| kelli | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Джули снова молилась в церкви.Она давно не исповедовалась и решила что сделает это сегодня.:Святой отец,у меня есть всё о чём можно было б мечтать,но мне так не хватает родного человека-того кто б горячо и искренне любил меня.Не нужны ни виллы,ни папарации,никакого богатства,потому что дороже всего это любовь.Я всегда так считала и считаю.Конечно же всё приходит со временем или кто то скажет -значит для чувств не готова,придёт твоё время рано или поздно,но появится тот самый ангел,ангел что на земле будет со мною. После молитвы Джули поехала в гостиничный номер и прилегла,затем уснула.Завтра предстоял концерт.Этот город называли городом ангелов. Проснулась,пошла к столику,ей принесли чай с лимоном и газету,в которой было написано о ней.Журналисты то и дело узнавали про её нового любимого,про развод,про сестру и брата,в какой семье она расла.Джули не нравилось что кто то хочет лезть в её личную жизнь. Оркестр,дирижёр взмахнул палочкой и полилась дивная музыка. После её выступления,Джули позвонила сестра и сказала что мать умерла. Джули вспомнила последнюю встречу с матерью.Она не была похожа на больную.Они говорили о исскустве,о том что Джули захотела родить ребёнка,но нужен был надёжный спутник.Бэт так хотела няньчиться с внуком или внучкой.Боясь потери ещё близких ей людей-сестру и брата,она стала жить с ними.Все они подружились и стали большой семьёй.Мартин слушался Джудит ,до того момента как не надоело во всём слушаться старшую сестру.Джуди закрыла на время Мартина,но он вылез через окно.С ребятами он был в странном тёмном месте,похожем на притон.Джули нашла его там,после того как один из его друзей Зак,рассказал Джули где находится Мартин и привёл её. Трое ребят удерживали Мартина.Они услышали полицию и разбежались. Мартин принял душ.Сестра Марика ушла к Франческе учить конспекты. Время было позднее,может кофе или обстановка подходила,Марика коснулась талии Франчески и наклонилась чтоб поцеловать её в губы,Франческа ответила поцелуем. Джули делает тест,он показывает положительно.Но это оказалось ложной беременностью. Снова у Джули концерт в другом гроде.Марика была в университете,а Мартин в школе.Джули сказала учителям,чтоб они присмотрели за Мартином,Марика пошле хотела пойти в кафе с Франческой-Франческе и Марике она доверяла-была уверена что не попадёт в историю. Джули приехала с концерта,увидела Франческу и Марику в кровати целующихся,ласкали друг друга. Марика не ожидала что так произойдёт,она считала что Джули небудет всю ночь. Джули не знала как к этому относиться. Джули познакомилась на очередном концерте с Майклом,они сразу прглянулись друг другу. Вскоре они поженились,но Джули всё ещё не могла забиременеть. После концерта Джули решила сама приехать пораньше и тем сделать сюрприз всем. Случилась автокатострофа.Майкл молил чтобы Джули осталась в живых.Она попала в больницу.Зрение стало ухудшаться. Джули пыталась покончить с собою перерезав вены. Майкл спас её вовремя. Ей стоило времени чтобы понять что с нею остаётся её музыка.А вскоре у них рождается дочь Алиса.
Ты не веришь в ангелов? Но я ангел,твой ангел. Я спустилась с небес Чтобы дотронуться До тебя пока ты спишь. Ты не веришь в ангелов? Но я ангел,твой ангел.
|
| |
| |
| Unika | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (kelli) Проснулась,пошла к столику,ей принесли чай с лимоном Русская) (чай с лимоном только наши пьют... так говорят) Ой , ну описали бы... Тут столько событий , а текста....
Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо. Терри Пратчетт
|
| |
| |
| kelli | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| поясните получше,я вас что то не поняла.
Ты не веришь в ангелов? Но я ангел,твой ангел. Я спустилась с небес Чтобы дотронуться До тебя пока ты спишь. Ты не веришь в ангелов? Но я ангел,твой ангел.
|
| |
| |
| Unika | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 05:19 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Ну непонятен мне стиль , рассказывающий полноценный сюжет книги за несколько сухих предложений. Как-будто прочитала пересказ фильма. Это уже не рассказ а... я не знаю даже что. Не понятны , что за герои , какие они , как они выглядят , почему они поступают так.
Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо. Терри Пратчетт
|
| |
| |