|
Описание Качитты.
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Эта девушка была настоящей испанкой до последней капли крови. Её волосы были черны, как смоль и всегда помыты и хорошо причесанные. Её глаза сияли, как два изумруда, в них были и ум и огонь, и азарт. Одевалась Качитта всегда ярко, а когда она танцевала фламенко все замирали от восторга. Если она рассказывала истории, то они были про Кортеса или про испанских королей. Девушка была горячей, но в то же время очень терпелива.
Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег.
|
| |
| |
| RS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| А что вызывает гордость?
Заходите в гости ;) http://zhurnal.lib.ru/editors/s/surzhikow_r_e/
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Это мое самое лучшее описание человека!
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Прямо даже не знаю, что и сказать. А сколько вам лет?
|
| |
| |
| RS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| Quote (Волчья_ягодка) Прямо даже не знаю, что и сказать. Попал в аналогичное затруднение. Решил: "Не ошибусь, если промолчу"
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Мастер слова
| Ладно ворчать. Алиса, говорила, что очень молода. Попробуй представить себя испанкой - к красном платье с широкими и свободными рукавами, с канстаньетами в руках и чёрными густыми волосами, ниспадающими шёлковым водопадом. Мысленно подойди к зеркалу и опиши то, что почуствуешь, на бумаге...
|
| |
| |
| Cheng | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| Ребенку всего 12 лет ей бы в "Мурзилку" писать.
|
| |
| |
| RS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| Quote (Дмитри) Мысленно подойди к зеркалу и опиши то, что почуствуешь, на бумаге... ...А также см. "Кармен" Проспера Мериме.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Cheng) Ребенку всего 12 лет ей бы в "Мурзилку" писать. 12- это по моему уже не детский возраст!
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Мастер слова
| Quote (RS) ...А также см. "Кармен" Проспера Мериме. Мне больше нравится история последней вендетты...
|
| |
| |
| Cheng | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| Алиса, Я своей дочке, которая старше вас на три года не разрешаю читать свои рассказы, возможно дело в моих рассказах, ибо они местами через чур эпатажны, тем не менее некоторые вещи ей еще рано знать.
Сообщение отредактировал Cheng - Понедельник, 12.05.2008, 21:53 |
| |
| |
| littel_angel | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Неизвестный персонаж
| 12 - это уже не совсем ребёнок (это я вам говорю как человек, которому 12 ), а описание хорошее, точнее хороший образ, а деталей нехватает... Я бы таких мноого написала - много и с удовольствием! К тому же тема называется "Черновики" Вообщем мне понравилось А свои описания выкладывать стыдно
Добро всегда побеждает Зло - кто победил, тот и Добро
|
| |
| |
| RS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Адепт
| Quote (Алиса) 12- это по моему уже не детский возраст! Согласен в том смысле, что чем раньше начинать - тем лучше Если хочется писать - пишите! Это никому не рано и никогда не поздно. Quote (littel_angel) а описание хорошее, точнее хороший образ, а деталей нехватает... Ангел, специально для Вас поясняю. Образ не хорош - потому, что это стереотип, шаблон. Прочтите Мериме Алиса, и Вы прочтите. Шаблон образа страстной своенравной испанки появился 180 лет назад и с тех пор был использован сотни раз. Опишите для интереса страстную своенравную немку Уверяю Вас, леди, это будет весьма любопытно 
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:38 | Сообщение # 14 |
 Почетный академик
| littel_angel, да, это не совсем ребенок. И это хорошо, что вы и Алиса пишете, молодцы. Но когда читаешь это описание, понимаешь, что его автор очень молод.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:43 | Сообщение # 15 |
|
Убийца флудеров!
| Да вообще, молодцы, девушки! Пишите, пишите, и еще раз пишите. Я вот в 12 такие стихи писала, такие песни сочиняла - у меня родители со всеми друзьями над ними рыдали! И все удивлялись, откуда у девочки не имеющей никакого жизненного опыта, такие взрослые стихи - да еще с трагедями вселенскими! Смех смехом, но в самом деле получалось очень здорово, даже сейчас перечитываю и сама удивляюсь, так что возраст или же его отсутствие - это не проблема для творческой личностью. Вон, Моцарта вспомните - он в пять лет такие произведения сочинял, до которых другим взрослым композиторам как до Пекина обратной тягой... Знаете, как Рязанов ответил, когда его не хотели принимать в институт на режиссерский, аргументировав, что он еще слишком молод? "Это не страшный недостаток - с возрастом он проходит". Так что дерзайте, девчонки! Обращайтесь - поможем советом, подскажем... только чур не обижаться, если что, и на критику реагировать по-взрослому! 
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |