|
Дождь.
|
|
| Ермолов | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Зевая, я поднялся с кровати, втолкнул ноги в тапки и пошел умываться. Весь путь по дороге я, кстати, продолжал это делать. Громко шаркая, будто кому то на зло, я зашел в ванную. Умывшись и посмотрев на свое все еще заспанное лицо, почему то вспомнил нашу ссору вчера. Сразу как то и пропал настрой на день и желание идти куда-то. Лучше уж лечь в кровать и проспать весь день напролет. Но день обещал быть не плохим, даже не смотря на дождь. Дааа, дождь. Лил с самого утра. Хоть он был и теплый, летний, но выходить под него не было никакого желания. Начав спускаться по лестнице вниз, заметил твой зонт висевший внизу. «Как она интересно ушла? Под дождем то». Ну да ладно. Не буду раскисать, и натянуто улыбнувшись, я дошел до кухни, сделал пару тостов, сварил кофе и сел читать вчерашние новости. Позавтракав, пошел собираться ехать на работу. Сегодня Боб обещал полный аврал, поэтому я заранее себя, подготовив, с улыбкой надевал любимый костюм. Спустившись, я, почему то не мог найти ключей о машины. Вроде проверил и в гостиной, в своей комнате, кухне нигде нет. Мои размышления о поисках прервал звук открывающейся двери. -Сара? -Джонни, не ключи ли ищешь? -Да, ну и где они? Ты улыбнулась, обнажив белоснежные зубки. -Мне кажется, я знаю, где они. И выбежала на изумрудную траву, что блестела от капель дождя ее покрывших. Звонкий смех разлился вокруг и я не мог сдержать улыбки. -Ну, давай же! Пойдем, найдем твои ключи. -Прекрати дурачиться уже. Но, все еще улыбаясь, я вышел под дождь. Его теплые капли барабанили по телу. И вчерашний день и работа, все пропало из головы. -Подойди сюда. -Ну что? -Ты помнишь, как мы познакомились? Конечно, помню. Был первый год обучения в колледже. Мы с другом пошли в бар, чтобы отметить очередную победу нашей команды по футболу. Бар был полон футболистов некоторых в шлемах, заливавших уже не первую кружку пива. Поздоровавшись, с каждым из присутствующих мы сели за столик, который был соседним с вашим. Кажется, ты сидела с подругой, которая тогда расстался с парнем и вы пришли, чтобы посидеть, расслабиться. Мы почти сразу подсели к вам и… Закрутилось. Много разговаривали, потом пошли гулять по городу. Только через несколько минут начался дождь. И мой друг с этой девушкой поехали, кажется к нему домой. А мы так и гуляли под проливным дождем. Первый поцелуй наш был именно тогда. Под холодным осенним ливнем на перекрестке. -Да помню. -Разве мы стали такими взрослыми? Что ссоримся по мелочам. А? -Вроде нет. Я вообще не помню, почему мы ссорились. -Вот видишь! Давай просто не будем никогда больше ссориться? -А давай! И все словно вернулось на восемь лет назад. Те же нежные, и уже родные губы, тот же дождь, барабанящий по нам.
Конечно, мы ссорились после этого. Но каждый раз, когда кто-то из нас повышал голос, он вспоминал и тот разговор и то прекрасное, что нас связывало. А теперь нас еще объединяет и сорок лет прожитых вместе. И все чаще мы стали бывать в гостях у того друга который был тогда со мной в баре. -Наверное, самое главное, что я тебе хотел сказать в день нашей годовщины…Я тебя люблю. -И…О боже Джонни! Как же я тебя тоже люблю!
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
Сообщение отредактировал Ермолов - Понедельник, 15.08.2011, 16:35 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
 РЕЦЕНЗОР
| на шамань и мне дождя пожалуйста. Ой. Прикольный рассказик, особенно улыбнуло Quote (Ермолов) втолкнул ноги в тапки
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Пинто, Пытался писать как мысли у меня в голове ) Я именно впихиваю их ) С утра только по привычке иду. Глаза закрыты )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
 РЕЦЕНЗОР
| Можно было бы разнообразить текст описанием тапок=))) Или внешности Сары, да и Джонни тоже можно. Так приятней читать=)
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Пинто, Я хотел показать именно мысль на счет того, что нужно ценить счастье и человека рядом с тобой. А для того, чтобы каждому было близко пытался не описывать их. Да а на счет тапок сплоховал
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Bro Club
| Как вовремя вспомнился доджь... Знешь, уже не раз замечала.. твои тексты очень легкие. Нет, не простые, а именно легкие. Будь то грусть, радость, скорбь или победа - все чувства словно помещены в маленькую коробочку с гладкими краями и переданы читателю. Quote (Ермолов) Разве мы стали такими взрослыми? Что ссоримся по мелочам. А? очень глубоко...
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Sayari, Спасибо большое. Как то так попало, что у меня играл Шопен. И вот я читаю твой отзыв. Как то интересно попало. А на счет ошибок...Не зря учительница русского языка грозилась убить меня линейкой. (Шутка). Но был забавный случай ) Писали сочинение по любимому писателю. И вот тетради сданы, проверены. Всем говорят оценки и тут такая ситуация: -И самая лучшая работа по моему мнению у Тертишникова Саши. Ну тут она прочла. Я сижу значит улыбаюсь. -А какая у меня оценка? -5 за содержание и 2 за грамотность ))) Это был шок )) На самом деле тогда нам никто ничего не говорил о грамотности. Просто напиши и все )
|
| |
| |
|
| Пинто | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ермолов, а через word не пробовал?)) свою неграмотность типо скрывает:)
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Опытный магистр
| Sayari, Да нее ) Она меня любила сильно ) Хорошая женщина ) Добавлено (15.08.2011, 17:12) --------------------------------------------- Пинто, Да я русский всегда иду напролом! ) (Сарказм) Просто с wordом что то случилось ( На английский перешел и все тут ) Пока так вот только )
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:18 | Сообщение # 11 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (Ермолов) На английский перешел и все тут Досадно(( Ну купи себе диск с софтом авось новый установишь=)
.
|
| |
| |