|
Венера
|
|
| Яша | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Доступно только для пользователей
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Isis | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Хорошая песня. Я почему-то думала, что ее ABBA поет. Минька тоже хорошая
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Isis, спасибо))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
 Повелительница слова
| А кто такая Маришка Вереш? Изис добрая, а я - злая. Не знаю никакой Маришки, песня из альбома Абба. Яша, стихи у вас лучше получаются.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:30 | Сообщение # 5 |
| Цитата (irinka) А кто такая Маришка Вереш? солистка группы Shocking Blue, которая впервые исполнила эту песню в таком виде, как мы ее знаем в 1970 году. если не трудно - бросьте мне ссылку или название альбома АББы с этой песней. и спасибо, что потратили время на это))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:12 | Сообщение # 6 |
 Повелительница слова
| Яша, не обижайтесь, я в музыке плаваю, и правда не знала имени этой певицы. Но песню эту АББА точно исполняла, а в оригинале или нет - не знаю.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:07 | Сообщение # 7 |
| irinka, никаких обид. просто я музыку АББы хорошо знаю, и все каверы Венеры тоже, но в их исполнении эту песню никогда не слышала - вот меня и заинтересовало где это можно найти. Добавлено (03.02.2013, 14:07) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| песня правда классная...из детства, где самые сладкие воспоминания.я и сейчас ее тоже слушаю...симпатичная миниатюра.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:18 | Сообщение # 9 |
| Katrin, спасибо, что прочитали)
|
| |
| |
| Ва | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| Миниатюра понравилась. Песня действительно хороша. Только у меня она не из детства, а из юности. Это настроение и драйв. Соответственно и слушателю настроение поднимает. Хорошо переданы мысли и переживания. Действительно, видимо мир несложно изменить (по крайней мере для себя). Ну и прощение - это важно.
В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:59 | Сообщение # 11 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (Яша) Снова за окном навязчивый серый дождь, Меня смутило - навязчивый серый дождь. Вроде бы и нормально, но что-то не так. Вот теперь буду целый день смущенный ходить.
Цитата (Яша) А какой там оркестр!!! Три восклицательных знака обычно не ставят в художественных произведениях.
Хорошая миниатюрка.  Добавлено (06.05.2013, 09:59) --------------------------------------------- И песня хорошая! 
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:36 | Сообщение # 12 |
| Ва, спасибо огромное, что нашла время)
Цитата (трэшкин) Вот теперь буду целый день смущенный ходить. Для меня дожди бывают разные: светлые и теплые с радугой в конце; радостные - короткие и свежие ливни, после которых дышится полной грудью и наполняешься силой, а бывают серые навязчивые, окутывающие какой-то тоской и безысходностью(( имхо) Цитата (трэшкин) Три восклицательных знака тут да, перебор с эмоциями)) я рада, что вы заглянули на эту страничку)
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:46 | Сообщение # 13 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (Яша) а бывают серые навязчивые, окутывающие какой-то тоской и безысходностью( Скорее - монотонные. Навязчивые - это немного не то. Серая однообразность дождя и навязчивость, мне кажется имеют разный смысл.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:48 | Сообщение # 14 |
| Цитата (трэшкин) Скорее - монотонные. Навязчивые - это немного не то. монотонные, это когда долго и одинаково, а навязчиво - это когда вроде все закончилось и появилась надежда, что вот-вот закончится, а серость в очередной раз топит эту надежду( у нас разное восприятие этого состояния))
|
| |
| |