В колонках вибрирует мембрана издавая музыку великого Бобби-No woomen-no cry, ставлю волум на единичку, выключаю стационарник.
Прежде всего не знаю зачем сейчас все это делаю, попивая пу-эр, привезенный неделю назад отцом из Китая.
Возможно от безысходности положения или просто из-за слабости..
Хотя нет-скорее всего из--за безисходности, ведь когда в жизни случаются перемены, творится какой-то беспредел, существование
наполнено одними проблеммами ни в коем случае нельзя зацикливаться на этих проблеммах и ныть в углу-их нужно решать,ведь все будет
пиздато как поется в композиции одно репера-нашего с вами соотечественника, ведь по другому и быть не может!
Но загвоздка сегонешенего моего дня заключается в том что что-то делать, творить, конструировать какие-то иновационные примочки ,
заниматься спортом, катиться на мотоцикле по ночьной Москве, скользить по мягкому снегу на доске у меня просто нет сил, точнее
просто не могу, не не хочу, как это бывает обычно, а именно не могу! Вот видишь-я сам ответил на свой вопрос почти.
Видимо обращаюсь сейчас к бездушной железяки с процессором внутри, умеющей делать около милиона вычислений в секунду именно от дерьмово
сложившейся ситуации, потому что не могу ни чего делать, кроме как строчить эти бесполезные строчки...
С какой-то стороны это крайне глупо выглядит или даже мерзковато ,я бы сказал, почти уже совершеннолетний парень за свои почти восемнадцать,
живущий с родителями,заробатка которых ему и им хватает на еду, одежду, несколько поездок в год за границу на отдых, поведал
немало дерьма на улице..
Наверное немного странно и необычно осознавать что человек который по жизне появляется почти на всех вечеринках,
пропадает по ночам где-попало, может оказаться тем кто делает все для своего будущего, имеет ровно столько извилин, сколько требуется
что-бы не натворить глупостей, что-бы поступить в университет. Да, пожалуй, странно.
Все вышенаписанное наверное выглядит как исповедь что-ли, хотя , честно говоря, такое ощущение что в посленее время
исповедоваться , пожалуй, больше некому..
Вся эта история, убившая последнюю клетку того вещества, которое отвечает за адекватность поведения в моей голове, но не потерявшая надежду
берет свое начало в ту раковую ночь субботы, субботы. в которую вся Москва пьянствовала, выезжала за город, гудела в предверьях праздника-
Международнего женского дня. Сидя дома, уткнувшись в монитор своего компьютера, попивая какую-то жидкость и немного нервничая, я ждал момента встречи с одним
человеком. У человека этого была очень недурная, я бы даже сказал, почти модельная внешность:
аккуратна прическа в виде карэ, покрашенного в белый цвет, аккуратная грудь, тонкая талия, рост почти с мой...
Встреча должна была заключаться в том, что бы. так сказать, поставить точку в выяснение отношений, точнее в том что осталось от них.
Я приехал чуть раньше назначенного времени, зашел в всеми известную забегалувку, в качестве жизненного исключения заказал первый
раз черный кофе. Был еще небольшой запас времени, и я решил пройтись по торговому центру,посмотреть что есть, в кошельке
оставалось не много, не мало- пару сотен. Спустившись на первый этаж и увидев цветочную лавку, я решил на основе своих мыслей,
заключавшихся в том, что я по-своему привык к этой даме за очень короткий срок, что как-то ей произнес кое-какое признание в любви
о котором я наверное сейчас уже жалею, ибо посже, разобравшись в ситуации я понял, что впервые, делаю на этом большой акцент,
я это сказал человеку не тому, которого на самом деле люблю, а тому который ваызвал у меня огромную симпатию, маразотное поведение
которого, заставило меня, как человека не умеющего жить без приключений и периодического выброса адреналина в кровь,терпеть и радоваться
каждому новому событию в отношениях, как скалолазу,покоряющему Эверест, каждый пройденный метр, купить цветок.
И вотя сижу, пью чашку кофе, один черт знавший которую по счету за день, заходит она. Первая мысль посетившая меня была не
о том как вести диалог, как себя вести, как показывать себя, ведь, как я уже говорил, за тот промежуток жизни, который сной прожит,
я уже научился многому, в том числе и не бояться и не паниковать при подобных ситуациях, а о том пальто что было надето на ней.э
Первый раз я ее видел в черном, обычно ее прекид состоял из белой куртки, какой-нибудь водолазки, голубых джинс, цвета которых
были любыми кроме черного, причем была она одета во все черное: как я уже сказал, черное пальто, черная водолазка, джинсы, и те
были черные! Такое ощущение было, что траур какой-то наступил. Она села и мы начали беседу. Буду краток: финалом нашего разговора
стало, может быть и не совместное решение, растаться и больше не видеться. Честно говоря, даже не знаю хотел бы я сейчас вернуть
то время или нет, но что было, то было. Именно сейчас я понимаю, что незря тогда потратил последние деньги на цветок, который она забрала.
да, он наверное уже завял и давно перегнивает где-нибудь в помойке, но такой человек, как я привык и не может отказатоься от
привычек подобного рода либо оставаться в игре и выигрывать, либо выбывать, но, как профессионал, которым я по-тихоньку становлюсь, красиво!
Если опустить некоторые унылые и сопливые подробности, то после того как мы расстались, я вышел на улицу что бы сделать первыую
затяжку спусть столько времени,проведенном в шумном помещении за квадратным столом. выкурив сигарету до фильтра, дальнейшим моим
действом стало возвращение обратно в кафе. Я вспомнил про бутылку недорого пива, лежавшем в в моей сумке, заказал себе картошки под
это дело, сел и набрал на телефоне номер, как часто мы слышим в переводе амереканского фильма, своего кореша.
-Здарова мужик, как дела, что творишь?
-Здравствуй.Да вот от дома повара идем вместе с дашей, прогуливаемся, думаем что делать дальше. Как сам, где находишься сейчас?
- Да вот сижу пивко посасываю, только что с ней разговаривал, отношениям конец, вот и сижу думаю тоже что делать дальше..
-Да ладно вы расстались?! Блин, чувак, херово это...
- А что ты так удивляешься-то?! ТЫ вроде должен помнить как все происходило последние две недели, собственно, все к этому и шло. да печально,
в эжтом ты прав, ьно что поделать... Слушай у меня идея- у тебя есть кэшь, или у Даши?!
- На у меня пару сотен, у Даши так же. А что ыт хочешь предложить?!
- Вобщем щас я тут кое-что допишу и примерно через час буду на районе. Как ты смотришь что бы забиться в донателле, так сказать,
скрасить там вечерок?!
-Ну а что, можно, другой движухи вроде бы не намечается..
-Окей, тогда через час там?
-Да
Закончив разговор с Егором, сижу, допинываю строчки трэка, в дальнейшем ставшим моей первой записью. Нажимаю "сохранить как", в имени
файла пишу: "Красная стенка", позже мне зададут вопрос по поводу идеи самого названия, а ответом станет правда, заключавшаяся в
цвете стенок того заведения, где происходило это действие.
Нажимаю на кнопку спящего режиму, захлопываю крышку ноута, собираюсь положить его обратно в сумку, и тут звонок,отвечаю, параллельно
накидывая куртку, застегиваяс, и двигаясь в сторону выхода.
-Привет парень! Скажи мне подалуйста свое место нахождения в данный момент времени и свои планы на вечер?
-Здарова Леха. Да я вот на Сухаре, собираюсь в сторону райончека...
- Как тебя туда занесло?!
- С уже бывшей выяснял только что отношения
-Бля понятно...
В трубке слышится звук выпиваемого пива
- Так ладно. А какие планы-то?!
- Ну не знаю, только что Егорка звонил, забились в Донателле через час, давайте подруливайте к нам!
-Ахаха, да мы уже тут минут как десять сидим
-Я через час буду
-Ну давай ждем
Поездка в метро меня до конца вымотала. Я как обычно забыл зайти в мужскую комнату после выпитого пива, и в метро меня мучала жажда поссать.
По дороге в вагон то заходили, то выходили люди, по обычному неадекватные в субботний вечер.
Дождался своего автобуса, даехал до нужной мне остановки, захожу в бар: Сидит Леша с Длинным, Егора еще нет.
Здароваюсь,давно не виделись, обсуждаем последние новости, парни угостили меня парой порций пива, которые я успел выпить уже к
тому моменту, как пришел нашь третий товарищль с подругой.
Сижу уже немного датый, общаюсь с народом, и, сука, все равно в душе паршиво из-за произошедшего: немного обыды, немного злости, столько же
разочарования, и огромное желание выкурить что-то более серьезного чем просто сигарету!
-Егор!
-Да, чего?
- Давай позвоним на счет дерьма?
- Ну давай попробуем чего-нибудь
Егор общается с нашим общим знакомым.По выражению лица Гохи, через пару минут трепа, напрашивается мысль, что у того парня которому он сейчас звонит
ни чего нет.
- Бля он сказал что вообще без мазы..
-Бля...
-Чего делать будем?
-Незнаю, но сегоня я определенно хочу прийти домой на глухо убитым..
- Блин чувак, паршиво что у тебя такое. Да надо что-нибудь придумать
- Ладно щас позвоню девке из японской мафии.
В разговор включается Леша.
-Лотос?!
-Н-е-е-е
-А-а-а, этой-то...
-Да-да
В баре сидит наша компания и еще пару столов занято. Казалось бы должно быть достаточно тихо, однако все наоборот.
Выхожу в сосездний зал, да, вот то место где можно спокойно со всеми поговорить по телефону, в котором динамик на последнем издыхании.
После, наверное, двадцати звонков на разные номера с целью задать один и тот же вопрос, в голову приходит только одна мысль:
сегодня прийдется ограничется пивом и байками различного рода.
Вернувшись обратно, я подошел кт стойке, попросил девушку, вечно треплющуюся по телефону, оформить мне два бокала.
Сажусь к нашим за стол, вспоминаю про журнал об автомобильном тюнинге. Достав его из сумки и положив на стол, начинаю жадно поглащать напиток,
находившийся в бокале, смотрю: егор уже во всю листает журнал, Леша,рядом с ним сидевший, палит картинки на нем,немного наклоня голову,
при этом напоминая мне Ципу из мультика про пингвина-серфера, Саня из последних сил пытается одержать стойку, так что бы не упасть,
при этом держа в руке пиво и тоже паля журнал. Дашка заскучала.
- Ну чего,как у тебя дела?
- Да неплохо вроде . Вот сегодня....
Движения Егора ее речь быстро прирывают: он оторвал свои глаза от статьи про какую-то подвеску, помоему даже отложил журнал.
Вижу такую картину: Он немного привстает и здаровается с компанией, проходящих мимо нас в сторону бильярдных столов.
Твою мать, как они так незаметно тут очутились. Я из той толпы тоже знал пару ребят, вместе учились раньше в средней школе.
У Егора с последним по счету молодым человеком, одетым во что-то ораньжевое, худощагого, бледнолицего, и с просто кристально чистыми глазами, в которых
зрачки, казалось, скоро затмят все белое пространство, завязывается беседа, которую я бы не очень хотел офишировать, но которая дала начало той ситууаци, что произошла
в тот вечер.
Компания скрылась из нашего вида.
- Нк что он сказал, и вообще от куда ты его знаешь, это нормальный тип?!
- Так же Кени
- Кени?!
- Ну кличка у него такая, мы раньше с ним в одной школе учились
- Ладно, что делать-то буудем?
- Ну он сказал, что щас они вернуться и все ровно сделаем
- Окей
У меня в заднице что-то засвербило, после столького дерьма, произошедшего за день, и полныхз провалов на районе уже как неделю- мы поймали удачу, и, по крайней мере я не собирался ее отпускать.
Может быть из-за того, что произошло в тот день и мне хотелось приключений, может быть из-за шестого или седьмого бокала,выпитого мной, пива, я не подумал над
серьезностью ситуации. Щас, те люди которые понимают о чем идет речь, тоже понимают что в том что происходило, присутствовала доля
критинизма что моего, что Егора: время почти двеннадцать, два парня что-то мутят у третьего персонажа, который уже сам в такое мясо, что почти ни чего не соображает.
Ну не идиоты ли, спросите вы. Да, именно идиоты, особенно я в той ситуации выствил себя как малой пацан,которому присралось и все...
- Ну и...
- Чего?!
- Пошли сходим, или ты сходи ты, коль лучше их знаешь
- Да погоди ты
-Чего ждать-то?! уже прошло минут двадцать
- Ладно погоди, щас вернусь
Встав, егор с большим размахом потягивается и уходит, спустя пару минут, возвращается. Выглядил он как буд-то партизан, вернувшийся с разведки: сэр....хаха
-Ну чего?
- Я решил не суваться, да ну, там старшие...
- И чего?!
- Да ни чего!
- Погнали вместе сходим
- Бля ладно пошли, Лех мы сейчас вернемся
- Окей
Заходим в зал со столами для игры в бильярд. Наверное в тот момент мы предстали для сидевшей там публики немного странным образом:
два молодых парня на шухере заходят, и кого-то высматривают.
Идем с сторону друго конца зала
-О здарова, как у тебя дела?!
Да заебал Егор уже со всеми здароваться, думаю я про себя, оборачиваюсь и вижу знакомое лицо
- О здарова парни
Человека, который с нами поздаровался, мы оба знали, я боле-менее, Гоха с ним с самого детства знаком, с одного двора, можно сказать
-Вы тут чего так выпаливаете,т парни?
Улыбка до ушей у всех троих, мы с приятелем только потом поймем что лучше немного подождать, а только потом, если что-то не происходит, нужно двигаться..
-Слушай, а у тебя есть маза что-нибудь замутить?
....
-Короче в сартире через пять минут, там все обговорим
-Окей
Проходим комнату с раковинами, где в последствии будут стоять ребята, помешавшие нам сделать так, чтобы выбраться из всего говна красиво,
заходим в следущее, подумав, что коль уж зашли неплохо было бы и спустить немного давление.
-Блин чувак, с бабками нужно что-то делать..
-Да уж. Ну а каие варинты?! Нужно что-то эдакое придумать, чтобы сильно не напрягаться, и в блеске жить.
- мы кстати вчера с Димоном договорились совместную записать, щас вот текста накидывам, потом вместе сядим, составим...
Послышался смех не одного человека, дверь немного приоткрылась, и показалось лицо , ожидаемого нами гостя. Разговор с Егором отложился на лушие времена, ибо
наставленный Макаров в ребро,прятавшимся за ним сердце,биение которого, наверное, в тот момент росло с геометрической прогрессиеей, Гохи заставило нас
заткнуться на время.
-Чего хотели?!
-Эй, успокойся, ты чего?!
-Деньги в унитаз!
- Ты чего?!
- Ты ахуел?! Я не шучу!
Дуло ствола резко поменяло свое направление, примерно градусов на сто, и, прищурив свой глаз, я смог разглядеть, что пистолет был пневматическим
В голове вдруг вспомнилось, что выходная мощность маленькой металлической пули из данного аппарата- самая высокая из тех пистолетов, которые
можно легко достать. И не смотря на тот факт, что валына была не до конца настоящей, но снятая с предохранителя, я четко осознал, что парень и правда не шутит..
- Ты чо тупой?! Бабки, я сказал!
Киваю в сторону писуара возле егора, на который он уже положил свернутые последние наши деньги
- Вот смотрите, я щас возьму эти деньги чисто на водку......
Честно говоря, с трудом помню весь диалог, но был он однообразным, это точно...
Там потом еще наши подключились, ничего не вышло и итог на тот вере был таковым: Полная херня с отношениями, полная херня впринципе, нас
киданули на бабки, точнее говоря, нагнули и трахнули в самых откровенных позах.
На следующий день словились с Егором, то выяснил один факт, который нас наверное и остановил перед тем, что бы разбираться с этой ситуацией и человеком этим в частности:
-Вообщем сегодня общался там с ребятами и вяснил, что он недавно проходил по одному делу, ему следак говорит, мол, оголяй руки, вены показывай. Тот
ему в ответ:"А хуй тебе не показать?!". Встает, снимает партки и показывает! Вообщем я думаю что как минимум на данный момент стоит
притормозить с решением этой ситуации, ибо те несколько сотен не стоят того, чтобы из-за них связываться такими личностями, которые, возможно, сами
через пару лет на том свете окажутся.
-Да, думаю ты прав..
- Тем более для нас это как-бы урок.
- И с этим я тоже соглашусь!
В понедельник со своей подргой, с которой всегда делюсь самым сокровенным, котрая естественно знает про меня не все, ибо таких просто пока нет, но наерное знает ровно тот
максимум, котрый знаю два-три человека, учитывая меня. Ей я немного поплакался про ситуацию с той девченкой, и после этого, во вторник, проснувшись, понял,
что на самом деле ни какой любви не испытывал к ней, просто пытался побороть ее самоуверенность и не дать ей сделать так, чтобы
я психонул и сам ушел от нее. Иными словами понял, что ей просто не удалось сделать то, что она пыталась с самого начала, как я теперь думаю
и наверное, то в чем я даже твердо убежден. Это мне немного подняло настроения и прибавило сил и бодрости на день после всего произошедшего.
Целый день светился как стовольтовая лампа накаливания. Но уже к вечеру добился начала к новой головной боли, только боль эта была
какя-то странная на редкость, я бы даже сказал, прияная...
Мы оба в тот день с Дмитрием решили не идти на учебы, тем более вышел потрясающий фильм, на который в итоге мы и купили билеты.
После просмотра фильма ужасов, во время котрого я впервые поорал от некой,скажем, неожиданности по-настоящему, мы двинулись в сторону центра, по дороге
перехватив кофе с бургерами. Одним словом тот день просто вышел какой-то сказкой, по сравнению с тем, что длилось около месяца, это на самом деле, казалось именно так.
Ведь во второй половене так сложились обстоятельства, что я поехал на кастинг реклами какой-то шоколадной дряни вместе с той, которая меня нехуева поимела однажды.
За ее поступок сперва хотел ее просто убить, потом понял что меня просто тогда поимели, а в тот день как-то у меня мелькнула мысль:
Целый день вместе?! Целый день боллтавни, по сути не о чем?! Так сказать(немного отвратительно звучит из уст парня), милые, посиделки за чашкой кофе?!
Твою мать, ведь после всего дерьма, что со мной она сотвроила, ей было отправлено сообщение, с содержанием из области:
я тебя все-равно приму, если ты передумаешь...бла-бла-бла
Именно в тот момент меня посетила мысл: А разве это не то, чего я столько ждал все это время?! Разве это не зеленый свет?!
И дальше вся неделя состояла из нашего общения, казалось, что мы все ближе и ближе становимся друг к другу...
Вот ты сейчас читаешь текст, и черт меня подери, разве это нормально, такому парню как я, с таким разгульным образом жизни, с вечными
тусовками, периодическими перепихонами, с вечным угаром, вечному на пазитиве, может прийти в голову так переживать по всему этому поводу?! Так переживать,
что просто не иметь возможности как-то по-другому все выразить, выплеснуть на ружу?!
Возможно просто боюсь, что другие не поймут, хотя честно говоря на других мне насрать всегда было, а близких нечего бояться, ведь в списке близких держу только тех, кому доверяю.
Но тогда почему все это происходит со мной, почему я счастлив в тот момент когда глаза намокают от обиды, что на вопрос как дела, с улыбкой отвечаю-
все в поряди, каие мазы на вечер...блаблабла. Так нихера ведь, на самом деле не впорядке....я просто по-тихому схожу с ума, наверное такое с каждым случаеттся, хотя я уже
ни в чем не уверен, видимо я запутался, а точнее не знаю что делать в такой ситуации, ведь хочу быть счастлив с ней.
Look In
-Можно тебе задать вопрс?
-Ну-у-у, смотря какой.
-Я думаю ты знаешь о чем я хочу спросить.
-Ну хрен знает, меня можно о разном спросить
-Скажи, ты расчитываешь на большее?
Нет, блять, я все неделю просто так стараюсь себя вести адекватно, нормально, а когда ты сменя расстраиваешь, приходится убиваться нахер.
Я просто так ведь наверное с тобой разговариваю, вообще провожу время с тобой, стараюсь из последних сил тебе угодить, в конце концов-
наверное просто так на почти последние деньги купил эту одну розу, цвет который выражает любовь и еще чего-то там, цены на которые в связи с вашим праздником
взвинтили ровно в два раза, и я наверное просто так оставил Гоху, постарвшись ему объяснить всю ситуацию, хотя он всегда и так все правильно понимает....
Именно этот монолог провертев у себя в голове, и поняв что дело дрянь, в свою очередь я продолжил разговор уже с натянутой улыбкой
-Нет, этот вопрос нельзя задать
- Э-м-м, ты понимаешь что дважды на грабли не наступают?
- Ну-у-у хуй знает.
- Ты не знаешь, наступаешь ли ты дважды или нет?!
- Ну скажем так...
- Понимаешь, я дважды не наступаю...
Наверно именно в тот момент на меня подействовало то дерьмо, которое я, заведома не отрицав такого исхода положения, принял в ненормально большом колличесве.
Я как-то спокойно, но в тоже время с некой издевкой продолжал разговор
-Окей
Молчание
- Понимаешь мне очень интересно с тобой общаться, и я ни в коем случае не хочу терять с тобой связь, и после этого хочу остаться в нормальных отношениях.
А вот это уже примерно ощущалось, как буд-то кто-то посторонний взял булыжник с рефлеными и крайне острыми краями(как каралл) и стал проводить по твоей кожеци,
а под конец дошел до втоего паха и остановился, смотрит и ждет твоей реакции: если скажешь положительный ответ, развлечению этого человека настанет конец, пойдешь в отказ-
пацана, о котором ты стал задумываться в последнее время, у тебя ни когда не будет...
-Окей
Очередное молчанеи
-Э-э-эй, все нормал?!
-Да
- Все окей?!
- Да все впорядке!
Итог этогом этого вечера стала наша очередная ссора, неделя или наврное даже больше молчания и не приветствия каждый день на учебе, мои,
уже длящиеся чуть больше недели, марафоны, тот факт, что когда голова не оключена, тоесть, когда ни чем не заправлен, каждый
взгляд, каждый миг, особенно после слов Мишеля,повествующих об их разговоре на эту тему, заключающемся в том, что если бы я вел себя более нормально, больше
к себе бы распологал, и тому подобное, у нас бы все прекрастно получилось бы(Да!!!!Ебаный в рот, наверное я сам по себе такое говно?! Навернео мое поведение связано именно потому что мне
не чем заняца, кроме как поорать и побеждать в спорах о мелочах, а не в том что у меня проснулись какие-то нереальные чувства, и вместо того что бы их разделить со мной, все ищут
отмазы разного типа и трахают в одно и тоже место в моей голове, в котором дырка уже размером с вдро?!)
А предположить такую ситуацию, что так сказать обручились, и поведение у нее нормальное, тогда и я себя буду показывать только с отличительно положительных сторон
наверное не пришло ей в голову?! Ведь все мои материальные мечты об ахеренной жизне где-то на Бора-Бора, с кучей навороченных тачек в гараже, превратились в некую бональную кашу, заключающуюся
в простом счастье, семейной жизни, вечном прекрастном времяпрепровождением, жизнью наполненной массой интересных и захватывающих
дух случаев, не только ради себя происходищих, но и ради тебя...
*- Понимаешь, я дважды не наступаю
Сидя уже на домашнем стуле, произношу в слух другую политику, на мой взгляд более приемлимую:
-Дважды на одни грабли не наступают, второй раз наступают очень легонько, так что-бы палка, за которую берется руками при обработке пашни,
не ударила по лбу, ведь там, за горизонтом этого поля, усеянным граблями одного и того-же производителя, находится небольшой дом
, с гаражем, небольшой мастерской в виде пристройки, зеленым садом, с покошенным газоном
с крышой из кирпично-красного шифера, из детской спальни которого, доносится смех младенца.
Можно долго продолжать перечислять достоинства этого места, но продолжение должен дописать, или, даже лучше, продолжать писать
до бесконечности другой человек, я думаю....