[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Это я развязал войну
    StrangerДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:37 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Нью-Йорк. 10.10 вечера. Два молодых полисмена в полицейской машине патрулируют улицы.
    - Мы сегодня с женой собираемся в гости к ее родителям, - сказал один из них.
    - И почему-то мне кажется, что ты ищешь повод, чтобы отмазаться, - ответил другой
    - Ты как всегда в точку Тони, - ответил первый.
    - Еще бы, - немного помолчав ответил второй, несмотря на то что я знаю тебя со… Их разговор прервал трещавший голос диспетчера, доносившейся с рации.
    - На углу пятой и шестой потасовка, кто из машин находиться ближе всего?
    Тони взял рацию, нажал на кнопку и трещание сменилось на спокойное шепение. Он многозначительно посмотрел на своего напарника. Оперся левым локтем о дверцу так, что половина локтя торчала из автомобиля.
    - Это машина 13325, - сказал Тони. Мы находимся в двух кварталах от перекрестка пятой и шестой. Прием. Тони отпустил кнопку, и в рация снова нервно затрищала. Машина 13325, вас поняла. Тони снова нажал кнопку соединения.
    - Какова предварительная информация, - улыбаясь, проговорил Тони.
    - Пьяные бушуют – отозвалось в трещащем микрофоне.
    Тони знал что находиться на углу пятой и шестой. Небольшой, захудалый бар, в котором день ото дня клиентов становилось все меньше и меньше. Владельцем бара был старик по кличке Фрэнки. Никто не знал его настоящего имени, все звали его просто Фрэнки. И лишь один человек знал его настоящее имя, это был Тони. Старик Фрэнки приходится другом отцу Тони. Отец Тони умер, когда парню было чуть больше 6 лет, и Фрэнк стал для него как отец.
    Также на углу пятой и шестой находился еще одно заведение, но не бар, а ночной клуб. Это место полагал, Тони, да и не только он, отбирало у старика Фрэнка куда больше нежели налоговая.
    Тони нахмурив брови и сдернув руку с дверцы нервно бросил взгляд на своего напарника, так, что последний заметил нотки переживания и волнения на лице Тони. Не часто окружающим приходилось видеть Тони таким взволнованным.
    Тони нервно нажал на кнопку вызова и проговорил: - Кто вызвал полицию?! В рации повисло молчание.
    Взгляды напарников встретились друг с другом. Тони нервно смотрел на своего напарника, сжав губы так сильно, что они тут же стали бледными. Напарник Тони, мельком бросил взгляд на проезжающий мимо автомобиль и вернул взгляд на Тони.
    Что случилось Ти, -так называли Тони его напарник и Фрэнк- что слуилось, - повторил он снова. Ожидание оператора затянулось. Тони снова схватил рацию и нажал клавишу вызова.
    Оператор, - бросил Ти, - кто вызвал полицию. Снова повисло молчание
    Ти посмотрел на своего напарника и промолвил. - На углу пятой и шестой заворушка
    - И что?!, - по-моему, обычное дело, промолвил напарник, разве в первой так…….
    Тони прервал его, не дав договорить, - ПЯТОЙ И ШЕСТОЙ, повышенным и теперь не на шутку взволнованным голосом бросил Ти.
    По спинам обоих пронеслась, легка дрожь, и это не странно. Когда умер отец Тони, Фрэнк забрал парнишку к себе и воспитывал как сына. Фрэнк был рядом всегда, когда Тони пошел в первый класс, когда он первый раз попал в драку, когда он поступил в полицейскую академии. Он никогда его не бросал. Он заменил ему отца. Когда Тони пошел в первый класс он познакомился с мальчиком, который, как выяснилось в последствии был их соседом, а в будущем стал напарником Тони.
    Они вместе росли и играли, вместе помогали Фрэнку, и если один попадал в драку, то не бросали друг друга, и стояли спина к спине. Поэтому Фрэнк был для них очень близким человеком. Да и потом старику было 65 лет, а он продолжал работать у себя в баре вот уже 44 год.
    - Думаешь у Фрэнка проблемы?! – спросил напарник, поняв, что Ти имел ввиду, повторяя слова диспетчера повышением и нервным тоном.
    - Не знаю, но мне это не нравиться. – спокойно и задумчиво произнес Тони.
    - Ну тогда поехали, - произнес напарник, - мы ближе всех, в любом случае надо ехать, что бы там не случилось.
    Тони машинально потянулся к ключу зажигания, как вдруг в рации раздался трещащий голос диспетчера.
    - Машина 13325, прием.
    - Машина 13325 на связи, - проговорил Ти.
    - Вызов поступил из клуба «Оазис», администратор сказал, что один из пьяных посетителей затеял драку, охрана пытается его усмирить, но пока безуспешно.
    Тони вздохнул с облегчением. – Мы будем на месте через 7 .Конец связи.
    Ти повернул голову направо, и набрав полную грудь воздуха, шумно выдохнул. – Пора поговорить с Фрэнком о его пенсии. Промолви он.
    -Вряд ли он согласиться, - проговорил напарник.
    Тони еще раз вздохнул и провернул ключ зажигания. Машина завелась и тронулась с места.
    Напарник не поворачивая головы спросил у Ти, - Знаешь, мне вспомнилось наше лего в лагере, помнишь?!
    Это случайно не то, когда ты впервые поцеловался с Кети Карлсон, а Тед и Рик подловили тебя и хотели бросить в озеро……
    - Да именно… я тогда так благодарен был тебе. Ты спал меня от участи быть искупанным в озере.
    Оба переглянулись и их рты растянулись в улыбке. – Да, такое разве забудешь, сказал Ти . – А почему ты спрашиваешь?!, - продолжил он.
    - А помнишь, когда мы вернулись с лагеря и вместе с Фрэнком поехали на рыбалку, сказал напарник.
    а разве это было не тем легом?!, - перебил его Ти.
    Да, тем., произнес напарник, - мы тогда сидели в палатке когда начался дождь, палатка наша промокла…. Ти засмеялся,- потому что мне было лень натягивать защитное непромокаюшее покрытие…. Да, растянулся в улыбке напарник…. Палатка полностью затикла водой, и Фрэнк забрал нас к себе, и мы втроем спали в одной палатке…точнее мы спали, а Фрэд, сидел рядом и , как он говорил, был на чику, охранял наш сон. ….он прервался на секунду… Я не могу представить что Фрэнка может не стать и он…, - Тони прерывая его бросить, - не пори чушь, и не думай о таком, понял.
    Напарник наклонил голову, как бы осознавая что сказал лишние. Тони: Я знаю что он, как и все мы, смертный, и умрет, но я потерял отца и мать, в один момент, и не хочю об этом слушать.
    Повисла немая тишина, которую время от времени прерывало шипение рации, и голос оператора.
    Машина завернула за угол и поехала по пятой стрит до перекрестка с шестой стрит. Проехав пару сотен метров, машина стала. С первого взгляда все показалось спокойным. Тони хотел было что-то сказать, но напарник прервал его. Тони, ты сходи к Фрэнку, а я загляну в Оазис. Настойчивый взгляд напарника пресек, какие либо попытки Тони сказать, хоть слово. Он только сказал, - Будь осторожен.
    - Не переживай, все будет отлично., ответил напарник.
    ..........Продолжение следует. :)

Добавлено (21.03.2011, 01:37)
    ---------------------------------------------
    Прошу не пенять......это мои первые строки....я только начинаю....)))))))

wertyДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:08 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Quote (Stranger)
    Нью-Йорк. 10.10 вечера.

Нью-Йорк. 10:10 вечера.
    Quote (Stranger)
    Два молодых полисмена в полицейской машине патрулируют улицы.

полицейской лучше убрать.Это слово огромной роли не играет
    Quote (Stranger)
    - Ты как всегда в точку Тони, - ответил первый.

А почему не русские имена?
    Quote (Stranger)
    - Ты как всегда в точку Тони, - ответил первый. - Еще бы, - немного помолчав ответил второй,

Ответил первый,ответил второй.Второе ответил замени на что-нибудь другое
    Quote (Stranger)
    - Еще бы, - немного помолчав ответил второй, несмотря на то что я знаю тебя со… Их разговор прервал трещавший голос диспетчера, доносившейся с рации.

- Еще бы, - немного помолчав ответил второй, несмотря на то что я знаю тебя со… Их разговор прервал трещавший голос диспетчера, доносившейся с рации их разговор с новой строки
    Quote (Stranger)
    доносившейся с рации

доносившейся из рации
    Quote (Stranger)
    - На углу пятой и шестой потасовка, кто из машин находиться ближе всего?

- На углу пятой и шестой потасовка.Какая из машин находиться ближе всего? или лучше вообще так - На углу пятой и шестой потасовка.Всем кто рядос срочно приехать на место произшествия

Добавлено (21.03.2011, 12:58)

Quote (Stranger)
    - Это машина 13325, - сказал Тони. Мы находимся в двух кварталах от перекрестка пятой и шестой. Прием. Тони отпустил кнопку, и в рация снова нервно затрищала. Машина 13325, вас поняла. Тони снова нажал кнопку соединения.

- Это машина 13325, - сказал Тони-Мы находимся в двух кварталах от перекрестка пятой и шестой. Прием. Тони отпустил кнопку, и в рация снова нервно затрищала- Машина 13325, вас поняла. Тони снова нажал кнопку соединения.
    Quote (Stranger)
    - Пьяные бушуют – отозвалось в трещащем микрофоне.

отозвались
    Quote (Stranger)
    Тони знал что находиться на углу пятой и шестой

Не понятное предложение.Когда читаешь ощущение что Тони знает,что он находиться на пересечение 5 и 6,а не бар
    Quote (Stranger)
    Тони знал что находиться на углу пятой и шестой. Небольшой, захудалый бар, в котором день ото дня клиентов становилось все меньше и меньше

Тони знал что находиться на углу пятой и шестой: небольшой захудалый бар, в котором день ото дня клиентов становилось все меньше и меньше
    Quote (Stranger)
    Владельцем бара был старик по кличке Фрэнки

Кличка у собак у людей погонялово или прозвище
    Quote (Stranger)
    И лишь один человек знал его настоящее имя, это был Тони

И лишь Тони знал его настоящее имя не надо писать загадками di
    Quote (Stranger)
    Старик Фрэнки приходится другом отцу Тони

Старик Фрэнки дружил с отцом Тони

Добавлено (21.03.2011, 13:01)

Quote (Stranger)
    Тони нахмурив брови и сдернув руку с дверцы нервно бросил взгляд на своего напарника,

Тони нахмурив брови и сдернув руку с дверцы, нервно бросил взгляд на своего напарника,
    Quote (Stranger)
    на своего напарника, так, что последний заметил нотки переживания и волнения на лице Тони

на своего напарника так, что тот заметил нотки переживания и волнения на лице Тони
    Quote (Stranger)
    Взгляды напарников встретились друг с другом. Тони нервно смотрел на своего напарника

напарников-напарника .Второе замени на товарища
    Quote (Stranger)
    Напарник Тони, мельком бросил взгляд на проезжающий мимо автомобиль и вернул взгляд на Тони.

зачем запятая перед мельком
    Quote (Stranger)
    Что случилось Ти, -так называли Тони его напарник и Фрэнк- что слуилось, - повторил он снова.

повторил он снова убери,не нужно это здесь
    Quote (Stranger)
    Оператор, - бросил Ти, - кто вызвал полицию. Снова повисло молчание

-Оператор, - бросил Ти, - кто вызвал полицию. Молчание. без всяких снова
    Quote (Stranger)
    Ти посмотрел на своего напарника и промолвил. - На углу пятой и шестой заворушка

ЗавАрушка
    Quote (Stranger)
    - И что?!, - по-моему, обычное дело, промолвил напарник, разве в первой так…….

- И что?!По-моему, обычное дело,- промолвил напарник- разве в первой так...?

Добавлено (21.03.2011, 13:03)

Quote (Stranger)
    Тони нервно нажал на кнопку вызова и проговорил: - Кто вызвал полицию?! В рации повисло молчание.

Тони нервно нажал на кнопку вызова и проговорил: - Кто вызвал полицию?! В рации повисло молчание
    Quote (Stranger)
    Тони прервал его, не дав договорить, - ПЯТОЙ И ШЕСТОЙ, повышенным и теперь не на шутку взволнованным голосом бросил Ти.

Тони не дал ему договорить и повышенным взволнованым голосом бросил- ПЯТОЙ И ШЕСТОЙ
    Quote (Stranger)
    По спинам обоих пронеслась, легка дрожь, и это не странно.

По спинам обоих пронеслась легка дрожь. И это не странно.
    Quote (Stranger)
    Когда умер отец Тони, Фрэнк забрал парнишку к себе и воспитывал как сына

Перед как запятая
    Quote (Stranger)
    Фрэнк был рядом всегда, когда Тони пошел в первый класс, когда он первый раз попал в драку, когда он поступил в полицейскую академии

Фрэнк был рядом всегда: когда Тони пошел в первый класс, когда он первый раз попал в драку, когда он поступил в полицейскую академиЮ.
    Quote (Stranger)
    Он никогда его не бросал. Он заменил ему отца

Он никогда его не бросал- Фрэнки заменил ему отца
    Quote (Stranger)
    Когда Тони пошел в первый класс он познакомился с мальчиком, который, как выяснилось в последствии был их соседом, а в будущем стал напарником Тони.

после первый нужна запятая.
    Quote (Stranger)
    Они вместе росли и играли, вместе помогали Фрэнку, и если один попадал в драку, то не бросали друг друга, и стояли спина к спине

Они вместе росли и играли, вместе помогали Фрэнку. И, если один попадал в драку, то не бросали друг друга, А стояли спина к спине.

Добавлено (21.03.2011, 13:05)

Quote (Stranger)
    - Не знаю, но мне это не нравиться. – спокойно и задумчиво произнес Тони.

Стоп,стоп ,стоп.Как-то быстро у Ти всё меняется ,минуту назад он нервничал,а теперь говорит спокойно.Бред,НЕВОЗМОЖНО.
    Quote (Stranger)
    Ти повернул голову направо, и набрав полную грудь воздуха, шумно выдохнул. – Пора поговорить с Фрэнком о его пенсии. Промолви он.

Ти повернул голову направо и, набрав полную грудь воздуха, шумно выдохнул и промолвил – Пора поговорить с Фрэнком о его пенсии.
    Quote (Stranger)
    Тони еще раз вздохнул и провернул ключ зажигания

Еще раз убери лишнее это тут,так как про вздох ты ничего не писал,а песал только про выдох.Вот если у тебя было написано Тони еще раз выдохнул ,то эти 2 слова были тут кстати,но не сейчас
    Quote (Stranger)
    Напарник не поворачивая головы спросил у Ти, - Знаешь, мне вспомнилось наше лего в лагере, помнишь?!

Напарник, не поворачивая головы, спросил у Ти, - Знаешь, мне вспомнилось наше леТо в лагере, помнишь?!
    Quote (Stranger)
    Это случайно не то, когда ты впервые поцеловался с Кети Карлсон, а Тед и Рик подловили тебя и хотели бросить в озеро……

-Это случайно не то, когда ты впервые поцеловался с Кети Карлсон, а Тед и Рик подловили тебя и хотели бросить в озеро……?
    Quote (Stranger)
    Ты спал меня от участи быть искупанным в озере

Ты спаС меня от участи быть искупанным в озере
    Quote (Stranger)
    Оба переглянулись и их рты растянулись в улыбке. – Да, такое разве забудешь, сказал Ти . – А почему ты спрашиваешь?!, - продолжил он.

Оба переглянулись и их рты растянулись в улыбке. – Да, такое разве забудешь?- СПРОСИЛ Ти . – А почему ты спрашиваешь?!, - ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ он. И вообще кто он?Придумай имя ему и вместо он вставь имя
    Quote (Stranger)
    - А помнишь, когда мы вернулись с лагеря и вместе с Фрэнком поехали на рыбалку, сказал напарник.

- А помнишь, когда мы вернулись с лагеря и вместе с Фрэнком поехали на рыбалку?-СПРОСИЛ напарник.

Добавлено (21.03.2011, 13:06)

Quote (Stranger)
    а разве это было не тем легом?!, - перебил его Ти.

- А разве это было не тем леТом?!, - перебил его Ти
    Quote (Stranger)
    Да, тем., произнес напарник, - мы тогда сидели в палатке когда начался дождь, палатка наша промокла….

-Да, тем- ОТВЕТИЛ напарник, - мы тогда сидели в палатке когда начался дождь И ОНА ПРОМОКЛА
    Quote (Stranger)
    Ти засмеялся,- потому что мне было лень натягивать защитное непромокаюшее покрытие….

Ти засмеялся- Потому, что мне было лень натягивать защитное непромокаюшее покрытие
    Quote (Stranger)
    -Да- растянулся в улыбке напарник- Палатка полностью затикла водой, и Фрэнк забрал нас к себе, и мы втроем спали в одной палатке…точнее мы спали, а Фрэнк, сидел рядом и , как он говорил, был на чику, охраняЯ наш сон. -он прервался на секунду,потом продолжил- Я не могу представить что Фрэнка может не стать и он…,

-Да- растянулся в улыбке напарник- Палатка полностью затикла водой, и Фрэнк забрал нас к себе, и мы втроем спали в одной палатке…точнее мы спали, а Фрэнк, сидел рядом и , как он говорил, был на чику, охраняЯ наш сон. -он прервался на секунду,потом продолжил- Я не могу представить что Фрэнка может не стать и он…
    Quote (Stranger)
    - Тони прерывая его бросить, - не пори чушь, и не думай о таком, понял.

-Тони прерывал Товарища - не пори чушь, и не думай о таком.Понял?

Добавлено (21.03.2011, 13:08)

Quote (Stranger)
    Да, тем., произнес напарник, - мы тогда сидели в палатке когда начался дождь, палатка наша промокла…. Ти засмеялся,- потому что мне было лень натягивать защитное непромокаюшее покрытие…. Да, растянулся в улыбке напарник…. Палатка полностью затикла водой, и Фрэнк забрал нас к себе, и мы втроем спали в одной палатке…точнее мы спали, а Фрэд, сидел рядом и , как он говорил, был на чику, охранял наш сон. ….он прервался на секунду… Я не могу представить что Фрэнка может не стать и он…, - Тони прерывая его бросить, - не пори чушь, и не думай о таком, понял.

Неправильное оформление текста.Надо так
    -Да, тем- ОТВЕТИЛ напарник, - мы тогда сидели в палатке когда начался дождь И ОНА ПРОМОКЛА
    Ти засмеялся- Потому, что мне было лень натягивать защитное непромокаюшее покрытие
    -Да- растянулся в улыбке напарник- Палатка полностью затикла водой, и Фрэнк забрал нас к себе, и мы втроем спали в одной палатке…точнее мы спали, а Фрэнк, сидел рядом и , как он говорил, был на чику, охраняЯ наш сон.
    он прервался на секунду,потом продолжил- Я не могу представить что Фрэнка может не стать и он…
    Тони прервал Товарища - не пори чушь, и не думай о таком.Понял?
    Quote (Stranger)
    Напарник наклонил голову, как бы осознавая что сказал лишние

Как бы убери ни к чему оно тут.
    Quote (Stranger)
    Тони: Я знаю что он, как и все мы, смертный, и умрет, но я потерял отца и мать, в один момент, и не хочю об этом слушать.

XitaДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:39 | Сообщение # 3
    Посвященный
    Stranger, не буду останавливаться конкретно на деталях, выскажу лишь общее впечатление. Прочитав отрывок, я поняла, что так и не смогла разглядеть ни лиц Ваших героев, ни их фигур. Кроме того, в моменты, когда они произносили фразы, иногда создавалось впечатление, что они замирали и ничего не делали все от того, что Вы эти моменты оставляли для читателя белыми пятнами. Доработайте это, небольшие отступления или вплетение описаний в текст его совсем не испортят. я не говорю о том, что нужно делать на этом сильный акцент. Нет, совсем нет. Например, "своей огрубелой рукой ГГ потянулся к рации". Чем не описание?
    Удачи Вам :)

Что вы знаете о том, как сумасшедший любит разум, как лихорадящий любит лёд! Фридрих Ницше

StrangerДата: Вторник, 22.03.2011, 02:49 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Огромное спасибо за такие существенные замечания....выложу продолдение.....а эти примы к свединью и доработаю первую часть.....
    Огромное спасибо за конструктивную критику.

Добавлено (22.03.2011, 02:27)
    После этого, оба вышли из машины и захлопнули дверцы. Тони направился в бар к Фрэнку, а его напарник в Оазис.
    - Привет Фрэнки, как поживаешь, старина?! – с улыбкой на глазах выкрикнул Тони.
    - Малишь Ти, как я давно тебя не видел.
    - Я же был у тебя на прошлой недели, ты что забыл, Фрэнки?! – удивленно произнес Ти.
    - Неужели, а мне показалось, что не видел тебя лет пять., - пробормотал старик, - как ты малишь?! – продолжил он.
    Да вот, вызов поступил от твоего соседа. – сказал ти
    Картера?! – удивленно произнес Фрэнк.
    Нет, из клуба. – произнес Ти, - того что через дорогу, Оазис.
    Мерзкое место, я должен тебе сказать, сынок. Куда катиться мир?!, - старик розвел руками, отожествляя непонимания сегодняшней молодежи.
    Фрэнки, не начинай, - пробормотал Ти
    - Да знаю, знаю, я старый злостный старикан, который постоянно ворчит, - сказал Фрэнк.
    - Да что ты Фрэнки, совсем нет. Просто ты каждый раз говоришь о этом Оазисе, когда я тебя вижу.
    - Ну так прикрой его, для меня, Ти, промолвил старик
    Ты же знаешь Фрэнки, что я всего-навсего патрульный, это далеко не в моей компетенции, да что я могу зделать ?!
    - Вот так всегда, проворчал Фрэнк, как только что-то попросить, так это не в эго компетенции, а как Фрэнки помоги, так он тут как тут.
    Оба смеются.
    Ты мне лучше вот что скажи, Фрэнки, продолжает Ти, - как твое здоровье.
    - Да я здоров как бык, смеется Фрэнк, ну не совсем как у бык, скорее как немного пожилой бык, ну ты понимаешь меня сынок.
    Снова оба смеються.
    - Фрэнки, я хотел бы поговорить с тобой о твоем баре. Ты уже далеко не молод…. Фрэнк прерывая Ти: Послушай меня сюда , сынок, я говорил всем и скажу тебе. Это мой бар, я здесь 44 года, и я никуда не хочу уходить, это моя жизнь, я не могу, просто не могу. Я скорее сдохну здесь, нежели продам его. Я все сказал.
    На мгновение в баре повисла гробовая тишина. Посетители, которых было и так всегда не густо, посмотрели на Фрэнка. Фрэнк ответил им тем же. Каждого из тех, кто сидел в баре, старина Фрэнк знал давно, они были постояльцами. Можно сказать старой закалки. Они прекрасно понимали его, этот бар был все для него, последний давал старику силы.
    Ти смущенно посмотрел по сторонам, пытаясь скрыть свое лицо.
    - Фрэнки извини, но…..
    - Не извиняйся, сынок. Я понимаю твое переживание, но уверяю тебя, со мной ничего не случиться.
    Воцарилось секундное молчание.
    Фрэнк продолжил: Знаешь Тони, мы с твои отцом были как братья, и я пообещал ему приглядывать за тобой столько, сколько смогу. Я понимаю, что я уже не тот, что был раньше.
    - Да ну что ты Фрэнки, прервал его Ти.
    Дай договорить, - продолжил Фрэнк, - мы с твоим отцом были как братья, он прикрывал меня, я прикрывал его, но он умер, я не смогу себе простить этого.
    - О чем ты, Фрэнк?! – сказал Ти.
    - Я обещал твоему отцу не говорить тебе об этом, но я считаю, ты должен знать правду, сынок.
    Их разговор прервал голос напарника, доносящийся из рации.
    - Ти, у парня пушка, давай бегом сюда, я сам не справлюсь.
    - Уже бегу. – бросил Ти.
    - Фрэнки, будь здесь, а лучше зайди в бар, и не высовывайся. Я вернусь, и мы договорим, - бросил Тони и выхватив пистолет из кобуры, осторожно и пригибаясь пересек улицу.
    - Ти, он бежит по направлению к тебе. Ты слышишь, он выбежал из клуба, и бежит к тебе вдоль пятой стрит. Я иду за ним.
    - Понял дружище, - четко выговорил Ти.
    - Мгновение спустя, из-за угла показался бежащий на встречю Ти парень с пистолетом в руках. Тони присел за соседним автомобилем.
    - Стоять, бросьте оружие…повторяю, это полиция, Нью-Йорка, выбросите оружие и поднимите руки вверх.
    Ошеломленный парень резко повернулся в сторону Тони, и увидев полисмена спрятался за блажащем авто. Из-за угла, откуда ранние выскочил преступник, появился напарник Тони.
    - Тони, я его вижу, зайду сзади, попробую его обезоружить. – донеслось из рации Тони.
    - Я тебя прикрою. – сказал Тони.
    Лейтенант полиции, обошел авто которое стояло метрах в 20 от автомобиля, за которым стоял преступник. Только он ступил на проезжую часть, в попытке пересечь уличу и спрятаться за соседним авто, а из-за угла появился черный Мерседес . С огромной скорости он пронесся возле Тони. Хотя скорость автомобиля была высока, работал он на удивление тихо. Фары были выключены. Тони заподозрил неладно. Он приподнял голову постомтреть, что происходит. В этот момент его напарник был на середине улицы. В одо мгновение фары Мерседеса засветились ярким неоновым светом, от которого улицу озарило словно днем.
    Ошеломленный такой вспышкой свет напарник Тони потерял ориентацию в пространстве. Но автомобиль набирая скорость все быстрее приближался к полисмену. Тони хотел было что-то крикнуть своему напарнику, но в то же мгновение он услышал выстрел, сильный удар и звук падающего предмета. Тони молниеносно среагировал на то что произошло, и быстро как только мог перебежал за соседнее авто, обзор из-за которого был намного лучше. Тони приник к дверце автомобиля. Но не верил в то что сейчас происходило. Он был шокирован. Он не мог вымолвить ни слова. Посмотрев в лево, Ти увидел неподвижное тело напарника, которое лежало на обочине дороги.
    - Боже мой, этого не может быть, - бормотал себе Ти.
    Автомобиль, добравшись до конца улицы, сделал резкий разворот на 180 градусов и не задерживаясь ни на секунду ринулся вперед. Стремительно приближаясь, автомобиль внезапно затормозил, визг шин привел Тони в чувства.
    - Нужно остановить автомобиль, во что бы то не стало, подумал Тони.
    Резким движерием руки, и таким же резким движением тела Тони подался вверх и вперед, готовсь стрелять. Но тут он увидел, как открылась задняя дверь мерседеса, и кто-то из автомобіля прокричал.
    - Давай сюда, быстрее, быстрее.
    - Человек, за которым ранее гнался напарник прыгнул в машину. Автомобіль резко дал по газам. Тони выстрелил несколько раз по автомобилю, но все напрасно, машина была бронирована. Пули отлитали налево и направо, не причиняя ни малейшего урона автомобилю.
    Машина пронеслась мимо Тони в направлении откуда она изначально появилась.
    Тони бросился к напарнику, предварительно заповнив номер автомобиля, но тут откуда не возьмись появляеться Фрэнк с Ружьем.
    Слышаеься один единственный выстрел и автомобиль исчезает за углом в темноте улицы.
    Из далека доноситься серена скорой, и вой серены полиции.

Добавлено (22.03.2011, 02:49)
    - Подбежав к напарнику, Тони упал на колени, он был в шоке. Он взял напарника за голову, пытаясь приподнять немного беднягу и положить головой себе на колени, но не смог, руки его не слушались. Тогда Тони поднес правую ругу к шее напарника, пульса небыло. Он был мертв.
    В метрах двадцати от Тони послышался стон человека.
    Тони превозмогая бессилие, встал на ноги и побежал в сторону, откуда доносился стон. В голове Тони крутились разные мысли, но он и не предполагал, что его ждет за автомобилем впереди него. Добежав то места, Тони остолбенел, его охватил удар. На полу, в луже крови лежал Фрэнк. В правой руке у него была винтовка, та, которая раньше висела на стене в баре. Фрэнки еще дышал. Тони просился к нему. Он бережно взял его за голову и положил себе на колени.
    - Тони посмотрел на грудь старика. Рубашка была вся окровавлена.
    - Тони. – простонал Фрэнк.
    - Лежи, ничего не говори, слышишь, вырвалось из груди Тони.
    -Слушай сюда, продолжал старик. – я хранил эту тайну почти десять лет... – старик закашлялся.
    - Не говори ничего, - слышишь ничего, выдавил из себя Тони, потом поговорим, а сейчас, просто не шевелись.
    Но как бы не уговаривал Тони старика молчать, последний продолжал говорить.
    - Сынок, я умираю, я это чувствую, прошептал старик.
    - Нет, ты не умрешь, прокричал Тони.
    - Не спорь прошетал Фрэнк, и из его рта потекла кровь. Он снова закашлялся, и продолжил.
    - Я доложен тебе это сказать, сынок, продолжал умирающий старик, - твои родитель не погибли..Фрэнк снова закашлялся, но уже от крови, которая подступала все выше и выше. – твоих родителей убили. Прошептал Фрэнк.
    - Нет , нет, нет, что ты говоришь Фрэнки, - они погибли в автокатастрофе. – перебивал его Тони.
    - Старик в последний раз поднял руку и потянулся к шее. Из под пропитанной кровью рубашки, Фрэнк извлек ключ. По видимому, он был от какого-то хранилища, или ячейки, так как был очень мал, чтобы отпереть большую дверь.
    - Возьми его, захлебываясь прошептал Фрэнк.
    С этими словами, он в последний раз поднес окровавленную правую руку к лицу Тони, Тони взял его за руку. Старик, провел ладонью руки по лицу Тони, оставляя кровавый след. Уз глаз покатились слезы.
    - Фрэнки, вырвалось из уст Тони.
    - Ты все поймешь, сынок. – проговорил Фрэнк.
    Рука Фрэнка медленно опустилась на асфальт, глаза закрылись, тело обмякло.
    Сердце Тони сжалось от боли, так больно ему еще никогда не было. Прижимая окровавленной рукой, бездыханное тело Фрэнка к своей груди, Тони показалось, что мир вокруг него словно рухнул, и сталась лишь темнота и пустота поглощающая все вокруг. Не в силах сдерживать подступающий к горлу ком, Тони зарыдал. Слезы катились ручьём из его глаз. Зажимая в левой руке ключ, Тони полностью отдался эмоциям.
    В этот вечер Тони потерял двух самых близких ему людей. Людей, которых он знал почти всю свою сознательную жизнь.

5 лет спустя…

Майями 6.20 утра. В одной из комнат отеля (?????????) cработал будильник Из под одеяла появилась рука и нащупав кнопку на последнем выключила его. Несколько минут спустя молодой человек, лет 30? Относительно высоко роста уже прохаживался по номеру в сторону душа. Приняв душ, он не спеша вытерся полотенцем и бросил его на стул. Вернувшись в комнату, мужчина открыл шкаф, который был абсолютно пуст за исключением некоторых вещей. На трепеле в единичном экземпляре висел идеально выглажен пиджак, сверху, на полке была аккуратно сложена и так же идеально выглажена белая как снег рубашка. Справа от рубашки лежал дорогой кожаный ремень с изображением быка на бляхе. Слева от рубашки лежали аккуратно сложены брюки, такого же цвета и фасона что и пиджак. Очевидно, это был костюм. На самой нижней полке стояла пара, элегантных, выполненных на заказ, черных туфель.
    Помедлив секунду мужчина достал с верхней полки рубашку и натянул ее на еще немного влажное после душа тело. Потом он принялся за брюки. Закончив одеяние, мужчина подошел к зеркалу. Несколько секунд он всматривался в свое отражение , после чего, опустил взгляд на стоящий перед зеркалом комод, на котором лежали: два мобильных телефона марки Nokia и Motorola?, дорогие швейцарские часы ярко золотого цвета, серебряное кольцо с изображением скорпиона нанесенного на поверхность. Переговорное устройство в ухо, ключи от автомобиля марки Volvo, и две пластиковые карточки. Не спеша, и утонченными движениями мужчина одел часы на руку, сверил их с часами на телефонах, одел на палец кольцо, поправив его так, чтобы скорпион был с тыльной стороны руки, и четно по центру пальца. Положив ключи в правый карман брюк, а пластиковые карточки в верхний внутренний карман пиджака, мужчина одернул рукава и поправив манжеты повернулся на девяносто градусов и зашагал по комнате к перпендикулярной стене, у которой стоял небольшой, выполненный в старых традициях шкаф.
    Открыв шкаф, мужчина достал среднего размера черный матовый дипломат, и положил его на кровать. Закрыв шкаф, и помедлив несколько секунд, мужчина раскрыл дипломат. Осмотрел вместимое дипломата мужчина захлопнул его и закрыл на защелку. В дверь постучали. Раздался громкий, но спокойный голос горничной.
    - Мистер Робинсон, - послишалоь за дверь… ответа не последовало
    - Мистер Ро…, - дверь резко распахлулась, и из нее показался красивой наружности человек. Горничная испугано отпрянула от двери Быстро подавив испуг, последняя привела свое лицо в состояние спокойствия, и неторопливо, теперь уже тихим и монотонным тоном проговорила.
    - Сэр, Вы просили известить Вас о том, когда будет …
    - Спасибо, - также монотонно произнес джентльмен, оборвав ее на полуслове , ни дав закончить начатое.
    Горничная , ни капельки не удивившись, таким поведением мужчины, секунду посмотрев на мужчину с совершенно каменным лицом, развернулась и зашагала прочь, не оборачиваясь и не оглядываясь по сторонам. Мужчина еще какое-то время смотрел ей в след, после чего, захлопнул дверь, и вернулся в комнату. Робинсон подошел к зеркалу и несколько минут смотрел на свое отражение, после чего он развернулся, подошел к кровати, на которой лежал дипломат, и не медлив ни секунды взял его за ручку и зашагал к двери. Несколькими минутами позже он уже стоял у стойки регистрации в холе отеля.
    - Сэр, -спросила девушка на ресепшине, - Вам у нас понравилось?!
    - Несомненно, произнес мужчина.
    - Вас все устраивало?!, - продолжила девушка
    - Да, ответил мужчина, все было превосходно. Несколько секунд спустя, раздался звук печатающего принтера. Затянулась минута молчания. Что бы хоть как –то разрядить обстановку, и нарушить молчание, девушка улыбаясь спросила мужчину,
    - Мистер Робинсон, может быть вам вызвать такси.
    - Мистер Робинсон, который прежде не проявляв не малейших эмоций, даже стоя возле такой очаровательной девушки, которых, как правило и берут для роботы администратора, улыбнулся.
    -Спасибо за беспокойство, но не стоит себя утруждать, я на машине, - и он достал из кармана ключи на которых красовался брелок Volvo.
    Понимая, что дальнейшего разговора не предвидеться, девушка попыталась в последний раз завести беседу.
    Немного смущаясь, и не находя причины продолжить разговор она немного помедлив спросила.
    - Мистер Робинсон, начала было девушка,- но мужчина ее перебил.
    - Можна просто Тони.
    Девушка немного засмущявшись, - да, конечно, Мистер Тони, могу ли я… мужчина снова ее перебил.
    - Просто Тони, пожалуйста, просто Тони.
    Девушка совсем засмущавшись не зная что сказать взяла в руки листок, который только что видал принтер, промолвила, -У нас не принято называть посетителей на ты, по именам.
    - Ничего , все нормально, я настаиваю, с улыбкой на устах проговорил мужчина. Такие слова на мгновение выбили из коли девушку. Воспользовавшись моментом Тони, спокойным и приятным голосом произнес, - А Ваше имя ,я полагаю Эмили?!
    Девушка резко подняла глаза на мужчину. На лице ее читался легкий страх и удивление.
    - Откуда вы .. хота было сказать девушка, но Тони ее осек, - Бейджик,
    - Что?! – удивилась девушка.
    -У вас на бейджике написано Эмили, не так ли?! –улибась промолвил Тони.
    Какое-то непонятное желание убежать куда-то подальше нахлынуло на Эмили. Разговаривая с этим мужчиной, который ей определенно нравился, Эмили совсем забылась о самых элементарных вещах. Это же было так очевидно - имя на бейджике. Ей стало так стыдно, за свое неросторопство, что она была не в состоянии вымолвить даже слово.
    - С вами все в порядке, -промолвил Тони.
    Немного придя в себя девушка продолжила, - да, конечно, я просто…..извините Тони. В этот момент ее переполняли чувства., - Могу ли я у Вас поинтересоваться, как одного из очень уважаемых и частых посетителей нашего отеля. Когда Вы собираетесь посетить нас в следующий раз?! Мы могли бы заранее забронировать для Вас номер..
    Такой вопрос немного обескуражил мистера Робинсона. Он совсем не ожидал его услышать. Он замер, не зная что сказать. Дело в том, что Мистер Робинсон не просто так выбирал один и тот же отель, эта Эмили так же нравилась ему. Но вопреки чувствам, он боялся даже заговорить с ней, не то, что бы разговаривать так просто. Сбитый с толку таким вопросом Тони было нечего сказать, но что бы не молчать, он попытался взять себя в руки ответить.
    - Э-э-э. Ну я не знаю, когда точно, но я думаю в скором будущем.
    Девушка улыбнулась, и протянула ему листочек бумаги, на котором был написан номер телефона.
    - Вот, мой номер телефона, - продолжила она. Можете позвонить, я и забронирую вам комнату.
    За последние 5 лет, Тони приходилось бывать во всяких передрягах, но самыми тяжелыми было общение с женщинами. Он взял листочек бумаги и осторожно положил его в нагрудный карман пиджака. Чувствуя себя немного неловко, Тони улыбнулся и направился было к выходу, как вдруг его окликнула Эмили.
    - Тони, вы забыли расписаться. – прокричала вдогонку девушка.
    Он оторопел, ведь мысли его были заняты совсем другими мыслями.
    - Да, да , конечно. Вернувшись к столику администратора, он достал ручку, взял бумагу, которую протянула ему Эмили, и поставил подпись. Протягивая листок бумаги, они встретились взглядами. Они оба улыбнулись. Тони не знал что сказать, поэтому просто развернулся и зашагал прочь.
    - Какой же я олух, -говорил он про себя. Чего же ты замер, чего ждешь. Вернись и пригласи ее на ужин. Нет, нет, нет…. Я не смогу. Сможешь,… нет. Заткнись и делай…. Давай…Если откажет, просто не возращайся в отель и все.., продолжал Тони. Переполненный решительностью и серьезностью, он остановился и за шагал назад. Эмили стояла у столика и заполняла бумажки. Она не ожидал,что Тони вернется и тем более не надеялась, как друг..
    - Эмили,- послышалось где-то рядом, совсем близко.
    Девушка растеряно и испугано вздрогнула и одновременно вскочила со стула.
    - А-а-а. Мистер…эээээ Тони, Вы…вы..вернулись.
    -Да, то есть нет. – запнулся Тони., Я хотел бы пригласить Вас на ужин, -продолжил он. Скажем завтра в семь вечера я заеду за вами в отель, и мы поужинаем вместе. – выпалил он.
    - Девушку как будто сжало со всех сторон. Не то от восторга, не то от страха или радости. Осознавая, что этого момента она ждала довольно долго, она выпалила, - Я согласна. Я буду ждать в восемь.
    -Ну тогда до завтра, Эмили, -проговорил Тони, и довольный собой, он спешно покинул гостиницу.
    - До завтра, - прошептала Эмили.
    Выходя из гостиницы, Тони светился от счастья, которое переполняло его в ту минуту, как новогодняя лампочка.
    - Ты сделал это, молодец, ты сделал это. –повторял он идя к машине.
    Тони не ожидал от себя такого, все на что он мог с девушками, это ,-Привет,-, а тут такое. Его переполняли эмоции, которые раньше были чужды ему. Впервые, за последние 5 лет, его переполняла радость, счастье, беспечность. Подойдя к автомобилю, Тони открыл багажник и положил дипломат. Сияя от радости, он открыл левую заднюю дверцу автомобиля и бросил на сиденье пиджак, который он снял по дороге к автомобилю. Захлопнув дверцу, он подошел к багажнику и достал оттуда небольшую красную коробочку. В ней находились дорогие сигары. Отрыв коробку, Тони достал одну и подкурил. Пьянящий аромат сигары пронзил его легкие и ему вспомнился Фрэнк. Тони вспомнил то что случилось пять лет назад, улыбка пропала с его лица, и он вернулся из своего иллюзорного, на мгновение созданного им самим мира назад к реальности. Он открыл положенный ним в багажник дипломат, это остаточно вернуло его в чувства. Немного наклонившись, он достал из дипломата кожаные перчатки захлопнул его. Он резко повернулся и присел на задний бампер автомобиля. Он вспоминал, как он вместе с Фрэнком ездил на рыбалку, и как они курили с ним сигары подаренные Фрэнку одним из его друзей. Он также вспоминал, как они с напарником играл в покер в баре у Фрэнка, и как они славно проводили время. Он так же вспомнил, как в тот злополучный вечер, он потерял двух самых близких друзей. Тони вспомнил, как проходили их похороны, и как он поклялся найти виновного в их смерти его близких.
    Тони поднялся с машины, захлопнул багажник, и сел за руль автомобиля. Приоткрыв окно, он выдохнул небольшое кольцо дыма и принялся надевать черные кожаные перчатки. Тонкая струя дыма тянулась из автомобиля. Включив музыку, Тони завел машину, и тронулся с места. Он никогда не позволял себе курить в автомобиле, но такие моменты были исключение.
    Выехав из подземной стоянки, машина направилась по шоссе в сторону аэропорта . Всю дорогу Тони вспоминал прошлое, эти мысли давнее не давали ему покоя, для него это стало как проклятие. Продолжая работать в полиции, Тони искал какую-либо информацию, которая бы помогла ему в расследовании дела, но не находил ее. Ему пришлось уйти из правоохранительных органов, и заняться частным расследованием. Оно тоже не принесло результатов. Желание мести превознемогало желание правосудия. И тут Тони вспомнил о ключе, который дал ему Фрэнк, перед тем как умереть, умереть на его руках. Как же это невыносимо больно, потерять отца и мать, и расти без них с самого детства, не ощущать их тепла и ласки, никогда больше не иметь возможности прост обнять их и сказать как он сильно их любит. Но благодаря Фрэнку, Ти не чувствовал себя таким одиноким, и загнанным. После смерти мамы и папы, Фрэнки стал для малыше всем. Он практически заменил ему родителей. И вот, он, тот человек, который самый близкий к тебе, умирает на твоих руках. И в его предсмертных муках ты узнаешь, что твои родители вовсе не погибли, как все считали, а их убили. Убили за информацию, которой они владели. За что…за что…. .Какую информацию, для кого она предназначалась, от кого, кто виноват… тони чувствовал, что ответ скрывается за ключом точнее то, что он отпирает. То что он увидел и побудило его уйти из полиции и податься в частные сыщики, и потом, как результат сегодняшнего положения в наемные киллеры высокого уровня. Он не только узнал, кто были его родители, а так же кем они были и чем занимались. Мозг просто взрывался он эмоций.
    Добравшись до места, обозначенного на GPS приемнике, автомобиль снизил скорость и направился на стоянку. Подъезжая к автостоянке, Тони остановился возле пропускного пункта. Из небольшой, но по видимому комфортабельной будки, оборудованной всякой техникой, в том числе и спутниковой связью, вышел молодой, лет 20 парень. Тони приспустил стекло
    - Здравствуйте сэр, - улыбаясь произнес он. – Вам помочь.
    - Да, пожалуйста, начал Тони, А где Майкл ?!
    - У него бабушка умерла, вот попросил меня, его подменить.
    - Умерла,…произнес про себя Тони, -кругом одни смерти, как это ...
    Но тут полет его мыслей прервал стоявший рядом парень.
    - Сэр, все в порядке?. Тони как будто вырвало из его мира и вернуло в реальный.
    - Ах да, вот что, Мне нужно место на 48 часов, и желательно ближе к выезду и недалеко от вашей будки.
    -Окей, пролепетал парень, сейчас все сделаем.
    Парниша исчез в будке на некоторое время. Тони снова вспомнил Эмили, на него нахлынули романтические воспоминания.
    Тони повернул голову влево, в сторону будки, и посмотрел в дверной проем. Несколько секунд спустя из него появился сияющий от непонятной радости тот парень.
    - Вот, прошу Вас, сэр. Место 21. Прямо и сразу налево.
    - Тони взял парковочную квитанцию, и положил на сидение справа.
    - Вот возьми, протянул 100 долларовую купюру мальчику, сказал Тони, и продолжил, - сдачи не надо.
    - Спасибо сэр. – удивленный и немного смущенный произнес мальчик.
    Тони завел автомобиль и тронулся с места. Проехав метров 5, его черный Volvo повернул.
    - Действительно рядом, -подумал Тони и проехав еще пару метров остановился. Pаглцшив мотор, Ти открыл дверцу и вышел из автомобиля. Достав, лежащий на заднем сидении пиджак, он одел его и поправил рукава и а карманы, достал из багажника чемодан. Зарыв багажник, Тони взял в правую руку чемодан и направился в аэропорт. Сегодня Тони не летел обычным рейсом. Для безопасности, он заказал чартерный рейс Майами – Вашингтон. Пройдя про залу аэропорта, он подошел к одной из касс.
    - Здравствуйте, произнесла сидевшая за компьютером девушка.
    - Здравствуйте, - отозвался Тони.
    - Чем могу помочь, - продолжила она.
    - У меня заказан чартерный рейс на 9.00 до Вашингтона.
    -Одну минуточку, улибнувшсь пролепетала девушка.
    Подняв голову, она поинтересовалась, а на кого заказан рейс?!
    - На имя Тома Картера, ответил Тони. При этих словах, лицо его не капельки не изменилось., хотя должно было. Тони был мастером своего дела, и врал он мастерски.
    - Можно Ваш паспорт,- произнесла девушка.
    Тони ждал этого вопроса, ведь он давно занимался своим делом, и ему довольно часто приходилось летать по поддельным документам. Не спеша, Тони полез во внутренний нагрудный карман пиджака. Достав оттуда паспорт, он так же бережно протянул его девушке, - Вот прошу.
    - Девушка, открыв паспорт, сверила фото в нем с лицом Тони.
    Улыбнувшись, она протянула его Тони.
    - Ангар 4. Приятного вам полета мистер Картер, - с улыбкой на устах сказала она. Спасибо, услышала она в ответ.
    Взяв паспорт и также бережно, как и доставал, Тони положил его обратно в карман. Улыбка появилась на его лице. Это был далеко не первый раз, но это его чертовски заводило, и поддергивало. Вот оно, думал Тони. Никогда бы не подумал, что буду пользоваться фальшивкой. Даже как-то дико, а ведь когда-то я был копом.
    - Пройдя вдоль касс, Тони повернул направо и вышел в дверь, ведущую во внутренний двор аэропорта.
    Посмотрев по сторонам, он повернул направо, и не спеша зашагал в направлении 4 ангара.
    У ангара его ждал небольшой самолет и личный водитель, который, то и дело носился вокруг самолета. Увидев приближающегося мужчину, он поспешил его поприветствовать.
    - Доброе утро сэр.
    - Доброе, -ответил Тони, и поспешил забраться в салон самолета. За ним поспешил пилот.
    - Сегодня дивно чудная погода, Вам не кажется сэр, - начал было последний.
    - Да, погода превосходная.- ответил Тони.
    При такой погоде , - продолжил пилот, будем на месте через несколько часов.
    - Было бы не плохо. Ответил, Тони, и помолчав добавил, главное не опоздать.
    Пилот завел двигатели, и самолет выкатил с ангара. Рев реактивных двигателей напоминал рев большого, голодного ведмедя. Белая крылатая птица, выехала на взлетную полосу. Самолет остановился. Немного постояв, пилот получил подтверждение на взлет, и набирая скорость самолет оторвался от земли.

Тони выключил музыку, достал из бардачка автомобиля черную коробочку. Открыв ее, он выбрал одно из множества фальшивых удостоверений. Выйдя из автомобиля, Ти открыл багажник, и достал оттуда форму работника одной из фирм которая устанавливала лифти в этом здании, принялся ее одевать. Одев до половины, он открыл заднюю левую дверцу и достал пиджак, одев его, он натянул поверх форму и прицепил бейджик. Надев кепку с фирменным знаком компании, Тони стал целиком и полностью похож на работника данной компанию достав дипломат из багажника, он захлопнул его и дверцу автомобиля и направился к служебному входу в здание.
    Тони подошел к двери и достал пластиковую карточку из кармана. Провидя карточкой сквозь щель детектора, дверь отворилась. Тони улыбнулся, честно говоря, все это его заводило больше, нежели езда на автомобили, которую он просто обожал. Пройдя несколько метров по коридору, Ти повернул направо, где находился служебный лифт, и служебная лестница. Подойдя к лифту, тони нажал кнопку лифта, она загорелась, и циферблат начал показывать обратный отсчет. 24, 23,22 . Вот он, ирония, подумал Тони. Пришел чинить лифт который еще не поломался. Бывает же такое. Да бывает, если ты не лифтер, ухмыльнулся Тони. Сзади кто-то хлопнул его по плечу, Тони машинально обернулся и потянулся за ножиком, который был спрятан в ножном кармане штанов, но обернувшись, он отдернул руку. Эй, полегче, пробормотал здоровяк сзади. Ты кто такой.?! В отлии от общения с девушками, в таких ситуациях Тони не терялся.
    - А что не видно.?!
    - Видно, но мы не вызывали ремонтников?!. – снова пробормотал охранник.
    - Да не может такого быть, мне сказали, что лифт барахлит, поднимаясь выше 10 этажа.
    - Странно, меня не предупредил, да я никто не говорил, что он барахлит.- проворчал охранник.
    Роздался какой-то не понятный скрежет, и стукот. Оба машинально повернулись в сторону лифта.
    - Что это, - удивленно проговорил охранник.
    - Я же говорил.
    Рация охранника затрещала.
    Боб, прием.
    - Это Боб, что произошло.
    - Лифт барахлит, надо вызвать ремонтника.- раздалось снова в трубке.
    - Ты не поверишь, но он уже здесь, - проворчал Боб.
    - Оперативно, прошипел кто-то на другом конце.
    - Ну, так я пошел, - поинтересовался Тони
    - Да, но откуда вы знали, - удивленно проговорил охранник
    - Робота у нас такая, знать о поломке задолго, до самой поломке. – сказал Тони
    Охранник в недоумении выпучил глаза, и сделал такое тупое выражение лица, что его стало немного жалко.
    - Передовые технологии, - продолжил Ти.
    - А-а-а.
    - Ну я могу идти, - поинтересовался Ти
    - Ах да, можете,
    Охранник, загруженный происходящим, и недоумевая насколько продвинулись технологии развернулся и пошагал п коридору.
    Сегодня Тони определенно везло, это как сорвать джек-пот. Он не был приверженцем лишних жертв. Он предпочитал работать тонко, деликатно, и без лишних выстрелов. Одна пуля – одна цель. Сегодня был именно такой день

wertyДата: Среда, 23.03.2011, 23:07 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    если ище нужна критика напиши в личку

Добавлено (22.03.2011, 15:47)

Quote (Stranger)
    Тони: Я знаю что он, как и все мы, смертный, и умрет, но я потерял отца и мать, в один момент, и не хочю об этом слушать

Тони приободрил- Я знаю что он, как и все мы, смертный, и умрет, но я потерял отца и мать, в один момент, и не хочю об этом слушать

Добавлено (22.03.2011, 15:55)

Quote (Stranger)
    Повисла немая тишина, которую время от времени прерывало шипение рации, и голос оператора.

Повисла тишина, которую время от времени прерывало шипение рации и голос оператора.

Добавлено (22.03.2011, 15:57)

Quote (Stranger)
    Машина завернула за угол и поехала по пятой стрит до перекрестка с шестой стрит

Машина завернула за угол и поехала по пятой STREET до перекрестка с шестой STREET лучше так на мой взгляд.

Добавлено (22.03.2011, 15:58)

Quote (Stranger)
    Проехав пару сотен метров, машина стала.

Проехав пару сотен метров, машина ОСТАНОВИЛАСЬ

Добавлено (22.03.2011, 16:01)

Quote (Stranger)
    С первого взгляда все показалось спокойным.

С первого взгляда все КАЗАЛОСЬ спокойным

Добавлено (22.03.2011, 16:04)

Quote (Stranger)
    Тони хотел было что-то сказать, но напарник прервал его. Тони, ты сходи к Фрэнку, а я загляну в Оазис.

Тони хотел было что-то сказать, но напарник прервал его- Тони, сходи к Фрэнку, а я загляну в "Оазис".

Добавлено (22.03.2011, 16:06)

Quote (Stranger)
    Тони хотел было что-то сказать, но напарник прервал его. Тони, ты сходи к Фрэнку, а я загляну в Оазис.

Тони хотел было что-то сказать, но напарник прервал его- Тони, сходи к Фрэнку, а я загляну в "Оазис".

Добавлено (22.03.2011, 16:07)

Quote (Stranger)
    Настойчивый взгляд напарника пресек, какие либо попытки Тони сказать, хоть слово. Он только сказал, - Будь осторожен.

Настойчивый взгляд напарника пресек, какие либо попытки Тони сказать, хоть слово И он только ПРОИЗНЕС, - Будь осторожен.

Добавлено (22.03.2011, 16:10)

Quote (Stranger)
    - Не переживай, все будет отлично., ответил напарник.

- Не переживай, все будет отлично- ответил напарник.
    и вообще у тебе не правильно оформлен абзац

Добавлено (22.03.2011, 16:14)

Quote (Stranger)
    После этого, оба вышли из машины и захлопнули дверцы. Тони направился в бар к Фрэнку, а его напарник в Оазис.

После этого, оба вышли из машины и захлопнули дверцы, Тони направился в бар к Фрэнку, а его напарник в "Оазис".
    Quote (Stranger)
    - Привет Фрэнки, как поживаешь, старина?! – с улыбкой на глазах выкрикнул Тони.

Не с улыбкой на глазах,а с блеском

Добавлено (22.03.2011, 16:16)

Quote (Xita)
    - Малишь Ти, как я давно тебя не видел.

Малыш.

Добавлено (22.03.2011, 16:21)

Quote (Stranger)
    - Я же был у тебя на прошлой недели, ты что забыл, Фрэнки?! – удивленно произнес Ти.

Не удивленно произнес, а просто удивился

Добавлено (23.03.2011, 22:27)

Quote (Xita)
    - Неужели, а мне показалось, что не видел тебя лет пять., - пробормотал старик, - как ты малишь?! – продолжил он

- Неужели?А мне показалось, что не видел тебя лет пять.- пробормотал старик.ПОТОМ СПРОСИЛ - как ты малЫшь?!

Добавлено (23.03.2011, 22:32)

Quote (Stranger)
    Да вот, вызов поступил от твоего соседа. – сказал ти

-Да вот, вызов поступил от твоего соседа. – ответил Ти

Добавлено (23.03.2011, 22:33)

Quote (Stranger)
    Картера?! – удивленно произнес Фрэнк.

-Картера?! – ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ Фрэнк.

Добавлено (23.03.2011, 22:36)

Quote (Stranger)
    Нет, из клуба. – произнес Ти, - того что через дорогу, Оазис.

-Нет, из клуба. – ОТВЕТИЛ Ти, - того что через дорогу," Оазис".

Добавлено (23.03.2011, 22:38)

Quote (werty)
    Мерзкое место, я должен тебе сказать, сынок. Куда катиться мир?!, - старик розвел руками, отожествляя непонимания сегодняшней молодежи.

-Мерзкое место, я должен тебе сказать, сынок. Куда катиться мир?!, - старик рАзвел руками, отожествляя непониманиЕ сегодняшней молодежи.

Добавлено (23.03.2011, 22:40)

Quote (Stranger)
    Фрэнки, не начинай, - пробормотал Ти

ДИФИС в начале поставь

Добавлено (23.03.2011, 22:41)

Quote (Stranger)
    - Да что ты Фрэнки, совсем нет. Просто ты каждый раз говоришь о этом Оазисе, когда я тебя вижу.

Оазис в кавычки

Добавлено (23.03.2011, 22:42)

Quote (Stranger)
    - Ну так прикрой его, для меня, Ти, промолвил старик

- Ну так прикрой его для меня, Ти- промолвил старик

Добавлено (23.03.2011, 22:43)

Quote (Stranger)
    Ты же знаешь Фрэнки, что я всего-навсего патрульный, это далеко не в моей компетенции, да что я могу зделать ?!

Ты же знаешь ,Фрэнки, что я всего-навсего патрульный, это далеко не в моей компетенции, да что я могу зделать ?

Добавлено (23.03.2011, 22:46)

Quote (Xita)
    - Вот так всегда, проворчал Фрэнк, как только что-то попросить, так это не в эго компетенции, а как Фрэнки помоги, так он тут как тут.

- Вот так всегда, проворчал Фрэнк, как только что-то попросить, так это не в Его компетенции, а как Фрэнки помоги, так он тут как тут

Добавлено (23.03.2011, 22:48)

Quote (Stranger)
    Оба смеются.

Лучше так Тони и Фрэнк посмеялись

Добавлено (23.03.2011, 22:49)

Quote (Xita)
    Ты мне лучше вот что скажи, Фрэнки, продолжает Ти, - как твое здоровье.

Ты мне лучше вот что скажи, Фрэнки- продолжил Ти, - как твое здоровье?

Добавлено (23.03.2011, 22:52)

Quote (Xita)
    - Да я здоров как бык, смеется Фрэнк, ну не совсем как у бык, скорее как немного пожилой бык, ну ты понимаешь меня сынок.

-Да я здоров как бык-сквозь смех ответил Фрэнк- ну не совсем как бык, скорее как немного пожилой бык, ну ты понимаешь меня сынок?

Добавлено (23.03.2011, 22:59)

Quote (Xita)
    Снова оба смеються.
    - Фрэнки, я хотел бы поговорить с тобой о твоем баре. Ты уже далеко не молод…

лучше так
    Тони,услышав,что сказал Фрэнк разошелся в - Фрэнки, я хотел бы поговорить с тобой о твоем баре. Ты уже далеко не молод…

Добавлено (23.03.2011, 23:02)

Quote (Xita)
    Фрэнк прерывая Ти: Послушай меня сюда , сынок, я говорил всем и скажу тебе. Это мой бар, я здесь 44 года, и я никуда не хочу уходить, это моя жизнь, я не могу, просто не могу. Я скорее сдохну здесь, нежели продам его. Я все сказал.

-Фрэнк прерВАЛ Ти-Послушай меня сюда , сынок, я говорил всем и скажу тебе. Это мой бар, я здесь 44 года, и я никуда не хочу уходить, это моя жизнь, я не могу, просто не могу. Я скорее сдохну здесь, нежели продам его. Я все сказал.

Добавлено (23.03.2011, 23:05)

Quote (Stranger)
    Они прекрасно понимали его, этот бар был все для него, последний давал старику силы.

Они прекрасно понимали его- бар был все для него местом, где он чувствовал свою силу.

Добавлено (23.03.2011, 23:07)

Quote (Stranger)
    - Фрэнки извини, но….

- Фрэнки, извини, но…

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость