[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Пожалуста оцените начало книги
    НикнеймДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Карл сидел в такси и с трепетом рассматривал свой родной город из которого уехал 4 года назад ..закусочная чикен-белл где у него было первое свидаеие ..этот наркопритон замаскированный под спортзал куда он забрел случайно когда хотел начать качатся .дом где он потерял девственность с одной белокурой негритянкой .и много других памятных ему мест.Он был очень рад тому что наконец вышел из тюрьмы где его чутли не изнасиловала банда нацистов .
    -Теперь куда ..-переврал его мыли тучный мексиканец у которого было чутли не 3 подрободка и от которого пахло табаком алкоголем и потом
    -Налево и до конца улицы потом направо и до конца –сказал карл скрывая отврашение к \тому человеку
    Сам карл был худошаввого телосложения но не изза генетики а изза того что плохо питался пока отбывал свой срок в тюрьме строгово режима Ист-вуд находившиюся в восточном побережье .
    Было уже довольно поздно около получночи
    -Приехали с вас 13 долларов –проговорил с сигаретой во рту мерзкий месиканец
    Карл отчитал 13 далларов и положил на приборную панель машины ..он не хотел дотрагиватся до руки таксиста
    Карл был счастлив что наконец покинул машину и и сецчас находится в двух кварталах от своего дома ..в его голове крутилось множетсво различных мыслей –как там мама как там свит с биг смоуком .и конечно же он думал об этом придурке райдере ..
    Он шел довольно быстро и дошел до дома…когда он увидел около своего дома своих 3 братьев он не смог скрыть улыбки..
    -КАРЛ карл вернулся .хаха братан вернулся – радостно орал свит

извините за грамматику))

DastarДата: Понедельник, 09.05.2011, 02:46 | Сообщение # 2
    Посвященный
    1. Для начала рекомендую ознакомится с этой темой: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/88-4044-1
    2. За грамматику никто извинять не будет. Это - база. Это первое, что бросается в глаза. Никто и слова не скажет за нехватку запятой, а лишь укажет что ее не хватает. Но начать предложения с Большой буквы и прогнать свой текст через ворд что бы найти ашипки может каждый.

Так что рекомендую доработать текст, что бы было без ошибок и с большой буквы где надо, опубликовать в соответствующем отделе и уж потом подавать заявку на критику.

自强不息、厚德载物

UnikaДата: Понедельник, 09.05.2011, 05:30 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Quote (Никнейм)
    белокурой негритянкой

Е.... Мое...Странный герой. По такому кусочку не понятно , хорошая книга или нет. Может побольше написать?)

А почему знаков препинания нет?

Dastar, все уже сказал. :)

Удачи)

Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь.

Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
    Терри Пратчетт

ИзгинаДата: Понедельник, 09.05.2011, 09:14 | Сообщение # 4
    Аз есмь царь!
    ea Прежде чем выставлять заявку, ознакомьтесь с правилами.
    А данный кусок переношу в Черновики.

Хочу бана :((((((

irenДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:37 | Сообщение # 5
    Почетный академик
    Quote (Dastar)
    Карлсидел в такси ис трепетом рассматривал свой родной город из которого уехал 4 года назад ..закусочная чикен-белл где у него было первое свидаеие..этот наркопритон замаскированный под спортзал куда он забрел случайно когда хотел начать качатся .дом где он потерял девственность с одной белокурой негритянкой .и много других памятных ему мест.Он был очень рад тому что наконец вышел из тюрьмы где его чутли не изнасиловала банда нацистов .

я бы написала карл ехал в такси , с трепетом - убрала, рассматривал -- неудачное слово*наблюдал через окно...*
    наверно вы очень спешили когда писали. поработайте над текстом хорошенько. расставте правильно точки, запятые. мастерская писателя в помощь. удачи!!! :)

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

CasusДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:42 | Сообщение # 6
    Опытный магистр
    Quote (Никнейм)
    Карл сидел в такси и с трепетом рассматривал свой родной город из которого уехал 4 года назад ..закусочная чикен-белл где у него было первое свидаеие ..этот наркопритон замаскированный под спортзал куда он забрел случайно когда хотел начать качатся .дом где он потерял девственность с одной белокурой негритянкой .и много других памятных ему мест

Есть что вспомнить,Карлу. Человек не зря прожил.

TB

Igor_SSДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:45 | Сообщение # 7
    Почетный академик
    Quote (Никнейм)
    КАРЛ карл вернулся .хаха братан вернулся – радостно орал свит

Даже неназнаю,что сказать. Семя ведь, должны знать когда "откинеться" братан. Строгий режим, встречи может и не позволены, а право переписки?

Quote (Никнейм)
    он не хотел дотрагиватся до руки таксиста

необязательно торкатся другого человека, чтоб передать деньги с рук в руки.

Quote (Никнейм)
    Карл сидел в такси и с трепетом рассматривал свой родной город из которого уехал 4 года назад

Он уехал или сидел в тюрме. непонятно.

Розмазано все. Я б такое не читал.

2х2=5

AsylkinДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:19 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    ... Странный текст... В такое количество грамматических ошибок сложно верится. Тот же самый Word убрал бы половину опечаток. Поэтому создается впечатление, что ошибки были сделаны целенаправленно, или же текст написан иностранцем. Причем это касается не только орфографии, но и манеры изложения. Я даже подумала вначале, что это автоматический перевод с английского с помощью google, bing и т.д., но тогда бы присутствовало больше логических ошибок... В общем, не знаю, что и думать.

Если вы действительно тот человек, за которого вы себя выдаете, то на мой взгляд, для вашего возраста, у вас ЕСТЬ определенный потенциал. Я бы на вашем месте продолжала писать. НО!!! Возьмите учебник грамматики или пройдите курс русского языка, а иначе вашу работу сложно воспринимать серьезно.

" Когда я хочу прочесть роман, я его пишу." - Дизраэли
    " Писать надо проще." - А. П. Чехов

ИзгинаДата: Среда, 11.05.2011, 01:38 | Сообщение # 9
    Аз есмь царь!
    Пока ничего интересного не произошло: бывший заключенный вернулся домой. странно, что для такого повествования выбрано слово "трепет" тут подошло бы "радость".
    Вообще знакомиться с текстом мешало обилие орфографических и пунктуационных ошибок. Думается мне word вам многое подчеркнет, если нажать на кнопку "орфография"
    Что бросается в глаза еще:
    Повторы
    В последнем предложении их особенно много:
    Quote (Никнейм)
    Он шел довольно быстро и дошел до дома…когда он увидел около своего домасвоих 3 братьев он не смог скрыть улыбки..

И числа пишется прописью, если это не год конечно же.

Quote (Никнейм)
    этот наркопритон замаскированный под спортзалкуда он забрел случайно когдахотел начать качатся

не очень удачное построение, когда есть изобилие союзов.

Quote (Никнейм)
    которого пахло табаком алкоголем и потом

пустое перечисление ничего не дает.
    Лучше пояснять: пахло второсортным табаком, перегаром и едким запахом пота. - чтобы наглядней показывать, что же там происходит.

Quote (Никнейм)
    Карл отчитал 13 далларов и положил на приборную панель машины ..онне хотел дотрагиватся до руки таксиста

машины - лишнее слово; и так ясно где сидит Карл и чья приборная доска
    Не надо куда попало сувать многоточие, в данном случае необходимо тире.

Quote (Asylkin)
    Возьмите учебник грамматики или пройдите курс русского языка, а иначе вашу работу сложно воспринимать серьезно.

Присоединяюсь. Начать надо с основ.

Удачи вам!

Хочу бана :((((((

НикнеймДата: Среда, 11.05.2011, 14:40 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    Спасибо за все ваши мнения ...я конечно сглупил я даже не проверил текст чтобы сюда выкладывать .И тем более это у меня первый ''шедевр''я напишу еше но только в соверенно другом месте и с другим сюжетом

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость