1 история о женщине у которой дочь умерла от передозировки. Джесси-переводчица,жила в Нью-Йорке со своей 17 летней дочерью.
Она осталась с матерью после того как они развелись.
Что за приятели,Стейси?-спросила Джеси.Стейси быстро оделась и выбежала к парню с девушкой,села в машину.:Боже,что происходит?дочь перестаёт слушаться!
Мы поговорим слышишь?Вечером-ответила Стейси.Джесси переводила роман на английский,закончила.К счастью Стейси была дома и перекусывала бутербродом сидя на кресле и смотря клипы.Джесси тихим голосом спросила:Что происходит Стейс?,ты не замечаешь,что мы стали отдаляться друг от друга?Так не может продолжаться,иначе мы станем чужими.:Я понимаю-сказала Стейс.Я всё понимаю.:А помнишь когда ты была маленькой,я читала тебе на ночь сказки?,чтобы тебе снились самые сладкие сны.Помню.
А ты ещё так смешно морщила свой носик,я называла тебя ёжиком.Ма давай спать,давай.
Она заглянула в комнату,Стейси спала.Спокойной ночи.Спокойной ма.Она подошла и поцеловала,совсем как в детстве.
Весь день Джесс была занята,ей нужно было в скором времени сдавать роман.Она хотела всё сделать к сроку.Дочери небыло дома.Она снова отправилась в клуб с новыми друзьями Анджелой и Френком.Стейс рассказывала о них,но совсем чуть чуть.То что Джес о них знала было недостаточно.Анджела -начинающая певица,мечтающая как и многие пробиться на эстраду.Френк же любил рисунки на машинах и сам часто рисовал.Это как то называлось,но Джес немогла запомнить.Вдруг пришла смс,в которой Стейси говорила что с нею всё в порядке
и скоро приедет домой.Джесс не спешила лечь спать,решив дождаться дочь,но время на часах шло,а Стейс так и не появлялась.Джес позвонила дочери,но телефон был отключен.
Стейси пришла только к утру.Стейс показалась Джес пьяной-не стоявшей и на ногах.:Почему ты не спишь?-спросила Стейс.Я всю ночь ждала тебя.Ты не можешь возвращаться так поздно,что ты там делала?Это место не для тебя.Ты никогда не напивалась.Что случилось?Я хочу чтоб ты делилась.Стейси пошла в душ.Окуталась полотенцем,достала из пакетика кокаин и вдохнула.Она стала выглядеть лучше,расчесалась,чуть припудрилась,намазала губы блеском и Стейси снова было не узнать.У неё были длинные светло-жёлтые волосы и голубые большие глаза.Стейси присела к матери.:Мне нравился Френк,я думала он любит меня,но случайно пойдя за капучино,увидела как они целуются.Она,она же была моей лучшей подругой.Да как?как они могли,за моей спиною.:Я понимаю Стейс,в жизни не всегда бывает так как мы этого хотим.Его сердце не может принадлежать тебе,лишь потому что ты это решила.У меня тоже была такая история.Я их увидела вместе,тогда мне хотелось раствориться,исчезнуть,забыться.Джесс обняла крепко Стейси.
Этим днём Джесс решила сделать уборку,на столике стояла фото Стейси,такая жизнерадостная,вдруг она упала и разбилась.Тогда Джесс поставила в рамку новое стекло,поставила на место.На столике также лежала тетрадь,в ней Стейси пробовала себя в поэзии,желая писать песни для Анджелы.Она захотела её положить в шкафчик и увидела в нём пакетик с таблетками.Стейси вернулась.
:Ты не должна была лезть в моих вещах-рассерженно сказала Стейс.Ты ничего мне не хочешь сказать?Нет,да и к тому ж я спешу.Ты часто стала уходить из дома.Ты куда?На концерт в клуб,да это не моя дрянь.Я никогда б не стала принимать это.Это наверное Френк забыл.
Джесс пришла в кафе,заказала капучино.За столиком сзади сидел видный мужчина,они познакомились,он предложил прогуляться.
Фрнк калол Стейси героин.
Позвонили Джесс:Ваша дочь умерла от передозировки наркотиков.
Стих
Почему мы не можем быть ангелами,
Почему мы не умеем летать?
Только души те что свободные,
А не скованы умеют летать!
Ты ушла,моя дорогая,
Почему ты ушла?
Почему?Где был ангел
Чтоб спасти тебя?
Прости меня,что не спасла тебя!