|
"История Больного"
|
|
| cnufkin | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Извеняюсь за некорректность разказ был написан после госпиталезации в психиатрической бальнице на почьве шизофрении написал: андрей.а
все начелось с того что на мой день рождения повесился мой отец точнее не на мой день рождения а неделю после моего дня рождения мой отец повесился по никому неизвесной причине. даже выдумать причину не простое дело! просто после моего дня рождения впал в депресию много пил плакал и ломал вокруг себя все подряд причину этому я не знаю. он принес домой веревку и приказал ее не трогать. не трогойте завтра я с ней повешусь так и сказал даже записку которую он оставил очень трудно понять. ну допустим комуто из вас оставили записку когда выростеш все поймеш! типо рости и понимай себе самоубиц или попробуй тоже ну очень советую... ровно неделю после дня рождения я возврашялся из школы я зашол в подьезд поднялся полеснице и наткнулся не на труп своего отца а на закрытую дверь я попытался открыть ее ключем но она не открывалась потому что она была закрыта на сшиколду. я прислушался к вою собаки она долго скулела. она скулела от того что была заперта что не странно для домашней собаки вида пинчера я испугавшись побежал на работу моей матери мама подумала что он просто заперся дома поскольку после развода она не хотела чтоб он жил с нами но всетаки у него был ключь мы взяли такси до полицейского участка мне сказали подаждать на улице посколку она далжна была писать заевления о том что он посегаетца на часную плошедь я праждал пол чеса на улице и вот вот хотел уже зайти внутрь узнать послушать что проишодит как услишал рацию одного полицейского ему передавали что по нашему адресу произошло самоубийство я побежал домой и когда я приблизился к дому я увидел всю свою семью у нашего подьезда. все сидели и ждали когда из квартиры вынесут труп. я подошол до своей тети в полном шоке она сказала мне не вчем себя не вини. она спросила если я виню себя в смерти своего отца я сказал что я себя не вчем не веню и на моем лице появилась хитрая улыбка. от шока мне даже хотелось смеятца. я подашол до моей кресной она сказала когда будут вывозить труп пожалуста не смотри на него поскольку она очень боялась за мои нервы и боялась сама начять истерику. такова она была вдруг група скорой помоши выташила из подьезда насилки я увидел голый труп отца обмотаный красной лентой через 2 дня вся наша семья поехала на похроны в арабский поселок где была русское кладбише. недолго посмотрев на труп мы попросили закрыть гроб и закопать... 40 дней шли поминки на сороковой день мы приехали вновь на кладбише там уже была мимореальная плита я заметил что на ней был указан неправилный год раждения и неправильная дата смерти и никто не просил изменить даты так плитка и осталась стоять. я продалжал ходить в школу уставший от учебы я стал прогуливать уроки и курить в подездах моя двоюродная сестра была секретаршай асоциального работника она расказала мне что в моём личном деле написано а всей моей истории с приезда в израель она сказала что не может расказывать подробности посколку по болшому счету там записаны разговоры с психологом. от этого мне еше меньше хотелась ходить в школу я стал прогуливать все уроки. школа пошла на уступ и разрешила мне весь день находитца в компюторном зале а психолог мне посоветивал перейти в интернат и раз в две или одну неделю приежать домой дома меня ничего не интересовала и я согласился поскольку искал приключения в интернате я узнал о анаше и попробивал алкоголь уроки я и там прогуливал варавал мобилние телефоны и гулял восновном со старшекласниками. в девятом класе я ушол из интерната и пошол в професиональную школу. 90 процентов учяшихса в этой школе были арабы. они продавали краденые телефоны и приносили в школу целыми сумками анашу. недоучившийса я бросил школу и решил сидеть дома я както познакомился с ребятами из раёна и мы начели обкуриватца кампанией курили анашу и гашиш плюс калеса от чего полностью снасила крышу у меня небыло никогда денег поетому я курил и употреблял на халяву а если и покупал что так ето на краденые или мамины деньги один раз мне предложили купить какаина я достал денег и отправил одного парня пакупать. этот парень был наркоман он меня обманул и принес вместо какаина гераин и сказал другова небыло если не хочеш не бери! мне конечно не хотелось оставатца в трезвом виде и я согласился занюхать пару полос. так я и присел на героин вышел на барыгу первое время нюхал потом барыга меня научил колотца как называетца попал на систему или подсел на иглу после пол года употребления я начел боятса за свое здаровье я пошол к социальной работнице и попросил меня направить на лечение через 2 недели я убежал употреблять с подругой наркоманкой втоже время мне пришла повестка на первий призыв я поехал в хайфу у меня была ломка и я здорово вылетел оттуда мне сказали прейти через 3 дня а вместо того чтоб вернутса домой я пошол покупать героин я нашол барыгу и купил грам героина под вечер нануханого меня остановила патрульная машина у меня нашли 5.5 грам гераина отняли и посадили ждать допроса я незнал отговорок и не умел врать так что я достал из сумки булавку и начел шкребать ей по венам. полицеский которий это увидел взял меня за руки в туалет и ударил меня фанарем по голове после чего он забрал из моей сумки слизоточивый газ и отпустил меня вышавшый из участка я всю дорогу плакал я прошол всю главную трасу и увидел мост с которого можно было увидеть поезда я поднялся по лифту на мост там стоял солдат он подазвал меня к себе и сказал что я на часной теретори и он будет вынужден вызвать полицию когда приехал полицейский он обыскал меня и нашол в моей сумке отвертку мы спустились с моста он посадил меня в машину и начел бить кулоками в пах он заставил меня признатца в взломе машини затем он привез меня в кокоето место и моей отверткой поцарапал машину пошатал головой и сказал видиш тут твои следы взлома затем он привез меня в участок и заставлял меня потписать чисто сердецное на что я не согласилса он завел меня в туалет и с еше тремя полицейскими избил меня палками. потом пришол главний участка и сказал что ему я могу спокойно расказать как я взламал машину. я попрасил расказать ето тому полицейскому которий провел атверткай по машине. главный позвал его он подашон и я реско со всей силы нанес ему пару ударов после чего все полицейские меня избили и отвезли в клетку там я непанемая ничего всетаки потписал признание и меня отправили на поезде домой у меня были синяки фингалы и шрамы я лежал дома две недели ни скем не обшяясь после двух недель я подумал что схожу сума наследуший день я поехал в психболницу я расказал что чуствую манию приследывания чуствую шум в голове так меня и гаспитализавали так как все мои друзья отвернулись от меня после того что я стал употреблять героин вышевший из бальници я бродил по городу по паркам в поисках гашиша в один день я шол по городу и вдуг заметил знакомое лицо это было лицо моего отца которий был уже как 5 лет похоронен в земле он проходил буквально 1 метр от меня он был в черных очках когда он проходил мимо он опустил очки и я увидел голубые глаза моего отца. мы разминулись всю дорого домой я шол и радосно гаворил про себя неверю неверю. проходя между парка меня задержал парень он сидел с двумя своими подругоми он предложил мне выпить с ним я согласился но не задержалса на много я не верил что мне так везет я радасно продолжил идти домой... когда я пришол домой я увидел что в халодильнике как нестранно много еды я встал около окна и стал ждать. я простоял у окна окала десети минут и услышал на улице голос соседки она распрашивала моего отца к кому он пришол он сказал что к сыну она спрасила кто его сын он сказал что его сын андрей так разговор затенулся он стал распрашивать обо мне саседка расказивала ему что я тот еще наркоман -я принес ему в подарок черный пистолет -у него сегодня день рожденья да? -да но я не приду к нему на день раждения -почему? он вздахнул и громко сказал дышы через нос... так он меня научил дышать в детстве если буду курить. потом он сказал соседке что снял в следушем доме квартиру откуда будет замной следить он сказал -не пропадать же шампанскому и я услишал звук вылитаюших пробок. я понел что теперь он будет рядом и спокойно лег спать. на следуший день я проснулся от криков в соседням доме -пашол вон пидарас! -это моя квартира! я никуда не уйду из нее -я тебе еше раз говарю пошол вон тварь -убири нож! -заходи внутрь ты отсюда никуда не уйдеш!!! потом соседи говорили в подьезде может визвать полицию сосед обяснил своей жене что от полиции только проблемы будут после чего они тихо зашли в квартиру вдруг я услишал раццию в квартире я подашол и взял ее я нажал на кнопку и спросил ты меня слишиш? -сынок ты меня слышиш? -да плачушим голосом я услишал: -прости меня -за что? -я воевал. я был на войне -на какой войне? -5 лет я был под землей... я тренировался в седьмом батальене ето заочный батальен он считаетса саым опасним мы первые начинаем воевать прости за то что я скрывал что я жив мне нельзя было расказивать мне запретили с тобой разговаривать -а кто там с тобой? -со мной пленный он тоже тренировался под землыей -а у него есть сын? -он говарит что его сын лутче тебя он не употреблял наркотики он альпенист -а он говарил со своим сином? -он говарит сечас! его сын знает тебя но мне нелзя сказать тебе кто он -а у вас в батальене есть женшины -да есть только одна чтоб было красиво -а у вас там есть компютор? -да есть но некто не играет -почему? -все боятса проиграть вдруг я услишал стук в дверь я сказал кажетса это мама нада отключять я отклячил ратцию и спрятал ее затем открил дверь это была мама я ее спросил откуда еда в доме. она сказала что ктото прислал 2 яшика потом я спросил про братьев отца она мне расказала что их 4 и один седит в тюрме пожизнена за убийство я смотрел телевизор до утра.. по музикальному каналу показывали ирину забияку из группы чили клип песни маки я лежал и балдел даже не заметил как заснул проснувшис около 12 я заметил что моя мама не дома и решил достать рацию но ее небыло на месте сново ктото стал стучатса в двер я не открывал боялся что это из полиции пришли проверять если в доме есть наркотики в конце я посмотрел в глазок там были полицейские и мне ничего не остовалось как открыть и открил дверь после чего они ударили меня чемто и я потерял сознание. я очнулся в кокомто помешении похожее на склад толко там были койки там был один человек которий был очен похож на моего отца. он сказал иди сюда и я наивна подошол он сказал -твой отец настояший казел... -не надо говарить так об моем отце... ты хочеш чтоб я тебя ударил? -ты один а нас много. только удариш и окажешса у параши -а ты что можеш зделать? -без чулка ограблу а потом без струны задушу я ударил его один раз но в ответ вдруг получил несколько реских и мочних ударов и ктото из них ударил меня с зади по голове когда я очнулся я лежал в углу и из головы текла кровь один из них на вид самий главних позвал меня к себе он спросил: -ты любиш своего отца? -да -будеш воевать? -буду -а под каким флагом? какой рисунок или цвет любиш? -белый -а какое аружие выбераеш? -я болше всего люблю нож -а ты знаеш что нож очень апасная штука... ну ладно твой отец дал поручение перевести тебя. мне свезали руки за спиной и надели на голову черный мешок меня сперва долго вели по каридору а потом пересаживали из машини в машину когда меня привезли на место и сняли мешок с головы я увидел солдат и среди них был мой отец он подашол дал мне форму афтомат калашников бронежелет каску и 2 нажа один из солдат подошол до меня пожал мне руку и сказал что рад встрече он представился моим дядей и позвал моего двоурадного брата знакомитса двоюродный брат сказал что я должен повторять тоже что они делают мы начели спускатса с гары в арабский поселок нас было около 30 солдат сперва мы обкидали поселок гранатами затем стреляли по выбигшим людям. раненых мы резали нажами когда мы закончили зачистку мы заберали из дамов ценности и оружие после всего мы сели на верталет и высадились на поле после чего мне надели мешок на голову посадили в машину и отвезли в мой город когда я дошол до дома я обнаружил под подушкай свернутий в пакет пистолет и наушник пистолет я закопал в песке и надел наушник в наушнике говорил мой отец: -запер свою квартиру потому что мне угражает етот пидарас с которым я тренировался под землей ключ я выбросил у него нож даже если он меня зарежет он нисможет выйти... помаги я не хочу умирать я побежал на черный рынок и договорился когда килер снимет терариста мой отец заплатит ему 200 тысеч долоров когда я дошол до дома килер уже был в квартире в наушнике я слышал как он в течении 6 минут кричал на когота по телефону от испуга я лег на кровать и вдруг услишал голос моего отца нет нет после чего я услышел его крик затем я услишал вопли и вдруг тишина я был в шоке я не понел за что он убил моего отца просто я так думал аказуетса что мой отец разиграл меня и сообшил что терористу сперва выбили зубы а потом отрезали уши понадобилась 3 суток чтоб очистить место от трупа я не спал трое суток и стоял на шухере вконце муж моей двоюродной сестры приехал за трупом вместе с месником потом килер и мой отец решали если можно оставить меня в живих килер не выходя из квартиры где был труп вызвал своих ребят для того чтобы убрать меня я слишал в наушниках: снять часы или оставить часы в конце решили оставить ребята килера убрались с моего двора и я вышел на улицу подышать. мне сказали выключить свет дома зажечь свечи и прочетать молитву отце наш споси и сохрани. я надел крест и начел молица после малитвы мне сказали включить музыкальный канал я начел смотреть на наших звезд и слушать все то о чем они поют в своих песнях килер сказал мне в наушник что у меня под дверью лежит лист бумаги я открыл дверь и забрал листок там был список всех звезд которих я смотрел по телевизару он сказал: -я знаю что твоя мечта стать популярним. скажи кому звонить? -чили -мне кажетса этот человек сможет тебе помочь после етих слов он сказал что свяжетса с ней немедлено он позвонил к ней и вежливо попросил погаворить со мной через минуту он связал меня с ней: -але андрушка -ты знаеш моего отца? -он меня виличил от наркоты -я очень хотел бы встретитца с тобой -в твоем почтовом ясчике лежит моя виза.. купи себе одежди ладно? -ты прелетиш ко мне -да буквально на днях после этого килер сказал что сечас надо занятса делом он сказал у тебя есть началний капитал будем развадить артистов и телеведуших все что тебе надо делать внушать им что ты умееш говорить с нами кодами бутьто ты даеш нам поручение а насамом деле ты всего лиш будеш фильтровать действия. соглашатца или отказиватца килер и мой отец напрегали их по телефону, разводили их на деньги забивая им стрелки угрожая что после такой стрелки не живут на мое имя стали переписывать машины а на банковский счет втечении месеца мне зашло около двух милионов шекелей так бы и продалжалась еслиб один мент по кличке черт не ришил получить свою долю... так как мой отец был агентом мосада а килер элитним мастером он решил получить денги с меня он угрозился мне отправит меня изуродывана в цирк уродов он скажал что заставил одну девушку вклучить душегубний газ в комнате где нахадилась 20 человек. а в цирке уродов она была потому что он отрезал ей кончик носа и сказал что с моими данными можно быть всю жизнь шасливим там с такими деньгами он вкалол моему отцу какойто припарат после которава его очень сильно потянула убить меня. я очень боялся что вырвут ришотку с окна и меня застрелят... я вооружился нажами и спрятался за стол ему удалось лиш закинуть в квартиру дымавую шашку я надел противагаз и вибижал на улицу он начел стрелять по мне из писталета потом он успакоился и зашол домой я заперся и во дворе появились люди вдруг у окна появилась чили она зашла в квартиру и перерезала горла черту потом она килер и отец зарезали всех остальных я прятался дома и был ранен в плечё я открил квартиру и комне зашла чили она протерла рану спиртом вкалола мне морфий и виташила пулю. после этого она ушла... я проснулся спросил в наушник где она отец сказал что она улетела и сообшил что пришло празниват мое день раждения и каронавания... все собрались в квартире вызвали соседа адвоката и еще 5 варов в законе они подарили мне машину и квартиру недалеко от маминой потом через знакомих доктора каторий мне ставил диагноз в психбальнизе заманили и опустили при всех. на следуший день приехал самый знаменитй вор отец чили. и сказал если я хочу женитса на чили я должен войти в словянский союз он дал мне билет в москву и адрес виллы где будет уже ждат чили и мой отец я прилетел в москву и доехал по адресу меня встретили 4 скин хеда и провели меня в дом... они готовели план теракта. а после этого за мной заехали забрали меня на аэродром привезли туда еще двух пацанов и отправили на самолете на елитний спец курс. когда мы приехали нас встретила команда обучения 33 багатыря и их дядька чернамор... обучения длились а по окончанию каждова курсанта приставили к групе более опытных спецназовцов я подписал кантракт и начел служить мне пообешяли что по окончению контракта я смогу свободно вернутца к своему отцу и увидеть свою мечту чили
вы можете связатса со мной по электронной почте: cnufkin@gmail.com
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Bro Club
| Что-то есть в этом... Напомнило чем-то "Цветы для Элджернона". Я бы посоветовала при отправке в издательство (если есть такое желание), все ошибки, которые есть в тексте, оставить в наличии. Просто сделать приписку о том, кто написал данный текст, чтобы сохранить фон произведения.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Задело, тем, что сегодня с утра опять перечитала. Начало захватывает и привязывает, дальше отпускает. На самом деле после такого начало хотелось прочесть как Андрей бился в очередном припадке, замотанный в смертельную рубашку... Хотя я как поняла, дальше после место, где рассказывается о том, как ГГ попал в психушку - начинаются глюки в чистом виде.. Хорошую атмосферу создает еврейский акцент, да такой уличный, пацанский я бы так сказала... Мысли в разнобой... И есть все шансы этому тексту быть напечатанным, думаю если вы дополните его еще более несвязной несуразицей, он от этого выиграет. удачи вам.
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |
| cnufkin | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
| насчет акцента вы были правы! он и в правду израилский... в текст можно еще добавить то что психушка это как космическая тарелка на которай берут мои днк и в итоге клонируют... а главный инопланетянин на планете это аркадий гайдамак а ошибки я и вправду оставлю.. так интересней не зря яже прогуливал уроки... хаха если я бы нашол спонсора/ я бы снял класний фильм!!!
|
| |
| |