|
БЕШЕНЫЙ ВОЛК
|
|
| КБК | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:52 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Приветствую всех. Признателен буду за ваши отзывы на мой рассказ. Это первая часть. Если кому-то нравится такое творчество, то возможно буду публиковать следующие части.
БЕШЕНЫЙ ВОЛК Часть I. Неудавшееся Свидание
Что я здесь делаю? Сижу в компании так называемого друга, который притащил меня на свидание. Вернее это двойное свидание. Я, мой, судя по обстоятельствам бывший друг, и две китаянки.
Колян любит китаянок, в отличие от меня. Колян любит развлекаться с китаянками, в отличие от меня. И, если все это делать любит Колян, то хули я вообще тут делаю? Конечно. Двойное свидание. Одна, не хочет никуда идти без второй. Прекрасно. Теперь мы будем сидеть весь вечер, и смотреть друг на друга.
-Чем ты заниматься? Колян с китаянкой девкой номер уан сидят в углу и обжимаются. Китаянка номер ту видимо хочет проявить инициативу, и начать беседу. Я ничего не отвечаю, а продолжаю пить водку, надеясь на то, что на шестой рюмке, эта жаба превратиться в принцессу.
-Чем ты заниматься? Видимо китаянка номер ту считает, что и за громкой музыке в клубе я ее не расслышал, поэтому китаянка номер ту вновь дает о себе знать.
-Охранником. -Что? -Вышибалам, говорю. -Ооо, это очень опасная работа.
Похоже, волшебное зелье не помогает, шлюха в принцессу превращаться не хочет. -И давно ты работаешь вышибалам?
Все, мне этот цирк надоел. Слушать ее больше не могу. Пора взять свое. Я поднимаюсь, беру ее за руку, и мы идем в туалет. Заходим в туалет. Она что-то хочет мне сказать. Наверняка что-то романтичное, но слушать мне это не обязательно. Раздеваю ее, и поворачиваю ее спиной. У меня нет презерватива, но мне насрать. Я так пьян, что мне наплевать на это, тем более, что презервативы для слабаков.
Я выхожу из туалета. Тут ко мне подходят три здоровых амбала, ну, примерно, такие как я. Я так пьян, что не понимаю, что они говорят.
Мы выходим из клуба через черную дверь. На улице хорошо. Тихо, нет шума, нет музыки, нет китаянки, в общем, рай. Я сказал рай? Да, видимо я ошибся. Я вижу китаянку номер уан. Похоже она отдыхает. У нее конечно разбита голова, и все такое…но я не могу не подчеркнуть тот факт, что в таком состоянии она мне больше все нравиться.
В общем, расклад понятен. Пока я трахал китаянку номер ту в туалете, мой друг (да, это именно тот друг, который позвал меня на двойное свидание) Колян разбил голову китаянки номер уан об стену. Что тут поделаешь. Я по-прежнему пьян, меня это вообще не должно волновать. И не волнует. Так, почему же я сижу здесь с тремя амбалами?
Один из них, тот что по средине, бьет изо всей силы мне в морду. Я падаю. Чувствую, как рот наполняется кровью. Если бы я не был так пьян, было бы наверное больно.
Но это не главное. Главное, это три амбала, которые замыслили меня избить. И похоже кому-то сейчас будет больно…
Я вытаскиваю из правого кармана Кольт Питон, который я украл у американца, и начинаю по ним палить.
Теперь возле черного выхода лежат труп китаянки и трех амбалов. Блядь, нужно валить.
Я взял эту шлюху, китаянку номер ту со мной. Мы в машине. Только наша разница состоит в том, что я сижу на переднее кресло, а она в багажнике с пристреленной головой. Я везу ее к Коляну. Это не должно быть моей проблемой. Пусть этот пацан сам позаботится о ней.
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:06 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| КБК, мне, честно говоря, ваш рассказ не понравился. И вот почему: Во-первых -- наличие ненормативной лексики огорчило. Конечно, русский язык велик и могуч, но произведение это не красит. Во-вторых -- если уж хотите использовать иностранные слова, так пишите их на родном языке. В-третьих -- все события происходят слишком быстро. Резко перескакивают с одного на другое.
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Аз есмь царь!
| Quote (КБК) Я, мой, судя по обстоятельствам бывший друг, и две китаянки Синюю часть не стоит разрывать, и поставить после "судя по обстоятельствам"
Quote (КБК) Колян любит китаянок, в отличие от меня. Колян любит развлекаться с китаянками, в отличие от меня. И, если все это делать любит Колян, то хули я вообще тут делаю? Много "Колян"-а и "китаянок"
Quote (КБК) Раздеваю ее, и поворачиваю ее спиной. У меня нет презерватива, но мне насрать. Я так пьян, что мне наплевать на это, тем более, что презервативы для слабаков. Убило, в плохом смысле этого слова. Конечно, выводы, это ваши выводы, но все же то что я подчеркнула, все же стоит не употреблять в литературной речи. В тексте много повтров и отсутствует хоть какое-то описание, хотя внутренний мир ГГ прорисовался. Все же не стоит употреблять слова имеющие яркую эмоциональную окраску, тем более негативную + откровенно показывать очевидное. Лучше намекать, а не вот так, как в выделенном абзаце. Это многих опугнет от чтения, когда легкие намеки, раздражения не найдут, а если приподнесете с иронией, найдут отклик.
Удачи вам.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Asylkin | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Использование ненормативной лексики в таких масштабах и в таком изложении заставило меня поморщиться, причем не раз. После такого, элементарные повторы и грамматические ошибки выглядят как цветочки.
Ваш ГГ вызывает во мне огромное чувство отвращения. Но если в этом и была вся задумка, то считайте, что вам удалось добиться цели : вы смогли изобразить ГГ расистом, человеком низким, чьё отношение к женщинам, (я так полагаю) да и вообще к людям, нельзя назвать не иначе, как свинским. От всего прочитанного остался в душе неприятный осадок...
" Когда я хочу прочесть роман, я его пишу." - Дизраэли " Писать надо проще." - А. П. Чехов
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:19 | Сообщение # 5 |
 Издающийся
| Я так понимаю, это предостережение для девок из Поднебесной.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 13.07.2011, 04:17 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| не понравилось
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |