|
А мне снился снег... и клоун
|
|
| Neeter | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:49 | Сообщение # 26 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
Статус: Не в сети
| SumraK, благодарю)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:23 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, это успех!)))))) говорила же - новаторство - это круто))))))) Изгина, нет, ты не злобный критик))) просто твоей похвалы ждут, как особого))) потому что ты хвалишь только стОящие вещи)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:25 | Сообщение # 28 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) просто твоей похвалы ждут, как особого))) эм... нет ждут потому как хотят узнать много ли ошибок
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:27 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, злобность - твой конек. держи марку*
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (adrielhanna) Neeter, это успех!)))))) говорила же - новаторство - это круто))))))) Ага, мне остается только согласиться)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Среда, 29.12.2010, 03:55 | Сообщение # 31 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, Ого, практически на уровне профи. текст очень сложный, но вы прекрасно его передали! отлично!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:46 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Neeter) Ага, мне остается только согласиться) скромность ты моя)))) нет, на самом деле, Илья))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:13 | Сообщение # 33 |
| Спирит, благодарю) Quote (adrielhanna) нет, на самом деле, Илья)) Что тут можно сказать... не спорю) Еще раз скажу, что не ожидал таких отзывов Всем еще раз большое спасибо за прочтение)
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:01 | Сообщение # 34 |
 Издающийся
| Прочёл! Это конечно не совсем моё чтение, потому о содержании ничего говорить не буду, скажу о ремесле. Я помню ваши работы почти годичной давности и с радостью должен отметить, что положительная динамика налицо. Вы не просто находитесь на форума, а учитесь, прислушиваетесь к советам и, как следствие, профессионально растёте. Это очень заметно. Желаю вам в наступающем году новых работ и новых вершин на которые вы, я в это верю, взойдёте. Успехов в творчестве! И, еще раз, с наступающим!
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:23 | Сообщение # 35 |
| Оу, спасибо большое, Ник-То) Вас тоже с наступающим)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:16 | Сообщение # 36 |
 Посвященный
| Мне очень понравилось, атмосфера так хорошо передана, легко читаеться) В некоторых моментах было даже смешно)
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:35 | Сообщение # 37 |
| Виктория, спасибо за отзыв)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:40 | Сообщение # 38 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, это интересно. В начале, правда, я себя потянула за уши, но потом стала просто читать в запой. Вы сумели создать картинку, это хорошо. Я незнакома с этой областью, но в то, что это действительно врач и что у него есть какие-то приёмчики и навыки, я поверила. Очень ярко выражены ключевые точки. Замечательно. В общем, могу сказать, что это действительно тянет на хорошую пьесу. Умница, Илья! P.S. Пока читала, несколько раз подумала о Слаповском. "От красной крысы до зелёной звезды" - читай.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:30 | Сообщение # 39 |
| Tentaklya, благодарю за отличный отзыв) Не знаю, получится ли из этого пьеса.. Отдельное спасибо за Слаповского, прочту.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:00 | Сообщение # 40 |
 Неизвестный персонаж
| произведение в заявках. комментируем)
|
| |
| |