[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Настоящая любовь
    ElizabethДата: Пятница, 04.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Глава I
    Приятное знакомство

Зима,2011.Лондон.
    Был солнечный день,что редко происходило в последние несколько недель.В доме семьи Чедвик было тихо.Девочки спали,в то время как их мама Габриэлла готовила завтрак для них.
    Джулия,старшая дочь,открыла глаза и вытянулась на кровати.Всё ещё не вставая она раздумывала над тем что с ней недавно произошло.Её парень,а точнее сказать бывший парень бросил её ничего не сказав и начил игнорировать. "Интересно что я натворила"-думала она вставая с кровати и не переодевшись пошла на кухню.
    -Доброе утро солнце
    -Привет мам.Ммм..чем это у нас так вкусно пахнет?-спросила Джулия,пытаясь разглядеть что там готовит мама.
    -Твои любимые блинчики но ты ничего не получишь.Угадай почему?
    -Я не умылась,не расчесалась и не причесалась.
    -Какая ты у меня догадливая.А теперь марш наверх.-приказала мама,указывая рукой на лестницу в зале.
    Джулия молча повернулась и чуть не натолкнулась на свою младшую сестру Аманду.Красивая девушка с карими глазами.Это первое что думал каждый человек,который впервый раз увидел её.На ней был тёплый зёлёный свитер и джинсы.
    -Осторожней-раздражено крикнула Аманда.
    -Прости злюка-ответила Джулия,направляясь к лестнице.
    -Что с ней?-спросила мама?
    -А Джулия тебе ничего не говорила?
    -Что то случилось?
    -Её Марк бросил.
    -Как бросил?Почему?
    -Ничего не сказал.
    -Страные эти мужчины.Сами незнают чего хотят.-покачав ответила Габриэлла
    Спустя 10 минут к ним присоединилась Джулия.Волосы её были распущены.На ней была розовая туника и чёрные лосины.Кто-нибудь может быть сказал, что перед ним всего лишь очередная глупая блондинка,но за красивым личиком Джулии можно легко заметить умную девушку.
    -А почему ты не сказала мне ,что Марк тебя бросил.Как ты?
    -Мам всё впорядке-ответила Джулия,бросив на сестру сердитый взгляд.
    После смерти отца,мать была не такая жизнерадостная как всегда.Поэтому Джулия ничем ни хотела её огорчать.
    -Точно?
    -Точно,точно!-ответила слегка раздраженная Джулия
    -Тебя ждать сестричка?-спросила Аманда,вставая из-за стола.
    -Нет,нинадо.
    -Как скажешь.

Три брата Макконнеллы пешком шли в свою новую школу .Сегодня их первый день в этой школе.
    -Нет,я тебя всё равно не понимаю Маркас-говорил его средниё брат Томас.
    -Я полностью поддерживаю Томаса.Что мы потеряли в это школе?Несколько лет в школу не ходили!А тут вдруг тебе вздумалось ходить туда,да ещё и нас заставляешь.
    -Как вы ни понимаете-ответил Маркас,который вот вот и потеряет терпение объяснять своим братьям зачем это ему.-Мы не должны отличаться от других подростков.
    Финдли расхохотался.
    -Мы давно не подростки,через 10 лет тебе вообще 200 лет стукнет.Подростки.Ха!Ну сказал.
    -Посмотри в зеркало мой брат и попробуй доказать обратное.-улыбаясь ответил Маркас.
    Тут они все замолчали.Их обошла блондинка,которая видимо куда то опаздывала.
    -Красивая-сказал Томас.
    -Я её знаю.Это Джулия Чедвик.Я внушил её парню Марку бросить Джулию.-ответил Маркас,довольный своей работой но до него поздно дошло, что он рассказал о своем маленькой секрете.
    Все братья молча уставились на него.Наконец Томас заговорил первый.
    -Зачем?Отвечай чесно,я почувствую если ты меня обманешь.
    Томас,красивый шатен с карими глазами и бледной кожей ,как у его братьев ,имел способность чувствовать когда кто нибудь обманывает.Это разумеется очень раздражало его братьев.
    -Ну...если быть с тобой честным,я долго за ней следил.Когда я её вижу...ой мы уже опаздываем-резко ответил Маркас,гляда на свои часы.Братья глазам моргнуть не успели, как он уже исчез.
    -Как ты думаешь он влюблён в неё?-спросил озабоченный Финдли.
    -Вампир не умеет любить.-произнёс Томас с грустью в глазах.

"Что теперь подумают мои братья"-думал Маркас,проходя библиотеку школы и направляясь в кабинет №3,где скоро должен пройти урок математики."Не могу понять что твориться у меня в душе.Хотя кого я обманываю у меня её нет.Эта девушка притягивает меня к себе.Что происходит со мной?Такого никогда не было,я столько лет прожил и видел много красивых женщин но никогда ничего подобное не чувствовал.Надеюсь это скоро пройдёт". Но хоть Маркас обманывал себя,где то глубоко в душе он всё понимал.

Эмма стояла у входа в школу,ожидая Джулию,которая подходила к ней.
    -Где ты была?Почему опоздала?-задала вопрос Эмма
    -Извени,Аманда забрала машину,пришлось идти пешком.-ответила Джулия,поправляя тунику.
    -Ясно.Ты видела новеньких,которые шли впереди тебя?-с кокетливой улыбкой спросила она
    -Я как то не обратила на них внимания.
    -Вследующий раз смотри внимательней.Всё трое очень красивы.Особено тот,которого зовут Маркас.
    -Ммм...ты уже его имя знаешь.
    -Я знаю всё-самоуверено ответила Эмма.
    -О.я в этом не сомневаюсь-закатив глаза произнесла Джулия .
    И в самом деле,Эмма Далтон лучшая подруга Джулии и Аманды,знала почти всё что её интересует.Она была большой сплетницей.Иногда Джулию посещала мысль о том, что на каждого у Эммы есть досье.
    -Ну ладно пошли,мы и так опаздываем.Мистер Бред Армстронг устроит нам скандал.
    Бред Армстронг это учитель математики.Мужчина лет 45,упитанный ,не высокого роста.Единственное что ему не нравиться в своих учениках ,это когда те опаздывают или огрызаются на его замечания.

Маркас то и дело ,что смотрел на часы через каждый пять минут,как будто мог заставить время идти быстрее.
    -Вы куда то опаздываете?-спросил учитель.
    Всё взгляды в классе устремились на него.
    -Нет,нет-заверил его Маркас."Он что всё замечает?"
    Словно прочитавши его мысли Бред Армстронг ответил:
    -Я всё замечаю молодой человек.
    После чего уткнулся головой в свой учебник и продолжал читать о каких то теоремах,каких Маркасу было вообще не интересно.Единственное что его интересовало ,так это блондинка,которая сидела сзади него.Один Бог знает,как тогда Маркасу хотелось повернуться к ней,но она бы заметила его любопытный взгляд на себе.
    И вот спасение,послышался звонок.Маркас облегчено вздохнул."Ну наконецто"-подумал он.За всё это время ему так и хотелось спрыгнуть с окна,лишь бы не слышать голоса этого зануды."И как вообще дети сидят в классах 45 минут"-размышлял он.
    Взяв тетрадку и ручки в руку,он засунул их в свой чёрный рюкзак и направился к выходу из этого ужасного кабинета,борясь с искушением, прижаться к Джулии и поцеловать её,и безразлично что они даже не знакомы.Кстати насчёт знакомства .Пора уже начать думать о нём!

Столовая этой не знаменитой школы была очень большая и казалось что здесь поместиться человек 200.Персиковый цвет делал её светлой и уютной.После уроков здесь можно было почувствовать себя спокойно и пообщаться с друзьями.
    В центр за столом сидели четыре подруги.Это были:Эмма,Стелла,Джулия и улыбающиеся Аманда.Девушки что то весело обсуждали и смеялисеь,незамечая что за ними пристально наблюдают. Возле окна сидели Маркас,Томас и Финдли.
    -Мне больше рыженькая нравиться-сказал Финдли,указывая глазами в сторону Стеллы.
    -А мне не нравяться рыженькие-расеяно ответил Томас,уставившись на свою тарелку.
    Маркас при этом не вымолвил не слово,продолжая разглядывать девушку ,из-за которой вот уже несколько дней не может нормально уснуть.
    В этот момент Джулия почувствовала на себе чейто взгляд и повернула голову в сторону молодого человека,который как загипнотизированный смотрит на неё.
    -Почему он так на меня смотрит?-спросила она ,слегка нахмурившись.
    -Видимо ты ему нрвишься-ответила Стелла,рассматривая не только незнакомцы но и его соседей.
    -Кстати это именно те новенькие, о которых я тебе недавно говорила.-прошептала Эмма на ухо Джулии.
    -Очём это вы там шептаесь-наконецто проговорила,заинтригованная Аманда.
    -Да так ни очём-ответила Эмма,отводя взгляд обратно к себе в тарелку."И как можно готовить такую дрянь"-подумала она про себя.
    -Кстати -продолжала она уже не шепотом.-Надо пригласить их на новогоднюю вечеринку.Приглошение у тебя в сумке?-спрасила она невинным голосом,затевая хитроумный план.
    На самом деле ей хотелось что бы Джулия больше не страдала из-за Марка и переключила своё внимание на молодого шотландца,судя по его имени.
    -Да.А что? -спросила Джулия,всё ещё не понимающая ,что от неё хотят.
    -Ну и чего ты ждёшь?-спросила Стелла,явно подозревая намеривания Эммы.
    -Прямо сейчас подойти и пригласить?Но я с ними даже не знакома!
    -Вот и познакомишься заодно и нас с ними познакомишь.Сама подумай.Они перешли в новую школу ,в которой никого не знают.
    -Им наверно так сложно-с грустью проговорила Эмма,всё ещё надеясь ,на то что подруга поднимется с этого чёртого стула и подойдёт к ним.
    -Ладно,ладно.
    -Ни пуха,ни пера-проговрила Аманда,доедая еду,если её можно так назвать.
    -К чёрту.-ответила Джулия,слегка взволнованная.
    Никогда ей не приходилось знакомится с мужчинами.Они сами к ней подходили а тут ещё их трое ,и надо будет всех троих пригласить к себе домой на новогоднюю вечеринкку."Интересно что они подумают"-думала она,вставая из-за стола.

-Она идёт в нашу сторону?-спросил Финдли с любопытством.
    -Видимо да.-проговорил Томас,подавив улыбку и бросив взгляд на Маркаса,следя за его реакцией.
    -Привет-проговорила Джулия,смущенная вниманием трёх незнакомых мужчин ."Что говорить?Что говорить?Мысли запутались в голове девушки,казалось она уже забыла зачем подходила."Страно я же не была никогда скромницей".
    -Меня зовут Джулия Чедвик,можно просто Джулия.
    -Очень приятно,Джулия а я Маркас.Это мои братья Финдли и Томас-сказал он,обаятельно улыбнувшись.
    Глядя на его улыбку ,почти каждой девушке хотелось быть с ним.Но это не про нашу Джулию.Одними улыбками её не завоевать.
    Братья из вежливости кивнули,лишь Томас взял руку Джулии нежно её поцеловал и быстро улыбнувшись, отпустил .Ему хотелось подразнить брата,вот и всё.Посмотрев на него он заметил в глазах Маркаса большой гнев."Так так наш вампир зол"-отметил он про себя.
    -Я хотела пригласить вас на новогоднюю вечеринку-резко ответила Джулия,не понимая почему Маркас пытается испепелить взглядом Томаса,который явно получает от этого удовольствия.
    -Мы с удовольствием прийдём-ответил Маркас,сново улыбнувшись и поклявшись про себя вонзить кол в сердце брата,если тот хоть как то будет ухаживать за Джулией.
    -Кстати вот приглашения.-проговорила она,достав приглашения из своей белой сумки.
    -Благодарю-ответил Маркас,протянув руку,но не успел он захватить их,как ловкая рука Томаса опередила его.
    -Знакомый адрес улицы.Для нас честь там быть-ответил Томас,моргнув Джулии.
    -Вот и отлично-проговорила Джулия улыбнувшись трём мужчинам и направившись к девочкам.
    -До свидания-только и успел проговорить Маркас,удаляющей Джулии.

-Что это было?-почти с нотками угрозы ,проговорил Маркас.
    -Ну она пока не твоя девушка-медлено,со спокойствием ответил Томас.
    -Вот именно пока.
    -Стоп,стоп из-за какой то девчонки вы готовы подраться?-шепотом спросил Финдли,включившийся наконец в разговор.-Вот поэтому не понравилась идея не отличаться от подростков,какими мы уже не являемся.
    -Да,ладно тебя,я же просто хотел его разозлить,он слишком вспыльчив.насмешливо усмехнувшись проговорил Томас.
    Маркас ничего не ответил, вышел из-за стола и напрвился к выходу из столовой.

-Ну что они сказали?-спросила Эмма,даже не дождавшись пока Джулия успеет сесть обратно на своё место.
    -Как их зовут?-начила допытываться Стелла,которой понравился шатен и бедняге не повезло с выбором,ведь им оказался Томас,а любовь его не очень то интересует ,да и вдобавок он безразлично относится к рыженьким.
    -Тот который на меня смотрел как загипнотизированный Маркас,а два остальных его родные братья.Томас и Финдли,если моя память не подводит.
    -А шатен это Томас или Финдли?-спросила Стелла с кокетливой улыбкой.
    Джулия удивлено заморгала,глядя на подругую.
    -От тебе понравился?
    -Э...ээ..ну..Да!А что токого? Мне что никто не может понравится-почти обижено проговорила Стелла ,разглядывая потолок,как какую-нибудь красивую статую.
    -Нет,нет,конечно может.-быстро ответила Джулия,после чего сообщила подругам о том что Маркас,Томас и Финдли с удовольствием прийдут на вечеринку и там она уже всех познакомит друг с другом.Стелла конечно попросила покляться ,что та не забудет этого сделать.Аманда в этот момент еле удерживалась от смеха ,что бы не обидеть подругу.
    "Бедняга,Стелла,опять небось влюбилась".-думала она про себя.

Ложась спать Джулия вспомнила про Маркаса.
    "Страно подумала она,просыпалась с мыслю о Марке а засыпаю с мыслю о Маркасе"И имена у них почти одинаковые.Удивительное совпадение,видимо ей только везёт с мужчинами чьи имена начинаются на М.Не успела она ещё о чём то подумать как уснула,беззаботным сном,не подозревая что и тут за ней наблюдают.

ИзгинаДата: Пятница, 04.03.2011, 23:51 | Сообщение # 2
    Аз есмь царь!
    Quote (Elizabeth)
    Был солнечный день,что редко происходило в последние несколько недель.

Получается, редко "происходил" день. Тогда уж "стояла солнечная погода"

Quote (Elizabeth)
    В доме семьи Чедвик было тихо

К чему это предложение после предложения о погоде. Такое ощущение, что это следствие того, что "солнечный день"

Quote (Elizabeth)
    Джулия,старшая дочь,открыла глаза и вытянулась на кровати.Всё ещё не вставая она раздумывала над тем что с ней недавно произошло.Её парень,а точнее сказать бывший парень бросил её ничего не сказав и начил игнорировать. "Интересно что я натворила"-думала она вставая с кровати и не переодевшись пошла на кухню.

попахивает бульварным романом

Quote (Elizabeth)
    не расчесалась и не причесалась.

по сути, одно и тоже.

Quote (Elizabeth)
    младшую сестру Аманду.Красивая девушка с карими глазами.Это первое что думал каждый человек,который впервый раз увидел её.На ней был тёплый зёлёный свитер и джинсы.

Скачете с описания внешности, на чувства и снова к описанию внешности.

Elizabeth, герои у вас шаблонные, а может просто я не люблю идеальность и красивость.
    Но ваш текст легко читать и диалоги у вас не напряжные.
    Вам стоит следить за логичностью при написании и тщательнее подбирать слова.
    И не принимайте мои слова близко к сердцу.

Удачи вам в творчестве.

Хочу бана :((((((

HannahGressДата: Пятница, 25.03.2011, 17:38 | Сообщение # 3
    Адепт
    Так, Лондон... Интересно! Надо прочитать))) Только, вот, думаю, скоро ли на форуме появится автор?

Добавлено (25.03.2011, 17:38)
    ---------------------------------------------

Quote (Elizabeth)
    .Её парень,а точнее сказать бывший парень бросил её ничего не сказав и начил игнорировать

Сумбурно. начала бросил, потом начал игнорировать, да еще молча к тому же. Похоже, автор перепутал причину-следствие.
    Quote (Elizabeth)
    и не переодевшись пошла на кухню.

она спала одетая? Если она спала в сорочке или пижаме, тогда надо сказать, что она оделась.
    Quote (Elizabeth)
    .Красивая девушка с карими глазами.Это первое что думал каждый человек,который впервый раз увидел её.На ней был тёплый зёлёный свитер и джинсы.

Мне трудно объяснить словами, но одним словом - коряво. Убычное утро дома, девочки встречаются в коридоре, а тут такие фразы о мнении окружающих.
    Quote (Elizabeth)
    розовая туника и чёрные лосины

В данной ситуации подробности излишни - они не несут никакой смысловой нагрузки. Если Вы хотите , чтобы имели более полное представление о внешнем виде девушки - опишите что-нибудь кроме одежды.
    Quote (Elizabeth)
    .Кто-нибудь может быть сказал, что перед ним всего лишь очередная глупая блондинка,но за красивым личиком Джулии можно легко заметить умную девушку.

не понимаю, насколько легко заметить за лицом ум :)
    Quote (Elizabeth)
    После смерти отца,мать была не такая жизнерадостная как всегда.Поэтому Джулия ничем ни хотела её огорчать.

Скачок. Хотя, могу предположить, что Вы имели в виду. И еще: на самом деле, мама бы не ограничилась вопросом "Точно?" Неправдоподобно.
    Quote (Elizabeth)
    в этой школе

Quote (Elizabeth)
    в этой школе

Ранее Вы не указали, что это была за школа.

Может, я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что Вы начали писать после того, как прочитали "Суаерки". Советую немного обстрагироваться от стиля Майер и писать в своем стиле. Если я ошибаюсь, извините.

Желаю удачи :)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость