|
|
| littel_angel | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Сейчас я войду в ICQ, и если он напишет мне "привет", то я скажу, что не хочу с ним говорить, он спросит "почему" и начнёт удивляться, я ему все не расскажу, просто напишу, что обиделась и тогда он начнёт просить прощения, а я гордо откажусь, но он спросит, за что же всё-таки я на него обиделась, а когда я скажу, он объяснит, что это был не он, а я расскажу ему, что и так это знала, и тогда он отправит мне смеющийся смайлик, и извинятся начну я, но он меня сразу простит, а потом чуть-чуть помолчит и пригласит пойти с ним в кино, а на мой вопрос когда, он скажет, что прямо сейчас и попросит выглянуть в окно, а там будет Он, с огромным плюшевым медведем, и я накину куртку и выбегу во двор... Только Он не напишет "привет"...
Добро всегда побеждает Зло - кто победил, тот и Добро
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Баню без предупреждения!
| Для многих людей нашего времени, компьютер заменяет человека
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| RS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| А ведь здорово, между прочим! Неожиданно здорово! Только проследите внимательно за пунктуацией - не хватает нескольких запятых и пары кавычек.
Заходите в гости ;) http://zhurnal.lib.ru/editors/s/surzhikow_r_e/
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:40 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Мне тоже понравилось. Очень точно описано. Прямо себя вспомнила.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:45 | Сообщение # 5 |
|
Убийца флудеров!
| littel_angel, отлично! Коротко, но очень точно, и атмосферно. Передает чувства, эмоции, раскрывает характер, намекает на события, на взаимоотношения персонажей, и заметьте, ничего лишнего!
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Мастер слова
| Действительно здорово. Даже не вериться, что вам 12 лет...
|
| |
| |
| littel_angel | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибобольшое, я думала раскритикуют Дмитри, А мне уже почти 13
Добро всегда побеждает Зло - кто победил, тот и Добро
|
| |
| |
| EgoTheUndead | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote Спасибобольшое, я думала раскритикуют Не тут токо оч хорошее критикуют, типа моих творений, что б не повадно было и жизнь мёдом не казалась автору (или это такой способ соприкосновения с прекрасным? [воспринимать как шутку] А просто хорошее, как у Вас, ни критикуют. И я не буду, ибо нечего - реалистично (это я люблю) - жизненно для многих. [воспринимать вполне серьёзно]
Время излечит, но вечность убьёт...
|
| |
| |