| Александр | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Вот говорят все, что обмельчали мужики. Раньше с рогатиной на медведя ходили, а сейчас от зайца шарахаются. Пришлось задуматься: - А чем я хуже? Сила есть. Пойду-ка и я с рогатиной на медведя. Вырубил себе рогатину побольше, взял нож - шкуру снимать, и пошёл. До лесополосы далеко идти, хорошо, знакомый попался на машине. Спрашивает: - Ты куда это с палкой собрался? - На охоту,- отвечаю. Знакомый посмотрел на меня подозрительно и больше слова не сказал, покуда мы ехали. Возле лесополосы попрощался я с ним и двинулся искать медведя. Правда, я его и в глаза ещё никогда живого не видел, но если встречу, думаю, то узнаю. По телевизору же показывали? Часа три по посадке бродил, ни медведя, ни берлоги, даже зайца не встретил. - Повезло,- думаю,- медведю в этот раз. Вот теперь и я начну всем рассказывать, как на медведя с рогатиной ходил. Правда, у нас медведей отродясь не было, но кто же об этом знает? Завтра собираюсь с дубиной на кабана идти. Только, говорят - в последний раз кабана здесь видели ещё в 1945году. Но кто же об этом знает?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Снова класс!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| 123456, классный рассказ)))
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |