|
Оцените начало
|
|
| Никнейм | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я шел по коридорам убежища упирая глаза в пол .Завтра я отправляюсь на поверхность .Хоть мне и 19 лет а из убежиша могут выходить только люди достигшие 21 летнего возраста но у меня был исключительный случай –Мегатонне –самому большому и безусловно самому важному городу на всей столичной пустоши требовалась помошь .Мутанты каждый день атакуют этот город .Поэтому в убешище собрался отряд –там были и опытные ветераны участвововшая ни в одной перестрелки ,были и простые парни которых призвали сюда ,ну а я был лучший по стрельбе и по физической подготовки такчто мне приказали чтобы я отправлялся вместе с ними .Возглавлял это отряд –Майк Джейкопс-Здоровенный волосатый негр с телом геракла . -Смотри куда преш –толкнув меня в плечо сказал ктото –кто это у нас мистер крутой ! Это был буч Буч- мой извечный соперник во всем .Хоть я и был на два года младше его я был лучший почти во всем по сравнению с ним .У Буча была своя псевдобанда которая звалась Туннельные крысы . -Что тебе надо Буч .Ты проиграл я выйграл все было чесно –говорил я ему прямо в глаза -Это я должен был пойти на поверхность –тычя пальцем в себя –Тебе даже нету 21 года сопляк я тут торчу чертов 21 год –всю мою жизнь ,я выходил на поверхность 2 раза а ты ни разу –нервно говорил он пытаясь не сорватся -Да пошел ты –я плюнул ему в лицо Тут завязалась драка : мы повалили друг друга поборолись минут 5 ,как пришли его шестерки из банды Туннельных крыс . Они отташили нас друг от друга и начали бить меня .Я потерял сознание Когда я очнулся в госпитале я увидел Марвина Харриса –смотрителя убежища –главного человека в убежище Марвин Харрис-смуглый старик в довольна таки не плохой форме для своих 65 лет -Ну что очнулся –с призрением проговорил он –а это лучший из лучших !Нападает на других жителей убежиша ,и за что?за то что человек случайно не поздоровался … Я понимал что папа Буча уже подкупил смотрителя и что мне сейчас будет очень плохо Смотритель встал на ящик и зачитал какойто документ перед эти покашляв -За не соблюдения правил убежища ,за предательство ,за нарушения собурдинации Джек Нильсен (я ) изганяеться из убежища . Я тут пожалел что плюнул этому ублюдку в лицо но это того стоило .Я все ровно не собирался сюда возрашатся когда мы отобьем город от мутантов .Такчто я жалел только о том что я преступник в лице всех жителей убежища После ”cуда ” я в очередной раз проверил свой рюкзак и отправился прямиком на выжженную радиацией столичную пустошь
|
| |
| |
| Dastar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Это похоже на издевательство. Скажите, таааак сложно проверить свой текст на ошибки в ворде? И даже если у вас ворд, по каким-то причинам, не проверяет правописание, есть куча сайтов, которые не только отметят проблемные слова, но и предложат исправленный вариант. [url=http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=исправление+ошибок+онлайн&ie=UTF-8&oe=UTF-8#sclient=psy&hl=en&client=safari&rls=en&source=hp&q=проверка%20орфографии%20русского%20языка%20онлайн&aq=2&aqi=g5&aql=f&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=398207fbf9a146b6&pf=p&pdl=300]Тут[/url] можно найти много сайтов, которые занимаются подобными вещами. Хотя не могу не оценить того, что вы научились ставить точки (хоть и не везде) и более-менее писать с большой буквы. Теперь немного о тексте: 1. Все происходит слишком быстро. Вроде как он готовился к походу, как (неожиданно!) он изгнанник. 2. Слишком длинные предложения. Некоторые можно разбить на более мелкие части, таким образом (а) замедлить темп рассказа и (б) раскрыть подоплеку рассказа. 3. А что произошло с двумя предыдущими попытками? Вы всегда забрасываете свои рассказы, даже не попытавшись их исправить и закончить?
自强不息、厚德载物
|
| |
| |
| Никнейм | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Dastar) Это похоже на издевательство. Скажите, таааак сложно проверить свой текст на ошибки в ворде? И даже если у вас ворд, по каким-то причинам, не проверяет правописание, есть куча сайтов, которые не только отметят проблемные слова, но и предложат исправленный вариант. [url=http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=исправление+ошибок+онлайн&ie=UTF-8&oe=UTF-8#sclient=psy&hl=en&client=safari&rls=en&source=hp&q=проверка%20орфографии%20русского%20языка%20онлайн&aq=2&aqi=g5&aql=f&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=398207fbf9a146b6&pf=p&pdl=300]Тут[/url] можно найти много сайтов, которые занимаются подобными вещами. Хотя не могу не оценить того, что вы научились ставить точки (хоть и не везде) и более-менее писать с большой буквы. Теперь немного о тексте: 1. Все происходит слишком быстро. Вроде как он готовился к походу, как (неожиданно!) он изгнанник. 2. Слишком длинные предложения. Некоторые можно разбить на более мелкие части, таким образом (а) замедлить темп рассказа и (б) раскрыть подоплеку рассказа. 3. А что произошло с двумя предыдущими попытками? Вы всегда забрасываете свои рассказы, даже не попытавшись их исправить и закончить? 3 -Ну вообшем то в целом да Конечно я прошу прошения за такое издевательство ,но это моя 3 попытка (немного) Ладно проедим ...Вы случайно не знаете сайт или чтото вроде того где бы учили писать книги ну чтобы приемы описывали ,чтобы учили расрывать сюжет ..ну вообшем азы если можно так сказать
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Врачеватель душ
| Никнейм,
На нашем сайте столько материала по написанию книг в Мастерской писателя! Читайте на здоровье! И за пунктуацией и орфографией следи: мы не учителя русского языка, чтобы исправлять ошибки.
|
| |
| |
| lukafarin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Никнейм) упирая глаза в пол Так не говорят. Quote (Никнейм) 21 летнего Лучше использовать числительные.
Простите, но дальше читать невозможно((
|
| |
| |
| proxima | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Я шел по коридорам убежища упирая глаза в пол .Завтра я отправляюсь на поверхность .Хоть мне и 19 лет а из убежиШа могут выходить только люди достигшие 21 летнего возраста но у меня был исключительный случай –Мегатонне –самому большому и безусловно самому важному городу на всей столичной пустоши требовалась помоШь У вас нет буквы "Щ" на расскладке? Сразу в глаза кинулось И ещё одновременно вы можете перемещаться только по одному коридору, так что лучше было бы "Я шел по коридору" (чисто моё мнение ) Ну и глаза... "упирая глаза в пол", лучше бы "потупив глаза в пол".
Лады, за грамотность вас уже довольно поругали, не буду подливать масла в огонь, совершенствуйтесь. А сюжет ничё так, пост апокалипсис, то что я люблю
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
Сообщение отредактировал proxima - Четверг, 26.05.2011, 17:50 |
| |
| |
| iren | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:11 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| не грамотно и сухо изложен текст.
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Evil_Me | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
|
Неизвестный персонаж
| http://orthography.morphology.ru/ - У меня тоже нет ворда ^^ Негр - лучше не употреблять) Это НЕ литературное выражение. В Америке за такое слово и начистить кое-что могут :3 Стоит заменить на: Чернокожий человек, или как-то так. Подумайте =) Хм... Насчет Гг (главного героя), возможно, не слишком правильно показывать его таким "крутым", как сепермэн :3. Не интересно становится читать. Много пафоса ^^ На счет раскрытия сюжета - по своему опыту скажу, никакие сайты не нужны. Хороший писатель - листик, пучка и усердность). С этими тремя параметрами можно горы свернуть! Пишите как Вам нравится, потом кто-то откомментирует. Сразу уведите свои ошибки)
|
| |
| |