[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Миниатюры
    ВикторияДата: Суббота, 19.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    Не знаю зачем, но решила выставить свою миниатюру.
    Ради этого стоило жить.
    Прежде чем я стала жить настоящей жизнью, мне пришлось пройти немало испытаний. То, что было до встречи с тобой, это была не жизнь, а лишь беспощадная схватка за выживание. Ты появился так внезапно в холодный зимний февраль. Когда вьюга заметает всё, не оставляя надежды на будущие. Но даже это не остановило тебя дойти до меня, обнять и согреть своим горячим дыханием. Ты прижал меня так сильно к себе, что я едва могла дышать, но зато мне не было так холодно. Моё замершее сердце постепенно начало оттаивать, от твоих теплых ласкающих слух нежных слов. А позже от твоих трепетных губ по моей леденящий коже, по замерзшим губам, оно, начало биться. На тот момент ты был моим единственным душевным приютом. Я без колебаний могла довериться тебе. Только твои лучезарные глубокие голубые глаза, в которых я с первого взгляда утонула, дали мне понять, что я не одна в этом мире. Я не ждала, чего-то большего, ведь ты вытащил меня и так из самых низов. Ты помог мне встать на путь истинный, заставил посмотреть на жизнь другими глазами. Подарил частицу тепла, заставил любить, и чувствовать себя любимой. Через пару месяцев я уже стала ощущать прелести жизни: свежесть прохладного весеннего ветерка, теплое солнце, и пение чарующих птиц. Всё это питало во мне надежды на волшебное будущее, в котором нет места ненависти, боли, страдании, и бесконечных схваток. А есть лишь место вере, надежде и любви. Да я верила то, что дает мне жизнь, это неспроста, я надеялась, что это плата за мои страдания, ведь любовь это лучший подарок жизнь. И я не ошиблась. Даже когда я стала самостоятельно ориентироваться в жизнь, не подстраиваться под её кукольные стереотипы, ты не покинул меня, а стала относиться ко мне со всей той нежностью, которую скрывала до определённого времени. Двенадцать месяцев, каждый божий день ты согревал, любил, понимал, помогал, доверял, верил мне. Жил ради меня, ради нас ради нашего будущего малыша. Вскоре у нас с тобой появился плод нашей чистой искренней любви. Это чудо-девочка. У неё такие же сияющие голубые глазки, как и у тебя, и курносый носик как у меня. Я смотрю на тебя, я смотрю на наше драгоценное сокровище и понимаю, ради этого стоило жить.

Добавлено (18.02.2011, 20:17)
    ---------------------------------------------
    Море и любовь.
    Ты сидел напротив, и улыбался, а я улыбалась в ответ. Мы так давно не виделись, что я забыла, как прекрасны, твои карие выразительные глаза, из-за которых год назад я влюбилась в тебя. Тогда я была совсем юной, доверчивой и любопытной. Мы повстречались в самый разгар лета. Я как обычно бродила по людным улицам. Припекало теплое июльское солнышко. На мне были белые босоножки и розовый сарафан, а вьющиеся волосы цвета спелой пшеницы перебирал едва ощутимый ветерок. Ах да на мне тогда были ещё очки, которые скрывали голубые, распахнутые очень лучистые глаза. Ты заметил меня также внезапно, как и я. Кинул нежный взгляд, от которого мурашки пробежали по моей спине, я и поняла, что влюбилась. Я же в свою очередь одарила тебя ослепительной улыбкой. И ты подошел ко мне, чтоб познакомиться. Рома.… Как звучало твоё имя на моих устах, я готова была повторять его каждый день. Роман…. Ромачка… Ромашка… твердила я часто про себя, и понимала, что ни куда тебя не отпущу. Между нами завязывался разговор не о чём, но мне это нравилось, и мы болтали не умолкая. Ты обожал кофе, а я любила мороженное. После долгих разговоров мы заходили в кафе, и ты меня угощал. А вечером мы уходили бродить по пляжу, по влажному от воды песку. Где на закате солнце плескались в теплой морской воде. А когда солнце скрывалось за небосклоном, ты прижимал меня к себе и шептал красивые фразы о любви на английском. А потом, медленно наклоняя, опускал на сухой песок подальше от воды и обжигал горячими поцелуями моё мокрое тело. Ты называл меня своей сильфидой, а я прозвала тебя ангелом ночи. С восходом солнца ты провожал меня до дому, и мы расставались до обеда. После ты забирался ко мне на балкон, и вместе мы сбегали из дому. Мои родители кричали нам вслед, но мы лишь смеялись и не думали о последствиях. Ведь мы были безумно влюбленными. Твоим любимым хобби, было фотографировать. И поэтому ты часто снимал меня в различных ракурсах, после чего мы заходили в кафе, а потом бежали к морю. И всё повторялось сначала. Так продолжалось три месяца, после чего ты уехал на учёбу в другой город. Нет, я тебя не забывала, я помнила каждый день, проведённый с тобой, каждое твоё прикосновение и шёпот красивых фраз. Я часто приходило любоваться на морские волны, и вспоминала наше безумное влечение, которое мы называли любовью. Мы не строили планы на будущее как многие. Уезжая, ты мне не чего не обещал, как и я, мы просто расстались, из-за обстоятельств, хотя я и продолжала думать о тебе. А потом ровно через девять месяцев, ты позвонил мне и предложил встретиться в нашем любимом кафе. И вот вновь мы сидим на прежнем месте и улыбаемся друг друга, как ни в чём не бывало. Как будто не было тех долгих месяцев расставания. Ты берёшь салфетку и пишешь, что-то на ней, а потом рукой пододвигаешь её ко мне. Я беру и читаю. «In love, the only victory - is a rout». И дав знак согласия, мы выходим из кафе, и, взявшись за руки, бежим навстречу морю и любви.

Добавлено (19.02.2011, 17:37)
    Пламя ненависти.
    Ненавижу…. Как же я вас ненавижу. Сборище не чего из себя, не представляющих людей. Зато строящих из себя царей и цариц вселенной. Вам не подвластны законы, вам ни чего не стоит оскорбить, забить, убить и уничтожить человека. Вы считаете себя авторитетами общества, а на самом деле мелкая нищета его. Вас ни когда не мучает совесть, вы не думаете о последствиях, а просто бьётесь как волны о скалы за место под палящим солнцем, за счёт других людей, более высшего уровня, чем вы. А в конечном итоге это самое солнце вас и ослепляет. Ненавижу….. Всем телом и душой ненавижу вас. Ведь вы не люди, вы звери, вы изверги, иначе вас просто нельзя назвать. Вы не обращаете внимания на свои поступки, а ищите изъяны у других, а когда находите зацепку, ведь нет идеальных людей, то ставите на них клеймо под названием «посмешище» или «отброс общества», не зная, что вы и есть то самое посмешище. Неужели все эти люди подстроились под ваши стереотипы. Неужели они вас боялись, что согласились быть алчными и жестокими. Дали вам обещания, что согласны отравлять жизнь других , ради собственного блага. А может, я просто наговариваю? Да я не ангел, у меня сложный характер, я бываю жестокой, если меня вывести, но я иной человек, и не отпущусь до их уровня. Была бы воля моя, я бы одним пламенным взглядом ненависти сожгла вас дотла, чтоб вы не отравляли моей жизни. Я ни на минуту не сомневалась бы, что вы этого заслуживаете. Сколько слёз я пролила, перетерпела оскорблений, и встречи с болью и унижением. Теперь в моих глазах отражается пламя ненависти, жаждущие отомстить за всё. Но пока это лишь мои мысли, которые я не желаю выпускать наружу, а лишь храню в себе. Ведь каждый из нас я, они и просто люди знают, что зло обернётся против того кто его несёт. Да и судьба сыграет злую шутку, не известную ни кому. И пожалеет обидчик, ох как пожалеет, да наглотается ядовитого дыма, да захлебнётся в бокале с кровью…. А пока мы просто живём, ведь может каждому из нас, простят глупые не обдуманные поступки, а может, и нет. Но зато всех нас ждет расплата, где судьба - казнь, а жизнь – палач .

Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!

adrielhannaДата: Суббота, 19.02.2011, 17:44 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Quote (Виктория)
    То, что было до встречи с тобой, это была не жизнь

в миниатюре каждое слово должно бить в точку.. было, была - лишнее. покрутить на языке предложение и вычистить от посторчиков.
    Quote (Виктория)
    по замерзшим губам, оно, начало биться.
    выходит, что сердце начало биться по губам Оо
    Quote (Виктория)
    то, что дает мне жизнь, это неспроста
    то, что, это.. и язык зацепился. это создает торможение, а в коротком тексте все должно прочитываться быстро..
    Quote (Виктория)
    ты не покинул меня, а стала относиться ко мне со всей той нежностью, которую скрывала до определённого времени.

он не покинул, и вдруг это она?

и вот цель:
    Quote (Виктория)
    я смотрю на наше драгоценное сокровище и понимаю, ради этого стоило жить.
    предложение принесло телу необъяснимый трепет. ощущение зарешенности. так и хочется выдохнуть - он спас ее!

мне очень понравилось)

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ВикторияДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:40 | Сообщение # 3
    Посвященный
    Quote (adrielhanna)
    так и хочется выдохнуть - он спас ее!

А оно так и есть)

Quote (adrielhanna)
    мне очень понравилось)

ну я рада)
    Quote (adrielhanna)
    он не покинул, и вдруг это она?

А вот я тут как-то не думала, да может и она его не покинула)
    Quote (adrielhanna)
    выходит, что сердце начало биться по губам Оо

Наверно не получилось, точно описать. Я имела ввиду, что от прикосновений её сердце начало биться)

Добавлено (20.02.2011, 23:40)
    Осенний вечер.
    Он и она как этот бесшумный листопад, который ложится на мокрый и сырой асфальт. И уже не имеет значения кто или что всему виной. Только тому понятно кто и в правду любил.
    Осень - волшебная пора. Именно в это время года происходит, что-то не обычное. Так и сейчас. Всё всегда и в своё время.
    На дворе был сентябрь. Все краски, которые были, вдруг исчезли. Улица озарилась тишиной. И люди ожидали чуда. Она робкая и застенчивая сидела у окна и смотрела на опустевшую улицу. Её взором были охвачены: мокрый асфальт, деревья, звёзды и одинокая луна. Девушка могла сидеть часами и наблюдать за природой. Казалась что только Матушка - природа понимает её как никто. Иногда ей хотелось превратиться в жёлтый листик и беспечно кружится вальсом листопада….
    А он обычный парень, каких наверняка много, сидел и слушал музыку. Кажется, их не чего не может объединять, но это не так. Два человека такие разные и в тоже время такие похожие не могли не найти в этом свою прелесть. Она также сидела у окна рассуждала и боялась скрытой тайны. Все что она знала и думала, предполагала и верила , она записывала в свой дневник. И сейчас ей, почему-то хотелось больше верить и знать, чем думать и предполагать. В её душе, как и в сердце , была одна мечта или даже тайна которую не кто не знал кроме её самой. Всё что когда-то она любила, всё это исчезло, ушло. Мама её первое и последнее слово. Тепло летних дней, море, солнце, не чего этого уже нет. Её любимую собаку сбила машина. А первый поцелуй оказался последним, как и её любовь. Хоть ей было всего лишь девятнадцать, но не смотря на это её сердце, было разбито, но в нем ещё осталась частичка той невиданной не кому тайны. А любовь её ещё горела, но она не верила и даже не желала влюбляться снова, потому что знала, что больше ни кого не полюбит. И только пудель Тэди понимал и знал все её тайны. Ведь только на него девушка могла положиться, доверить судьбу и тайну, так как они вместе были целых семь лет…
    Так иногда писали о ней одноклассницы:
    Как никто ты одинока
    И печаль твоя легка,
    Словно ты одна такая
    Для страданья рождена,
    И порою в день ненастный
    Как опавшая слеза ,
    Ты проснешься на рассвете
    И поймешь что ты одна…
    И так она осталась одна, совсем одна ведь Тэди сбила машина и теперь она уже не когда не узнает, что он на самом деле был лишь её звездным путеводителем! Ей остается только верить, ведь что-то ещё должно было случиться.
    Он слушавший, ещё пять минут назад музыку, вдруг внезапно вздрогнул. Его глаза вдруг озарились некой искрой и пристально сосредоточились на одном из окон. В самом деле, иногда мы не замечаем то, что так привычно и близко для нас ведь не каждый имеет право быть творцом этого привычного для нас времени. Так и сейчас ему как не когда вдруг захотелось быть творцом. Иногда он постигал не виданные тайны, знал, что когда нибудь он остановит время, которое так неумолимо проходит сквозь нас. Не раз он проверял на деле как это прекрасно. И что одно из самых утренних чувств – любовь. Ему казалось, что это одна из испытанных тайн так прекрасна, что её невозможно описать. Её лишь можно передать человеку, который хранит невиданную тайну. Теперь все стало понятно. Но не каждый осознал бы всё это. Он и она такие разные и в тоже время такие похожие сидели и глядели в окно.
    Теперь, когда был вечер, никто не сомневался, что именно сейчас всё изменится. Всё произойдет осенью и осенним вечером , потому что на землю упала листва, как очертание двух не разделимых душ.

Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!

ИзгинаДата: Среда, 09.03.2011, 00:13 | Сообщение # 4
    Аз есмь царь!
    Виктория, жизнь в одном абзаце. Эмоции есть - это здорово.
    Но есть и два существенных минуса, от которых Автору следует избавляться:
    1) обилие местоимений соседствующих друг с другом (тебя - меня, я - тебе, твои - я и пр.)
    Поиграв словами и перетасовав их в предложении, выкинув большую часть местоимений, получится не плохо.
    2) штампованное описание эмоций, как раз там, где мне хочется увидеть ваши.
    горячее дыхание
    трепетные губы
    леденящей коже
    Это не является штампом в том понятии, в котором мы его воспринимаем, это устойчивые словосочетания, которые закрепились за тем или иным моментом. И в принципе, я не против их, но когда кроме стандартных фраз, есть что-то ваше.
    Возможно, что-то это и есть, но я не уловила. Вот это минус.

Пытайтесь отыскать в себе нужные слова, если вы берете неплохие сюжеты, думаю и слова придут. Вот в этом желаю вам удачи!

Хочу бана :((((((

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость