|
Дневник Темного Властелина
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:34 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| я бы прочитала еще))))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:41 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Взялся по примеру adrielhanna цитировать то, что больше всего понравилось - и не смог. Нравится все! Давно я так не смеялся. Особенно это: Quote (Scorpion) 5 темнуря 11:00. Приказал умножать все числа на 10. Двойной мухаха!
|
| |
| |
| Scorpion | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| Генератор злодейского смеха (прикреплен к сообщению) Добавлено (20.12.2010, 15:00) --------------------------------------------- То ли слепой, то ли ссылка не появилась... в общем, http://rghost.ru/3681160
В голове моей опилки, Да-да-да!
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:05 | Сообщение # 29 |
 Почетный академик
| Scorpion, первая программа, что я написал была такой.
|
| |
| |
| Scorpion | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:30 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Centre) Scorpion, первая программа, что я написал была такой. :) моя первая программа была тоже примерно такой же) А это написано только ради прикола.Добавлено (20.12.2010, 18:30) --------------------------------------------- 70 темнуря. 10:00. Не проснулся. Испугался, проснулся от страха и понял, что это был всего лишь сон. Фу-ух. 10:30. Решил, что моя армия должна быть физически развитой. Тогда я завоюю мир, мухаха! Приказал делать зарядку. 10:15. Да не телефона! Идиоты. Посадил в тюрьму. 10.30-11:30. Искал в интернете способы захвата мира. Нашел триста двадцать способов приготовления пирога с яблоками. Рассердился. Приказал посадить компьютер в тюрьму. 12:43. Мимо моего окна пролетела тарелка. Инопланетяне?! 12:50. Нет, все в порядке, повара поругались. 13:00. Посадил поваров в тюрьму. 14:00. Повара прорыли подкоп суповой ложкой и сбежали. Пришлось нанять новых. 15:00-16:00. Обед. Ням-ням. Ой, не то. Мухаха! 17:00-17:30. Тренировался злодейски хохотать. Мухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! 17:40. Посадил в тюрьму присланных из психиатрической лечебницы докторов. Весь смех испортили. 18:00. Мухаха. 19:00. Мухаха. 20:00. Мухаха. 21:00. Мух… блин, привычка. 21:15. Пробежался по окрестным землям, собрал дань за последние двести лет. 22:00. Пробежался по окрестным землям, собрал дань за последние сорок минут. 22:20. Пробежался по окрестным землям, собрал дань за последние двадцать минут. 22:30. Крестьяне принесли кубок с выгравированной надписью «Самому Жадному Правителю». Польщен.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:37 | Сообщение # 31 |
 Почетный академик
| Получилось чуть беднее, видать муза ненадолго отлуилась. Но про дань - отлично!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:51 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| согласна с Centre.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:53 | Сообщение # 33 |
 ВахОся
| Scorpion, я смеялась до слез)))) это потрясающе))) пишите дальше, у вас к такому жанру талант))) уматово просто))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:28 | Сообщение # 34 |
 Ёж-Бабайка
| снова понравилось и снова напоминание - не спешите
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:33 | Сообщение # 35 |
 ВахОся
| Scorpion, продолжайте))) Argentum, я даже ошибок не замечала)) пускай пишет))) у него здорово выходит)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Scorpion | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:57 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) снова понравилось и снова напоминание - не спешите Постараюсь. Quote (Osya) Scorpion, продолжайте))) Спасибо за поддержку! Муза вернется - напишу еще.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:06 | Сообщение # 37 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) я даже ошибок не замечала)) да я их и не искала, просто читала, не хочу искать, даже, если бы и были...
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:55 | Сообщение # 38 |
 Опытный магистр
| самая любимая фраза, смеюсь на нее каждый раз супер и ржачненько  Добавлено (21.12.2010, 19:55) --------------------------------------------- Мухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:44 | Сообщение # 39 |
 ВахОся
| Quote (Scorpion) Спасибо за поддержку! Муза вернется - напишу еще. Обязательно напишите)))) с огромным удовольствием почитаю))))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:01 | Сообщение # 40 |
 Мастер слова
| Парень, ты гений! От смеха по полу на животе скакал когда читал))) Все записываюсь в ряды фанатов черного властелина)) Напеши еще")
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:56 | Сообщение # 41 |
 ВахОся
| Quote (Doktor) Парень, ты гений! От смеха по полу на животе скакал когда читал))) Все записываюсь в ряды фанатов черного властелина)) Напеши еще") полностью поддерживаю))) я уже втрой раз все перечитала))) пиши дальше))))) у тебя явный талант!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 04:25 | Сообщение # 42 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Doktor) Все записываюсь в ряды фанатов черного властелина)) Quote (Osya) я уже втрой раз все перечитала))) пиши дальше))))) ну че?)))) создаем фан клуб темного властелина ?)))))))))))
|
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:29 | Сообщение # 43 |
 Почетный академик
| Quote (Argentum) создаем фан клуб темного властелина ?) Однозначно!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:32 | Сообщение # 44 |
|
Неизвестный персонаж
| Однажды скачал книгу под названием Дневник мага. И знаете, он был весь в таких надписях. Все расписанно по минутам, часам... Совершенно безынтересно. Начинаешь уже откровенно скучать. Я не конкретно про ваш, про все подобное. В чем прелесть такого текста? Как надо написать, чтоб заставить читателя хотябы улыбнуться? Не знаю что насчет остальных, а меня даже не улыбнуло.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:40 | Сообщение # 45 |
 Неизвестный персонаж
| Я царевна Несмеяна. Женя, и ты тоже. Quote меня даже не улыбнуло.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:33 | Сообщение # 46 |
 ВахОся
| Tentaklya, это определенно на любителя)))))
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:43 | Сообщение # 47 |
 Мастер слова
| Quote (Argentum) ну че?)))) создаем фан клуб темного властелина ?))))))))))) Я только за, Мухаха!))
Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:01 | Сообщение # 48 |
 Опытный магистр
| Scorpion, пиши так, только не впадай, когда тебя хвалят. ослепнешь, писать будешь хуже... так пишешь ради своего удовольствия, а когда тебе хлопают))) то уже будешь писать ради хвалы)))) и как правило безынтересно. Удачи тебе.
If you smile and wink, they'll buy a drink.
Сообщение отредактировал Боджигмян - Среда, 22.12.2010, 15:03 |
| |
| |
| Centre | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:55 | Сообщение # 49 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) а меня даже не улыбнуло. А я впервые за этот месящ по-настоящему посмеялся.
|
| |
| |
| Scorpion | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:57 | Сообщение # 50 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, не буду настаивать - каждому свое. Меня подобное творчество всегда интересовало, поэтому и попытался написать свое. Quote (Argentum) создаем фан клуб темного властелина ?)))))))))))
|
| |
| |