|
Жду
|
|
| nonameman | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
Статус: Не в сети
| Жду Запах в туалете очень плохой. Похож на запах подвала. Зажимаю нос пальцами, но дышать ртом долго не могу. Сижу на крышке унитаза и жду. Сегодня я получил двойку по математике. А папа запретил мне получать плохие оценки. Я просил Тамару Витальевну не ставить её в дневник, но она не согласилась. Она сказала, что я достаточно взрослый, чтобы нести ответственность за свою безараберность. Не знаю, правда, что это означает. А вчера по телевизору дядя рассказывал, что Бог защищает всех обиженных и несчастных. Что он справедливый и добрый. Он спас хорошего человека, помог сделать ему лодку. И залил дождём всех негодяев. Этот дядя рассказывал ещё очень много, а в конце сказал, что нужно обязательно молиться, просить, и Бог обязательно придёт на помощь, как Чип и Дейл. Правда, он не сказал, сколько нужно звать этого Бога. Я уже очень долго зову. И жду. Надеюсь, он придёт раньше, чем папа. Ведь даже Чип и Дейл всегда успевают помочь, а Бог гораздо сильнее, чем они.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Гвардия
| nonameman, мда... жалко мальчика, как же нужно было его запугать.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Гвардия
| Цитата nonameman (  ) безараберность я так понял, что так и надо... я правильно понял?
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:11 | Сообщение # 4 |
| Цитата King-666 (  ) я так понял, что так и надо... я правильно понял? агась. Можно было по слогам его разделить, чтобы обозначить незнание слова.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 31.03.2017, 08:44 | Сообщение # 5 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата nonameman (  ) а в конце сказал, что нужно обязательно молиться, просить, и Бог обязательно придёт на помощь, как Чип и Дейл. Проповедник так и сказал про Чипа и Дейла?
Любопытная миниатюра. Ребёнок зацепился за слова проповедника как за спасательный круг. Ложная надежда. Вроде бы текст короткий, а есть над чем поразмыслить.
Вообще, я думал что вспомнив про Всемирный потоп, ребёнок сам устроит потоп в туалете, чтобы отвлечь злого папу от наказания.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:27 | Сообщение # 6 |
| трэшкин, вон чего раскопал 
Цитата трэшкин (  ) Вообще, я думал что вспомнив про Всемирный потоп, ребёнок сам устроит потоп в туалете, чтобы отвлечь злого папу от наказания.
Тогда парой абзацев не обойдёшься. Придётся папочку топить до конца Спасибо, что заглянул.
|
| |
| |