|
Весна!
|
|
| nonameman | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
Статус: Не в сети
| Весна! Весна! Как изыскано это слово звучит в устах молодых, счастливых и прекрасных! Как хочется видеть их глазами расцветающую природу. Не согревшихся на солнышке бомжей, обменивающихся невесть где раздобытой сигаретой и своими туннельными новостями. Не палисадник, «красиво» усеянный презервативами и «полторашками», несмело пробивающимимися из-под черно-бурого талого снега. Не обосанные углы Казанского вокзала, бросающиеся на тебя и долго держащие своими пальцами за нос. Не голубей, явно не согласных с основными постулатами марксистской теории и по этой причине загадивших памятник Энгельсу на «Кропотке». Не залитые жидкой грязью ступени в метро, на которых просят милостыню и ломают ноги. Не дыры в асфальте, в глубине которых спрятались сворованные деньги и чья-то тихо сдохшая совесть. Не ментов, гоняющих приезжих, и не приезжих, загоняющих сворованные телефоны. И, в конце концов, не ужравшихся в хлам дорогих сограждан, блюющих и засыпающих на остановках. Нет! Хочется видеть свою, придуманную для себя, весну! Хочется В-Е-С-Н-Ы!!!
Сообщение отредактировал nonameman - Четверг, 18.04.2013, 21:15 |
| |
| |
| Яша | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| nonameman, хорошая минька и грустная - жаль, что ваша весна такая грязная. вернее, жаль, что социум заляпал своей грязью такую восхитительную пору.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:37 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Миниатюра хорошая. Думаю, такое навеяно большим городом, то есть - нынешней Москвой. Оно и понятно... Люди с периферии, в большинстве своем, смотрят на все, и в том числе на весну, по другому. Цитата (nonameman) Как хочется видеть их глазами расцветающую природу. Вот так вот смотрят. Но не замечать всего остального, то что заметил ты, nonameman, тоже не правильно. Жить надо в реале и не выискивать только лишь положительные стороны жизни.
Цитата (nonameman) молодых, счастливых и прекрасных! Вот им, конечно, можно, до поры до времени. В общем - правильная миниатюра.Добавлено (19.04.2013, 07:37) --------------------------------------------- Что-то тебя, nonameman, в последнее время на философию потянуло. То про время (В режиме паузы) то про весну. 
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:14 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| nonameman, Всё познаётся в сравнении, счастье-то какое что и город у нас маленький, и я на природе практически живу. Сильно написано, не хочу в Москву.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:18 | Сообщение # 5 |
 товарищ шаман
| nonameman, Жизненная миниатюра. Правда Киев меньше Москвы и у нас больше, озер, Днепр, и много парков потому весне легче радоваться. Но всё равно - понял тебя)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:45 | Сообщение # 6 |
| Яша, трэшкин, Viktor_K, Ботан-Шимпо, спасибо, что зашли.Цитата (трэшкин) Думаю, такое навеяно большим городом, то есть - нынешней Москвой. Оно и понятно... Люди с периферии, в большинстве своем, смотрят на все, и в том числе на весну, по другому. Я, слава Богу, не совсем москвич, просто там работаю и вчера чрезмерно долго задержался на Казанском. Вот и нахлобучило
Цитата (трэшкин) в последнее время на философию потянуло. да что-то да Наверное, просто начал записывать шальные мимо пробегающие мыслишки. Создам на старости сборник "Что вижу, о том и пою" Цитата (Viktor_K) Сильно написано, не хочу в Москву. пардоньте, если отбил желание
|
| |
| |
| Иля | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| nonameman, Спасибо за добрую миниатюру!!!
Только вперед!!!
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:17 | Сообщение # 8 |
| Иля, а Вам - за то, что заглянули
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Врачеватель душ
| nonameman,
Слава Богу. и я живу в Подмосковье! А Площадь трёх вокзалов - это бомжацкая помойка.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:52 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Валентина) А Площадь трёх вокзалов - это бомжацкая помойка. подписываюсь под каждым словом. Лицо столицы нашей родины, но так почему-то похоже на иную часть организма.
|
| |
| |