[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Ступени
    Original_British_BoyДата: Четверг, 24.03.2011, 22:23 | Сообщение # 26
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Статус: Не в сети
    Нет, сейчас у нас интеллектуальная раса, пятая... Ей на смену должна прийти шестая - интуитивная, чувственная. И это не о женщинах и мужчинах речь, я смотрел документальные фильмы, где говорили об этом...

Come... And kiss my eyes...

XitaДата: Четверг, 24.03.2011, 22:26 | Сообщение # 27
    Посвященный
    Представители этой расы встречались на всем протяжении развития человечества, но их было слишком мало, поэтому-то развитие и медлило (сколько гениев было уничтожено). Сегодня почему развитие так прыгнуло вверх? Не от того ли, что истреблять гениев сегодня - это официально признанное преступление.

Добавлено (24.03.2011, 22:26)
    ---------------------------------------------
    А я читала довольно много об этой шестой расе. Это лица с особым складом ума, включая интуицию.

Что вы знаете о том, как сумасшедший любит разум, как лихорадящий любит лёд! Фридрих Ницше

Original_British_BoyДата: Четверг, 24.03.2011, 23:22 | Сообщение # 28
    Xita, Можешь посоветовать книги?

XitaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 29
    Посвященный
    Original_British_Boy, могу)) только не уверена, что тебе это поможет.
    На русском языке слишком мало толковых книг. Из этой темы обычно превращают какую-нибудь худ. литературу, а там правды всего 2 процента, если не меньше, но ради интереса можно глянуть.
    А так, отдельной книги на эту тематику ты скорее не найдешь (если найдешь, мне подскажешь). Но можешь глянуть Блатавскую Е.П. Она писала неоднократно о шестой расе. Елена Рерих тоже высказывалась (очень интересные мысли. наверное, вот ее я бы и посоветовала). Бореев Георгий "Смена полюсов и вознесение. шестая раса и нибиру" (тоже довольно-таки занимательная вещь, но на мой взгляд, слегка преувеличенная).
    Я бы просто посоветовала обратиться к нашим американским товарищам и забить в гугле the sixth race. Много чего интересного они пишут на эту тему (наверное потому, что уверены, что шестая раса зародится именно там). Приятного чтения :)

Что вы знаете о том, как сумасшедший любит разум, как лихорадящий любит лёд! Фридрих Ницше

Original_British_BoyДата: Пятница, 25.03.2011, 00:13 | Сообщение # 30
    Xita, Хм... Я слышал об этих людях, да, почти все, спасибо))) Интересные мысли на эвалюцию есть у Эрика фон Дэникена... Может, кто-то встречал?

XitaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:22 | Сообщение # 31
    Посвященный
    Quote (Original_British_Boy)
    Интересные мысли на эвалюцию есть у Эрика фон Дэникена...

На мой взгляд, он - яркий фантаст, но не исследователь.

Original_British_BoyДата: Пятница, 25.03.2011, 00:39 | Сообщение # 32
    Xita, Он журналист и он умеет писать книги... А информацию ему преподносят те, кто изучает, но не умеет писать интересно. У него есть идея-фикс, но есть и о чем подумать)))

XitaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:45 | Сообщение # 33
    Посвященный
    Original_British_Boy, если быть совсем точным, то он в писатель, а не журналист. Это все-таки немного иная сфера. Я н еотрицаю, что он умеет писать книги, но в них слишком мало достоверности. Идея-фикс - это еще не все.

Сообщение отредактировал Xita - Пятница, 25.03.2011, 00:45

Viktor_KДата: Пятница, 25.03.2011, 09:21 | Сообщение # 34
    Виртуоз
    Quote (Xita)
    Не от того ли, что истреблять гениев сегодня - это официально признанное преступление.

А не гениев? Мне иногда кажется, что Торквемаду воскрешать надо - дешевле будет. А то ведь благодаря гениям стольких погубили, что никакой инквизиции и не снилось! А если серьёзно, то современная цивилизация часто напоминает людоеда из какого-нибудь африканского племени, только с пулемётом в руках. А еды-то сколько вокруг бегает! А дальше?

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

BufДата: Пятница, 25.03.2011, 10:03 | Сообщение # 35
    Опытный магистр
    viktor-alkin,
    А если серьёзно, то современная цивилизация часто напоминает людоеда из какого-нибудь африканского племени, только с пулемётом в руках. А еды-то сколько вокруг бегает! А дальше?

Тут по принципу:
    ты начальник я дурак,
    я начальник ты дурак.

"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."

Viktor_KДата: Пятница, 25.03.2011, 10:15 | Сообщение # 36
    Виртуоз
    Buf, тогда без Торквемады, точно не обойтись....Иначе всем капут.

Original_British_BoyДата: Пятница, 25.03.2011, 12:01 | Сообщение # 37
    Да бросьте эти глупости! Нет никаких начальников и дураков))) Если вы так будите думать, то так и будет... А если не будите считать себя дураком при любом начальстве, то и не будите дураками... Просто нужно уметь общаться с людьми... ;) А вообще это к теме "Ступени" не имеет особого отношения :)

Viktor_KДата: Пятница, 25.03.2011, 15:19 | Сообщение # 38
    Виртуоз
    Послушайте, други мои...А ещё лучше прочтите ещё всё, что здесь написано. Я о комментариях. Это же кладезь творческих идей! особенно мне понравилась информация о шестой расе. Интересно как чувствует себя человек "преждевременно" появившийся на свет среди представителей пятой "правильной" расы? Ничего не напоминает? Спасибо Джоникен за столь интересную тему.

BufДата: Суббота, 26.03.2011, 10:08 | Сообщение # 39
    Опытный магистр
    У человека с пандой на 68 % совпадают гены.
    Гены мыши и человека совпадают на 70-80% (почему-то не могут определится).
    Общепринятой ранее точкой зрения предполагалось, что гены человека и шимпанзе совпадают на 98,5 процента. (остальные 1,5%, видно отвечают за мозговую активность).

"Гены «алтайского человека» из пещеры сравнили с генами существующих людей. Ближайшие родственники нашлись в Малайзии и Папуа — Новой Гвинее. У местных почти 20% генов совпадают с новым древним человеком. А вот у европейцев связи с «денисовцем» почти нет."

"Генетические исследования морской губки с Большого Барьерного Рифа показали, что гены этих древних обитателей морских глубин во многом совпадают с человеческими, особенно в генах, связанных с возникновением болезней и раковых заболеваний."

"Как у любых родных братьев и сестер, у дизиготных близнецов совпадает около половины генов."

"У людей нашли 3 новых гена! Человечество Мутирует! теперь сомнений в этом нет!"

Вывод: без мощного компьютера, тут не разобраться bp

Ещё:
    По словам одного австралийского ученого, у коал отпечатки пальцев удивительно схожи с человеческими. Биолог и судебный эксперт Аделаидского университета, профессор Мачей Хеннеберг говорит: «Разницу невозможно обнаружить даже с помощью сканирующего электронного микроскопа». Нет-нет, лапы коалы похожи на ладони человека не по форме, а по строению кожного узора — по структуре складок, гребешков и кожных линий. Кроме того, у каждого зверька свои, неповторимые, отпечатки пальцев — совсем как у людей.

"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."

Сообщение отредактировал Buf - Воскресенье, 27.03.2011, 00:50

Original_British_BoyДата: Суббота, 26.03.2011, 11:23 | Сообщение # 40
    Buf, Все это наталкивает меня на мысль, что здесь нет никакой особой последовательности... Впрочем, это лишний раз подтверждает мои идеи о том, что в развитии человека участвовало что-то еще... кроме эволюции.

ДжоникэнДата: Суббота, 26.03.2011, 12:34 | Сообщение # 41
    Посвященный
    Все это наталкивает меня на мысль, что здесь нет никакой особой последовательности... Впрочем, это лишний раз подтверждает мои идеи о том, что в развитии человека участвовало что-то еще... кроме эволюции.

именно к этому я хотел подвести.
    в следующей теме мы попытаемся выдвинуть свою версию))

Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.

BufДата: Суббота, 26.03.2011, 12:52 | Сообщение # 42
    Опытный магистр
    Original_British_Boy,
    Buf, Все это наталкивает меня на мысль, что здесь нет никакой особой последовательности... Впрочем, это лишний раз подтверждает мои идеи о том, что в развитии человека участвовало что-то еще... кроме эволюции.

Я вижу небольшую цепочку, но без абсолютных (точных как кремень), научных данных, её не имеет и смысла выдвигать :)
    И всё таки тут не все пазлы ea

Джоникэн,
    именно к этому я хотел подвести.
    в следующей теме мы попытаемся выдвинуть свою версию))

Надеюсь без инопланетян, обойдемся ah

Original_British_BoyДата: Суббота, 26.03.2011, 12:57 | Сообщение # 43
    Buf, С инопланетянами-с инопланетянами и пусть не пугает тебя это слово! :D

HannahGressДата: Суббота, 26.03.2011, 13:08 | Сообщение # 44
    Адепт
    Quote (Джоникэн)
    Подводя итог, всех фактов мы приходим к выводу что человек как и все живое, не имеют точного объяснения в происхождении.

Это единственная фраза, с которой не соглашусь :)

Original_British_BoyДата: Суббота, 26.03.2011, 13:10 | Сообщение # 45
    HannahGress, А у вас есть достоверные факты?

HannahGressДата: Суббота, 26.03.2011, 13:31 | Сообщение # 46
    Адепт
    Библия :)

Original_British_BoyДата: Суббота, 26.03.2011, 13:37 | Сообщение # 47
    HannahGress, Если учесть, что этот источник постоянно переписывали и переинтерпретирывали, истинных данных там уже не найти...Если бы вы читали ее, написанной изначально - можно было принять за веское доказательство.

HannahGressДата: Суббота, 26.03.2011, 13:46 | Сообщение # 48
    Адепт
    HannahGress, Если учесть, что этот источник постоянно переписывали и переинтерпретирывали, истинных данных там уже не найти...Если бы вы читали ее, написанной изначально - можно было принять за веское доказательство.

это уже тема другого обсуждения...

Но если вернуться к теме (главной теме), то скажу: все бредовые идеи рано или поздно рушатся.

Original_British_BoyДата: Суббота, 26.03.2011, 14:00 | Сообщение # 49
    HannahGress, Истина никогда не торжествует, в этом вы правы.

HannahGressДата: Суббота, 26.03.2011, 14:13 | Сообщение # 50
    Адепт
    Истина никогда не торжествует, в этом вы правы.

Я все же настроена более оптимистично :)

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость