|
Часы
|
|
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:32 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Я никому не рассказывал о том что случилось, когда мне было 14 лет… Прошел вроде бы обычный день, а вечером к моему отцу пришел его партнер по бизнесу мистер Кавалоне. Он почему то задержался тогда до самого вечера и в 10 часов меня отправили спать. Я проснулся от того что они кричали друг на друга из-за стенки, я вскочил с кровати и тихо подкрался к приоткрытой двери в кабинет отца и заглянул в просвет. Они стояли друг напротив друга и о чем-то спорили, часто жестикулируя. В определенный момент рука моего отца потянулась к старинным часам, стоявшим на столе… Сердце мое, в тот момент остановилось на несколько секунд, а отцовская рука, крепко взявшая часы со всей силы опустилась на голову мистера Кавалоне. Тот обмяк и опустился на пол, отец же резко опустился и начал бить его по лицу часами. В тот момент я слышал лишь тиканье этих часов и откуда то издалека, раздавался смачный звук, с которым часы входили в, то чем раньше было лицом Кавалоне. В свете торшера отцовские глаза блестели безумным блеском, неожиданно он поднял свой взгляд и посмотрел в просвет открытой двери. Я быстро отстранился и спрятался, прильнув к стене.Раздался скрип половых досок и в одну секунду он смолк. Вдруг из двери вынырнула отцовская рука, которая схватила меня за грудки и втянула в кабинет. Он несколько раз ударил меня по лицу ладонью, но я смог сдержать слезы, после чего он взглядом показал на труп мистера Кавалоне после на улицу. Я не помню всех деталей того как мы вытащили его в наш двор. Иногда всплывают кадры лестницы, кухни где мы тащили его тело… За ним тянулся кровавый след который странно блистал во свете луны. На улице был дождь, так что через несколько минут мы промокли насквозь, отец оставил меня одного, а сам ушел за лопатой в садовый домик. Когда он принес их, мы стали копать землю во дворе, капли дождя размягчали землю и через некоторое время мы стояли оба в грязи. Это продолжалось долго… А когда яма стала нужной глубины мы скинули тело его партнера и стали закапывать… Равняя землю мы параллельно придумывали свою версию событий. После этого я никому не рассказывал о том, что было. Но время от времени когда я ложусь спать…Слышится тиканье тех часов… «Тик-так-Тик-так…»
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Evil_Me | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:19 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote Прошел вроде бы обычный день, а вечером к моему отцу пришел его партнер по бизнесу мистер Кавалоне. Он почему то задержался тогда до самого вечера и в 10 часов меня отправили спать. Я проснулся от того что они кричали друг на друга из-за стенки, я вскочил с Хм... и еще не помешало бы делать Вам не такие сложные предложения) Больше точек!!! А то читать немножко не удобно
|
| |
| |
| SID17 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Quote (Ермолов) Сердце мое, в тот момент остановилось на несколько секунд, а отцовская рука, крепко взявшая часы со всей силы опустилась на голову мистера Кавалоне. Тот обмяк и опустился на пол, отец же резко опустился и начал бить его по лицу часами. хм...
Ах, если бы я был императором Карлом, я бы для всех людей начеканил флоринов, все были бы богаты и никто бы не работал (с) Уленшпигель
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (SID17) В тот момент я слышал лишь тиканье этих часов Это как же они должны были тикать ? Я так понимаю что шум там стоял не слабый.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Quote (трэшкин) Это как же они должны были тикать ? Я так понимаю что шум там стоял не слабый. Ну просто парень шок испытал, и его слух сконцентрировался на тиканье часов.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Ермолов) Ну просто парень шок испытал, и его слух сконцентрировался на тиканье часов. Вообще-то да, согласен. При некоторых обстоятельствах все чувства обостряются и слух не исключение.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Bro Club
| Quote (Ермолов) Прошел вроде бы обычный день, а вечером к моему отцу пришел его партнер по бизнесу мистер Кавалоне. Лучше одно и звыделенных заменить синонимом. Quote (Ермолов) Я проснулся от того что они кричали друг на друга из-за стенки, я вскочил с кровати и тихо подкрался к приоткрытой двери в кабинет отца и заглянул в просвет. Крик мог доноситься из-за стенки, но кричали за стенкой. Quote (Ермолов) стояли друг напротив друга "стояли напротив друг друга" либо "стояли друг против друга" Quote (Ермолов) Вдруг из двери вынырнула из-за двери, ведь не из нее же вынырнула Quote (Ермолов) блистал во свете луны в свете Quote (Ермолов) сам ушел за лопатой в садовый домик. Когда он принес их, мы стали копать землю во дворе, не согласовано Quote (Ермолов) Равняя землю ровняя
Неплохая зарисовка
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Verik | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:49 | Сообщение # 8 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Неплохое начало детектива, если развить
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |