|
Кубик Рубика.
|
|
| VTR666 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:35 | Сообщение # 26 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| whirlpoolsee, я... я... я не... я не пишу любовные стишки
Quote (whirlpoolsee) Хорошо, что мы так далеко живем друг от друга доставлюсь к тебе почтой
Quote (трэшкин) Quote (nonameman) Честно говоря я подумал, что окропленный кровью кубик станет одного цвета и это удовлетворит Аристарха Петровича
А хорошая идея. Если бы она мне пришла, то я бы пожалуй и сделал такую концовку. про кровавый кубик слишком уж... думаю многие о таком конце подумали.
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:38 | Сообщение # 27 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| whirlpoolsee, я имел в виду, что маньяки ТОЖЕ пишут стихи про любовь. Кстати это не я придумал. По телевизору показывали маньяка, ну полного отморозка, но он любил писать стихи про любовь и про птичек всяких и про солнышко весеннее. Там в передаче зачитали один из его стихов - уродство полнейшее! У него стихи даже хуже чем у меня.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Вторник, 30.10.2012, 11:40 |
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:47 | Сообщение # 28 |
 Виртуоз
| Quote Там в передаче зачитали один из его стихов - уродство полнейшее! У него стихи даже хуже чем у меня. Значит, ты плохой маньяк. яQuote не пишу любовные стишки Пишешь, пишешь, не отнекивайся
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (whirlpoolsee) Значит, ты плохой маньяк. Ага, маньяк неудачник. То топор в нужный момент из пальцев выскользнет, то удавка запутается, а иной раз отправишься по своим маньячным делам и на пол пути забываешь куда шел.
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:44 | Сообщение # 30 |
 Повелительница слова
| Quote (трэшкин) Дав я мухи в реале Я думала - добрый. А ты в реале мух давишь... whirlpoolsee, я тоже пишу стихи про любовь! Мне что - прямой путь в Кащенку? Quote (whirlpoolsee) Вот ты пишешь стишки про любовь, значит, маньяк Quote (трэшкин) Разные есть причины для улыбки! И какая бы причина ни была - от улыбки... дальше дружно, хором!!! Станет день светлей.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:55 | Сообщение # 31 |
 Виртуоз
| Quote whirlpoolsee, я тоже пишу стихи про любовь! Мне что - прямой путь в Кащенку? Правда? И ты пишешь? Так у нас целый форум маньяков оказывается.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:00 | Сообщение # 32 |
 Повелительница слова
| Quote (whirlpoolsee) Так у нас целый форум маньяков оказывается А что ты думала? Чем дальше в лес...
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:02 | Сообщение # 33 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| ...тем толще партизаны
Фигасе у вас дискуссия Нужно создавать отдельную ветку для неуравновешенных маньяков. Например: Комната психиатра
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (nonameman) Нужно создавать отдельную ветку для неуравновешенных маньяков. Например: Комната психиатра Так есть же уже такая на нашем сайте.
Tuha.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:33 | Сообщение # 35 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Quote (трэшкин) Так есть же уже такая на нашем сайте. На данный момент - комната Психолога. А вам, маньякам-убийцам-расчленителям, он уже не поможет
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:51 | Сообщение # 36 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ой, сколько маньяков! Как мило
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:56 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kivvi) Ой, сколько маньяков! Как мило Ага, это Пульси меня, добрейшего из людей, записала в маньяки!
Tuha.
|
| |
| |
| Phantomhive | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:36 | Сообщение # 38 |
 Посвященный
| Очень занимательный рассказ. Читается легко. Описания порадовали, они подобраны очень хорошо. В рассказе нет ничего лишнего. В общем, очень понравился.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:26 | Сообщение # 39 |
| Phantomhive, огромное спасибо! Рад, что вам рассказ понравился!
Tuha.
|
| |
| |
| MeLissaColD | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение # 40 |
 Неизвестный персонаж
| Эхма, всегда считала что я тупая для этой головоломки)) далее по тексту: Цитата (трэшкин) ай кью он разгадывал лушче будет сказать решал, ибо разгадывают все же загадки Цитата (трэшкин) Кроссворды в руки не брал, в начале предложения самой собой напрашивается "А вот кроссворды...." Цитата (трэшкин) Он видел мир как некую математическую формулу, которая обретет гармонию и завершенность только в случае избавления от множества знаков, то есть от людей глупых мурм, инетересная идея построения правильной вселенной, так сказать)) Цитата (трэшкин) Причем таковыми Аристарх Петрович считал всех, чей склад ума не подходил к определению «математический». и я в эту вселенную не вхожу Цитата (трэшкин) Профессор неосознанно ее лелеял, наслаждаясь внушенным самому себе чувством превосходства над другими. прямо как я)) Цитата (трэшкин) выглядеть аккуратно скорее выглядеть идеально) ему бы это больше подошло Цитата (трэшкин) Гордыня профессора страдала, билась в агонии из-за, казалось бы, мелочи, имя которой кубик Рубика. Головоломка, подаренная одним из студентов, стала проклятием, орудием пытки, ведь профессор со всеми своими формулами и высоким интеллектом не мог ее собрать. вот здесь мне даже стало страшно) если для него она пытка то, что уже можно сказать про обычный людей с низким уровнем ай кью)) Цитата (трэшкин) посмертной предсмертной может?
идея потрясающая)) и мне пришлось по душе как ты (можно на "ты"?) пишешь) у вас (пок ане получу согласие пока на "вы") очень праивльные (не то слово, потом придумаю другое) описания событий. Вот вроде коротко и практически без лишних строк, а в голове вырисовуется именно такая картинка, как надо. Честно, я давно не читала чего-то такого, что смогло бы нарисовать в голове холст происходящего) и спасибо за оригинально-предоставленную идею. это нечто)
Великое произведение искусства - это мучительная победа гениального ума над гениальным воображением. Джордж Бернард Шоу
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:39 | Сообщение # 41 |
| MeLissaColD, большое спасибо!
Цитата (MeLissaColD) (можно на "ты"?) Конечно, лучше на "ты", буду только рад!
Цитата (MeLissaColD) лушче будет сказать решал, ибо разгадывают все же загадки Да, ты права, поменяю на "решал".
Цитата (MeLissaColD) Причем таковыми Аристарх Петрович считал всех, чей склад ума не подходил к определению «математический».
и я в эту вселенную не вхожу Я, кстати, тоже. Думаю, таких людей как Аристарх Петрович не много.
Цитата (MeLissaColD) вот здесь мне даже стало страшно) если для него она пытка то, что уже можно сказать про обычный людей с низким уровнем ай кью)) А для обычных людей, как раз пыткой кубик Рубика является в меньшей степени. Я вот недавно пробовал его собрать и ничего не вышло, покрутил часок да и плюнул и глупее я себя от этого чувствовать не стал. А раньше я его быстро собирал.
Цитата (MeLissaColD) предсмертной может? Я часто использую это слово и всегда сомнение. Кто-то говорит, что агония должна быть предсмертная (я кстати раньше так и писал), но потом меня убедили, что агония бывает уже у мертвых (только что скончавшихся), по этому она посмертная. Я до сих пор не знаю, как правильно.
MeLissaColD, еще раз спасибо что зашла в мою темку.
Tuha.
|
| |
| |
| MeLissaColD | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:45 | Сообщение # 42 |
 Неизвестный персонаж
| трэшкин, пожалуйста) я тогда лихорадочно искала чтобы такое почитать_) пришла к выводу что тебя почитать стоит) а насчет "посмертно-предсмертной" агонии, я пошуршу мне саммой интересно как правильно. у меня она вечно предсмертная ибо я люблю помучать героев)))
Великое произведение искусства - это мучительная победа гениального ума над гениальным воображением. Джордж Бернард Шоу
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:36 | Сообщение # 43 |
| Цитата (MeLissaColD) ибо я люблю помучать героев))) Здесь мы с тобой схожи.
Tuha.
|
| |
| |
| MeLissaColD | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:54 | Сообщение # 44 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата (трэшкин) Здесь мы с тобой схожи. я думала одна такая больная)) приятно
|
| |
| |
| Artem | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:36 | Сообщение # 45 |
 Неизвестный персонаж
| трэшкин, Жаль плюсики ставить не могу . Не знал, что кубик рубик можно использовать как идею психологического триллера.
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Гюстав Юнг
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:21 | Сообщение # 46 |
| Artem, большое спасибо!
Цитата (Artem) Не знал, что кубик рубик можно использовать как идею психологического триллера. Думаю, если постараться, то как идею для триллера можно использовать все, что на ум придет.
Tuha.
|
| |
| |
| Иля | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:12 | Сообщение # 47 |
 Почетный академик
| Классный ужастик! Кубик Рубик был самой любимой игрушкой в детстве! Спасибо!!!
Только вперед!!!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:05 | Сообщение # 48 |
| Иля, это тебе спасибо!
Tuha.
|
| |
| |
| Ария | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:49 | Сообщение # 49 |
 Опытный магистр
| прочитала! Супер!оч. понравилось! По поводу агонии, согласна с MeLissaColD. Агония предсмертная, а вот конвульсии посмертные. Аго́ния (от др.-греч. ἀγωνία — борьба) — последняя стадия умирания, которая связана с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. В большинстве случаев агония предшествует наступлению смерти. Агония не является необратимым состоянием: в некоторых случаях (например, при агонии, вызванной кровотечением) можно спасти человека.
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:32 | Сообщение # 50 |
| Ария, спасибо!
Цитата (Ария) По поводу агонии, согласна с MeLissaColD. Агония предсмертная, а вот конвульсии посмертные. Аго́ния (от др.-греч. ἀγωνία — борьба) — последняя стадия умирания, которая связана с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. В большинстве случаев агония предшествует наступлению смерти. Агония не является необратимым состоянием: в некоторых случаях (например, при агонии, вызванной кровотечением) можно спасти человека. Вот теперь у меня нет сомнений. Мы на форуме даже где-то спорили насчет этой агонии.
Tuha.
|
| |
| |