| dilram | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Неведомый, сколько же вас здесь! Рука тянется к камням. Нет, не рука – лапа. Откуда здесь столько камней? Первый брошенный камень летит в напирающую толпу. Попал! С первого раза и уже попал. Один из зомби неуклюже заваливается назад. Его не замечают, обходят и продолжают лезть вперед. Упрямые твари. Вам не получить ни меня, ни ее. Острая боль разрывает лопатки. Что это? Крылья? Как же здесь темно!.. Нежити, наконец, добираются до алтаря. Ну нет, я же сказал, вам ее не получить! Самый шустрый получает удар в грудь и летит вниз, в толпу. Яркая вспышка голубого цвета. Глаза!.. Как больно!.. Скампы! Очки. Нужны очки. Данатэ, миленькая, я сниму с тебя очки и одену их. Это поможет мне спасти тебя. Здоровски он, наверное, сейчас выглядит. Как Нео. Или Риддик. Крылатый юноша в темных очках, защищающих его глаза от яркого света, отбивающийся от полчища врагов возле алтаря, на котором лежит его любимая девушка, но которая об этом еще не знает, в полуразрушенном храме посреди территории брошенного несколько сотен лет назад монастыря. Картина маслом. Моне бы обзавидовался. Хотя Моне, кажется, писал пейзажи. Не суть важно… А ты куда полез? Особо прыткий скамп летит вниз, сраженный ударом черного кожистого крыла. Ага, крылья нам не для красоты даны. Что ж, это только на руку. Вернее, на лапу. И началось! Только успевай уворачиваться, поворачиваться, бить, хватать, толкать, швырять. Бесконечная череда однообразных действий. А слуг меньше не становится. Напротив, их все больше, как в той глупой сказке, когда рубишь голову змею, а у него на этом месте вырастают еще три. Ничего, как-нибудь справлюсь. Удар, вниз летит скелет и рассыпается на части от удара об товарищей. Отлично, эти двое тоже выбывают из игры. В левую лапу вонзаются чьи-то острые зубы. Волкодлак! И как только забрался сюда? Сверху. Там открыт проход. Отшвырнул в сторону, повернулся, зацепив крылом еще кого-то. С воздуха атакуют креуны, норовят выклевать глаза и пробить дырку в затылке. Что же делать? Ага! Крылья! Несколько взмахов и мощный поток воздуха отбрасывает наглецов. А быть демоном не так уж и плохо! Чему там пыталась научить меня Данатэ? Поворот, еще поворот. Главное не переборщить, а то голова закружится. Выкинуть вперед одну лапу, следом, ею же, удар локтем. Ага, этот зомби тоже готов! Данатэ учила никогда не оставаться на одном месте, но тут нет выбора. Сейчас им нужны они оба, а дэльв, мягко говоря, не в состоянии постоять за себя… Черт, тавтология… А ты куда? Удар, уклон, прыжок, поворот, удар. Скелет летит вниз, остальные напирают. Откуда, блин, у них эти мечи? Сами провалялись в могилах невесть сколько времени, а мечи будто вчера выкованы! Уроды! Уклон, прыжок, уклон, удар, прямо в костяную челюсть, и локтем в ребра, ногой в колено, прыжок назад. Кто-то прыгает на спину, стряхнуть, не получилось. Упасть, откатиться, вскочить на ноги, спихнуть вниз. Поворот, уклон, захват, хруст ломающихся костей, слава Небу, чужих. Оттолкнуть, чтобы вновь напасть. Удар, уклон, поворот, взмах крыльями, еще взмах. Не дают даже вдохнуть. Начинаю уставать. Сколько же вас?! Нет, лучше не знать. Пока есть надежда на то, что они все же когда-нибудь кончатся, есть силы с ними бороться. Нет, перебить их в одиночку – нереально. Куда?! Оттолкнуть ногой, уклониться от меча и вновь от голубой вспышки, летящей не куда-нибудь, а прямо в голову. Ударить этого сюда, этого вот здесь, а этот стоит на самом краю и можно просто толкнуть его вниз. Позволить себе полюбоваться полетом, потом резко развернуться и по новой. Уклон, еще уклон. Помедленней, парень, я не успеваю! Откатиться немного назад, вскочить на ноги, повернуться. Удар, прыжок, снова удар. Эх, Саша, видела бы ты меня сейчас! Что-то бы ты сказала?.. Отдай меч, скотина! Уже легче. Рассечь воздух блестящим клинком. Толпа немного схлынула. Что это, клеймора? Похоже на то. Получай! И ты получай! Ты тоже хочешь? Получайте все! Тимир угощает! Бармен, запишите на мой счет! Поворот, удар сталью прямо в ребристый бок. Так, хватит загонять. Надо быть серьезней. Отрубленная голова зомби летит вниз. Оставшееся стоять тело пнуть ногой. Поставить блок и отбить удар.
Да будет свет в сердцах людей!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Стиль немного похож..., забыла автора.... В некоторых местах немного тяжеловато читать, хотя, может у героя мысли тоже спутаны
|
| |
| |
| gran | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Ну настоящий полковник!
| Атрибутор говорит, что стиль похож на В. Некрасова и В. Кунина.
Возможно всё, что вообразимо!
|
| |
| |