|
SOS’OK
|
|
| vergun | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| В совокупности собрания гласных смысл содержанию создавали согласные. С помощью согласных совершилось содружество гласных, соединение и согласие в созвучии, в спасительном слове. Сознание связи событий становилось свободным. Соразмерно сопротивлению сооружалось сочетание, сосредоточение. Соседство гласных и согласных в составе слова скреплялось системным союзом. Совместное состояние сотворчества самостоятельных созвучий сокращало расстояние между объектом и субъектом. И вот соль, суть - совершенство, сопровождаемое солнцем и сохраняющее совесть, совлекло сострадание. SOS!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
| |
| gran | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Ну настоящий полковник!
| vergun, Silence_Screaming, ну вы, блин, символисты прям
Возможно всё, что вообразимо!
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:45 | Сообщение # 4 |
|
Убийца флудеров!
| vergun, своеобразно, существует скрытый смысл, но, к сожалению, из-за сочетания стольких созвучных слов слегка страдает содержание - сама суть сглаживается... но, сказала уже, не слишком, а слегка, совсем слегка. Сильно. Сочно. Смачно. Супер. 
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:03 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Петр Петрович пошел погулять, поймал попугая пошел продавать. Просил полтинник - получил подзатыльник. Просил прощенья - получил пачку печенья.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Нет слов!
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Это не я! Это народное творчество. Кстати! Есть идея!!!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
|
| Ребят, а причем тут народное творчество в теме vergunа?..
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Почетный академик
| Silence_Screaming, при том, что это точно такая же игра слов. Только народное творчество без претензий, а отрывок Вергуна мне показался бессмысленным и претенциозным. ИМХО,
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:53 | Сообщение # 10 |
|
| Волчья_ягодка, у каждого читателя (критика) свое личноперсональное мнение. Оно может быть хоть тысячу раз верным, но это не отменяет необходимости выразить его в корректной форме. ИМХО. Полагаю, Вергун, как и любой из нас - тех, кто выкладывается на форуме, - ожидал конкретных предложений/советов по улучшению текста, но не... оценок из серии бессмысленно/зачем такое писать, которые никто из нас не имеет права раздавать (по определению). vergun, надеюсь, Ты меня простишь за жесткий оффтоп в Твоей теме. Обещаю больше не возвращаться к этому вопросу. Дорогие модеры, прошу прощения за то, что покушаюсь на ваши полномочия.
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Silence_Screaming, НА КОЛУ МОЧАЛО, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА. Сначала наоффтоплю, выскажу все что хочу, обвиню в жестокосердии и некорректности и тут же извинюсь направо-налево и посыплю голову пеплом. Где-то это уже было.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Магистр сублимации
| Лично я не считаю этот отрывок потугой на литературу. Так упражнение, шарада.
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:26 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| kriuger592006, я тоже. Посему и отношение с усмешкой.
|
| |
| |
| gran | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Ну настоящий полковник!
| Волчья_ягодка, коль Вы мудры, то к чему ж вновь обостряете?
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:49 | Сообщение # 15 |
|
| "Лично я не считаю этот отрывок потугой на литературу. Так упражнение, шарада" kriuger592006, а кто тут утверждал обратное? Кто позиционировал текст как произведение искусства? Упражнение и есть! Окей. Война, так война. Я тож начну щас комментить на этом форуме все то, что не считаю литературой. Тут ничегошеньки не останется.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:53 | Сообщение # 16 |
|
Убийца флудеров!
| Silence, типа, развалила ЛБ, развалю и этот? Сильно. Если вам тут так не нравится - создайте себе свой форум, состоящий из людей, которые пишут то, что вам нравится, говорят то, что вам нравится. Если вам тут так плохо, зачем себя мучить? Оденусь в коричневое и испорчу всем праздник. По-взрослому. Браво.
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| gran | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:00 | Сообщение # 17 |
 Ну настоящий полковник!
| Quote (Silence_Screaming) Тут ничегошеньки не останется. Silence_Screaming, Вы это серьезно?
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:51 | Сообщение # 18 |
 Почетный академик
| Quote (Silence_Screaming) Я тож начну щас комментить на этом форуме все то, что не считаю литературой. Тут ничегошеньки не останется. Мне уже страшно. Сайленс снова на боевом коне с шашкой наголо. gran, если бы я была мудрой, я бы была президентом. 
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:04 | Сообщение # 19 |
|
Убийца флудеров!
| Silence_Screaming, не хочу сбивать ваш боевой настрой, но... говоря о том, что считать, а что не считать литературой или искусством, все обычно опираются на общепринятое понятие литературы и искусства, а не на свое субъективное восприятие оного. Так что вы поосторожней с формулировками. И еще... это угроза? Пока просто интересуюсь.
|
| |
| |