[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Как казак жену из роддома забирал
    АлександрДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:40 | Сообщение # 1
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Отправил как-то казак жену в роддом, и, понятное дело, загулял. Тут, кстати, и брат жены подошел. Дня три отмечали родственники радостное событие. Просыпаются они раз, в незнакомой комнате, кругом беспорядок, на столе грязная посуда, а они на полу на каких-то тряпках лежат.
    - Где мы? - спрашивает шурин.
    - Не знаю,- отвечает казак.
    И тут вскоре прояснилось. Вылезает из-под тряпок трясущийся, небритый местный алкаш Манечка.
    - Проснулись? Может, похмелимся, - говорит он, - у меня со вчерашнего дня одеколон остался.
    - Не! - закричали в один голос собутыльники Манечки и быстренько убрались с его двора.
    - Вот это мы допились, Федор, - говорит брат жены, - не помним, как к Манечке попали.
    - Давай по пивку, что ли? - предлагает Федор шурину.
    Стали они шарить по карманам, а там ни копейки.
    - Ладно, - говорит Федор, - пойдем в ларек. Я под запись возьму.
    А в ларьке им говорят:
    - Вы что, ребята? За два дня вы и так на тысячу рублей набрали.
    Идут казаки возмущаются:
    - И когда мы это успели?
    Зашли во второй ларек, а там они записаны еще на семьсот рублей.
    - Пойдем к теще, - предлагает Федор, - позычим у нее тысячи три. И жену из роддома привезти, и на похмелку хватит.
    Идут казаки, головы почесывают. Посмотрела теща на зятя и на сынка да покачала головой:
    - А вы знаете, что вчера из роддома звонили. Сын у тебя, Федор, родился. Через три дня забирать, а вы, бисовы дети, пьете не знамо где. Но все же, ради такого случая, заняла она зятю деньги.
    - Ты, Ванька, долг в ларьки, пополам со мной будешь отдавать,- заявил Федор.
    - С какой это радости? - возмутился шурин, - У него сын родился, он угощает, а я платить должен? Да если б не ты, то я, может, вообще б не пил.
    Чуть не поссорились родственники и решили, что Федор отдает долг в один ларек, а Иван в другой, где долг поменьше. Идут они, головы почесывают.
    - Слушай, Ваня, что это у меня так голова чешется?
    - И у меня,- говорит Иван, и их взгляды встретились.
    Примчались они домой и давай головы гребешком вычесывать, а оттуда вши как посыплются.
    - Ну, сука Манечка, наградил,- выругался Федор.
    - Я знаю что делать,- говорит Иван,- их нужно утопить. Засунуть голову в воду, они и захлебнуться. Набрали казаки полное корыто воды, засунули туда головы, один нос торчит, и ждут, когда вши захлебнутся. С полчаса сидят, уже и спины затекли от неудобной позы. Наконец, вытерли головы и стали ждать результата
    - Вань, а все равно чешется, - жалуется Федор.
    - И у меня, - отвечает шурин.
    - Надо их соляркой душить,- предлагает Федор,- намажем волосы и замотаем тряпками, вот они и задушатся.
    Сказано, сделано. Сидят они, как два мусульманина, на голове чалма, а из-под нее солярка течет.
    - Ой, Федор, не могу! - кричит Иван, - они мне скоро голову сгрызут.
    - Терпи казак, атаманом будешь, - отвечает Федор, а сам готов голову себе разодрать. Часа два терпели казаки. Первым не выдержал Иван, а за ним и Федор, бросились мыть головы. Долго мылили, а волосы не промывается.
    - Что делать будем? - спрашивает Иван.
    - А, была, не была, - махнул рукой Федор, - брей наголо.
    - Действительно, - соглашается Иван
    И вот, сидят они, как два болванчика, любуются.
    - Ты, Вань, на тибетского монаха похож, - говорит Федор.
    - Зато ты – на пятнадцатисуточника, - отвечает Иван.
    - А ведь точно, так и подумают, - спохватился Федор, - смотри, морды у нас загорелые, а лысины белые. Где-то у жинки был тональный крем.
    Стали они пробовать втирать крем.
    - Не, это не то,- проговорил Федор,- лысина блестит, как будто маслом смазана, и липкая какая-то.
    - Надо на солнце подержать, - предлагает Иван.
    - А они загорят к тому времени, как жену из роддома забирать?
    - Да за день загорят,- убеждает Иван.
    И вот, усевшись на самый солнцепек с холодной бутылкой пива, чтобы солнечный удар не хватил, казаки стали ждать, когда загорят у них лысины.
    - Слушай, Федя, у меня еще не загорела? - через каждые полчаса спрашивает Иван.
    - Не, - отвечает Федор, - только чуть-чуть покраснела.
    К вечеру Ивану стало плохо. Его даже стошнило.
    - Слушай, Ваня, - признался Федор, - у меня так голову печет.
    - Неудивительно,- усмехнулся Иван,- она же, как помидор красная.
    - Посмотри на свою, - обиделся Федор, - у самого не лучше.
    - Нужно кефиром намазать, чтоб не облезла, - предлагает Иван.
    Кефира в доме не оказалось, но была сметана, правда скисшая, но Иван заверил, что это даже лучше, будет сильней эффект. Наверное, мухи слетелись со всей станицы, чтобы отведать сметаны на лысинах Ивана и Федора.
    - Может побрызгать голову дихлофосом? - предложил Иван.
    - Тогда ты сдохнешь быстрее мухи,- отмахиваясь от назойливых насекомых, ответил Федор.
    - Все, хватит, - не выдержал он натиска мух, - промываем головы.
    Утром у казаков появилась новая проблема: мало того, что начали появляться колючие волосы, да еще и шкура на голове покрылась мелкими пупырышками.
    - Ваня, у меня кажется, кожа на голове облазит, - пожаловался Федор.
    - Посмотри на мою, - простонал Иван, - завтра жену забирать, а у меня не голова а бритый ананас.
    - Я знаю, что делать,- решительно заговорил Иван,- у меня есть знакомая парикмахер, мы у нее парики возьмем.
    В назначенный день, Федор с Иваном, с цветами, подъехали к роддому.
    - Тебе не кажется, что ты странно выглядишь? - спросил Федор Ивана, - голубенький паричок и черные усы.
    - На себя посмотри: рыжий парик и черная щетина.
    - Надо было, все-таки побриться, - вздохнул Федор, трогая щетину.
    У больницы медперсонал подозрительно посматривал на странную парочку с длинными крашеными волосами. Медсестры вывели жену с младенцем на руках.
    - И кто ваш муж?- спросила одна из медсестер, подозрительно поглядывая на парочку с цветами.
    - До роддома был этот, - показала она на Федора,- а теперь и не знаю. Может, он теперь его муж, - кивнула она на Ивана.

В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.

KivviДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:55 | Сообщение # 2
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Quote (Александр)
    Может, он теперь его муж
    :D :D

Единственно первое предложение какое-то не такое...взял так просто и отправил в роддом, ни с того ни с сего))))

Quote (Александр)
    Отправил как-то казак жену в роддом

Я не злая, я хаотично добрая...

Viktor_KДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:22 | Сообщение # 3
    Виртуоз
    Александр, Да уж... пить не надо с кем попало, это точно. А насекомых выводят быстро, надо было голову дустом обсыпать и сбегут, как пить дать. Интересно как ребёночек папу оценил, увидав его в первый раз. Дети то наверное, всё помнят. Скорее всего - психологическая травма на всю оставшуюся жизнь.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

АлександрДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:41 | Сообщение # 4
    Опытный магистр
    Quote (Kivvi)
    Единственно первое предложение какое-то не такое...взял так просто и отправил в роддом, ни с того ни с сего))))

У нас это часто случается.

В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.

KivviДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:06 | Сообщение # 5
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Quote (viktor-alkin)
    Интересно как ребёночек папу оценил, увидав его в первый раз.

сейчас же как...чем чуднее, тем моднее, думаю, неординарная личность вырастит))

Я не злая, я хаотично добрая...

Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 27.11.2011, 22:07

АлександрДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:35 | Сообщение # 6
    Опытный магистр
    А вот Манечку похоронили.

CentreДата: Вторник, 29.11.2011, 22:48 | Сообщение # 7
    Почетный академик
    Quote (Александр)
    А вот Манечку похоронили.

Рассказ основан на реальных событиях?

VerikДата: Вторник, 29.11.2011, 23:14 | Сообщение # 8
    чудо-менеджер нашего форума))
    Александр, :D последняя фраза

Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.

PpsihHДата: Вторник, 29.11.2011, 23:33 | Сообщение # 9
    Посвященный
    :D :D :D
    Момент как они топили вшей очень ярко себе представил))) По ходу вши - мореплавающие)))

Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)

АлександрДата: Четверг, 01.12.2011, 12:48 | Сообщение # 10
    Опытный магистр
    Quote (Centre)
    Рассказ основан на реальных событиях?

Реален был только Манечка.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость