| nonameman2357 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Прощай! Любимая, я опять смотрю на тебя. Во мне все клокочет, сердце стучит, словно обезумевший барабан. Как это у тебя получается? Ты так холодна, но меня это остановить не может. Во мне пламени хватит на нас двоих. Твои волосы. Твои прекрасные волосы. Как они божественны – эти черные пряди, рассыпавшиеся по белоснежной простыне. Какое чудесное сочетание этих двух противоположных цветов. Они словно Инь и Янь, противопоставленные друг другу. Инь и Янь. О аристократичная бледность твоего лица! Как оно не похоже на все эти размалеванные маски, постоянно окружающие меня. Каждая черточка – произведение искусства. Скульптор, что создал тебя, - истинный гений. И муза его неотступно была рядом, когда он высекал из безжизненного камня эти линии. Эти неповторимые чуть впавшие щечки. Эта ямочка на подбородке, к которой хочется нежно прикоснуться губами. Эти маленькие ушки, будто созданные для того, чтобы говорить в них нежности. Эти брови, похожие на крылья аиста. Этот гладкий лоб, которому не грозят никакие морщины. И глаза. Говорят, глаза – это зеркало души. Ложь. Твоя душа скрытна, я не вижу ее. Она спряталась за глазами, как за каменной стеной. По какой-то неведомой мне причине, ты не пускаешь меня к себе внутрь. Между нами ледяная стена. Я пытаюсь ее растопить своей страстью, но что-то, что-то мешает мне. Наверное, я просто недостоин твоих чувств, недостоин ни единого твоего движения. Что мне остается? Созерцание? Эта бесконечная пытка? Нет! Я не готов. Я не создан для тебя. Ты останешься навсегда, в самом горячем уголке моей души, ты – бездушная богиня, моя снежная королева с ледяным сердцем. Я буду помнить тебя вечно. Но быть с тобой сейчас и здесь – выше моих сил. И пусть в тебе мои слова не заденут ни единой струнки, я все же скажу: Прощай, моя любовь. Мы расстаемся навечно. Ну вот, любимая, мне пора. Солнце всходит. Через час морг откроют. Прощай!
|
| |
| |