| Карли | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| 4 глава Лернейская гидра Мы долго блуждали по пустыни. Она казалась бесконечной. Вокруг сплошной песок. Дюны, дюны, дюны. Стояла ужасная жарища. Все обливались потом. Элли еле-еле шла, за ней плелась Кэрри. Джейк уже почти разделся догола. Зои даже не шла, а ползла. -Я умру если не выпью, хотя бы глоток воды – зудела Зои. -Ты и так выпела все запасы - сказала Кэрри. -Знаю. Мне плохо, я испортила себе маникюр, прическу и потеряла свое любимое ожерелье. Ужас, ненавижу пустыню. -Прекрати орать - запротестовала Элли. - И бес того ужасно, еще ты ноешь. -Знаешь, что у меня тоже есть душа и хватит меня критиковать!- уже в крик кричала Зои. -Открыла Америку. А то я думала, что ты без души - спокойно ответила Элли. -Прекрати! - заорала Зои и кинулась на Элли. Мы с Джейком быстро их разняли. -Хватит! Это что шутки, по-вашему! Хватит ныть Зои, а ты Элли хватит всех подкалывать. Ясно! Именно в этот момент в заде что-то взорвалось. Это снесло меня, и я покатился вниз. Я быстро натянул стрелу и стрельнул в облако дыма передо мной. Послышалось шипение. Мы все насторожились. Тут со скоростью звука из дыма вылетела голова змеи. Ужасно огромная. Она кинулась на Джейка. Джейк не успел бы увернуться, но Элли вовремя сбила его. Но змея успела задеть ее. Элли, упала в болях и, крича. Зои и Джейк стали защищаться. А мы с Кэрри помогали. -Что с ней? -Это яд - сказала Кэрри, слушая пульс. -Ну, ведь можно же что-то сделать. -Нет. Яд гидры не чем не вылечишь. -Но? -Вперед!- закричали сзади. Я обернулся. Джейк отрезал все пять голов гидры. Вот дает. Джейк счастливо заорал! -Я сделал это! -Сделал? Ты сделал еще хуже. На отрубленной голове гидры вырастет две - сказала Кэрри, и мы все посмотрели на тело. Оно стало двигаться, а длинная змеиная шея вытянулась. Все шеи разделились пополам и на конце появились головы. Боже, страшное зрелище. Тут серединные головы напряглись, и выпустили прохладное дыхание. Поначалу было даже приятно, но тут у меня замораживались конечности. -Бежим! - крикнул я. И мы рванули, что есть сила. Тут я заметил Зои, которая стояла и наслаждалась холодком. -М, как приятно - сказала она и распустила руки. В ту же минуту она заледенела. -Зои! -Как же победить это чудовище? - спросил я. -Вообще Геракл прижег свои стрелы и отрубал им головы - сказала Кэрри и взглянула в поисках, чем бы прижечь стрелы. Тут у нее заблестели глаза. Она достала из кармана маленькую книгу, которая расширялась. Наконец книга стала нормального размера и Кэрри начала быстро листать страницы. -Где же это, где же? - твердила она и тут остановилась. -Так нашла - сказала она, взмахнула рукой и стала крутить и вертеть ее. И тут она направила руку на мои стрелы у меня в руках. Тут наконечники стрел загорелись, синим пламенем. -Ух, ты. -Книга заклинаний от Геры - сказала она и улыбнулась. Кто-то закричал. Мы обернулись. Джейк тоже заледенел. -Ну, все! Пора показать этому питону кто здесь хозяин - в этот момент пальнул стрелу в одну из десяти шей. Она отвалилась и упала на песок. А шея превратилась в дымку пыли. -Действует! - восхитилась Кэрри. -Подожги свой кнут, поможешь мне, а то я один не справлюсь - сказал я и запульнул еще одну стрелу. Отвалилась еще одна голова. Тут одна голова толкнула меня, и так сильно, что я отлетел на метр или два. Другая голова готова уже была заморозить меня. Но тут ее голова слетела с шеи. Я повернула голову вправо, недалеко стояла Кэрри с горящим хлыстом. -Тебе помочь?- с сарказмом сказала она. -Ты как всегда вовремя.- тут мы понеслись, срубали головы одну за другой. Ну вот, упала последняя голова. Все тело гидры затряслось, и рассыпалось в песок. Наконец, и распались чары. Зои и Джейк очнулись от холодной тюрьмы. Но, к сожалению Элли это не помогло. Мы все подбежали к ней, она тряслась и кричала. Кэрри взяла ее руку. -У нее нет пульса. Быстрей что делать?- кричала она в панике. Тут Джейк ударил ее по щеке и сказал. -Успокойся. -Ладно. -Эй, народ. Я знаю что делать - сказал я и достал стрелу с лечебным ядом. -Ого, египетская стрела спасения. Где ты ее достал? -Зевс подарил. Кэрри как ее надо использовать. -Легко. Просто надо воткнуть в место укуса.- ее рана находилась на животе. -И это, по-твоему, легко. Ткнуть стрелой в лучшую подругу. -Дай я сделаю - сказал Джейк и протянул руку. -Нет. Вылечить может только тот, кому подарена стрела - я собрался с силой и, закрыв глаза, ткнул стрелу в живот Элли. Та закричала, как будто ее режут. Но потом закрыла глаза. -Нет, нет, не умирай Элли. -Да я шучу - засмеялась она и встала на ноги. -Боже ты меня до чертиков напугала - сказал я, и мы все засмеялись. Затем я достал карту. -Япония. Токио. Гора Фудзияма - прочитал я. -Класс. Всегда хотела побывать на востоке - сказала Зои и запрыгала. О боже еще одно не нормальное приключение. 5 глава Стимфалийские птицы -Почему все места, где мы бываем, безлюдны - сказала Кэрри, оглядывая местность. -Да, ты права. И в белом доме и в лесу не было ни одного туриста или егеря. А уж в Японии. Такое ощущение, что мы последние люди на Земле - сказал он, не на шутку испугавшись. -Ладно, надо перекусить. Мы зашли в какую-то забегаловку. -Алло?! Есть кто-нибудь - закричала Зои. -Класс еда бесплатно - вдруг закричала Элли. -Вы садитесь. Я принесу еды.- зашел за бар. Открыв холодильник, я нашел колбасу и хлеб. Поискав в шкафах, нашел только майонез. Еще рядом с холодильником нашел пакет с помидорами и огурцами. -Помочь? - спросила неожиданно Кэрри. -Не откажусь. Начал резать хлеб. В это время Кэрри мыла овощи. Она положила помидор на стойку. Я положил на него руку, вдруг я почувствовал, как Кэрри положила свою руку на мою. Мы быстро убрали руки. -Ох, извини - сказала она и покраснела. -Ох, да ничего страшного - сказал я, и мы виновато посмотрели друг на друга. -Эх, голубки вы еще долго? - крикнула Элли. Я нагнулся, ища тарелку, но вместо этого нашел что-то тяжелое. Когда я вытащил, ужасно удивился. Это было перо. Медное перо. -Ого, что это? - спросила Кэрри, дотрагиваясь до пера. Я вынес его ребятам. -Круто - сказала Зои. -Я знаю чье это перо. Это перо стимфалийских птиц - сказала Кэрри. -Кого? -Это полу женщины, полу птицы. Другими словами гарпии. Они живут на горе. Наверняка на Фудзияме. У них огромные, острые когти и их крылья сделаны из меди. На следующий день мы отправились на гору. Мы шли где-то полтора часа. Наконец мы пришли на вершину горы. Там было гнездо невероятных размеров. -М, омлет!- сказала Зои и облизнулась. -Обжора, тут нет яиц - фыркнула Элли. -Нет яиц и огромное гнездо, признаки того, что гарпии где-то…- не успела договорить Кэрри, как к вершине подлетели две девушки. Одна из них была темная. Кожа цвета шоколада. Черные длинные волосы. И…о боже она голая. Другая наоборот была светлая и светлые волосы, тоже обнаженная. У обоих вместо пальцев были гигантские крылья. -Чужаки! - кричали они писклявым как у попугаев голосом. Они стали летать вокруг нас, образуя торнадо. Все достали оружие. Но тут лук выскочил у меня из рук. И я почувствовал, как колчан со стрелами тоже исчез. Обернувшись, я заметил, что и у остальных забрали оружие. Пока гарпия - блондинка кружила, ее подружка напала на Элли. Но Элли перекинула ее через себя. -Ха, не на ту попала - сказала Эл. Гарпия устрошаеще зашипела, встала и распахнула свои крылья. И тут мне вспомнился момент, когда я в своей комнате читал книгу о гарпиях и что они стреляют перьями. Было очевидно, что она сейчас это сделает. Я, недолго думая, бросился на нее. Я сбил ее, но она успела выстрелить. Слава богу, не в Эл, а в свою сестру. -Сестра! - завопила та. Гарпия со светлыми волосами упала на земля. Наконец торнадо закончилось, и с неба посыпались наши вещи. -Я покончу с ней - сказала Зои, ловя волшебную палочку. Она была розовая с сердечком на конце. Мечта любой маленькой девочки. Зои стала вертеть ее туда-сюда. Гарпии стали покрываться розовой пылью. Тут они обе подлетели к небу. Пыль рассеялась. И они обе напали на Зои. Она была послабее Элли и не смогла отбиться от них. Они схватили ее и стали уносить. -Стой! - закричал Джейк. -Кэрри придумай что-нибудь. -Я не знаю что делать - говорила она. И тут она посмотрела на спину Джейка. Там была арфа, которую подарили боги. -Джейк играй! - крикнула она. -Во что? - неожиданно спросил Джейк. -Не во что, а на чем. Играй на арфе - сказала Кэрри, быстро размахивая руками. Джейк расстерено взял арфу, и начали играть. Несмотря на то, что Джейк никогда в жизни не играл на арфе, играл очень даже хорошо. Даже не хорошо, а чудесно. Прекрасная музыка была везде. Она понравилась не только мне, но и остальным. И даже гарпиям. Они стали кружить и отпустили Зои. Только жалко, что не подлетели к земле. Зои упала с метров трех на землю. А музыка все играла. Тут я вспомнил про гарпий. Я посмотрел, они слились в одну девушку. Больше похожею на ангела чем на гарпию. Она подлетела к Джейку и поцеловала его. Он перестал играть, а гарпия исчезла. Джейкоб стоял как вкопанный. -Ого, Джейк от твоего поцелуя даже призраки умирают - сказала Элли. И все дружно рассмеялись. 6 глава Остров сирен. -Это все ты виновата Зои - укоризненно сказала Элли. -А что я сделала? - не поняв, сказала Зои. -Твоя палочка оживляет предметы - объяснила Кэрри. -Так стойте, я потратил свою целебную стрелу просто так… -Получается, да. -Зои ты… у меня просто слов нет. -Ладно, проехали, доставай карту. Куда теперь отправляемся? - сказал Джейк. -Берег Фиджи - сказал я. -У! Отдых на пляже - запрыгала Зои. -О боже, спустя пять ненормальных приключений, а ты Зои все равно оптимистка. Когда мы оказались на пляже, все было так, как нам говорила Зои. Песок ярко-золотого цвета, вода теплая как парное молоко, повсюду пальмы изумрудного цвета. Весь день отдыхали, загорали, купались, пили коктейли из кокосов. Все пошли в домик, стоявший рядом с морем. Все отдыхали, и тут раздался девчачий смех. Все были в одном домике, так что это не могли быть наши девочки. Мы вышли на улицу, а там плескались девушки. Обычная внешность (очень похожи на Зои), только вместо ног у них были ласты. Они были в человеческих купальниках, интересно, где они их взяли? Увидев нас, они как стали хлопать в ладоши и махать нам руками. Даже повадки как у Зои. -Эй, ребята идите к нам! - кричали они нам. -Идем! - закричали Зои и Джейк и побежали к ним. -Ребята стойте, это может быть опасно! - крикнула им в след Кэрри. Джейк остановился, а вот Зои уже прибежала к русалкам. Этого мы не ожидали. Зои стали топить эти девчонки. Мы рванули к ней. Двое продолжали топить Зои, а остальные накинулись на нас. Выйдя на сушу их ноги стали как человеческие. Элли быстро разобралась одним хуком. Но я заметил, что русалки не нападают а, заигрывают. Русалка в оранжевом открытом купальнике стала целоваться с Джейком, тот даже не сопротивлялся. А русалка в черном целом купальнике стала обниматься со мной. Мне это было не очень приятно, потому что мне нравилась Кэрри. Хотя была приятная перспектива. Так что я перевернул ее и отбросил подальше. Тут Элли подошла к Джейку и со всей силы ударила русалку Джейка в лицо. Она упала и потеряла сознание. -Эй, Ромео, может, поможем Зои? - сказала Элли. Мы снова рванули к ней, но уже было слишком поздно. Зои стала русалкой. Ее ноги стали плавниками, а ее розовый купальник стал сверкать как звезда и ее глаза из серых стали ярко-фиолетовые. Ее пальцы ног и рук слиплись и превратились в ласты. А в ее волосах стали запутываться водоросли. Она улыбнулась и протянула руки Джейку и Элли. Я взглянул им в лица, они были как заколдованные. Они в ответ дали руки, и вдруг Зои потащила их на себя, и они нырнули в воду. Тут их тоже стали топить. -Нет!- крикнул я, хватая Элли за руку. Джейкоба схватить я не успел. С Джейком случилось то же самое, что и с Зои. Элли была еще не в себе, поэтому я кинул ее на берег к Кэрри, а сам схватил Зои и Джейка и побежал к берегу. Мне оставалось пару метров, как передо мной оказалась русалка китайского происхождения. Она протянула мне руку, я взял ее и сломал. Русалка закричала от боли. Был такой мерзкий крик, как будто когтями по доске провели. Я вывел Зои и Джейка на берег, а та русалка, которой я сломал руку, закричала: -Бей их! - тут уже ко мне прибежала Элли с моим луком и стрелами. Мы встали в боевые позиции. -Кэрри найди у себя в книжке противоядие - сказал я, и началась бойня. Сначала все было легко. Но когда пришла очередь Зои и Джейка сражаться против нас, вот это было тяжело. Нам пришлось драться в рукопашную, но все равно нельзя причинять им боль. Я, конечно, пытался уходить от ударов Джейка, но он все равно попадал. И это раздражала. А вот Элли сражалась с Зои по-настоящему. Она была сильнее и легко уходила от ее ударов и наносила свой. Неожиданно Русалка, которой я сломал руку, свистнула Джейку, и тот быстро схватил Элли. А русалка создала пузырь вокруг своей руки и заткнула рот и нос Элли. Та начала брыкаться, но Джейк крепко ее зажал. Я хотел помочь, но меня окружили другие девушки. Вдруг хлыст Кэрри поцарапал лицо русалки. -Элли, режь ей волосы - скомандовала она. Элли недолго думая одним легким движения сабли срезала почти все волосы русалки. Та упала в воду и испарилась. Я заметил что Зои и Джейк, да и другие русалки забились в конвульсиях и их пальцы разжались, купальник снова стал нормальным, а в волосах уже не было водорослей. Зои и Джейк посмотрели на меня и сказали: -Ты чего так смотришь? -Вы ничего не помните? -Нет. А что-то было? -Всего лишь вас превратили в зомби русалок. Так мелочи - сказала Элли и улыбнулась. Другие девушки оказались преведущими посланниками книги. Мы им помогли, и они ушли своей дорогой, а мы продолжали свое приключение. 7 глава. Улица вампиров. Наше следующая остановка была в Лондоне. Мы блуждали по темным закоулком и углам. Густой туман и серое небо мешало видеть все четко. Наконец мы дошли до какого-то здания, из которого слышались голоса. Мы зашли внутрь, а там было куча людей. Все кричали в суматохе, и тут на сцене в конце большой комнаты вышел мужчина. -Внимание все, вы пожаловали ради нашего приза. Сейчас я буду называть ваши имена, и вы получите листовку - сказал он и достал длинный список. Он по очереди называл имена. Алиса Гейтц, вампир Таня Гейтц, вампир Реджи Вульф, оборотень Влад Вульф, оборотень Син Зу, русалка Кортни Пек, колдунья Дрейк Паркер, колдун Логан Шинзер, сатир Ингрид Лоннер, стрелок Джуанна Хилтон, фехтовальщица Каринна Пименькова, анимальщица ( повелитель зверей) Вильям Вудс, танцор Шелли Вудс, танцор Пэрис Тон, певица Сай Ок, художник -Мы вас забыли. Вы наверно не заполнили бланк, возьмите там, в синей коробке - сказал он. Я взял бланк и ответил на все вопросы. Сначала были примитивные вопросы, вроде имя, фамилия, пол ну, а потом пошли странноватые вопросики. Вроде ваша сущность, особый талант, клан… Вообщем я и остальные отдали бланк ведущему. -Так, значит вы: Джонни Гринберг, Элли Андерсен, Джейк Вайт, Кэрри Вонн и Зои Вильямс. И вы все люди. Отлично, начнем. Прошу все в следующую комнату - сказал ведущий и все отправились в заветную комнату. Такого я не ожидал. Там был красивый ярко - зеленый сад. Рядом было голубое озеро по нему медленно плавали лебеди. -Добро пожаловать в Парк Святого Джеймс. – сказал Эдди (имя ведущего) и закрыл за нами дверь. Кэрри устроила нам экскурсию, а потом нас всех позвали к озеру. -Добро пожаловать, ровно через десять минут жду вас на окраине парка. У вас будет ваш первый конкурс. Готовьтесь - сказал Эд и ушел. -Что еще за конкурс? -Джейк, тебе какая разница, нам уже ничего не страшно - подметила Элли. -Итак, ребята… Ваше первое задание победить существо. Я раздам вам карточки с рисунком вашего врага - сказал ведущий и начал раздавать карточки. Мне попался огромный трехголовый змей. Потом мы по очереди сражались с нашими врагами. Сначала выступала Элли. У нее был огромный великан метров пять в высоту. Ну, для Элли это особенного труда не составило. После него была Каринна. У нее была химера.(трехголовый зверь, одна голова змеи, льва и козла.). Как ее не заставляли нападать на Каринну, зверь никак не хотел. Потом она нам рассказала, что она аниматор. Человек, который повиливает животными, птицами, насекомыми и прочими тварями. Дальше была Син Зу. Она сирена такая же с которыми мы уже встречались. Но мы не знали, что, у ее вида есть особые возможности. Против нее был что-то вроде рыбы-человека. Она стала пускать большие волны в него. Потом шли Джейк, Сай, Алиса, Пэрис, Таня, Шелли, Реджи, Вильям, Влад, Джуанна, Кортни, Ингрид и Дрейк. Потом пришла моя очередь. Я достал свой лук и щит. Все прошло как по маслу. Все было очень легко. И в конце выступал Логан. Ему досталось самое сложное, он сражался с невидимым противником. А у сатиров нет ни особого таланта, ни таланта к атаке. Так что он просто бегал туда-сюда пока его не избили. После поединков мы все собрались возле озера, и Эдди рассказывал мы провели отбор. -Я хочу вас поздравить. Почти все справились. Но победитель только один. Те, кого я назову шаг вперед: Алиса, Сай, Таня, Реджи, Влад, Син, Ингрид, Джуанна, Каринна, Джейк, Джонни, Пэрис и Кэрри. Если я назвал ваше имя, поздравляю, вы проходите в следующий этап. А остальные либо худшие, либо лучшие. Сначала лучшие: Шелли, Вильям и Элли. И сегодняшний победитель… Вильям и Шелли пара танцовщиков. Завтра вас не выгонят. А теперь проигравший. Зои ты хоть и победила своего противника, это было скучно и не интересно, а я люблю, когда много зрелища. Таня твой стиль очень похож на стиль Алисы. Логан ты вообще не справился с заданием, и ты мне просто не нравишься. Значит сегодня уходит…Логан. Прости, но кто-то должен был уйти.- сказал он и столкнул Логана в озеро. Все сначала кинулись ему помогать, но как ни странно Логан не выплыл. -Не волнуйтесь, он попал обратно в Лондон. А вам советую отоспаться.- сказал Эдди и ушел. Мы с ребятами устроились на ночлег недалеко от озера. и всем кто коментирует у меня 165 страниц так что...
|
| |
| |