[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Черновичек, глупость М
    jijika9669Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Глупость М.

Странное чувство, когда тебя раздирают два человека внутри, один говорит отпусти, а второй не представляет как. Один понимает, что честно и правильно будет сказать давай расстанемся, ведь ей не просто второй раз сказать тебе прощай…почему бы не сделать этот шаг, почему бы не дать человеку счастья и спокойствия, дать понять ему что все хорошо, что ты все понимаешь и не капельки не расстраиваешься, и даже хочешь остаться с ней просто друзьями…Но и представить не возможно как это не легко пока не почувствуешь на себе, когда каждый день думаешь о ней и представляя что ее нет тебя как будто изнутри раздирает, вкалывают тебе тысячи игол, что как будто нечто пытается разорвать тебя…
    Началось все лет семь назад…это были самые прекрасные 9 месяцев в моей жизни, и самые ужасные годы после…я долго не мог ее забыть, ее запах, ее смех… видишь ее во сне и твой разум думает что вы вместе, а просыпаясь понимать что ничего этого нет, это,
    Это не возможно передать, так херова, что охота биться головой об стену. Прогуливаясь на улице, и видя ее даже после стольких лет как будто перекидывало в прошлое и становилось еще хреновее, было огромное желание чтобы кто нить нахрен вырвал тебе сердце или поставил какой нить укольчик который помог бы вылечить тебя, но правильно говорят – время лечит, и вскоре стало легче.
    Однажды, ну спустя несколько лет, а точнее, семь лет…Общение возобновилось с ней было все так же хорошо как и в те далекие годы, но был страх, боязнь что все снова повториться, но вера в то что все будет на этот раз хорошо переборола…
    И вот сидя в парке солнечным, слегка душным днем все повторяется, я понимаю, что у нее нет чувств, я понимаю, что она не хочет снова делать больно. И лишь делает отсрочку нашего расставания…и здесь начинается разделывание твоей души, отпустить…

Ник-ТоДата: Суббота, 09.07.2011, 16:36 | Сообщение # 2
    Издающийся
    То о чём вы пишите, для вас, возможно, трагедия. Для меня просто неграмотный текст. Что-либо править не вижу необходимости. Кроме одного слова:

Quote (jijika9669)
    так херова

Херово! Вот как оно пишется. Но мой вам совет: уклоняйтесь от подобных слов.

Удачи!

Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?

TEMPДата: Суббота, 09.07.2011, 16:59 | Сообщение # 3
    Посвященный
    Бог мой( мне
    Quote (jijika9669)
    так херова

Добавлено (09.07.2011, 16:59)
    ---------------------------------------------
    jijika9669, вы умеете работать в вёрде?? так вот так есть подсвечивание орфографических ошибок!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость