Всё чаще стал подмечать в своих рассказах довольно грустные темы. То убили, то повесился, ничего прямо жизнерадостного, нельзя же так честное слово...И вот на днях нашёл старую пыльную тетрадку, а там давно забытые пародии на нехорошие явления в Российском футболе. Подредактировал, перебил на Ворд Пад. Хотя комедии не мой жанр. Ну, не знаю смешно получилось или нет, но вот: Байки Российского футбола.
«Вся ситуация полностью выдумана, любое совпадение юмористическая случайность».
-Здравствуйте дорогие читатели газеты «Байки Российского футбола» с Вами снова я Сергей Скандалов и сегодня мне представилась возможность взять интервью по поводу сложившейся вокруг него ситуации главного тренера Локомотива - БышАвца.
-Здравствуйте, охарактеризуйте одним словом ситуацию создавшеюся вокруг Вас? – Журналист.
-Жопа! – БышАвец.
-Ну, хорошо… - Ж.
-Вам может и хорошо, а мне плохо! – Б.
-Извините! Ну, так вот, Вы ведь недавно смотрели сенсационное интервью Ивсеева против Вас? – Ж.
-Ну, что я могу сказать, его уже наказала жизнь! Вчера на тренировке он случайно наступил на мяч и сломал себе при не удачном падении две ноги, руки, шесть рёбер, вылетело двадцать три зуба, выколол глаза, сломал шею и каким-то непонятным для науки образом, произошло сотрясение мозга. Хотя данный факт сильно удивил врачей, ибо до того случая кроме ветра в голове ничего не было. – Б.
-Он будет жить?!!! – Ж.
-До следующего интервью против меня – Б.
-А он будет играть? – Ж.
-Нет – Б.
-Что всё так серьёзно? – Ж.
-Нееееет! Он и раньше не играл! Так выйдет на поле ножкой топнет, пальчиком средним погрозиться, заплачет и уйдёт! – Б.
-А, правда, что Вы выпускаете игроков за взятки? – Ж.
-Ну, кто в нашей жизни не халтурил? И вообще хороший игрок – хорошая зарплата – Б.
-А когда Вы уйдёте из Локомотива? – Ж.
-Когда смерть разлучит нас! – Б.
-Как Вы относитесь к тому, что болельщики кричат с трибун: «В отставку!» - Ж.
-Зря на Юрия Палыча так, хороший человек он – Б.
-Так ведь это в Ваш адрес – Ж.
-В Ваш?! Значит газета у вас плохая, а Вы плохой журналист! Всё время вышло я иду команду тренировать! – Б.
-Это был БышАвец, а я Сергей Скандалов или проще СС. До будущих интервью друзья – Ж.