|
Прочтите, пожалуйста!
|
|
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Издающийся
Статус: Не в сети
| Уважаемые форумчане, хочу предложить на ваш суд свой новый роман. Выкладываю первую часть. “Из точки А в точку Б вышел человек...” Хотелось бы услышать ваше мнение: по сюжету, по тому, как написано, и писать мне дальше или не писать... *** Вау!!! Прочла на одном дыхании, начало интригующее, жду продолжения... *** Точка и точка - повтор, одну убрать. По сюжету ничего пока сказать не могу, до конца не дочитал, сдаю экзамены, позже прочту и дам расширенную критику. *** Братан, в натуре, твой роман засасывает, как поцелуй губатой тетки... *** Да фигня это все! Как человек может выйти из точки, как? Согласен, он может дойти до точки, а выйти - это нет! *** В жизни не читала ничего подобного... *** Идея неплохая, но исполнение дрянь, ошибок море, и логических и смысловых, над текстом еще работать и работать... *** На роман, это честно говоря, не тянет, а вот как сценарий к многосерийному фильму - это да, сгодится... *** Да все это уже было, ничего оригинального, в чем новизна вашего текста, из точки А в точку Б, ну это же штамп, я предлагаю из точки Б в точку А, думаю, это будет много лучше, да и звучит по другому - свежо. *** Прочла только до середины, дальше не смогла... скучно! *** Автор, а вам не кажется, что ваш текст попахивает антисемитизмом? *** Глоток живой воды. *** На мой взгляд в вашем романе не хватает эротических сцен. *** Очень долгое вступление, нужно писать короче. Автор: Прошу прощения, не то выложил, вот вам настоящий кусок...
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Прочел.
2х2=5
|
| |
| |
| VASEX | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| Не сказать, что засасывает, как поцелуй губатой тётки) Честно говоря, подобных вещей много в интернете. Даже на сайте oper.ru (дмитрия гоблина пучкова), помнится, был рассказ в виде комментариев к фотографии с голой девушкой, где с первых строк речь зашла о холодильнике на заднем плане и вылилось в многостраничный спор между знатоками холодильников. По-моему так и называлось, "Холодильник". У Виктора Пелевина также имеется хорошая работа в виде форума - "Шлем ужаса". Там своеобразный взгляд на греческую мифологию, советую почитать. Я тоже в своё время писал рассказ в виде форума (ветка комментариев к чему-то), даже не один. В одном сюжет крутится вокруг взломанного аккаунта умершего человека, в другом - просто длинный диалог на тему суицида - его сущности и бессмысленности. Как я понимаю, здесь главная мысль - показать какой разношёрстной бывает и критика, и выкладка произведений. Для пущего эффекта я бы предложил написать название ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ и с кучей восклицательных знаков!!!!!!!!1 И ещё добавить: "Не судите строго!". Вот тогда каждый графоман почувствует что-то близкое и родное)))
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Издающийся
| Это не рассказ, а мнение.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Жду продолжения. Знете, затянуло. Но, одно но Замени А и Б, чем нибудь другим, а то похоже на путешествие не человекаю. а жука буквоеда
Where is my mind?
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Замени А и Б, чем нибудь другим, а то похоже на путешествие не человекаю. а жука буквоеда Еще одна строчка для сочинения Quote (Ник-То) Братан, в натуре, твой роман засасывает, как поцелуй губатой тетки... Вот на этом месте я прослезился. честное пионерское. Quote (Ник-То) Автор, а вам не кажется, что ваш текст попахивает антисемитизмом? Троль, ахтунг! Quote (Ник-То) На мой взгляд в вашем романе не хватает эротических сцен. Школота детектет А вот такое творчетсво мне понравилось если честно. Спустя некоторое время еще раз перечитал и посмотрел по новому. Автору респект.
2х2=5
Сообщение отредактировал Igor_SS - Понедельник, 03.05.2010, 00:24 |
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Забавно.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Ник-То, на каждом форуме есть подобные отзывы. это называется "отметиться, что я здесь был". знаете, пишут на стенах: здесь был Вася.. вот так и у нас. и посмотрим, какие отзывы здесь на форуме. я никого не имею ввиду, но такие отзывы типа "В жизни не читала ничего подобного... " или "Глоток живой воды. " позорят литераторов.. ИМХО
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Издающийся
| Спасибо всем, кто прочел! adrielhanna, размещают не думая, а комментируют не читая...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Ник-То) Прошу прощения, не то выложил, вот вам настоящий кусок... я плакалЪ
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
|
| ZhenyaV | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:14 | Сообщение # 12 |
 Посвященный
| Quote (Ник-То) Братан, в натуре, твой роман засасывает, как поцелуй губатой тетки
Бояться нет смысла. всё чему суждено случиться случиться!
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Демиург
| adrielhanna, не всегда. Но если это выливается в тенденцию у человека, а тем более в форуме - да.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:34 | Сообщение # 14 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Ник-То, Вы поиздевались над всеми возможными комментариями))) Но не зло, знаете... Как черт из табакерки. Теперь, когда мне будут оставлять что-то вроде этого Quote (Ник-То) Да фигня это все! Как человек может выйти из точки, как? Согласен, он может дойти до точки, а выйти - это нет! я буду просто смеяться! Спасибо)
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Ник-То) Да все это уже было, ничего оригинального, в чем новизна вашего текста, из точки А в точку Б, ну это же штамп, я предлагаю из точки Б в точку А, думаю, это будет много лучше, да и звучит по другому - свежо. Хих
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
 Демиург
| Честно. Не проняло. Столько хожу по самиздату, что уже иммунитет к такому юмору. К тому же я бы вынес это не в черновиках. Там же просто copy и paste.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Неизвестный персонаж
| да уж))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:01 | Сообщение # 18 |
 Аз есмь царь!
| Такая ирония мне по душе. Так точно показать всех нас. Ведь все мы когда-то, когда делали первые шаги на форумах, осторожно оставляли свои комментарии и обычно ограничивались общими фразами. Ник-То, что не отклик (или мнение) то можно считать афоризмом, и тему открывать не надо.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 05.11.2010, 04:27 | Сообщение # 19 |
 Издающийся
| Quote (Изгина) Ник-То, что не отклик (или мнение) то можно считать афоризмом, и тему открывать не надо. Изгина, спасибо за высокую оценку моих скромных усилий.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:22 | Сообщение # 20 |
 Мастер слова
| круть!
|
| |
| |