[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Без четкого названия..)
    SmileДата: Четверг, 10.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Названия: Еще не придумала..)
    Глава 1
    Аннотация:Мечтать?пожалуйста!
    Думать? Всегда!
    Строить планы? Обязательно!
    Но ведь все равно одна мелочь все поменяет и будет иначе...

Автор: Smile
    Статус: в доработке.
    Жанр: Ангст, комфорт. Фантастика.
    Бета: Айсылу.
    Комментарий: Не всегда обложка, отражает внутренний мир. Герои не бываю полностью отрицательными. Ибо требует ювелирного мастерства, что бы понять этого.
    Пролог.
    Стуча высокими каблуками, девушка шла по каменной дороге. С дежурной улыбкой, эффектно провела рукой по волосам... Несомненно, она красива. Но не как остальные. Ее красота естественна: даже если она старалась накраситься как кукла, у нее не получалось: милые черты лица нельзя было загримировать.
    Листва кружилась вокруг деревьев: падала на землю, красиво кружась...
    Навстречу летел молодой, чуть наивный парень, и держал аккуратный букет. Орхидеи - великолепные цветы. Красивые, и удивительно притягательные. А днем они кажутся просто волшебными- такие нежные цвета...
    - Привет, красавица! - мило сказал парень и приобнял ее. - Это тебе...
    - Спасибо - скорее для приличия кивнула девушка, и поспешила дальше. Ведь время - золото.

Глава 1
    Телефон раздражающе вибрировал на столе. Не выспавшаяся девушка в полусне нажала "ответить":
    - Джул?! Мне так жаль... - плаксиво начал женский голос.
    - Кто это? - зевнув, пробормотала она.
    - Как- кто? - встревоженно начала подруга, - Лира! Ты знаешь, что случилось? Как он умер? - снова отозвался голос в трубке.
    -Кто умер? -в предвкушении наилучшего ответа спросила Джули, и напряженно ждала объяснений.
    - Ты.. ты не... - запинаясь, зашептала подруга - Марко мертв! Его убили, и ты виделась с ним полед.. - пояснила та, и, даже не договорив, остановилась. Послушав кого-то, она поспешила завершить разговор: -мне пора. До встречи...
    И послышались лишь короткие гудки. Запах орхидей наполнил всю комнату, и так сладко и приятно пахло сегодня утром в комнате девушки... Вихрь мыслей кружился в голове Джули, но смерть ее "любимого" парня не сильно ошеломила девушку. "Все умирают, рано или поздно" - подумала она, и направилась в ванную.
    Когда Джули садилась в машину, не видно было ни того, что она не выспалась, ни того, что она до невозможности не хотела ехать в колледж. Лишь красивая, элегантная, стильная, милая и полна энергии особа. Окружающие с завистью поглядывали на это чудо. Увы, им повезло больше: жить в темпе этой дамы крайне сложно.
    На уроке она превосходно изображала мучение, будто кто-то важный умер для нее. Со слезящимися глазками ела свой завтрак... Ее пытались пожалеть и помочь: она превосходно играла свою роль. А к концу дня вроде бы и сама к этому привыкла...
    В колледже пришлось задержаться, а поездка до дома была неблизкой. Наверное, именно по этому сегодня она так погнала. Напевая песенки, Джули ехала на машине, иногда даже двигаясь в такт. И вот, допевая куплет и затянув "навсегдааа...", Джули вдруг закричала от ужаса. Страх наполнял ее маленькую голову, и заставлял каждую клеточку биться в истерике.
    "Я сбила человека!" - вот ее первая мысль. Джули осторожно открыла дверь еще новенькой машины... Сердце билось бешенно, руки тряслись... Тут она заметила парня, скрутившегося в комок и держащегося за живот.
    - Как вы? - чуть не плача спросила девушка. Парень кинул на нее короткий взгляд и принялся дальше кататься по земле. Но вскоре он начал что-то говорить.

- Принеси аптечку, - прохрипел он, пытаясь не кричать от боли. Нога вывернулась, и ее нужно было вправить обратно. Но как?
    Джули побежала к автомобилю и быстро открыла багажник. Одной рукой схватив аптечку, она помчалась к пострадавшему. Увидев его ногу, зажмурила глаза и еле проговорила:
    - Я принесла!
    - Открой, и вколи мне обезболивающее... скорее. - простонал бедный парень.
    Девушка неуклюже открыла аптечку, нашла шприц, и с трудом обнаружила обезболивающее. Неимоверными усилиями наполнила шприц содержимым колбочки и потянула спутнику:
    - Держи... - пробормотала до смерти испугавшаяся Джули.
    - Дура! - еле простонал лишь тот, - вколи ее...
    " Я не смогу" - это была первая и единственная мысль в голове у девушки. Она никогда не делала уколы. Но, собрав всю свою волю в кулак, подошла к скорчившему парню и взяла его руку. Через секунду она уже вводила обезболивающее...
    - Спасибо - пробормотал немного успокоивший парень, - теперь ногу...
    - Я отвезу тебя в больницу! - еще в страхе ответила она.
    - Неа! - решительно отрезал тот - сейчас же! Просто вправь ее. Это не страшно! Ты сможешь..
    - Нет! - категорически и в истерике простонала Джули, - я не смогу!
    - Быстро - приказал парень, и она повиновалась ему. Произвольно, или же не совсем...
    Каким-то чудом она сумела это сделать, и парень уже стоял перед ней. Будто в трансе она села в машину, смотрела в никуда. Столько эмоций и чувств переполняли ее!.. Незнакомец сидел рядом и обрабатывал какую-то рану. Телефон предательски завибрировал, и сильно напугала девушку. В страхе взяв трубку, она услышала любимый мамин голос.
    - Дочь? Ты где? Уже дома? - заботливо спросила та. Джули улыбнулась и нежным голосом ответила:
    - Почти, мамочка... Как ты? - молчание матери немного насторожило девушку, но она решительно ждала ответа.
    - Спасибо, отлично. Но что с тобой? Голос какой-то, ну... - неопределенно проговорила Норри.
    - Ничего, мам. Просто Марко умер.. - немного жалостливо ответила та.
    Мама неохотно поверила в эту чушь. Наверное, если бы они с мужем жили с дочерью, то знали бы намного больше. Гораздо больше очень полезной и важной информации. Потерпевший терпеливо ждал. Когда, актриса положила трубку, он недовольно начал:
    - Ну что же, дамочка, я жду объяснений! За что вы меня так конкретно сбили? - в этих глазах виднелся десяток вопросов.
    - Оу, - будто только что вспомнившая, ответила Джули, -извини, тут нет освещения! - и игриво посмотрела в его глаза.
    - Ну, а теперь серьезно, - продолжил парень, - это же срок!
    - Мы договоримся - бросила девушка и завела машину - а сейчас поедем домой..
    - А вдруг я маньяк?! - издевательски спросил уже повеселевший незнакомец.
    - Как интересно, расскажешь что-нибудь - с иронией проговорила та и включила музыку.
    Путь длился не более сорока минут, но они ехали в молчании. Лишь веселая музыка придавала атмосфере более веселый вид. Приехав домой, она поставила автомобиль в гараж и повела нового знакомого на кухню.
    -Я сейчас - кинула она и побрела на второй этаж.
    Спускаясь уже в другой одежде, девушка незаметно наблюдала за парнем. Он что-то искал. И вскоре нашел: Нож! Около трех ножиков он с интересом рассматривал и будто злорадно улыбнулся. Положив их на тумбочку, он встал задом к нему и ждал хозяйку. А Джули с ужасом смотрела на него, понимая: смерть близка...

Ботан-ШимпоДата: Четверг, 10.03.2011, 14:12 | Сообщение # 2
    товарищ шаман
    Quote (Smile)
    - Спасибо - скорее для приличия кивнула девушка, и поспешила дальше. Ведь время - золото.

:D :D :D Так его! ))))

Quote (Smile)
    Джул?!

Ну ПОЧЕМУ Опять английские имена!? cg Право ваше, но я не понимаю...

Quote (Smile)
    Лишь красивая, элегантная, стильная, милая и полна энергии особа

Как по мне слишком :)

Quote (Smile)
    Каким-то чудом она сумела это сделать

Шприц вколоть не умеет а тут ногу вправила. Точно чудо :)

Quote (Smile)
    Гораздо больше очень полезной и важной информации

По мне это - канцелярщина. А хотя...

Quote (Smile)
    - Как интересно, расскажешь что-нибудь - с иронией проговорила та и включила музыку.

:D Улыбнуло

Quote (Smile)
    Лишь веселая музыка придавала атмосфере более веселый вид

Веселая - веселый - повтор. Но в целом повторов мало, это хорошо

Quote (Smile)
    Спускаясь уже в другой одежде, девушка незаметно наблюдала за парнем. Он что-то искал. И вскоре нашел: Нож! Около трех ножиков он с интересом рассматривал и будто злорадно улыбнулся. Положив их на тумбочку, он встал задом к нему и ждал хозяйку. А Джули с ужасом смотрела на него, понимая: смерть близка...

Этот абзац меня расстроил :(

Если не обращать на него вниания, то в целом - хорошо :)

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

SmileДата: Четверг, 10.03.2011, 14:17 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Quote (Ботан-Шимпо)
    Ну ПОЧЕМУ Опять английские имена!? cg Право ваше, но я не понимаю...

Хмм... Я тоже не понимаю..)но ничего поделать не могу..))
    Quote (Ботан-Шимпо)
    Этот абзац меня расстроил :(

мне он тоже не нравиться))но он нужен что бы связать 2 главу..)
    Quote (Ботан-Шимпо)
    Если не обращать на него вниания, то в целом - хорошо :)

ИзгинаДата: Четверг, 10.03.2011, 15:18 | Сообщение # 4
    Аз есмь царь!
    Quote (Smile)
    С дежурной улыбкой, эффектно провела рукой по волосам... Несомненно, она красива. Но не как остальные. Ее красота естественна: даже если она старалась накраситься как кукла, у нее не получалось: милые черты лица нельзя было загримировать.

Разговорная речь, не красит, тем более данные словосочетания употреблены не в прямом значении. Лучше найти синонимы, которые будут более художественны.

Quote (Smile)
    Листва кружилась вокруг деревьев: падала на землю, красиво кружась...

Я бы первый повтор убрала, потому что вряд ли листва кружится вокруг деревьев, то есть делает круги вокруг ствола, обычно листья падают, кружасб вокруг своей оси.

Quote (Smile)
    Навстречу летел молодой, чуть наивный парень, и держал аккуратный букет

"чуть наивный" - так не говорят. Мы же не говорим "немножко наглый". Он либо имеет такую черту характера, либо не имеет вообще.
    "аккуратный букет" - думаю не удачно подобранно прилагательное. Так как для девушки важнее не построение букета, а какой этот букет: очаровательный, красивый, из любимых цветов...

Quote (Smile)
    Красивые, и удивительно притягательные. А днем они кажутся просто волшебными- такие нежные цвета...

Столько слов...Но вот последнее. То есть ночью они кажутся уродливыми? обыденными?

Quote (Smile)
    Лира! Ты знаешь, что случилось? Как он умер? - снова отозвался голос в трубке.

Не обязательно пояснять каждую реплику.
    В данном случае, это лишнее.

Quote (Smile)
    -Кто умер? -в предвкушении наилучшего ответа спросила Джули, и напряженно ждала объяснений.

Quote (Smile)
    - Ты.. ты не... - запинаясь, зашептала подруга - Марко мертв! Его убили, и ты виделась с ним полед.. - пояснила та, и, даже не договорив, остановилась. Послушав кого-то, она поспешила завершить разговор: -мне пора. До встречи...

Слова автора в данном случае снижают эмоциональность разговора и его темп. Да и по сути, они лишние, так как обращают наше внимание на ненужные действия.

Quote (Smile)
    И послышались лишь короткие гудки.

Я не поняла. То есть "подруга" позвонила подруге, сообщила что некий Марко умер и повесила трубку, сказав банальное: до встречи. :o
    Напрашивается вопрос,: а действительно ли это подруга? Ведь нормальная, адекватная подруга, предложила бы свою помощь, по крайней мере бы дождалась пока трубку повестит другая.
    Вообщем это сцена ужасная, точнее поступок который там описан ужасен и неестественен. Либо это подруга бессердечная эгоистка.

Quote (Smile)
    И послышались лишь короткие гудки. Запах орхидей наполнил всю комнату, и так сладко и приятно пахло сегодня утром в комнате девушки... Вихрь мыслей кружился в голове Джули, но смерть ее "любимого" парня не сильно ошеломила девушку. "Все умирают, рано или поздно" - подумала она, и направилась в ванную.

Бросили трубку - запах цветов - мысли о смерти = не вижу связанности этих трех предложений.
    И Джули потеряла любимого (кстати можно без парня, так как получаеся плеоназм) и спокойно направилась в ванную?
    Какие-то герои у вас лишенные эмоций.

Quote (Smile)
    Когда Джули садилась в машину, не видно было ни того, что она не выспалась, ни того, что она до невозможности не хотела ехать в колледж

Если есть перечисления, чего не было видно: ни того...ни того, но логичнее продолжит предложение тем, что же видно. А тут у вас незавершненость.

Quote (Smile)
    Увы, им повезло больше: жить в темпе этой дамы крайне сложно.
    На уроке она превосходно изображала мучение,

Комично смотрится вместе слова: дама и уроки.
    Надо более тщательнее подбирать слова.

Прочитала немного и все из-за того, что герои не кажутся мне реальными. Пофигизм Джули и ее окружения ничем не подкреплен. Или то что она его не любит показано вначале: получила цветы и побежала. Но она этого человека знала, неужели ничего в ее душе не дрогнуло. Вообщем какие-то монстры.
    Еще мне кажется, вы не особо заморачиваетесь чтобы подобрать нужные слова, просто чтобы не повторяться вставляете разные синонимы не задумываясь над общим смыслом (простите, если я вас обидела такой формулировкой)
    А еще, эти многоточия. К чему? Многоточия в речи это паузы, вы считаете этой легко читать произведение, где в каждом абзаце с толком и без толку я буду останавливаться. Это делает произведение статичным, и порождает недосказанность.
    Что мне понравилось, это легкость ваших описаний в прологе. Такие же радостные и яркие как ваша аватарка, но потом все сошло на нет.

Чтобы более грамотно строить текст, предлагаю заглянуть в "Мастерскую" там думаю найдете много чего полезного.

И удачи вам!
    Ваш стиль мне нравится (помню ваши миниатюры), но вот над изложением мыслей стоит поработать.

Хочу бана :((((((

SmileДата: Четверг, 10.03.2011, 15:57 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Изгина, спасибо за комментарий))
    постараюсь объяснить некоторые моменты..)
    Quote (Изгина)
    Напрашивается вопрос,: а действительно ли это подруга? Ведь нормальная, адекватная подруга, предложила бы свою помощь, по крайней мере бы дождалась пока трубку повестит другая.
    Вообщем это сцена ужасная, точнее поступок который там описан ужасен и неестественен. Либо это подруга бессердечная эгоистка.

Это она считает ее подругой... а оказывается, что нет.Это во второй главе выясняется(забегая вперед).
    Quote (Изгина)
    И Джули потеряла любимого (кстати можно без парня, так как получаеся плеоназм) и спокойно направилась в ванную?
    Какие-то герои у вас лишенные эмоций.

"Любимого", на самом деле она его не любит. Для нее это была игра. Которая закончилась. Поэтому она не переживала.
    Лишены эмоций, да. Я показала ее пофигисткой, что бы показать (в селед. главах) как человека меняет любовь и др. обстоятельства..))
    Quote (Изгина)
    Пофигизм Джули и ее окружения ничем не подкреплен. Или то что она его не любит показано вначале: получила цветы и побежала. Но она этого человека знала, неужели ничего в ее душе не дрогнуло. Вообщем какие-то монстры.

Монстры...хм. Может быть))Но это и есть моя главная задача, показать как эти "монстры", превращаются в нормальных людей, любят и начинают ценить каждую минуты...

Quote (Изгина)
    Еще мне кажется, вы не особо заморачиваетесь чтобы подобрать нужные слова, просто чтобы не повторяться вставляете разные синонимы не задумываясь над общим смыслом (простите, если я вас обидела такой формулировкой)

Ну да, не особо... увлекаюсь сюжетам :'(
    не знаю что с собой делать..(
    Quote (Изгина)
    А еще, эти многоточия. К чему? Многоточия в речи это паузы, вы считаете этой легко читать произведение, где в каждом абзаце с толком и без толку я буду останавливаться. Это делает произведение статичным, и порождает недосказанность.

О, многоточие я ставлю везде. Просто не могу без этого... надо сокращать. Согласна.
    Quote (Изгина)
    Чтобы более грамотно строить текст, предлагаю заглянуть в "Мастерскую" там думаю найдете много чего полезного.

Спасибо, обязательно загляну:)

ИзгинаДата: Четверг, 10.03.2011, 16:22 | Сообщение # 6
    Аз есмь царь!
    Quote (Smile)
    .Это во второй главе выясняется(забегая вперед).

Это надо объяснять здесь и сейчас или хотя бы намекать на помыслы подруги, показывая ее истинные чувства. Допустим перед звонком, или как она злорадствует разговаривая с Джули.

Quote (Smile)
    Лишены эмоций, да. Я показала ее пофигисткой, что бы показать (в селед. главах) как человека меняет любовь и др. обстоятельства..))

Но согласитесь, нас трогает когда смерть настигла постороннего человека. А когда человека знакомого, даже пусть нелюбимого. Мне кажется эмоции должны быть, должно быть сочувствие горю. Это даже не любовь, это способность к состраданию.

Quote (Smile)
    Но это и есть моя главная задача, показать как эти "монстры", превращаются в нормальных людей, любят и начинают ценить каждую минуты...

Задумка интересная. Но безчувственность наиграна, может быть просто потому, что вы эмоциональной стороне уделяете мало внимания.
    Стремитесь показать, что делает героиня. Может стоит остановиться ))))
    Думаю как раз показать монстров можно через их эмоции.
    -Да спасибо, - сказала Джули, но сердце не сжалось от этой новости и слез не было.
    Что-то похожее должно быть. Мы должны улавливать настроение рассказа, а не догадываться по действиям.

Хочу бана :((((((

SmileДата: Вторник, 15.03.2011, 15:51 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Quote (Изгина)
    Это надо объяснять здесь и сейчас или хотя бы намекать на помыслы подруги, показывая ее истинные чувства. Допустим перед звонком, или как она злорадствует разговаривая с Джули.

ну да... надо будет что-нибудь придумать))
    Quote (Изгина)
    Но согласитесь, нас трогает когда смерть настигла постороннего человека. А когда человека знакомого, даже пусть нелюбимого. Мне кажется эмоции должны быть, должно быть сочувствие горю. Это даже не любовь, это способность к состраданию.

да...
    Quote (Изгина)
    Думаю как раз показать монстров можно через их эмоции.
    -Да спасибо, - сказала Джули, но сердце не сжалось от этой новости и слез не было.
    Что-то похожее должно быть. Мы должны улавливать настроение рассказа, а не догадываться по действиям.

Да, думаю стоит попробовать..))Спасибо)

Добавлено (15.03.2011, 15:51)
    ---------------------------------------------
    Глава 2
    Ножи в этом доме очень острые и их много. На стенах висят... А в комнате для красоты стоит меч. Да, уж для убийства тут оружия хватает. К тому же она живет одна- помочь не кому.
    Но Джули, как ни в чем не бывало, с дежурной улыбкой подошла к незнакомцу. Он осмотрел ее с ног до головы, и улыбнулся в ответ. Взял нож и мастерски сделал разрез на запястье. Так, что эта дама еле успела понять этого.
    - Ты что?! - завопила она. - больно же! - но тот лишь подходил к ней и мило улыбался - не подходи! - закричала она. И побежала в свою комнату. Ноги неслись со всей скоростью. Она заперла комнату, и задвинула комод, вспомнив, как делают это в кино. Залезла на кровать и закрыла глаза.
    - Джули? - спросил голос прямо в ухо. Девушка, плача, осторожно открыла глаза и увидела парня. Сглотнула. Она понимала, что не может умереть. Слишком молодая.
    - Не убивай меня! - жалобно простонала девушка.
    - Я не собираюсь, - просто ответил парень. - Я хочу помочь тебе. Точнее себе... Как думаешь, милочка, почему я не умер? Ты гоняла на скорости около двухсот километров. Чудо?
    - Я... я не знаю - растерянно ответила заплаканная Джули.
    - Так вот, я не человек. Точнее, не совсем человек. И так как ты это знаешь, я должен либо убить тебя, либо... - не докончил он, и сел рядом. Улыбнувшись этой девушке, он удовольствием понимал, что ее жизнь зависит только от него. – Либо ты станешь такой же... -Какой? - уже уверенней спросила Джули.
    - Как я... Точнее мы. Сможешь читать мысли, видеть через стену и бла-бла-бла.. Слышала, наверное, в кино? - с иронией спросил незнакомец.
    - Мысли? - с удивлением повторила собеседница, - о чем я сейчас думаю? - бросила вызов дама.
    - О том, что я не убью тебя, - просто кинул он и встал. - Мне пора. Выбирай, быстрее... - устало докончил он. - Ох, да, меня зовут Дон.
    "Ну и имя" - подумала Джули.
    - Отличное имя! - добавил тот, прочитав мысли девушки.
    - Ладно, я не хочу умирать!
    - Тогда второй вариант - ответил парень и воткнул ей в живот меч.
    Девушка потеряла сознание. Меч он вынул. И положил обратно. Ни капли крови не было в нем. Как и на теле юной девушки.
    Джули проснулась ближе к вечеру, и, осмотрев комнату, заметила свёрток. Вспоминая этот день, она с ужасом подняла его. И открыла. В нем был листочек:
    "Привет Джули,
    Как ты догадалась, это твой новый знакомый Дон. Ты должна научиться владеть своим даром... Ну или проклятием. Считай, как хочешь.. Так вот: ровно через месяц я приду снова. С заданием. Удачи!
    С уважением, или не совсем,
    Дон"
    "Вот и черная полоса!" - подумала в истерике девушка. И спустилась вниз. Ничего не изменилось. Все на своих местах. Будто никто не резал ее, и не воткнул в живот острый меч. В недоумение девушка позвонила подруге.
    - Лира?! Ты где? - волнующимся голосом спросила Джули.
    - Оу! Джули! Ты думаешь, я буду общаться с тобой?! После того что ты сделала для меня? Прощай, подруга, - сказала та и бросила трубку.
    Девушка искренне не понимала о чем речь. Недолго думая, она решила заскочить в интернет. Может в ее блоге что-то написали на счет этого. Сделав себе вкусный и ароматный горячий шоколад, девушка села. Нажала на кнопку, и в голове прошлись мысли и картинки. Лишь одну из них она успела запомнить. "Открывает дверь и перед ней Лира", ничего больше...
    В блоге появилась лишь одна новая смс. Не больше. Открыв её, Джули с ужасом заметила, что прошли уже сутки. "Быстро летит время", - растерянно подумала она.
    Сообщение отвечало на этот вопрос.
    "Хай Джулиана,
    Да, да, это снова я. Заметила, как быстро летит время?! Конечно!
    Но не спеши огорчаться, ты можешь им управлять. Загляни в внутрь свёртка. Там есть часы. Так вот, если ты нажмешь на кнопку "Стоп", тогда время остановится! Радуйся, милая... Это очень удобно. Теперь проблем у тебя нет. Но помни одно, за все нужно платить... Не деньгами, увы...
    С улыбкой,
    Дон"
    Быстро подбежав к свёртку, девушка обнаружила в нем часы. Очень красивые... Одевшись, она вышла из дома. Гонять снова она не решилась.
    Почему то в колледже все были очень оживленны . Куда-то спешат, убегают... А вот ее бывшая лучшая подруга подошла сама.
    - Здравствуй, Королева! - зло бросила она.
    - Лира - серьезно начала Джули. – Прошу, лишь скажи, что я сделала!
    - Издеваешься? - с удивлением прокричала подруга. Но заметив в ее глазах лишь вопросы, поняла, что порой бывают ошибки. - Пойдем, я расскажу...
    Пошли они в какой-то странный кабинет. В этой части школы не была даже наша королева.
    - Начнем... Ты уничтожила меня, - еле проговорила подруга. -Убила меня.
    - Нет, нет! - с ужасом крикнула Джули, - я не убивала! Вот же ты стоишь! - но подруга лишь бросила странный взгляд и продолжила:
    - Рассказав все мои секреты и тайны. Теперь я достояние школы! Открытая настежь... Но я не собираюсь тебя убивать! Лишь скажи, зачем ты все рассказала?
    - Но я ничего не... - хотела начать оправдываться девушка. Но тут же нажала на кнопку на часах. И подруга застыла, будто не живая. Странно, но страшно. Снова нажимая на часы, она заметила Дона:
    - Привет, Дон!
    - Привет, дорогая - ответил тот и подошел к девушкам. Лира с интересом осмотрела незнакомца и улыбнулась. - Нам пора уезжать в Россию, - продолжил Дон.
    Глаза Джули чуть не вылезли из орбит. Будто цунами прошелся по ее телу. "Россия? За что?" - подумала ошарашенная девушка.
    - Узнаешь. Кстати, это навсегда. Попрощайся с друзьями, - бросил он, отходя. - Жду через 15 минут внизу.
    - Куда ты? - с интересом стала расспрашивать Лирочка.
    - Пока - быстро ответила подруга и побежала узнавать о новых подробностях ее поездки в Россию.

Will_OnceДата: Среда, 16.03.2011, 12:25 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    О! Да я же читала это на другом форуме! ^-^ Ну по крайней мере только начинала... а потом времени не было. В этот раз уж точно дочитаю! ;)

"Жизнь по миле может стать карой, а жизнь по дюйму может стать благословением"

SmileДата: Пятница, 18.03.2011, 16:04 | Сообщение # 9
    Неизвестный персонаж
    Рада...))да это есть еще в одном сайте:) Есть продолжения..)скоро выложу))

Добавлено (18.03.2011, 16:04)
    ---------------------------------------------
    3 часть

- Стой! Я не буду больше бегать за тобой по всей школе! – кричала вслед девушка Дону. Он изрядно устал, и зашел в какой-то кабинет. Сел за стол.
    - Ты так и не додумалась использовать часы, – расстроено начал парень. – Так не пойдет. Слишком долго учишься! Боссу это не понравиться.
    - Что?! Учусь? Чему я должна учиться?! Ну во-первых, я некуда не поеду…
    - Повтори еще раз, –как робот, странным голосом попросил Дон.
    - Я не куда не.. – начала девушка, но не смогла докончить. Она резко ударилась об стену, прямо перед ней стоял Дон. С сердитыми глазами, и еле удерживаясь, чтобы ни врезать ей.
    - Ты будешь делать то, что я тебе скажу! - прямо в ухо шепнул он. В его голосе можно было услышать и злость, и ярость, и жалость тоже… Но наша Джули на удивление сильной и бесстрашной бывает порой.
    - Да пошел ты... – бросила она и попыталась убрать его руку, чтобы освободиться.
    - Зря ты так… - уже понимающий ответил парень, и Джули отключилась.
    Полет прошел спокойно, девушка попросту не заметила что летела. А Россия очень красива, мало чью душу не затронут её превосходные просторы, её восхитительные поля. Бескрайние леса, и удивительно веселый народ. А вот утром, когда солнце только выходит из-за лесов и полей, игриво бегут ручья. И природа так чиста и неизменна.
    В России поэт больше чем поэт. – Об этом знал и Дон. Поэтому писал стих своей любимой.
    Открывая свои накрашенные глазки, девушка заметила, что воздух стал другим. Запах какого-то дерева, - но какого она не могла вспомнить. Оглянувшись, девушка решилась посмотреть в окно. И ее глаза пленили наши Российские красоты. Что девушка онемела: от того, что уже в чужой стране, и от красоты.
    - Проснулась, – мило пропел парень.
    Подлетев к нему, она начала бить его. Но сколько сил у девушки? К тому же у такой как Джулиана. А уж для такого крепкого парня как этот Дон ничего не страшно.
    - Это похищение! – кричала она, и все пыталась стукать парня, который уже взял ее за руку. Чтобы она не царапала его. Улыбка - в нее можно влюбиться. Этот хитрый парень улыбался так красиво красиво, что для наивной девушки этого и хватило… Но через несколько секунд она вспомнила все, и начала снова биться. – Отпусти! Мерзавец! – орала она.
    - Успокойся! – немного повысив голос, начал Дон, – всё хорошо! Я помогу тебе. Но если ты не поймешь, то тебя заберут у меня. – Девушка в ужасе посмотрела на него. – Да. Остальные не будут с тобой разговаривать. К счастью для тебя, я не могу бить девушек - воспитание.
    - Остальные что, бьют? – сглотнув в ужасе, проговорила дама.
    - Сильно. – Девушка чуть не упала от бессилия. Тут же кто-то постучался, и зашел человек: в белой, идеально выглажено рубашке, и в брюках с совершенными стрелками. А уж про безупречно чистые ботинки можно и промолчать... Посмотрев на них, как на идиотов, он решился-таки, заговорить.
    - Здравствуй, Дон! Опять сюсюкаешься?! Не надоело? Один удар в почки, и она бы не хныкала! Может, помочь?
    - Нет, спасибо. – Неуверенно сказала тот.
    - Ну как хочешь, я буду следить за ее развитием. Но ей нужен наставник. Выбирай…
    - Им буду я, – твердо и смело пропел парень. Бровь гостя поднялась, он с удивлением взглянул на собеседника:
    - Это так мелко!
    - Ничего. Мне хватит. К тому я не хочу уезжать снова...
    Новый знакомый Итон согласился. Хотя странно посматривал на них. Как только дверь закрылась, Дон посадил девушку кресло и пошел к столу. Достав небольшую бутылку, он начал пить прямо из горла. Глаза его бегали. Волновался он ужасно. Но и актер из него не плохой…
    - Они бы сразу избили тебя…
    - Какой же ты благородный! – с иронией ответила до смерти испугавшая девушка, – ангел воплоти!
    - Просто ты не понимаешь… - с грустью заметил парень.
    Зазвонил телефон, и Дон вышел со словами, чтобы я ни куда не уходила. Но не тут-то было…
    Женщина с удивительно черными волосами постучалась в мою тишину. И попросила последовать за ней. Я отказалась… Но она сделала «тонкий» намек, что это не просьба.
    - Тут мы обедаем… Тут общаемся… А тут - зловеще продолжила она – испытываем новичков. Это самый быстрый и легкий способ, чтобы развить способности.
    - Какой? – еле слышно спросила Джули, у которой в миг исчезла вся ее решительность.
    - Стул, который заставляет биться в истерике каждую клеточку, чувствовать боль всем телом. Заставляет работать каждую клеточку в твоем мозгу. Сущий ужас, короче.
    - Ага, – тихо пробурчала та.
    - Что ага?! Садись! – строго приказала женщина. И начала включать эту штуку.
    По телу прошлась дрожь, юной Джули стало страшно. Нервно потерев глаз, она молила, что бы Дон поскорее вернулся. Но его все не было, и собеседница уже начала поглядывать на девушку.
    - Немедленно, – громко повторила та. Но девушка лишь сделала шаг назад. И, сглотнув, приготовилась бежать.
    –Не думай даже. Не убежишь.
    Следующие секунды Джули помнила очень смутно. Очнулась уже сидящей на стуле. Привязанная. Пытаться вырваться не было смысла. Мысленно попрощавшись с родными, с Лирой, и даже с Доном, девушка закрыла глаза.
    Постепенно становилась все хуже и хуже. По костям проходил разряд, заставляя вздрагивать. Тело то нагревалось до невозможных градусов, то остужалось. Пальцев она уже не чувствовала. Еле удерживаясь от очередного приступа крика, девушка взглянула на женщину, - та улыбалась.
    Все же не выдержав, Джули крикнула. Ее крик распространился как йод в канистре воды. Быстро, но этот недолгий крик был чем-то удивительным. Стоны этой дамы были слышны даже на улице.
    - Выключи! – строго приказал чей-то спасающий мужской голос, и боль начала стихать. Дыхание начало восстанавливаться. Звон в ушах немного ослабился. Девушка почувствовала, что чьи-то сильные руки схватили ее и подняли. Направляясь к двери, девушка снова услышала голос.
    - Это только начало… - в этом голосе была ужасающая нота радости.
    - Ее наставник я! – ответил спаситель – я буду все решать…
    - Посмотрим… - многообещающе кинула женщина и принялась заниматься своими делами…

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость