|
the end?
|
|
| Velvet | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Конец. Глаза убийцы. Чувствуешь запах своей смерти? Это только мечта, быть узнанным. Хочешь контролировать моё тело и хочешь оставаться в тени. Посмотри мне в глаза. Посмотри в глаза убийце и увидишь свой грех. Все руки в дерьме, в моей крови. Удар. Сознание. Удар. Полёт. Острый угол. - Мне нравится как ты летаешь, детка. Давай - ка повторим. Слепая боль. Удар. Кровь. - Смотри как ты красива. Ты вся в крови. Захват. Падение. Боль. - Тебе не нравится? Ты врешь. Я не люблю, когда ты врешь. Это грех. Плевок в лицо. - Сука, у меня все руки в твоем дерьме. На! Жри! Жри свою кровь, мразь. Давай. Вот так. Тошнота. Кровь. Оргазм. - Ты заблевала весь пол, птичка. Скоро ты начнешь блевать кровью, и я заставлю тебя кончить, тварь. Мне нравилось идти по твоему следу. От тебя несло течкой. Ты сама звала меня. И теперь я твой. Ухмылка. Дым в лицо. Пальцы, скользящие вдоль тела. - Твои глаза. Чёрт, они настолько уродливы! Тебе кто-нибудь говорил об этом? Тебе говорили, какая ты уродина? Удар. Язык на моем зрачке. Блевотина. - Дорогая, тебе не нравится наша прелюдия? Ты - эгоистичная дрянь. Я хочу чувствовать как ты хочешь меня. Возбуди же меня. Давай. Тело у стены. Пальцы на клиторе. Оргазм. - Потаскуха. Удар. Стена. Это конец. Когда все смешивается в одну точку и лицо на полу в собственной блевотине,понимаешь насколько ты ничтожен.По уши в собственном же дерьме. Хочется подохнуть, но не можешь. Когда моя ублюдочная жизнь - больше не моя. Тогда понимаешь две простых истины. Жизнь и смерть - это ничто. Всем правит Бог. И Бог этот - Боль. Взгляд зверя сквозь пелену дыма. - Ты еще не сдохла? Вот это сюрприз. Мое лицо с легкостью отрывается от пола. Он поднял меня за волосы. Мне больно? Приказ говорить.Надеюсь, это мои последние слова. - Я люблю тебя.
|
| |
| |
| maurizio27 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| Эмоционально. Мне понравилось!
Игры для SEGA Mega CD/32X/Megadrive
|
| |
| |
| iren | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Эмоционально, даже очень! Надо посмотреть что-нибудь веселенькое
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| livewithclosedeyes | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Интересно. И с напором.
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Отвратительно. Безвкусная чернуха. "Смерть,боль,страх,блевотина,клитор,блевотина,сука,блеовотина". Всё что я вынес из прочитанного. Ну как не могут понять люди,что не всё ,не всё может являться предметом искусства. Хотя ,прошу прощение,если этот "черновик" не претендовал на что-то из мира искусства. Моё мнение.
TB
|
| |
| |
| Velvet | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо. Это из старого
|
| |
| |
| iren | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Casus, в точку
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Оригинально… Насколько могу судить у вас , Velvet, все работы (по крайней мере, из выставленных на форуме) примерно в этом же стиле. Честно говоря, я не знаю, кому такое может понравиться. Всё же литература призвана что-то нести в массы. По идее это что-то должно быть светлым и чистым) С уважением
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Да не обязательно светлым и чистым,совершенно не обязательно.
TB
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Casus, боюсь, я в этом отношение консерватор
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:05 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Повторяюсь..не всё может бытьт предметом искусства. Есть цепочка деградации "творческого" человека. Суицид,смерть,страх.Всё ужасно,мрачно,плохо,кошмарно,жизнь никчемна и вообще надо поскорее умереть,порезать вены. Везде ночь,дьявол,всё мрачно и в таком же духе стихи,рассказы . Про это писать легче всего. Примитив полнейший. Это Первая стадия литературной деградации. Вторая стадия - это кровь,кишки,похоть,всё разорвано,трупы,расчлененка и т.п. Про это писать и творить надо быть еще меньшего ума. Третью стадию наглядно нам показал автор. Третья стадия заключается в том,что это всё описывается самым грубым,мерзким,пахабным методом,который даже читать противно и воспринимать как нечто ,связанное с литературой даже не хочется. Но можно ТАК описать,рассказать страшную,кошмарную историю,наполнить её кровью и страданиями ТАК,что будешь зачитываться не отрываясь,будешь поражаться,как так можно писать...и Вроде всё про одно и то же,а какая разница. Один Стивен Кинг чего стоит. Это всё рассуждения безусловно любителя,но это мои личные мысли и наблюдения. Уже не выносимо просто читать про суициды,депрессивную и серую жизнь,причем так бездарно и узколобо всёэто нам преподносится...Сплошь и рядом... Понятное дело это мысли в слух об начинающих авторах,а не о маститых писателей.
TB
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Velvet, как-то у Вас все сурово что-ли. Настолько жесткого я еще не читал. Из цепочки "страх-ужас-отвращение", к-я присутствует обычно в произведениях жанра ужасов, мистики, у меня эта тема вызывает сразу последнее. Вот собственно мое субъективное мнение.
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Опытный магистр
| P.S. как я уже говорил где-то на форуме в разделе музыка подобное Если ты напишешь слово смерть - это не значит,что ты написал про Смерть. Если ты пишешь,что кому-то там больно,это не значит,что ты описал и показал нам как кому-то там больно,почему кому-то там больно...и каким образом читатель должен проникнуться историей,понять её и т.п. Но к сожалению понимание отсутсвует.
TB
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Casus) Один Стивен Кинг чего стоит По поводу Кинга согласна на все сто. Замечательный автор. Не смотря на всю горечь его книг, в них как раз есть смысл, идея. Как бы это странно не прозвучало, но он в том числе проповедует доброе и вечное.
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
 Опытный магистр
| Да я про то,что у него есть рассказы про такую мерзость и расчлененку. Да и романы тоже. Но как он пишет....Не оторвешься....дух захватывает...И вроде и отвращение даже есть,но веришь ему...веришь написанному...Я уж молчу про то,что он глубокий философ. Я конечно понимаю,что мне сейчас скажут,что мол сравниваешь новичка с таким мастером...Да я не сравниваю,просто ну хоть чуть-чуть надо постараться...(особенно в таких мерзостях). А то у нас(современного человека) появляется такое четкое представление,что напиши мы что-то такое,что вызывает отвращение,так сразу всем понравится. Что напиши что-то такое ,что выходит за любые рамки морали,нравственности и просто за рамки литературы и искусства в целом,так весь мир будет нам аплодировать....Система ценностей меняется в современном мире. Чем ниже,аморальнее - значит тем смелее и талантливее...не...не так... Добавлено (19.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- P.S. Вседозволенность...распущенность современного мира,то что царит на ТВ,в инете...всё это не лучшим образом действует на наши мозги и представления...вообще о мире...Я не ханжа,не поймите как-то не так... И заранее приношу извинения за спутанный слог немного и грам. ошибки. Температурю,глаза болят...не знаю вообще,что еще тут сижу..надо ложиться идти...)
TB
|
| |
| |
| Velvet | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:28 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| Да при чем здесь деградация и тем паче проповедование чего -либо. Это не описание убийства, а именно ясность осознавать свои желания. Грязно? Да. Вонюче? Именно. Цель не шокировать и донести чего - то особо разумного. Это просто чужое видение обыкновенного. Вы же в магазине не устраиваете истерик по поводу выбираемой туалетной бумаги - вы берете ту, к которой привыкли и молча идете на кассу. Было бы как минимум странно, если бы вы долго и въедливо орали на кассе "О боги, что за уроды покупают туалетную бумагу с запахом зеленого яблочка! Это же надо какие извращения! Из жопы будет нести яблоком, а не говном! Берите простую 54 метра". То, что я пишу в принципе не должно никому нравится. И это не претендует на искусство и супер - пупер писательским премиям. Не надо этого. Смысл в том, что бы люди, читая это понимали, что существуют те, которым это нравится, что ублюдок - это ублюдок, грязно - это грязно. Не надо закрывать глаза и отворачивается. Это может случиться с каждым. И кто - то от этого будет получать несравнимое ни с чем удовольствие.
|
| |
| |
| iren | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:33 | Сообщение # 17 |
 Почетный академик
| Velvet, где закон на форуме. человек плохо себя ведет
|
| |
| |
| Velvet | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:34 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Что же я такого плохого сделала?)
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Опытный магистр
| Грязно-это грязно. Ублюдок-это ублюдок. И это и так всем прекрасно понятно. Только на то искусство,вымысел,творчество - назовите как хотите,на то оно и существует,чтобы преподносить нам грязь - как угодно,но уж точно не так,как мы это видим в жизни. Вы же не документалист? Это не сводки из реальной какой-то истории,может выписки из дела уголовного? Или Истории болезни чьей-то? Нееет,это претендует это вы ПРИДУМАЛИ и нам всем ПОКАЗАЛИ...наверное у меня не оч большой словарный запас или я просто сейчас себя отвратительно физически чувствую,но мысль донести не получается видимо....(((( Добавлено (19.04.2011, 21:38) --------------------------------------------- P.S. вы уж извините,что так накинулся это по большей части просто рассуждения на тему чернухи и т.п. Чем обсуждение вашего отрывка.
TB
|
| |
| |
| Velvet | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:38 | Сообщение # 20 |
 Неизвестный персонаж
| Вы высказали свое мнение и все) Спасибо.
|
| |
| |