| Tekiari | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Глава 1 Утро, солнечного понедельника. Вчра был Новый Год. Но все-же не так плохо я не на роботу иду, не-е. Просто друг пригласил отметить. Даже не друг а коллега по роботе. Угу, не друг, он самая настоящая сволочь. Он некромант, и за деньги воскрешает мертвых для некрофилов. Я не смею запретить- он один из лучших детективов, но моральные качества у него хромают. В прочем смотря какие деньги. За пару миллиардов то и я бы согласился…хотя…нет, это уж перебор, для «некрофилов». Даже звучит устрашающе. Но как бы то нибыло я встал с кровати, все-таки новый год а не какое – нибудь «день рождение троюродной бабушки»й. Я подошел к зеркалу. Ужас. Пора бы и подстричься. Мои темные волосы меня иногда достают, когда отрастая достаточно долгое время они начинают закручиваться. В прочем из меня ужасный вышел бы блондин. Я потер глаз. Все-таки я дого спал и глаза закисли. М-м, мои зеленые глазки. Сверх- очарование собой и самолюбие мои лучшие качества. Зеленые глаза и темные волосы, отлично гармонируют , и создают ощущение будь-то я один из многих вампиров. Да, пробовал я себя и в роли и некроманта и медиума, и экстрасенса. Нет у меня никаких способностей . Я погладил себя по щеке. Мд-а, щетиной зарос, за праздники… Я работаю детективом по расследованию сверхъестественных дел . Вместе с митсуки. У нас свое агентство. -Хей, Митсу,Вставааай!-,крикнул я что есть мочи. Угу, я жил не один, а со своей девушкой- Митсу, она японка. Красотка каких мало,но самое главное- она медиум. -Не ори так, Дэнни, после вчерашнего голова болит.-, сказала Митсуки, входя в комнату. Темные волосы были потрепаны, майка с надписью «Фудзияма»- на груной части была поямята. Вообще она была девушкой очень красивой, губки спелые- красивые,волосы мягкие , прямо шелковые , и длинные, ну как долинные-до лопаток. Глаза- голубые, фигурка-нормальная,слишком тощие нам не нужны. -Прости,митсуки,-,сказал я, и подойдя нежно обнял ее. Она очень вкусно пахла. Вкусные духи и запах волос. Я был немного выше ее. Это хорошо, золотая середина так сказать. -Слушай Дэн, а может к Трею , не поедим , а то мне сегодн всю ночь не давали спать, я помогала упокоиться одному местному психопату, который уверял что он один из духов рождества.-, сказала та и закрыла глаза. Время уже было- за 11-00, поэтому солнце светило очень ярко и лучезарно, не смотря на зиму. Солнечные лучи которые отблескивали на солнце бились об окно, воображаемо стуча и прося пустить их в комнату. Домик у нас был не из бедных ,очень удобный компактный. Митсуки настоялда чтобы во дворе росла сакура а в нашей с ней комнате были татами и низкая кровать. Сначала я перечил,но сейчасэто очень удобно. Я люблю митсуки. -ну хочешь-можешь не ехать, но я настаиваю на том чтобы мы с тобой съездили погулять. А то работа в нашем с тобой офисе , э-э, закупоривает выходы чакры-, сказа я с легкой нсмешкой,уже в который раз тря щетину . -Долго учил?-,улыбаясь сказала митсуки. -, ладно,пойдем, а то и гляди вправду, закупоривают чакры. -, Она езе раз улыбнулась и пошла одеваться, я же пошел удалять свою надоевшую щетину.Добавлено (30.12.2008, 16:28) ---------------------------------------------
Извеняюсь но у меня в произведении (во второй главе) будут присутствовать маты. Точнее один- Сука. Простите, если что , но я не считаю его полноценным матом. =3 Детив, в ИНТЕРНЕТЕ явно его видели. Глава 2 Я присел на кухне вместе с митсуки. Мы пили чай. Настоящий, ни этот из пакетиков, а самый настоящий рассыпной чай с лотосом. Я очень люблю чай. Пару капель горячего чайка упали на мои синие джинсы, широкие в области голени. Блин. Вот выйду на мороз холодно станет. Кухня у нас не большая. Но в ней помещалось все что нужно. Зеленый мягкий уголок, в правом углу, зеленые шкафы, с посудой и прочими мелочами, микроволновая печь стоящая на холодильнике. Что еще нужно для счастья? Зеленые обои с «Х»-со подобным узором желтого цвета гармонировали с остальными вещами. Надо мной весел шкафчик с пакетиками чаев. Сидели мы в полумраке… прям как пара вампиров. -Митсуки, давай-кА по раньше выедем и заездим в наш ресторан. Барни звонил, говорит вчера драка была. Между Оборотнем и Вампиром.-,сказал я похлебывая теплый чаек. Митсуки поправила мои черные волосы, и натянув свой бежевый свитер до пояса юбки,сказала:-Вечная ссора…ладно заедим. Слушай а , может Барни повысить зарплату? Ну сам подумай он менеджер зала, потом еще кровь донорскую для вампиров и прочих любителей «экзотики» доставляет. Мерзко но это приносит чертовскую прибыль. -Я с тобой согласен…-,сказал я, как отрезал. -Саи брать будишь?-спросила та. -Вот незнаю. Вроде все тихо, никаких зомби и вампиров нарушителей . И все же так будит надежнее.-, я отхлебнул еще чайку. Чудесный аромат чая и пейзаж вьюги за окном создают условия комфорта. -А может Барни сам справиться? -Не-е, он просил приехать. -Ладно, я пойду одевать верхнюю одежду.-, митсуки поставила чашку в раковину и направилась одевать свою шубу. Я же пошел одевать свитер, который прятал рукояти и подвеску на поясе для саи от посторонних глаз. Свитер был синий , на нем еще был нарисован Вампир с кетчупом в руках. Комично. Не сильно но тот кто знаком с законами вампиров и , кто зхнает что вампир не может прожить дня без свежей крови человека ( не будим брать во внимание что можно брать донорскую) то это вполне смешно. Попрощавшись со своим мопсом – Поли, мы вышли из дома на свежую морозную погоду. Та самая капля разлитого чая начала охлаждаться и приносить коже боль, еле заметную но боль. Внешне дом был красив. Бежевым пластиком с внешней стороны оббит , а крыша из черной черепицы. Вполне эстетично и красиво. Я люблю бежевый. И митсуки тоже любит. Мы подошли к нашем гаражу. Митсуки боится водить. Ее мать с отцом погибли в автокатастрофе , а все потому что , сука на дороге попалась. Гараж открылся и я бегом побежал к машине. Toyota Profuse Hybrid. Отличная , красивая, удобная машина. Кожаный салон и остальные навороты. Но главное это то что она бежевая и теплая из нутрии. Я включил музыку и мы направились в наш ресторан под названием Черный Клык. По дороге мы болтали о вечной теме молодых пар « А не завести ли нам ребенка». Вы не подумайте, я хочу ребенка. Но… моя работа…она не позволяет свободно распоряжаться своей жизнью… **** Внешне наш ресторан был из черного кирпича. Бу. Готический вид-вот чего я добивался. У входа две горгульи. Мол зазывалы «Заходите не пожалеете». Внутри тот же самый готический вид. Факелы, правда не настоящие а электронные, светили на стенах . был мягкий полумрак. Мы с Митсуки вошли внутрь. Весьма тепло, но обстановка не очень. За тремя столиками сидели вампиры. Я еле удержался чтобы не посмотреть им в глаза. Они могут загипнотизировать жертву. А те вампирчики котрые по сильнее напустить иллюзию или более вывести из сознания. Глаза- их главное оружие. Не считая клыков которые сосут кровь из теплых тел людей разрезая мышцы и суставы медленными движениями. Бу-у. В любом случае одеты они были классно. Красные рубашки и черные джиносвые штаны. Мне нравился такой стиль одежды. А митсуки любит все такое монотонное но при этом выделяющиеся. Ее розовая блузка выделялась на фоне темных и красных цветов. Вампиры пили из особых стаканов. Барни опять им дал кровь. Нет я понимаю , это варварское дело. Но, выпив этот стаканчик крови они удоволетворят минимальные потребности, и не убьют человека. Кровь-то донорская. Так же , в угловом столике сидели туристы. Они ели бифштекс с кровью и запивали это вином. Они точно были людьми. Ну лица румяные, хоть при свете факелов это не очень убидительно. Бог мой. То не вино. Вино мягкое а кровь густая. Не то чтобы очень просто когда твои руки по локоть в этой жидкости то отличать ты научишься. К нам подошел Барни. На вид ему было около 35 лет. Высокий, стройный, его лицо –как и при жизни- было очень светлым-молочным. Лицо худое. Чуть выше меня.. В черном официальном костюме и красной рубашке. Бедолага. Он говорит что потерял жену и детей , когда его укусил вампир. От него они отвернулись. А того вампира…он убил. Собственными руками. Держа за горло он рвал плоть той сволочи. Мне … ужас-мне!, жаль того вампира. Он не виноват. Ему хотелось есть. На донорскую кровь-денег не хватает. Но с другой стороны. Есть животных ему никто не запрещал. Только не панду из нашего центрального зоопарка. Я люблю панд, а особенно Йора. Так панду зовут. Лицо барни , отсвечивало то что он мертвец. Бледный. При жизни его кожа была чуть- чуть светлее и с румаянцем. Он сам – фото показывал.. Руки сильные.. Он самый добрый из всех вампиров. Если оценивать его способности то он… средняя стадия. Он может напустить иллюзию, загипнотизировать жертву , заставить ее делать то что нужно тебе , но не более 30-ти минут. . Ах да забыл сказать. Вампирская иллюзия- всегда сопровождается туманом. Если вампир слаб то туман видно прямо ниже колен. Но если силен , то туман будит еле заметный, но будит. -Дэнни, здраствуй.-,сказал Барни. В его голосе был еле заметный проблеск испуга. -Здравствуйте митсуки-,ко мне он был на ты а к митсуки на вы. -Привет барни!!-, крикнула митсуки и бросилась ему на шею. Я не ревную-нет. Но в нутрии меня , где-то в глубине души мне хотелось выхватить саи и прибит этого вампира. Да вот такой я жестокий сучий сын. Саи были еле заметны в темноте и под свитером. Стоять в курточке было очень жарко. Ресторан ведь отапливался. -Как дела?-,спросил я у барни. Он что-то тихо пискнул в ответ . Нет он суперский бизнес-мен. И законопослушный вампир. Он официально зарегистрирован. Тоесть это как поставить на себе метку «Вил- инфицированный» . Это серьёзный шаг. -Дэн, не пойми не правильно… Я увольняюсь. -, ответил тот тонким голосом. Он достаточно сильный и мужественный, но все-таки очень скромный и ранимый. Вампир-ребенок. Его слова « Я Увольняюсь» прозвучали как раскат грома среди белого дня. В мексиканских сериалах на меня бы направили камеру и включили звуки «Пум-пум-пум» . Воздух явно стал более теплым- напряжение появилось. -Барни, а можешь объяснить причину ухода? Мало платим?-, спросила митсуки и присела за барной стойкой. Барни жестом мускулистых рук позвал нас в свой кабинет. Вообще-то в мой кабинет. Я первоначально был менеджером . ну об этом потом. Мы шли по прохладному коридору . звуки готической музыки удалялись , становясь все тише и тише. Я расстегнул курточку и зайдя в кабинет кинул ее на кожаный диванчик. Мои – саи выглядывали кончиками из-под свитера. Синий свитер и синие джинсы . Вот в чем был я одет . Митсуки скниула шубу, и осталась в розовой блузке и синей мини юбке. Как ей не холодно? Комната была Выкрашена в светло коричневый цвет. В ней стоял холод. Вампиры не чувствуют холода. А я кажется, сейчас окоченею. По середине стоял коричневый , блестящий стол. На нем компьютер и остальные вещи. С права – диваны. Светло и темно коричневые. У барни есть вкус. Митсуки села на один из диванов и перекинула одну ногу на другую. -Я не совсем поняла, какого-черта мы перлись сюда. Здесь холодно.-, начала митсуки. -Митс,тебя-лично никто не тащил. -Ну я ведь твоя будущая жена я обязана тебя «пилить» , это моя святая обязанность.-, съехидничала та. Очарование. -Может вы,мисс митсуки,и ты Дэн хоте кофе ?-, спросил у нас Барни. Я кивнул и митсуки тоже. -Можешь изложишь суть проблемы? Я подключу все силы чтобы ее решить. -, сказал я. И вправду. Я не врал. Я всегда готов помочь другу . - В этом виноваты две вещи . Первая , некроманты, вампиры и остальные меня не слушаются. Вампиры кусают наивных девочек. Некроманты… ох ужас , набирают здесь жертв для оживления старых зомби. -, он глянул на митсуки-, выйдите пожалуйста. Я сейчас покажу картину которая может оказать на вас большой психологический натиск. Он заботился о ней как о маленьком ребенке. Он вышла и показала мне язык. Чудо , не правда ли? Неоновый свет ламп делал кожу Барни еще светлее от чего он становился…мертвее…если так - можно выразится… -И так, гляньте мне в глаза…-,сказал тот. Я глянул в его узкие зрачки и они , каК будь-то меня проглотили, все в комнате закружилось… И поменялось. Я оказался в торговом зале ресторана. Было очень много народу. Все танцевали , смеялись, целоваись. -обстановка супер. Людей много. Что плохого?-,сказал я глядя в темные туманные глаза барни. Если глянуть мне в ноги, то можно увидеть клубочки тумана. Точная иллюзия. -Смотри дальше.-,отрезал тот. К нему подошла девушка в черном плаще. Как сектанты в фильмах ужасов. Она обняла барни. Ее губы лезли все выше и выше, от шеи до ушей, она нежно проводила языком . В друг с зади на нее – нбросился вурдалака. Секундой до он был парнем в таком же балахоне. Барни нарочно замедлил момент нападения. Мол он - не спас ее. Но это было не все. Парень проткнул ее своими когтями. Он был оборотнем волком. Стандартный оборотень. Такой милый, заурядный оборотень. Не-е. наверное у него это клановое. Шерсть у него была ярко белого цвета. Как снег, который кстати, таял там на улице. Кровь хлынула из девушки ручейком. Цвет синей лампы, которая в то время мигала , давал ей цвета воды. Вместе с кровью из спины, кровь хлынула из рта. Рубашка барни запачкалась кровью. Какой ужас. Жестокое убийство. Но! Мало того что оно жестокое , оно не обоснованное и незаконное. Я глянул на лицо барни. Я подошел к нему ближе. Он плакал. Он очень ранимый. Мне его жалко. А насчет митсуки он не ошибся. Ей лучше этого не видеть. Я все так же смотрел барни в глаза. Он был чуть-чуть выше меня. Мне так и хотелось выхватить саи ирасправиться с оборотнем. Барни же, аккуратно положил девушку на стол. В то же время оборотень замахнулся на него. Барни рукой отбил его удар. Барни был ранимым, но когда его злили н становился более чем жестоким. Как халк из комиксов компании МАРВЕЛ. Барни размял пальцы. Его , светло-кожее лицо, приняло оттенок красного цвета. Хотя он был мертвым. Игра света? Он поправил свои волосы (которым я кстати очень завидовал , так как они были светлые, и сложенные в красивой прическе , челка поднималась вверх), размял плечи. Его мускулы… это что-то. Не завидую тому кто его тронет. Бледное , угрюмое лицо, стало злым и оскаленным. Вокруг глаз появились темные круги.он принял форму вампира. Если бы митсуки ушла к нему, я бы не удивился. Он был видным мужчиной. Но митсуки не такая. И при первой же возможности я отомщу. Просто я очень люблю митсуки. Настолько. Он , озверенный и злой, начал колотить мощными руками оборотня. От первого удара из челючти парня-оборотня брызгнула кровь. При этом, оборотень отбежал на большое расстояние. И повернулся к барри. Барри стал в неуклюжую позу.правая и рука и левая нога выставлены вперед. Он не умел драться. Оборотень быстро побежал на него. На момент , воздух стал тяжелее, как будь-то в нем испарилась не вода а ртуть. Интересно-что дальше? Но мне не хотелось смотреть. Интерес и человечность. Вечные соперники. Люди которые были в зале, быстро выбежали. Осталось семь человек включая наших борцов. Я молча стоял и смотрел. Трое из них подошли к барни. Они тоже оскалили свои лица, зрачки их сузились , вокруг глаз появились темные круги. Вампиры. Отсальные, превратились в тех же оборотней альбиносов, и стали на сторону своего собрата. Барни, движением рук отогнал вампиров. Эта месть была его личной. Оборотень-парень , продолжал бег. Практически перед лицом барни оборотень сделал кувырок назад, и приземлившись , очень быстрым движением уткнулся пастью в его живот, что отбросило барни назад. Я немного отошел. Я понимал это иллюзия-изображение того что было вчера-но все-таки отошел. Барни упал на барную стойку. Кровь с пасти отпечаталась на его костюме. Черный костюм и пятно крови , гармонировали с черной рубашкой. Его беленькая кожа тоже была задета. Это как на зеленом-зеленом дереве желтый листочек. Три вампира- два парня и девушка- оградили лежавшего Барни от оборотня. Стайное чувство? Девушка была на удивление красивой. Максимально, насколько могут быть красивы оскаленные вампиры. Светлые волосы, округленное лицо, пухленькие губки, с багровым оттенком на них. Она была в платье, до колен. Платье было ярко красного цвета. Как самые свежие розы. Доспевшие, свежие розы. Два парня были одеты в белые рубашки , и черные брюки. У первого лицо было полное, в прочем как и тело, а у другого – худым. Они стояли неподвижно. Казалось, если отвернутся , то эффекта присутствия не будит. Оскаленные три вампира , против трех оборотней-альбиносов. Честно? Да. Оборотень, получивший ранение от старины Барни, в быстром движении напал на девушку. Я – лично – вампиров ненавижу, но сейчас оборотни ничем не отличались. Напасть на самого слабого - легкий выход. Он терзал ее плоть, в то время как ее «друзья» неуклюже ждали атаки о стороны. Двое оборотней начали быстрый бег. Их оппоненты , стали в боевую позу. Оборотни начали бег. Толстый вампир , достал пистолет с пулями с серебряными пулями. В тот же момент, девушка откинула оборотня ногами. Неуклюже встала и пошла в наступление. Ее правое плечо было окровавленным , и с него медленно стекала кровь. Каплями они билась об пол и отстукивала ритм. Она глянула оборотню в глаза. Тот явно был обречен. В конце концов девушка- хрупкое создание, грубая мужская сила не по ней. Одурманенный оборотень, крутил головой. Возможно он искал девушку. Иллюзия вещь сложная. Толстый кровосос, направил пушку на «своего оборотня» . Явно , они разделились. Каждый взял на себя по одному противнику. Пистолет –браунинг, достаточно удобный и мощный. Нажав на курок , он закрыл глаза. Боязнь? Возможно. Пуля стремительно приблизилась к оборотню, и вошла в него разрывая мышцы , суставы, кожу. Удар пришелся прямо на грудь. Кровавый, быстрый, ручей вылетел от-туда. Оборотень рухнул , закрыв глаза. Оскверненная белая шерсть начала исчезать, придавая оборотню человеческого вида. Другой же кровосос, поднял оборотня за шкирку, и ударом кулака в челюсть, отбросил его к стене. Вампиры не чувствуют боли, поэтому их удары имеют максимальную силу. Жертва иллюзии перестала искать девушку. Он решил поспешить на помощь к единственному оставшемуся в живых оборотням Девушка-вампир не растерялась и скрыла своих друзей от глаз « своего» оборотня. Он прыгнул на угад, и-и… попал. В саму девушку. Возможно , действия иллюзии прекратилось так как девушка не опытная. Возможно это тот же самый метод «на угад». В любом случае, когда вампир закрывает глаза – а девушка закрыла – то иллюзия растворяется Оборотень держал девушку лапами. Он был – как обычная собака. Бывают и те которые ходят на двух конечностях . В частности это оборотни семейства кошачьих. Держа лапами он терзал ее лицо, царапал ее тело. Его шерсть , так же приняла оттенок красного. Он замахнулся лапой и … разрезал ей горло. У девушки закатились глаза. Мертва. В тот же момент, пуля пронзила тело убийцы девушки. Счет пока что 2:1 в пользу вампов. Оставшийся в живых оборотень, уставший и злой, бегал из стороны в сторону уклоняясь от пуль. Он так же получил ранение. Удар об стену большой силы. Услышав злосчастное «клац» , обозначавшее что патроны у противника кончились, оборотень улыбнулся, насколько это возможно волкам. Он быстро направился к «толстому» вампиру и , ловким движением лап збил того с ног. Пока толстый вампир лежал , он терзал плоть худого. А что я могу сказать? Не надо быть таким рассеянным. Иногда , вкус победы на губах, делает человека слабым. Разорвав живот, оборотень достал , зубами кишки. Море крови. Бог мой, бедный ресторан. Поднявшись, опять таки неуклюже, на ноги, живой вампир ударил оборотня тяжелым пистолетом по голове. «Последний» ликантроп, пошатнулся, из головы, потек тонкий, еле заметный ручеек крови. Тем не менее, он решил довести дело до конца. Еле стоя на ногах он набросился на последнего кровососа. Послышался крик . после стон , а после- гробовая тишина. Музыка играла. Но, как бы вы не хотели ее услышать вы бы не услышали. А может и услышали бы. Смотря насколько вы впечатлительный человек. Оборотень трансформировался обратно- человека. На вид- лет 20. Тоже полный в лице как и тот вампир которого он убил. Виднились мускулы. Взяв за шкирку тела своих товарищей он вышел. . Барни лежал в углу и его светлые влосы, были мокрыми, от вина которое вылилось на него. Это испортило козырек из челки но не убило его . Труп девушки так и остался лежать. На барной стойке. Под музыку, мигала светомузыка. Ее лицо начало терять румянец. Светлые волосы, имели кончики закрашенные в кровь. В глазах ее был испуг. Мертвый испуг. Я подошел к барни. В друг, картинка вчерашнего начала исчезать. Барни встал. Кровавое пятно с его костюма исчезло. Волосы приняли прежюю форму. Иллюзия исчезла. Его молочное лицо-как и при жизни- снова выражало легкую угрюмость. Вампирский оскал исчез. Барни молча принялся готовить обещанное кофе. Я же сидел и анализировал картину. Стол-коричневого цвета-блестел в ее свете. Компьютер тоже тихо гудел. Казалось- только я один в комнате. 
|
| |
| |