|
Размышлялка.
|
|
| Kivvi | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:33 | Сообщение # 26 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| А вывод этих размышлений (сейчас меня за него закидают камнями) таков: читайте эл.книги БЕСПЛАТНЫЕ. Да даже и платные, они стоят всего 10-50 руб.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:35 | Сообщение # 27 |
 Опытный магистр
| Quote (whirlpoolsee) mangenoya, мне очень надо, подари, а. но к штанам обязательный бонус - 10 билетов с разными сеансами на документальный фильм "Укладка труб в Гондурасе. Подробное техническое описание процесса"..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:39 | Сообщение # 28 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (whirlpoolsee) трэшкин, неа, вот тогда бы ты точно не стал бы. Дело, в общем-то, не в деньгах, а в принципе! А может и в деньгах - я уже и сам не уверен.
adler98, ваша история очень подходит к ситуации которую я описал. И вот что странно - эту ситуацию и жадностью-то назвать нельзя, здесь что-то другое.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:40 | Сообщение # 29 |
 Виртуоз
| mangenoya, эх, беру! Раз такая халява и фильмец десять раз посмотреть можно.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:41 | Сообщение # 30 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Kivvi, держи камешек - мне приятно когда книжка на полке стоит!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:55 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) сейчас меня за него закидают камнями конечно, реальные книги лучше! : их можно дарить кому-то на День рождения, подкладывать под что-нибудь, сверху что-нибудь придавливать, брать у кого-то и забывать отдать (у меня уже полгода лежит книга соседа) и еще множество полезных нюансов.. Так-то!  Добавлено (04.04.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (whirlpoolsee) эх, беру! Раз такая халява и фильмец десять раз посмотреть можно. можем сделать бартер. у тебя есть тоже что-нибудь полезное и нужное?))
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:09 | Сообщение # 32 |
 Виртуоз
| Quote (mangenoya) "Укладка труб в Гондурасе. Подробное техническое описание процесса". хорошее название, один из моих знакомых "детей" уехал как раз туда и именно за этим и кто бы мог подумать. А если по делу, то всё достаточно просто. Деньги - товар - деньги (К. Маркс). Фирма вкладывает деньги в товар (произведение автора) "надувают" его как могут, чтобы получить больше денег. Ничего личного - только бизнес. Вопрос в рентабельности и только. Автор в обиде не будет. А что с ним дальше ? Да какая разница, не он, так другой.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:16 | Сообщение # 33 |
 Виртуоз
| mangenoya, у меня есть супер массажер для мочек ушей. Такой массаж задействует все эрогенные зоны разом. Удовольствие неописуемое! Давай меняться, но только при условии, что ты перечитаешь "войну и мир" три раза.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:49 | Сообщение # 34 |
 Опытный магистр
| Quote (Viktor_K) уехал как раз туда и именно за этим :o вот это да..
Добавлено (04.04.2012, 14:21) --------------------------------------------- Quote (whirlpoolsee) что ты перечитаешь "войну и мир" три раза. но мне придется заплатить тебе 500$ и тогда назло перечитаю даже 5 раз))
Добавлено (04.04.2012, 14:49) --------------------------------------------- Поучительный ролик
"- А зачем тебе рубль? Солить что ли?.. - Впрок... Думаешь я пить хочу? Неа! - тоже в прок." )))
Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 04.04.2012, 15:26 |
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:58 | Сообщение # 35 |
 Виртуоз
| mangenoya, вода, это ладно, она дырку найдёт. Мне известен случай когда курсант из тех же соображений съел сметану за целый взвод. Это примерно 2 кг. И без хлеба. В госпиталь увезли, но жив остался таких ничто не берёт.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |