
| Quote (Original_British_Boy) Но это уже не тема для твоей странички... Quote (adrielhanna) Тебя мои темы не касаются. Какое милое совпадение 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:30 | Сообщение # 784 |
 Неизвестный персонаж
| а и правда 
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:55 | Сообщение # 785 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) Но мне даже капли слезки нет. Не хочешь — вали спокойненько. Я лампу зажгу, если нужен свет, Линейку возьму, если надо ровненько. вот это задело)))) вообще стих весь задел)))не буду повторятся, скажу просто - Талант))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:15 | Сообщение # 786 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, *** Мне только странно. Нет, ни капельки не больно. Я думала, что жизнь такая штука. Я ведь не девочка, и знала про разлуку. И про гордыню, даже про обманы. Поэтому не больно. Но увы, Меня не сможешь в этом обвинить. Совсем не больно. Боли нет. Мне странно. За что такой жестокий мне обман? За что я жду под этим небосводом И дождь засохшими ловлю губами? За что, не понимаю, это странно… А впрочем, подожду еще денек… Потом один, потом второй намек… Нет, мне не больно. Только каплю странно. Возможно, просто не люблю обманы.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:20 | Сообщение # 787 |
 Почетный академик
| adrielhanna, мммм. обманы о них столько можно сказать... спасибо за стихи.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:50 | Сообщение # 788 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) Нет, мне не больно. Только каплю странно. Возможно, просто не люблю обманы. и ты у нас сильная))) как же мне все нравится... я про стих)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:19 | Сообщение # 789 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, чувствую, ты меня удивишь... О_о Osya, я силе учусь у тебя.. спасибо) Моей Русалке Приходи ко мне, приезжай! Будешь летом моим лучистым. Я подам тебе теплый чай, Сладкий сахар с вареньем кислым. Мы с тобой вспомним шутки все, Все, над чем часто так смеялись, И с улыбкою вспомним тех, Кому вместе с тобой улыбались. Нежно-грустно заплачет дождь За окошком лучисто-летним, Ты по лужам со мной пойдешь В босоножках и платье светлом… Я тебе покажу стихи, Что порой сочиняла в тайне От печали и от тоски, Что сгрызала меня бескрайне. Я с тобой, сидя у окна, Завернусь тепло-жарким пледом. Приходи, приезжай сюда! Или дай, я к тебе приеду… Я хочу заглянуть в глаза, Что сияют, как в море звезды. Я хочу заглянуть в тебя, В твои чувства, что так белесы… Я мечтаю тебя обнять И сказать, сколько ласки в мире, Чтоб с тобою ее разделять, Чтобы мир становился шире… Я люблю… Так тебя люблю! До безумства, до боли странной. Приезжай, — в тишине шепчу Непреклонно и безустанно…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:24 | Сообщение # 790 |
 Неизвестный персонаж
| *** Ах, почему-то мир не может не терзать… За волосы хватать, В лицо плевать И лгать. Израненной душе Давно пора уже… А я все здесь — вот незадача. Грустит мирок. И ты в придачу. Ах, почему мне сложно верить? Я не могу смотреть в глаза: Банальная слеза На подступах к краям. И стыд, и срам. Мне счастье не измерить. Все просто — нету счастья там. В прозрачном ожидании… На что мне твой ответ? Так думай ты, молчание Дороже всех «привет». Я вытерплю, я справилась… Лишь гнется у колен. Спина — как трость… Надломанная кость… И я разбилась, Но не жалуюсь.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:29 | Сообщение # 791 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) Моей Русалке прости, не сдержалась... ток не ругай Приеду, примчусь автостопами, поездами, катерами, самолетами, чтоб сорвать одну твою улыбку, чтоб простила ежно за ошибку... (я не виновата... но вырвалось... стих прекрасный...))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:01 | Сообщение # 792 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, ругать?! я счастлива, если мое натолкнуло тебя на твое))) это прекрасно))) спасибо)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:33 | Сообщение # 793 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Последний восхитительный! Каждая новая строчка особенное что-то приносит. А ритм... Quote (adrielhanna) Мне счастье не измерить. Все просто — нету счастья там. Странно читать у тебя такое, правдивое и жесткое. Quote (adrielhanna) Грустит мирок. И ты в придачу.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Суббота, 22.01.2011, 11:34 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:26 | Сообщение # 794 |
 Неизвестный персонаж
| Будь моим узором… Я люблю тебя. В мире только воры. Ты — душа моя. Знаешь, вечерами Я спешу к тебе. Странными словами, Тихими в себе… Нежно и приятно, Мило и легко. Будь моим узором, Будь моей мечтой. Я люблю до боли, Так, что не сказать. Дай мне, небо, волю, Чтобы к ней слетать! Будь моею правдой, Светом изнутри… Будь моим узором Чистым от любви…
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:34 | Сообщение # 795 |
 Неизвестный персонаж
| вот какая симметрия, adrielhanna..
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:47 | Сообщение # 796 |
 Неизвестный персонаж
| невероятная. .. 4epTuk, спасибо. *** Тресни по швам! Загорись огнем и взорвись! Лопни, только не мучь, душа… Мир превратился в пыль. Я превращаюсь в быль. Когда-то к тебе вернусь Нежной лентой ветра. Но эта нежность так незаметна… Ты будешь за руку жизнь держать, А я от нее тебя избавлять. Украду твой покой и сон, Чтобы спеть с тобой в унисон, Как ты хотел бы со мной теперь. Не веришь — не верь. Мне побоку… Уже ни тепло, ни холодно. Я даже не вижу лица, Хоть жизнь продала, чтоб улыбку взять. И так повторять без конца: Взорвусь и останусь былью. А мир не такой и пыльный, Если в нем умирать.
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:21 | Сообщение # 797 |
 Неизвестный персонаж
| Я прочитала последние три стиха. Они мне понравились,некоторые строки волшебные и такт в первом просто невероятный.Но...все таки грустные. Пишите по больше веселых!)))
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:19 | Сообщение # 798 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ginger) Но...все таки грустные. согласна... Quote (Ginger) Пишите по больше веселых!))) не умею... ))) спасибо, что заглянули)
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:27 | Сообщение # 799 |
 Неизвестный персонаж
| А я думаю,что умеете)))) Буду заглядывать по чаще
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:31 | Сообщение # 800 |
 Неизвестный персонаж
| мерси))) а я теперь озабочусь мыслью написать для вас нечто веселое))))
|
| |
| |