|
Между осенью и весной.
|
|
| Валентина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
|
Осень! Осень… Осень? Что-то времена года перепутались. Смотришь, листопад потихоньку переходит в завершающую фазу, хотя некоторые деревья покрыты ярко зеленеющей листвой. В лесу ноги невольно начинают грести густую листву, переливающуюся фантастическими красками под весёлым солнцем, выглядывающим ненадолго, так как день уже безумно короток. Комары-толкунцы вьются в воздухе, поля усеяны ромашками, там и сям проглядывают одуванчики. Время зависло между осенью и весной, но не холодным зимним периодом, а, именно, летним. Но вот возле дома на ветке мелькнуло красное пятно? Что это? Кто это? Снегирь! - Здравствуй, батюшка-зимопредсказатель! Здравствуй! Ты один прилетел или с собратьями? Так нет, не один прилетел, вон их в лесу сколько! Эх, не хочется зимних холодов, тепло бы подольше продержалось! Но зима всё-таки приближается незаметно, бесшумно. И сердце почему-то тревожно сжимается.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Валентина, у вас как всегда получилось передать настроение. Тепло прошло, а уже так хочется лета.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Врачеватель душ
| Kivvi,
Спасибо! Люблю время от времени погулять на природе, тем паче посёлок утопает в зелени. Во время прогулок приходит вдохновение. Люблю гулять одна, так как нахожу, что самый приятный собеседник - это я сама.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Bro Club
| Quote (Валентина) Комары-толкунцы вьются в воздухе, поля усеяны ромашками, там и сям проглядывают одуванчики. Красивая картинка нарисовалась... Quote (Валентина) Что это? Кто это? Снегирь! Ого, и правда все перепуталось. Quote (Валентина) И сердце почему-то тревожно сжимается. Сжимается... Quote (Валентина) Эх, не хочется зимних холодов, тепло бы подольше продержалось! А я уже жду не дождусь, когда пойдем на каток или горку))
Как всегда, у Вас пахнет волшебством...)) Обожаю читать Вас))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Сообщение отредактировал Sayari - Суббота, 05.11.2011, 16:36 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Врачеватель душ
| Sayari,
Спасибо!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Quote (Валентина) Но вот возле дома на ветке мелькнуло красное пятно? Quote (Валентина) И сердце почему-то тревожно сжимается. Что-то будет дальше.. Снегирь не любит тепла..))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Аз есмь царь!
| Валентина, как я люблю ваши зарисовки, уже говорила. В этой миниатюре для меня определяющим стало предложение: Quote (Валентина) В лесу ноги невольно начинают грести густую листву, переливающуюся фантастическими красками под весёлым солнцем, выглядывающим ненадолго, так как день уже безумно короток. Именно в нем переплелись весна с осенью и задало настроение последующему. И именно оно создало то зыбкое ощущение, что возможно-то осень и закончится весной. Quote (Валентина) Но зима всё-таки приближается незаметно, бесшумно. Но вот это предложение все расставило по местам. Как бы мы не пытались обмануть себя шутками природы, все равно зима уже рядом. Незаметная. Пячется...
Валентина, я все жду ваших зарисовок на 12 месяцев) Я не забыла
PS. И какую вы красивую картинку подобрали. Я залюбовалась.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Врачеватель душ
| Quote (Изгина) Валентина, я все жду ваших зарисовок на 12 месяцев)
Тут вроде и книгу надо писать, возможно, с изданием повезёт. А про стихи. Ремонт, муж лоджией занимается, обстановка пока не поэтическая. Насчёт стихов: долго жду вдохновения, но когда прорывает... А потом работа, чтобы довести стих до совершенства. Легко, по-моему, только гениям и бездарям. Хотя гении тоже трудятся.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Валентина,
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |